Как стать полицейским в Канаде | Royal Canadian Mounted Police


Recommended Posts

Как стать полицейским в Канаде: что для этого нужно?

Необязательно быть гражданином Канады, чтобы стать полицейским.

Королевская полиция Канады предлагает исключительные возможности для карьеры и дальнейшего обучения. В состав RCMP входит примерно 18,5 тысяч офицеров полиции, которые вместе с гражданскими служащими составляют Канадскую национальную полицейскую службу. RCMP имеет уникальные полномочия действовать на международном, федеральном, провинциальном и муниципальном уровнях. Так как стать полицейским в Канаде? Давайте взглянем на официальный сайт королевской полиции Канады и пройдемся по основным пунктам:

• Требования при подаче заявления
• Физические стандарты
• Как подать заявление
• Чем занимается полицейский?
• В чем особенности работы полицейского?

ИТАК:

Прежде чем подать онлайн-заявку, вы должны:

● соответствовать квалификации и требованиям пройти обследование зрения и слуха
● приступить к заполнению необходимых форм и сбору необходимых документов.
● Затраты на обследование зрения и слуха оплачиваются заявителем и не возмещаются.

Сохраняйте формы и документы до тех пор, пока они не потребуются от вас.

 

 Шаг 1. Начните работу: подайте онлайн-заявку

● Вам нужно будет создать учетную запись GC Job, чтобы заполнить онлайн-заявку.

● Объявление о вакансиях RCMP для полицейских находится на веб-сайте правительства Канады.  

● Если на этом этапе ваше заявление было отклонено, вы должны подождать шесть месяцев, прежде чем подавать повторно.

● Если у вас есть вопросы о процессе подачи заявки, вам рекомендуется посетить мероприятие по подбору персонала или связаться с агентом по подбору персонала перед подачей онлайн-заявки.

 Шаг второй: узнайте больше о карьере полицейского: посетите презентацию о карьере и напишите вступительный экзамен RCMP. Во время презентации карьеры вы узнаете больше о карьере полицейского и сможете обсудить любые вопросы или проблемы, которые могут у вас возникнуть, с активным рекрутером. Сразу после презентации состоится вступительный экзамен RCMP. Если вы не сдадите вступительный экзамен, ваша заявка будет закрыта.  Вы можете подать повторное заявление через шесть месяцев.

 

Шаг третий: отправьте необходимые формы и документы. Если RCMP выберет вас для продолжения процесса, вам будет предложено отправить все формы и документы в течение 2 рабочих дней. Не пытайтесь отправить эти формы и документы, пока они не потребуются от вас.

Шаг четвертый: расскажите нам о себе: пройдите оценку пригодности и пройдите собеседование по программе Right Fit. На этом этапе оценивается, обладаете ли вы основными компетенциями, основными ценностями и качествами, необходимыми для офицера полиции RCMP.  

Этот этап состоит из двух собеседований:

● собеседование RMAQ (анкета для постоянного члена) и;
● RFI (Интервью, посвященное правильному подходу).
Интервью RMAQ позволяет нам узнать, есть ли в вашем прошлом действия или поступки, которые могут помешать вам стать офицером полиции RCMP.  После проверки вашего RMAQ собеседование оценит серьезность, новизну и стабильность ваших действий. Особое внимание уделяется честности.  Настоятельно рекомендуется раскрывать информацию обо всех действиях и поведении в своем RMAQ. RFI - это интервью, предназначенное для оценки вашей способности соответствовать стандартам в восьми основных областях.  От вас потребуется ответить как на поведенческие, так и на ситуационные вопросы, используя методы артикуляции STAR и ARC.

Шаг пятый: Честность - лучшая политика, пройдите проверку на полиграфе перед приемом на работу и проверку биографических данных.

 В ходе проверки на полиграфе перед приемом на работу будут рассмотрены вопросы и ответы, которые вы указали в анкете заявителя.  Это поспособствует проверке вашей честности.

 В рамках проверки биографических данных мы свяжемся с вашими работодателями (предыдущими и нынешними) и с рекомендациями.

Шаг шестой: Убедитесь, что вы здоровы: пройдите медицинское и психологическое обследование

● Вам нужно будет посетить назначенных RCMP врачей и психологов для оценки состояния здоровья, включая полное медицинское и психологическое обследование. RCMP покроет стоимость этих экзаменов.  В случае успеха на этом этапе вы получите медицинское освидетельствование.

Шаг седьмой: вы почти на финише: пройдите полевое расследование и оценку безопасности

● Royal Canadian Mounted Police проведет тщательное расследование вашего прошлого, чтобы оценить вашу пригодность.  В случае успеха вы получите разрешение на безопасность.

● После того, как вы пройдете все этапы подачи заявки и оценки, с вами свяжутся для участия в программе обучения курсантов RCMP.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.