Jump to content

Канада | влёт и вылет


Recommended Posts

✈️  Изменения в авиасообщениях Канады 🇨🇦

️Канада приостановила авиасообщение с Индией и Пакистаном из-за COVID-19;

️Air Canada планируют восстановить рейсы на Ямайку, в Мексику и Барбадос — но пока только частично;

️Air Canada надеется, что удастся ввести в прежний режим некоторые важные маршруты: Ванкувер — Токио с 1 мая; Торонто — Гонконг с 6 мая; и Торонто — Богота с 7 мая. 

  • Like 3
  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

✈️  Изменения в авиасообщениях Канады 🇨🇦

️Канада приостановила авиасообщение с Индией и Пакистаном из-за COVID-19;

️Air Canada планируют восстановить рейсы на Ямайку, в Мексику и Барбадос — но пока только частично;

️Air Canada надеется, что удастся ввести в прежний режим некоторые важные маршруты: Ванкувер — Токио с 1 мая; Торонто — Гонконг с 6 мая; и Торонто — Богота с 7 мая. 

 

  • Like 4
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Согласно новым сообщениям, Канада не участвует в переговорах между Европейским союзом (ЕС) и США о возвращении к туристическим поездкам.

В понедельник официальные лица ЕС подтвердили, что ведутся дискуссии о возможном международном паспорте COVID-19, называемом цифровым зеленым сертификатом. Это позволит беспрепятственно путешествовать между США и 27 европейскими странами-членами.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Канада объявит о новых правилах въезда уже завтра
Действующие пограничные ограничения Канады истекают 21 июля.
Новая политика правительства Канады в отношении туризма в США, туризма из остального мира и рейсов из Индии

Канада ввела ограничения на поездки в марте 2020 года и ежемесячно продлевала их в течение 2021 года. Страна приняла постепенный подход к снятию ограничений. Вообще говоря, к тем, кому теперь разрешено въезжать в страну, относятся канадские граждане, постоянные жители, новые иммигранты, временные иностранные рабочие, иностранные студенты и члены семей канадцев.

К числу тех, кто остается исключенным, относятся туристы из США и туристы из остального мира. Полеты в Канаду из Индии запрещены с апреля.

Ограничения истекают 21 июля, однако офис премьер-министра Джастина Трюдо заявил в четверг вечером, что новые правила будут объявлены «в начале следующей недели», что предполагает, что меры будут опубликованы не позднее вторника, за день до истечения срока действия текущих мер.

Благодаря заявлению офиса Трюдо у нас теперь есть четкое представление о том, что повлекут за собой новые правила. Единственная неуверенность остается в Индии, поскольку правительство Канады остается неуверенным, когда оно планирует отменить запрет на полеты в Индию.

Офис Трюдо заявляет, что его цель - разрешить полностью вакцинированным гражданам США и постоянным жителям въехать в страну в качестве туристов к середине августа. Он стремится принять полностью вакцинированных туристов из остального мира к началу сентября.

Ежедневное количество случаев COVID в Канаде было самым высоким в апреле 2021 года, когда оно превысило 9000 новых ежедневных случаев. Однако более сильное снабжение вакциной привело к снижению заболеваемости, и в провинциях по всей стране ослабили свои принципы социального дистанцирования.

В прошлом месяце Канада объявила, что все держатели документов, подтверждающих постоянное проживание (COPR) фактически немедленно освобождаются от ограничений на поездки. Ранее в этом месяце Канада ввела новую политику, освобождающую полностью вакцинированных путешественников от необходимости помещать в карантин.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.1985225315_Canadasettoannouncenewt

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Сухопутная граница США будет закрыта для второстепенных поездок как минимум до 21 августа, согласно распоряжению о продлении, изданному в среду американским правительством.
 
В уведомлении, предварительно опубликованном в Федеральном регистре США, правительство США заявляет, что, хотя уровень вакцинации улучшился, открытие сухопутной границы для несущественных поездок по-прежнему представляет слишком большой риск.

«Учитывая вспышку и продолжающуюся передачу и распространение COVID-19 в Соединенных Штатах и во всем мире, секретарь определил, что риск продолжения передачи и распространения вируса, связанного с COVID-19, между США и Канадой, представляет собой постоянную специфическую  угрозу жизни человека или национальным интересам ", - заявили в правительстве.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

COVID-19: контрольный список требований для въезда в Канаду
 
Полностью вакцинированные иностранные граждане могут получить разрешение на въезд в Канаду для поездок в следующие даты, и если они соответствуют определенным критериям:

Начиная с 9 августа: американские граждане и постоянные жители Соединенных Штатов, которые в настоящее время проживают в Соединенных Штатах и соответствуют определенным критериям для квалификации в качестве полностью вакцинированных.
7 сентября (предполагаемая дата начала): все остальные иностранные граждане, которые соответствуют критериям полной вакцинации.
Требование о 3-дневной остановке в отеле будет отменено для всех путешественников, прибывающих самолетом после 12:01 9 августа. 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Вопрос на засыпку

Всем добрый день. У нас случилась очень интересная ситуация. Девушка, гражданка Канады и России. Российский загран паспорт у неё закончился 29 июля, а новый лежит в Торонто в русском посольстве, она была здесь. Сегодня её не выпустили из России по канадскому паспорту, из за просроченного российского.
Имели ли право?

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

On 8/15/2021 at 7:56 PM, MR. BOGOMOOV said:

Имели ли право?

Естественно, могут. Она пересекала российскую границу без документов.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

А вообще:

У аэропорта Торонто Пирсон есть новые права на хвастовство. Аэропорт занял третье место в новом рейтинге лучших аэропортов Северной Америки.

В мировом масштабе аэропорт YYZ занял 38-е место в топ-100. Другими канадскими аэропортами в списке были Ванкувер, который занял 24-е место в мире, и Монреаль, который оказался на 63-м месте. 

 

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

⚠️ 7-го сентября Канада открывает границы для полностью вакцинированных граждан всех стран мира.

🕓 Toronto Pearson Airport предупреждает, что прибывающие могут столкнуться с ожиданием завершения прибытия до 3-х часов. Из-за ограничений по вместимости, возможно придется некоторое время оставаться в салоне самолета после приземления, чтобы в таможенном зале не собиралось много людей одновременно.  В случае переполнения помещений таможни, сотрудники могут попросить оставаться вас в зоне выхода или в коридоре.

🧳 Из-за того, что увеличилось время прохождения таможни, ваш багаж могут переместить с ленты в другое место!

📲 Информацию о себе нужно заблаговременно ввести в Arrive CAN, включая подтверждение вакцинации.

💉 Если вы иностранный путешественник вам необходимо пройти полную вакцинацию за 14 дней до прибытия.

📃 Также необходимо иметь отрицательный результат на COVID-19, полученный перед прибытием не позднее, чем за 72 часа. Экспресс-тесты не принимаются.

🇨🇦 Welcome to Canada! 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, сЁмик сказал:

Если вы иностранный путешественник вам необходимо пройти полную вакцинацию за 14 дней до прибытия.

Спутником можно?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Провинция B.C. только что запустил веб-сайт с паспортами вакцины, и этот портал официально открыт для приема заявок.

Ожидается, что более подробная информация о системе будет объявлена во вторник во второй половине дня в провинции, но на данный момент жители B.C. могут войти на правительственный веб-сайт и зарегистрироваться, чтобы доказать, что они были вакцинированы против COVID-19.

С 13 сентября цифровой паспорт потребуется для входа в такие места, как рестораны, кинотеатры, концерты, тренажерные залы и множество других недискреционных мероприятий.

Link to comment
Share on other sites

Очередная небезынтересная для туристов страна, державшая границу на замке с самого начала пандемии - т.е. уже целых 17 месяцев, решила открыться для туристов.

Впрочем, российских туристов опять пускать не будут, и вновь из-за непризнания Спутника-V. Речь идёт о Канаде. Впрочем, это североамериканская страна из-за большой диаспоры с западной Украины после воссоединения Крыма с Россией стала одной из наиболее проблемных стран для въезда и получения визы нашими туристами.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...