Jump to content

Дети Индии


Хари
 Share

Recommended Posts

Подростки из Дели собирают деньги на ремесленных и кулинарных мастерских для оказания помощи Covid

Во время летних каникул Гитика Джайн и Михика Багла были заняты обучением детей младшего возраста некоторым забавным кулинарным трюкам и поделкам. Им удалось собрать 50 000 рупий, которые они пожертвовали на помощь нуждающимся.

Несколько недель назад, когда Индия боролась со второй волной инфекции Covid, две девушки из Дели (NCR) были заняты сбором средств для оказания помощи. Гитика Джайн и Михика Багла, двое друзей из школы в Южном Дели, начали действовать после консультации со своими родителями и решили внести свой вклад в жизнь общества. Девочки - обе учатся в 9 классе - проводили мастер-классы для детей младшего возраста (от 5 до 10 лет) и учили их искусству, ремеслам и кулинарии.
В период с мая по июнь Гитика и Михика провели 10 таких занятий, взяв небольшую плату в размере 300 рупий за занятие. В конце им удалось собрать 50 000 рупий, которые они полностью пожертвовали Фонду Шакти в Индии для сбора средств в ответ на Covid под названием Help India Breathe Again.
Полностью заряженные и готовые к еще одному раунду сбора средств, девушки недавно побеседовали с Express Parenting и рассказали о своем опыте.

large.Geetika-visa-news-rospersonal-Mikh

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

🇮🇳 Власти Индии решили контролировать рождаемость

Что происходит: индийский штат Уттар-Прадеш выступил с законопроектом, согласно которому гражданам, у которых более двух детей, будет отказано в льготах. 

Зачем это нужно: это, по мнению властей, позволит контролировать численность населения и обеспечить доступ к основным жизненным потребностям человека для всех граждан. 

Мировая практика: численность населения и рождаемость уже пытались контролировать Китай, Южная Корея и Иран.

large.95174693_Indianauthoritiesdecidedt

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Частные школы Гургаона снова открываются

Среди них школа Шри Рам в Моулсари, которая разослала родителям электронное письмо, в котором предупредила их, что они будут возобновлять занятия в XI и XII классах «в шахматном порядке». 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

В Индии девочку с хоботом признали воплощением божества

Шестилетняя девочка Лакшими родилась с деформацией. Вместо носа у нее на лице находится продолговатый хобот.
По информации журналистов, после рождения внешность девочки сначала испугала людей, однако позднее они признали ее воплощением на земле бога благополучия и мудрости Ганеши, который имеет лицо слона.
Уточняется, что сейчас во время религиозных праздников девочке дарят деньги и подарки, а взамен просят у нее благословения.
В конечном итоге Лакшими сделали операцию по удалению хобота и теперь вместо него на ее лице находится два носа. Медики рекомендуют родителям девочки подождать, пока она вырастет, а уже потом делать пластические операции, которые помогут исправить внешность. 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...