Такса

В Екатеринбурге нарядили памятники :)

Recommended Posts

Сердобольные жители уральской столицы, напуганные холодами, надели на бронзовые изваяния вязаные вещи.

Утеплением постаментов занялась ребятня из детских клубов и их воспитатели. Специально для этой цели они принесли из дома ненужные шарфы, шапки, варежки и даже изъеденные молью пальто.

Юные энтузиасты не обделили ни одного бронзового человека, застывшего на пешеходной улице Екатеринбурга. Да что там железные люди, даже памятнику собаке досталась винтажная кофточка, а вместо намордника - вязаная шапка. Отлитому коню повезло еще больше. Он получил аж две шапки - по одной на каждое ухо.

- Я даже не ожидала, что моя идея одеть памятники вызовет такой резонанс, - рассказала руководительница детского кружка Мария Василевская. - Во время примерки к нам подходили простые прохожие и, представляете, предлагали свои шарфы, чтобы нарядить скульптуры. Это было очень мило!

Забавно, что на памятниках организаторы акции решили не останавливаться. В декабре, когда зима окончательно вступит в силу, дети с воспитателями укутают беседки и ограждения Екатеринбурга.

Источник:

400.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывает, в голову придет какая-нибудь бредовая идея, и не подумаешь, что кому-то это надо. Глядишь потом, а это кто-то в жизнь претворил, его заметили, а тебя нет. Чаще действовать, наверно, надо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.