Jump to content

Работа в Египте


Guest viky79
 Share

Recommended Posts

Добрый день.

Для тех,кто желает работать в Египте (работа в офисе, продажа недвижимости), свяжитесь со мной по майлу viky79@yandex.ru

требование:

проживание в СПБ

возраст от 23 лет

английский- свободно

Заранее благодарю,

Виктория

Link to comment
Share on other sites

moreover- i speak russian, if u can consider yourself as a canditat for working in egypt real estate, pls, contact me by email viky79@yandex.ru of icq 434090459

best regards,

Victoria

Link to comment
Share on other sites

Guest Плащ

привет всем.Я лично ездил через Росперсонал.У них куча вакансии разных в Египте.Супер!!!!!Мне очень понравилось.

Link to comment
Share on other sites

я вообще никак не работаю, акт доброй воли. у меня в хургаде работает знакомый, у него свое агенство недвижимости. и он попросил срочно найти человека, со знанием англ. яз-ка и русского естественно, нужен помощник- менеджер по продажам.

Виктория

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Привет всем! В преддверии начала летнего сезона, многие отели Египта занимаются подбором новых квалифицированных сотрудников для работы в различных департаментах. Появилось большое количество заявок на русскоговоряших сотрудников со знанием иностранного языка на следующие позиции:

1. Гест рилайшн офицер - 2-3 кандидатуры.

2. Рецепшионист 3-4 кандидатуры

3. Хостес 3-4 кандидатуры

4. Аниматор 3-4 кандидатуры

Одно из основных требований работодателей, это знание английского языка. Опыт работы в отдельном бизнесе или на той же должности, на которую претендует соискатель, так же приветствуется.

Заявки направлять на job@rospersonal.ru

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Привет всем!

Работаю в Шарме с 28 февралая. Решила написать, потому что, когда сама ехать собиралась - нигде никакой информации толком не могла получить. Хотелось пообщаться с реальными людьми, но так и не вышло. Словом, летела наугад практически.

Еше такая штука мне непонятная - на Украине мне сказали, что я еду работать в Solymar Sharn inn,но на самом деле повезли в Jaz Mirabel Beach Resorts. Но, честно говоря, это Супер!

Нравится все!!! Отель - огромний, 5 звезд, очен красивый! Но болше всего радует, что русских мало. Одни европейцы. Команда аниматоров-интернацинальная:Тунис, Италия, Египет, Франция, Англия.

Условия работы отличные. Все включено, как у гостей - ешь и пей, что хочешь и сколько хочешь. Живем в стафф-хаусе - минут 7 от отеля ехать, каждые полчаса ходит автобус для стаффа. Живу сама в номере, где ванна, мебел,кондиционер...

Работа сама - не бей лежачего, куча свободного времени. Провожу aquagym, стретчинг, степ-аэробику, ватерполо, общаемся с гостями, проводим вечерние шоу. Практически не устаю, тусуемся постоянно - в Шарме для анимации вход на все дискотеки бесплатный.

Вообще нравится все. Есть только один болшой минус - очень тяжело расставатся с людьми, с туристами, привыкаешь очень быстро. Много замечательных людей встречаешь. Дарят подарки, оставляют контакты. Для тех, кто едет работат, мой совет - вы должны быть уверены в своем английском. Правильно было сказано, что если есть база - то разговориться очень легко. У меня на Украине не било возможности говорить, но, в принципе, знала неплохо. Приехала сюда и уже на третий день стала трещать, как на родном, потому что много англичан и когда гуест-контакт проводишь, нужно много говорить, но это и классно - столько всякого интересного узнаешь, люди разные. Начала учить италянский, здесь это делать легко - у нас в команде итальянцы, рассказывают, учат, туристов учат, помогают слова записивать. Если английского не знаешь -тяжело, у нас директор по персиналу многим отказывает в работе, если не говоришь. Но переживать не стоит. Уровень Интермедиате вполне подойдет.

Ну что еще сказать? Если будут вопросы - пишите. Я ни разу не пожалела, что поехала - это стоит того! Есть время подумать обо всем, отдохнуть, активно отдыхать, знакомится с разными людьми и их культурой. Я тут уже библиотеку собрала - 25 книг, туристы дарят.

По поводу приставаний... Я за все время по отношению к себе никаких нетактичних действий не замечала. Тут как себя поведешь... Короче, тем кто сомневается, скажу - что ехать надо! Это очень хороший опыт и впечатления. Я не работаю здесь - я тут отдыхаю!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Привет,  спасибо за впечатления! Для меня это важная информация, т.к. я очень хочу поехать, но есть только одно НО: какой предельный возраст для тех, кто едет работать? а с англ у меня все ок!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...