Jump to content

Лучшие (справедливые) и не очень работодатели Новой Зеландии


Recommended Posts

ANZ-банк не зря считается одним из самых желанных мест работы новозеландцев... На днях руководство решило не повышать зарплаты топ-менеджерам банка в то время, как необходимо было повысить зарплаты для начального звена сотрудников. Когда слышишь такие новости, очень хочется, чтоб так было всегда и везде...

Link to comment
Share on other sites

Зарплата управляющего персонала Телевидения Новой Зеландии поднялась за год почти на 20 %, в то время как в компании идут увольнения сотрудников начального звена и сокращение расходов. В годовом отчете, представленном в Парламент, зарплата исполнительного директора Рика Эллиса - была $ 910000-920000 в год (до 30 июня), за предыдущий же год она была $ 750000-760000.

Начальник отдела продаж и маркетинга Пол Майер - заработал $ 680000-690000, а в прошлом году его годовая зарплата  была $ 560000-570000. Босса TVNZ Рика Эллиса давно уже прочат в пенсионеры... За последние 5 лет государственная компания находится в минусе. Многочисленные увольнения и сокращения в эфире на протяжении многих лет, но ни высшее, ни среднее звено почти не затрагивается.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

ANZ-банк в Австралии и Новой Зеландии решил сократить сотни рабочих мест, чтоб снизить расходы. Всего в штате работников всех отделений ANZ-банка было около 49 000 сотрудников на конец сентября прошлого года. Это третий по величине банк в Австралии и тоже будет подвергнут реструктуризации.

Во многих банках мира, в том числе Австралии и Новой Зеландии происходят сейчас сокращения: Deutsche Bank, Morgan Stanley. RBS заявил, что сократит 3500 рабочих мест по всему миру в течение трех лет.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Компания Air New Zealand была признана самым привлекательным работодателем в стране уже второй раз подряд. Более 7000 жителей Новой Зеландии отдали свои голоса за авиаторов, которые стали победителями премии Randstad.

Первое место компания получила благодаря сильному менеджменту, интересному содержанию работы, заработной плате и другим выплатам сотрудникам, а также хорошей подготовке.

Телерадиокомпания TVNZ была названа вторым по привлекательности работодателем, а на третьем месте - таможня НЗ.

В сфере образования лучшим работодателем стал Университет Окленда.

В целом, долгосрочные гарантии занятости и финансовое здоровье организации оцениваются работниками как наиболее важные факторы при поиске работодателя.

tvnz.co.nz

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...