Jump to content

Канада | 5000 иммигрантов пригласили получить Canadian permanent residency 


Recommended Posts

Канада | 5000 иммигрантов пригласили получить Canadian permanent residency 
Канада продолжает выполнять план на 108 500 иммигрантов через Express Entry

18 марта Канада пригласила 5000 кандидатов Express Entry подать заявление на получение постоянного места жительства. Приглашенные кандидаты должны были иметь право на участие в Canadian Experience Class (CEC) и иметь балл не менее 449, чтобы получить приглашение на подачу заявки. Некоторые из основных требований для участия в CEC включают в себя один год опыта работы в Канаде с полной занятостью, а также проходные знания государственного языка среди других критериев.

Кандидаты, набравшие минимальный балл 449, были включены только в том случае, если они представили свой профиль Express Entry до 19 февраля 2021 года по UTC в соответствии с правилом тай-брейка (tie-break rule).

Этот новая выборка, предназначенная только для Canadian Experience Class, показывает, что в Immigration, Refugees, and Citizenship Canada (IRCC) по-прежнему уделяют приоритетное внимание заявителям на иммиграцию в Канаде, в то время как ограничения на въезд все еще действуют. По данным IRCC от 8 марта, около 77% кандидатов в Express Entry в Канаде имеют право на выбор в Canadian Experience Class.

Хотя ограничения на поездки все еще действуют, федеральное правительство решило сосредоточиться на кандидатах на Express Entry , которые уже находятся в Канаде, чтобы выполнить свои иммиграционные обязательства на 2021 год. IRCC делает это, проводя выборки PNP и CEC".

Предыдущая выборка Express Entry 17 марта был нацелена на кандидатов в провинциальную программу номинантов (PNP), еще одну группу, которая, вероятно, имеет прочные связи с Канадой. Кандидаты только от PNP продемонстрировали представившей их провинции, что они обладают необходимыми навыками для поддержки регионального рынка труда. Эти кандидаты имеют более высокие баллы CRS, потому что получение PNP автоматически дает кандидатам Express Entry дополнительные 600 баллов.

 

large.1884739147_ExpressEntry-visa-news-

Чтобы восполнить дефицит иммигрантов в 2020 году, Канада обязалась привлечь 401 000 новых иммигрантов в 2021 году. Ожидается, что из них 108 500 прибудут через программы, управляемые Express Entry.

large.1120879860_ExpressEntry-visa-news-

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.1582666244_Express-Entry-5000-CEC-

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...