Frezia

Увозите детей из Японии! Российский блогер предвещает новые бедствия

Recommended Posts

Как сообщает «Меtro», ранее 43-летний блогер предсказал землетрясение в Японии. 21 февраля, за три недели до случившегося, Драгунов оставил пост в свое блоге: «И да. Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится». За три недели до пожара в пермском клубе «Хромая Лошадь», произошедшего 2 декабря 2009 года, блогер написал: «Иль кино так подействовало, или новости у нас такие, но приснился Большой П...ц в Перми. Техногенный... Вы там, ребята, поосторожней, в Перми-то...”.

Как отмечает издание, кто-то считает Драгунова пророком, кто-то террористом, а германское правительство, где он сейчас живет, «регулярно вызывает его на откровенные разговоры». Размах бедствия в Японии, по его словам, сравним с гибелью страны – она «выстоит и даже восстановится, но катастрофа отбросит ее на десятки лет назад».

«В будущем вижу мощное землетрясение в Турции и, вероятно, на Кавказе, землетрясение в средней Азии, Иране и Китае. Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии. Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню – скорее всего, в арабской стране и т.д., – предрекает ЖЖист. – Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом «сон»».

Он также прогнозирует в ближайшие дни, «от силы – недели», мощные толчки на западе США и на востоке России.

Сам Драгунов родом из Сочи. Сейчас он живет с семьей в Германии, где работает выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Блогер поясняет, что его предсказания – «простые сны», которые он научился видеть, досматривать и «адаптировать к понимаю».

«После аварии на мотоцикле в Италии в начале 2000-х годов, два дня я пролежал в коме. После этого начал понимать сны, хотя они снились мне и раньше. Году к 2007-му научился четко интерпретировать и даже досматривать их, – рассказывает Драгунов. – Я не владею паранормальными способностями. Я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее – его информационной составляющей».

По словам блогера, во сне он видел все заголовки японских и мировых газет, а также «революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некрологи в прессе, некоторые политические новости, как, например, «Закон о полиции», реформы Медведева, бесчисленные катастрофы, аварии и т.д.»

«Все это запротоколировано в моем журнале, – поясняет он, – и засвидетельствованно моими 2500 наблюдателями».

отсюда

зашла в его ЖЖ, из последних записей:

Скажу лишь, что снилась Афина и Посейдон, остров Санторин и немного Греции, несмотря на то, что фильм Битва Титанов я смотрел довольно давно... Подробно не буду - чтобы не пугать туристов. Как оказался там, а потом в воздухе не помню, просто вдруг лечу и вижу как растёт гора, вернее холм. Просто так - как на уроке химии - вжик и вырос. Пролетая над Польшей видел как поляки разгребают поезд сплющенный. На вагонах табличку засёк - Краковъ ( может Харковъ? - нет. Краков)

Поскольку сам автор предсказаний просит ссылок не давать на свой ЖЖ, никуда не отсылаю

Share this post


Link to post
Share on other sites

прошлась дальше по блогу:

Update 22:22. 11032011

Снова снилась арабская эта башня. Жара, песок и руины кувейтской роскоши.... Что-то они там неправильно построили. Изъян какой то в перекладинах. Тряханёт там не сильно, просто волна докатится,  бала на 3-4, но всё равно упадёт.

Когда сон снится трижды - это как пить дать....

Update 02:48 12032011

Чего я боюсь.

Больше всего я боюсь японского землетрясения в Хакассии или на побережье Анталии, Алании в разгар сезона. Я то знаю как турки строят... Там будет такая братская могила, какой даже у Сталинграда или Монте Кассино не было....

Фев. 14, 2011

05:19 pm - Когда Драгунов говорит, что что-то будет - значит это будет.

И не спорьте. Я сказал что будет в Иране, а потом в Китае - значит будет.

Кстати - отложите поездку в Турцию и надолго. Я серьёзно...

Фев. 11, 2011

10:27 am - Медведев отправит в отставку правительство.

Через пару месяцев, а может и раньше,  Медведев отправит в отставку правительство.

Навальный будет вице премьером, а потом и премьером.

Инфа железная, с Аргона.

Update 14:49

Видел тяжёлый сон про Медведя.

Буду охранять его сильно, как только можно.. А снился мне наш доморощенный Освальд..

Сон 04022011

Умер известный режиссёр.

Мощный теракт в Стамбуле. Видел как народ требовал включить интернет.

Поезд в Индии - жуть...

Саранск.

Снилась Аризона.

Опять в голове Саров...Что же они там делают-то? Ведь рванёт - мало не покажется....

У аэрофлота - жопа.

В Италии землетрясение..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня тоже заинтересовал его ЖЖ. Он в феврале предсказывал, что на Аляске занесет снегом городок. И во сне этот блогер летающий через весь земной шар вытащил из снега чукчу-индейца с тату на плече и шее, которого потом по телеку покажут... Вот интересно, видел кто-нибудь его?

А еще объявил

опасными зонами озеро Гарда в Италии и зону в 150 км вокруг него, всё побережье Турции.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Фев. 11, 2011

10:27 am - Медведев отправит в отставку правительство.

Через пару месяцев, а может и раньше,  Медведев отправит в отставку правительство.

Навальный будет вице премьером, а потом и премьером.

Инфа железная, с Аргона.

Что ж, пророчества легко проверить. Если это было написано 11 февраля, ждем ...хммм.... в апреле-мае?

На самом деле не верю я в такие штуки, наверное, желтая пресса постаралась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Средиземном море  сегодня, 1 апреля, произошло землетрясение магнитудой 6,3 балла. Эпицентр находился в 122 километрах к северо-востоку от города Ираклион на Крите и в 350 километрах юго-восточнее Афин.

Блогер Градунов говорит, что землетрясения, и очень мощные, пройдут в эти дни от озера Гарда в Италии через Грецию и Болгарию, Закавказье и Иран, Афганистан, Пакистан, Китай, закончится все Японией, Сахалином и Камчаткой. О возможности землетрясений на Кавказе говорили и сейсмологи исследовательского института... Так что осторожнее с поездками!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не получились предсказания у Артема, а он теперь в своем блоге пишет:

"Да не предсказатель я! Я просто рассказываю вам свои сны".

Но он все же боится 22 числа, дай бог, чтоб все было спокойно и без эксцессов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

его большинством голосов (6 с лишним тысяч) выбрали в сетевой парламент рунета. Что будет делать парламент, пока не понятно 8)

А в Японии сегодня снова случились сильные толчки с магнитудой по 6 баллов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все совсем плохо на этой атомной станции. Как там вообще люди еще работают! Все расплавления топливных стержней в трех реакторах произошли еще в марте, представители компании молчали об этом более двух месяцев. А рассказали общественности об этом только с приездом группы представителей МАГАТЭ.

Инженеры уже больше двух месяцев пытаются ликвидировать утечки радиации и взять ситуацию на аварийной АЭС под контроль. На днях телеканал Kyodo передал, что в мае в Тихий океан вылилось 250 кубометров радиоактивной воды. Утечка произошла из водохранилища, расположенного возле третьего реактора. Она началась еще 10 мая и длилась 41 час.

Последние исследования показывают, что в апреле со второго реактора в море попало 4,7 тысячи терабеккерелей радиоактивной воды. Оператору аварийной АЭС пришлось обратиться за финансовой помощью к правительству ввиду огромного объема компенсаций, которые, по некоторым экспертным оценкам, могут превысить 100 млрд долларов, напоминает Reuters.

Вот теперь жителям Российского Дальнего Востока все время как на пороховой бочке чувствуется, наверно. Куда эта вода и какую рыбу принесет - бог его знает. Да и вообще теперь морепродукты с Дальнего Востока лучше не покупать, думаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Японии началась эвакуация жителей населенных пунктов за пределами двадцатикилометровой зоны от АЭС "Фукусима-1", сообщает телеканал NHK.

Власти приняли решение в первую очередь эвакуировать семьи с детьми дошкольного возраста и беременных женщин. Всего, по плану, за пределы опасной зоны во временные лагеря должны быть вывезены 7 тыс. 700 жителей двух городов вблизи аварийной атомной станции, передает японский телеканал NHK World.

PS: прошло 2,5 месяца после начала радиационного заражения округи!!! Да после этого власти России и Белоруссии по сравнению с Японскими просто милые добрые и хорошие люди.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На первом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-2" прекратилось охлаждение реактора и возник пожар. Это второе возгорание, на атомных электростанциях Японии за минувшие сутки. Накануне власти префектуры Ибараки сообщили о пожаре на АЭС "Токай-2", расположенной в 120 километрах к северу от Токио. Как японцы там живут еще... Давно бы пора уехать оттуда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.