Jump to content

Получили PPI letter от Immigration New Zealand? Что делать?


Recommended Posts

Получили PPI letter от Immigration New Zealand? Что делать?
Получали письмо PPI от Иммиграционной службы Новой Зеландии и не знаете, как ответить? 

Прежде чем делать что-либо, что может поставить под угрозу рассмотрение вашего заявления, сначала прочтите все, что ниже.

Любой, подающий заявление на визу, будь то временная виза или резидентская, должен предоставить доказательства того, что он соответствует ВСЕМ критериям для этой категории. Затем работа иммиграционной службы Новой Зеландии состоит в том, чтобы просмотреть все, что вы отправили, и оценить его действительность. Это означает, что INZ, естественно, будет связываться с третьими сторонами, чтобы убедиться, что то, что вы им сказали, является поной информацией и правдой.

Эти третьи стороны могут включать прошлых и нынешних работодателей, людей, которые написали вам референсы, а также любые организации, которые хранят ваши записи, такие как правоохранительные органы, поставщики медицинских услуг или образовательные учреждения. Если INZ идентифицирует что-то, что вызывает сомнения, они по закону обязаны выдать вам письмо PPI.

PPI - это сокращение от “potentially prejudicial information” или потенциально предвзятая информация. Когда иммиграционная служба Новой Зеландии получает информацию, которая может негативно повлиять на результат вашего заявления на визу, в соответствии с принципами естественной справедливости, они обязаны предоставить вам, заявителю (или вашему назначенному представителю) возможность прокомментировать эту информацию. Письма PPI могут быть отправлены для заявлений на получение визы любой категории, и вам будет предоставлен крайний срок для ответа.

Это не означает, что ваша заявка была отклонена. Пока что. Это просто означает, что иммиграционный офицер, рассматривающий ваше дело, обеспокоен вашим заявлением и просит вас предоставить дополнительную информацию. То, как вы ответите на это письмо PPI, повлияет, если не определит напрямую, на окончательное решение INZ.

Люди получают письма PPI по разным причинам, в том числе по вопросам несудимости или по медицинским причинам, или просто по причине несоответствия критериям. Также INZ может получить на вас клеветнические или пасквильные сообщения от ваших недоброжелателей или родственников, которые не одобряют ваши планы иммиграции в Новую Зеландию.

Какой ответ на письмо PPI дет иммиграционная служба Новой Зеландии и как не испортить все неправильным ответом? Узнайте свои шансы и то, как составить правильный ответ с опытным иммиграционным агентом, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15.

large.PPi-letter-How-To-Respond-visa-new

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...