Jump to content

В Китае растет популярность браков без секса


Recommended Posts

В западных странах движение child-free существует уже давно. Многие семьи не заводят детей не потому что не могут в физиологическом смысле, а потому что не хотят тратить на их воспитание драгоценные годы молодости. В Китае «чайлдфри» становится настолько популярным, что в китайском сегменте интернета уже появляются сайты знакомств для людей, которые не только не желают или не могут иметь детей, но и по разным причинам отказываются от секса вовсе.

На сайте проекта «Брак для асексуалов» на данный момент зарегистрировались уже 7 тысяч человек. И количество участников своеобразной антисексуальной социальной сети продолжает стремительно расти. Создатель ресурса пришел к этой идее не на пустом месте. В результате несчастного случая Лин Хай стал импотентом. В процессе адаптации к новым условиям Лин стал искать других людей, которые так же не могут заниматься сексом, и выяснил, что их не так мало.

В настоящий момент около 60% пользователей ресурса - это люди, которые в силу различных причин не могут вести половой жизни. Также среди зарегистрированных немало и так называемых «товарищей» - так в Китае называют гомосексуалистов, которые заключают фиктивные браки с женщинами, чтобы не терять социального статуса.

1301298123_0047.250x225.jpg

Link to post
Share on other sites

Скорее всего 3/4 пользователей этого сайта пытаются найти себе партнера/партнершу, чтоб убедить заняться сексом "только со мной". Это почти то же, что каждый второй мужчина мечтает поиметь двух лесбиянок.

Link to post
Share on other sites

Ну если парень импотентом стал по причине аварии, так что ж ему делать. Остается общежитие. А вот те, что здоровые и хотят просто так пожить вместе...хм...наверное лукавят, согласен с Camel.

Link to post
Share on other sites
  • Модераторы

Русским этого не понять и в России этому не бывать. Мы имели, имеем и будем иметь интимные отношения с всем, что шевелится!

Link to post
Share on other sites
;D ну не со всем, что вы наговариваете на российских граждан... Зоофилия у нас не имеет такого распространения, как в некоторых странах.
Link to post
Share on other sites

брак без секса и без детей, это просто общежитие какое-то. Я их не понимаю :-\

В общежитии ничего плохого нет. В России полно "бессексовых" семей, просто это не афишируется.
Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Да, геев у них много развелось... Очень много. причем среди 14-17 летних подростков.

Природа сама регулирует численность, вот оно что.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...