Jump to content

Барак Обама и его семья


Recommended Posts

Вчера президент США Барак Обама отмечал свой 50-летний юбилей. Washington Post сообщает, что на дне рождения было около 300 человек из Чикаго, где началась его политическая карьера, его коллеги и даже сокурсники. На ужине присутствовали и традиционные знаменитости - Стиви Уандер, Том Хэнкс, Вупи Голдбер, - отмечает издание. Из нынешних коллег и соратников - главы демократических фракций сената и палаты представителей Гарри Рид и Нэнси Пелоси, советник президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан, глава аппарата Белого дома Уильям Дэйли и советник Обамы Валери Джарретт. Присутствовали также несколько спонсоров предвыборной кампании и пара бывших губернаторов..

Для журналистов это мероприятие было закрытым, тем не менее, Washington Post сообщает, что на столе у президента были  курица, хот-доги и стейки. Журналюги дождались выходящих гостей, либо порылись в объедках?

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Ну Барак Обама явно начал экономить, после разрешения бюджетного кризиса он устроил обед для своих экономических советников в знак благодарности за хорошую работу. В закусочной Good Stuff Eatery, недалеко от вашингтонского Капитолия, на втором этаже посетители заказали на всех большую тарелку с картошкой фри. Обама, по словам очевидцев, предпочел особенно большой гамбургер с сыром и луком. Обама вообще любит недорогие кафешки, в одну из таких он сводил и Дмитрия Медведева в прошлом году, отведать гамбургеры.

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Вчера в Гарлеме, во всемирно известном театре "Аполло", проходил благотворительный концерт для предвыборной кампании президента США. На нем участвовал и произносил речь Барак Обама. Прервав свою речь во время выступления, он неожиданно запел отрывок песни Эла Грина, известную как «Давай будем вместе». Сделал он это настолько умело, что зал тут же разразился шквалом аплодисментов.

Глава государства радостно отметил, что его друзья не верили, что он запоет пред всей страной! В обращении к присутствующим Обама подчеркнул, что ни в коем случае не претендует на лавры соло-певца, а конкуренции с самим Грином ему никогда не выдержать.

На благотворительном мероприятии 19-го числа выступали также представителей джазовых и блюзовых жанров. По некоторым данным, Обама собрал на мероприятии порядка $3 миллионов.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

на днях первая леди США Мишель Обама поразила всех на шоу Эллен ДеДженерес в четверг (2 февраля). Они поспорили, кто больше отожмется от пола, Мишель победила, отжавшись 25 раз!

Сейчас она пропагандирует здоровый образ жизни, а с 9 февраля отправляется в трехдневное турне по стране в ознаменование двухлетия программы по борьбе с детским ожирением Let's Move! Программа направлена на изменение сложившихся традиций работы американских школ, изменение привычек детей и привлечение внимания общества к проблеме детского ожирения и лишнего веса, которым страдает около трети школьников в США.

Link to post
Share on other sites

Ну еще бы не победила. Это ведь практически символ американской демократии. Неудобно будет, если она проиграет. Это почти то же самое, что и Путин с его амфорами, только чуточку скромнее.

Link to post
Share on other sites

А еще вчера Мишель Обама (Michelle Obama) заставила Джея Лено (Jay Leno) грызть яблоки, сладкий картофель фри и пиццу с баклажанами, зеленым перцем и цукини в шоу "Tonight Show".

Лено как-то сказал в одном журнале, что он не ел овощи с 1969 года, и съел свое последнее яблоко в 1984 году.

"Это пахнет очень вкусно. Я думаю, что это пепперони", - язвительно заметил комик, увидев пиццу с баклажанами.

На фото - аммериканский комик Джей Лено

20081209_jay_250x375.jpg

Но американские ученые видимо серьезно озаботились той же проблемой, что первая леди США, пошли еще дальше. Они предложили ввести акцизы на сахар, также, как при сбыте алкоголя и табака. По мнению авторов, сахар в контексте здравоохранения весьма схож с алкоголем, он также токсичен и может вызывать зависимость.

Link to post
Share on other sites

Схож с алкоголем? каким местом? Вызывает зависимость?

Похоже, политикам просто не хватает очередного теневого рынка.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

http://youtu.be/hhO1DnNKYbo

Тут Обама был более музыкален, скажем, даже более обаятелен и в тональность попал smile.png

Миком Джаггер пригласил к микрофону Президента и тот подпел лучшим блюзменам США Белом доме.

"Давай, детка, разве ты не хочешь идти?" - дважды пропел президент США строчку из песни Sweet home Chicago, передавая микрофон знаменитому блюзовому музыканту Би Би Кингу.

Барак и Мишель Обама устраивают музыкальные вечера в Белом доме регулярно с начала 2009 года. По их приглашению в президентской резиденции уже выступали Стиви Уандер и сэр Пол Маккартни.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

будни президента США :))) простой и без пафоса))) он явно знаком с книгой Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" :)

396103_10150525685607888_651787887_8861365_1083603039_n.jpg

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

кстати, насчет здорового образа жизни: американские врачи требуют от президента Барака Обамы прекратить фотографироваться, поедая хот-доги и гамбургеры. По мнению докторов, Обама, который сам в прекрасной физической форме, пропагандирует не здоровую пищу для миллионов американцев и без того страдающих ожирением))

gallery_3383_58_11230.jpggallery_3383_58_24930.jpg

Link to post
Share on other sites
американские врачи требуют от президента Барака Обамы прекратить фотографироваться, поедая хот-доги и гамбургеры
ну это ж папарацци, администрация президента Обамы, да и он сам явно не в восторге от таких вот фоторабот. Но то, что не просили так фотографировать, я даже не сомневаюсь :)
Link to post
Share on other sites

бедный Обама, даже поесть спокойно не может. у американцев что, своей головы на плечах нет? почему президент должен перестать есть то, что ему нравится? если он ест фаст фуд и при этом у него хорошая фигура, так может вместо того, чтобы попрекать его тем, что он ест, лучше спросить его, как ему удается совмещать это?

Link to post
Share on other sites

А как вы думаете, кто победит на президентских выборах 6 ноября 2012? Выберут ли Барака Обаму на 2 срок?

Link to post
Share on other sites

вообще результат американских выборов всегда сложно предсказать, там идет настоящая борьба, не то, что у нас)) насчет Обамы тоже 100% уверенности нет, он вроде ничего плохого и сильно осуждаемого народом не сделал, как это делали некоторые из его предшественников, но с другой стороны, когда он приступил к власти достаточно скоро его стали обвинять в том, что он не может разрешить все проблемы, которые в принципе вообще еще до его вступления в должность появились. а вообще кто еще претендент??

Link to post
Share on other sites

главный соперник Обамы - Митт Ромни, представитель республиканской партии, который известен своим негативным отношением к России.

По предварительным оценкам, Обама опережает Митта Ромни всего на 11 процентов.

Link to post
Share on other sites

ну тогда я бы за Обаму голосовала и ставлю на него :) интересно, а русским иммигрантам в сша разрешено голосовать?? тогда у Обамы шанс повысился бы, голосовали бы может даже и не за него, а против этого Митта.

Link to post
Share on other sites

ну и я тоже) а вот в штатах его не так сильно поддерживают. Его обвиняют в том, что он не выполнил все предвыборные обещания, не смог справиться с кризисом и проблемами гос долга, безработица в сша по прежнему остается на высоком уровне. Так что у республиканцев есть все шансы занять белый дом уже в следующем году..

Link to post
Share on other sites

да, знаю.. но ведь это несправедливо! он и так исправил многое из того, что ему досталось в "наследство" от Буша, вряд ли кто-то другой справился бы лучше. и вообще он хотя бы старался, у нас вот президенты даже не пытаются выполнить свои предвыборные обещания. не знают американцы своего счастья!

Link to post
Share on other sites

вот такая у них политическая система, что если народу что-то не понравится, то на следующих выборах представителя той же партии уже не выберут.

Link to post
Share on other sites

26% американцев заявили, что их поддержка президента США Барака Обамы на выборах стала менее вероятной после одобрения им однополых браков, по данным института Гэллапа.

В то же время 13% респондентов ответили, что их поддержка нынешнего президента стала "более вероятной", еще около 60% опрошенных сказали, что заявление Обамы никак не отразится на их выборе.

Link to post
Share on other sites

26% американцев заявили, что их поддержка президента США Барака Обамы на выборах стала менее вероятной после одобрения им однополых браков, по данным института Гэллапа.

правда?? странно, я думала, его за это наоборот больше поддерживать будут. они же все там ярые борцы за права человека)) бедный Обама, он ведь долго не соглашался поддерживать однополые браки, в итоге под давлением согласился и сделал себе же хуже...

Link to post
Share on other sites

точно))) нужно ему как-то на этом сыграть в предвыборной гонке))) привлечь поддержку левшей или что-то вроде того))))

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...