Jump to content

Мечты о бизнесе, визуализация


Recommended Posts

Неплохо открыть магазинчик роскошного шоколада - самое то для сладкоежек, только бы не избаловать себя ;D

0_6f996_8688d9ef_M.jpg

Любителю собак мечтается завести свой питомник и проведение тренировок для мохнатых питомцев.

Liam Driver

0_6f995_b8441a81_M.jpg

А лучше - небольшая кафешка с кофе-брейком, куда будут заходить ваши друзья и соседи, и будут отдыхать от усиленного ритма жизни. Фото - John Fotiadis

0_6f994_6166462b_M.jpg

Любитель почитать иногда мечтает открыть свой книжный магазинчик или кафе-библиотеку

0_6f993_680078bf_M.jpg

А о каком бизнесе вы чаще всего мечтали?

Link to post
Share on other sites

В детстве, наверно, каждый мечтает поработать на кондитерской фабрике, или выращивать розарий. Я мечтала заниматься садоводством, правда, когда подросла, поняла, что в России это почти нереально. Огромные затраты на электричество и тепло. Хотя, если бы наши птицефабрики и фермы навоз как немцы в качестве биотоплива использовали, то можно было бы им организовывать подсобные теплицы, например такие:

IMG_0896%D1%83%D0%BC..JPG

Но вот начинать с такого бизнеса не получится, оно в северной или центральной России не выгодно.

Link to post
Share on other sites

большой спрос пошел на наращивание волос. Глобальная торговля длинными волосами просто разбушевалась, согласно данным сайта электронной коммерции Alibaba.com. Ищут и мастеров для наращивания и волосы. Женщины хотят подражать знаменитостям с длинными волосами. И почему-то, многие хотят волосы из Индии

Около 65 миллионов фунтов стерлингов ($ 105,9 млн) тратится на различные виды наращивания волос каждый год, и салоны красоты неплохо зарабатывают на этом рынке.

1284825403_122019085_2----1284825403.jpg

Британия стала третьим по величине покупателем человеческого волоса во всем мире после США и Китая. Более половины обыски для бразильских волос, и 29 процентов для индийских волос, который был использован на протяжении десятилетий в производстве париков, по словам одного индийского человека сайте экспорт волос.

Существует религиозный обычай в Индии, когда женщины избавиляются от своих волос, они отдают их монахам. Теперь это неплохой экономический ресурс для Индии.

В Англии же наблюдается всплеск интереса к обучению на мастера наращивания волос.

Лет 5 назад одна знакомая девочка приехала из Японии и решила нарастить волосы. Обошлось ей это "удовольствие" в 25 тысяч... Представьте, если и в России такая популярность наращивания волос пойдет? Пора уже думать об обучении, наверно :rolleyes: Правда, можно это сделать и чуть подешевле, тысячи за 4... Тем не менее.

Link to post
Share on other sites

Заинтересовала причина, по которой индусы волосы отрезают, чтоб отдать монахам... Одна из причин - отход от сикхизма (у которых непринято резать волосы) или когда доходят до более высокой касты сикхов -джатов, а раньше стрижкой волос наказывали за прелюбодеяние... Вообще, наращивание волос мне тоже кажется тупой тратой денег.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Самым лучшим бизнесом для женщин считается салон красоты. Только сама туда не хожу, разве что по подаренному сертификату... Денег жалко на то, что сама могу сделать.

Приятно, конечно, когда за тобой вот так кто-то ухаживает. Но как подумаешь, что стоит это за полчаса - 500-1000 рублей, как-то не особо и тянет...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...