Jump to content

Канада | Карантин для иммигрантов


Recommended Posts

Как избежать карантина в отеле на $2000 при пересечении канадской границы

Согласно новому докладу, путешественники, летящие в Канаду, умудряются избегать канадских карантинных отелей, используя американские такси для пересечения сухопутной границы. Как им это удается?

Согласно новому докладу, путешественники, летящие в Канаду, умудряются избегать канадских карантинных отелей за $2000 за 3 дня, используя американские такси для пересечения сухопутной границы.

Пребывание в карантинном отеле не требуется, если вы прибываете в Канаду по суше. Однако все обычные путешественники все равно должны находиться в карантине в течение двух недель, независимо от того, как они въезжают в страну.

В то время как канадско-американская граница остается закрытой для дискреционных поездок, такси считаются важной услугой и поэтому могут продолжать пересекать границу вместе с пассажирами.

Пользователь Анастасия Гаврикова в Facebook в группе Canada GAA Hotel Quarantine публично поделилась тем, как она пересекла канадскую границу, и как удалось избежать карантина:

"Всем привет. Просто хотела поделиться своим опытом пересечения канадской границы по суше. Расположение - Британская Колумбия, Peace Arch. А я — постоянный житель Канады с российским паспортом.
Я вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, прошла предварительный ПЦР-тест в аэропорту Лос-Анджелеса (терминал 6). Результат был готов через 3,5 часа и отправлен по электронной почте. Полетела в Беллингхем, штат Вашингтон. Заказала Uber до границы (Peace Arch). Пересекла границу пешком, выполнила инструкции и сделала самотестирование на ковид. 
Канадский офицер задал мне несколько вопросов о том, почему я поехала в Россию, как долго я была за пределами Канады, какие еще страны я посетила, кроме России и США (ничего серьезного). Они зачитали мне правила карантина, я сделала тест, и они меня отпустили. Мой муж встретил меня на другой стороне. 
Кроме того, я заранее заполнила свои данные в ArriveCAN , и они могли получить доступ к ним без каких-либо проблем. 
(!) И я заранее зарегистрировалась в Switch Health. Я знала, что у меня не будет интернета. И это помогло мне пересечь границу ГОРАЗДО быстрее.

 

Link to post
Share on other sites

Упс! История поучительная. Не думаешь, что после ваших инструктажей этот канальчик перекроют? 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...