Пал Палыч a lawyer

Бесплатная оценка шансов для иммиграции в Австралию

Recommended Posts

Доброго времени суток! Евгений, оцените, пожалуйста, шансы. 

1) Мне 33 года, образование высшее, специалитет, "Финансы и кредит". Опыт работы в банке по специальности 2,5 года. 

Далее свой бизнес, периоды работы по ИП, закрытия ИП. Последний бизнес в сфере туризма (заполнение анкет на визу), компания зарегистрирована как турагентство с 2012 года и существует до сих пор. Однако деятельность не ведется с 2015 г, нет движений по счетам и нулевые налоговые отчеты. Достаточно ли факта существования компании, чтобы подтвердить опыт работы более 5 лет или потребуются какие-то подтверждения движения по счетам?

Я правильно понимаю, что моя должность "генеральный директор" по последнему опыту работы в списке значится как: 

111111 Chief Executive or Managing Director

или 

111211 Corporate General Manager?

2) Английский на уровне intermediate, Ielts мне необходимо сдать на 7, как я понимаю. 

Подойдет ли кембриджский экзамен или принимают именно Ielts? 

3) не замужем, доп баллов за супруга не будет. 

Заранее спасибо!

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Neva20 сказал:

Подойдет ли кембриджский экзамен или принимают именно Ielts? 

Что касается вашего английского, то Cambridge English Advanced (CAE) test подойдет на уровне равному IELTS 7 по каждой части, нужно набрать 185, и срок действие 2 года.
Нужна дата получения вами диплома, в Австралии в вашем случае опыт засчитывается только после получения диплома. Напишите. И опыт работы в банке по специальности - в каких годах?
А то, знаете, ваша схема топ менеджера в в ваших реалиях: 

"ИП, закрытия ИП. Последний бизнес в сфере туризма (заполнение анкет на визу), компания зарегистрирована как турагентство с 2012 года и существует до сих пор. Однако деятельность не ведется с 2015 г, нет движений по счетам и нулевые налоговые отчеты"

может навсегда заблокировать для вас возможность не только иммиграции, а и просто въезда в Австралию. Не справитесь.

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответ! Дата получения диплома июнь 2006. Работа в банке с октября 2005 по июнь 2008. То есть засчитается только 2 годы работы по специальности? А опыт работы топ-менеджером вообще не применим в данной ситуации? Фактическая работа топ-менеджером была в период с мая 2011 по февраль 2015, но в 2011 была работа по ИП партнера, мое ООО появилось только в 2012. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Neva20 сказал:

Спасибо за ответ! Дата получения диплома июнь 2006. Работа в банке с октября 2005 по июнь 2008. То есть засчитается только 2 годы работы по специальности? 

Поздно, опыт работы принимается только за последние 10 лет, так что, пока документы собираете и английский учите, этот опыт будет уже окончательно не актуален. 

9 минут назад, Neva20 сказал:

А опыт работы топ-менеджером вообще не применим в данной ситуации? Фактическая работа топ-менеджером была в период с мая 2011 по февраль 2015, но в 2011 была работа по ИП партнера, мое ООО появилось только в 2012. 

Для доказательства опыта работы топ менеджера не важно, было ли это ИП или ООО, важно другое - из сотен важных мелочей создать доказательный пакет документов, который не только сейчас вас приведет и к skills assessment-у с 8 годами опыта, работы, что, во-первых, реально, и, во-вторых, для вас важно - 60 баллов вам не хватит, но и через 4 года при повторной проверке вашей балловой истории так же безупречно вас поддержит и позволит получить паспорт австралийца. Или австралийки.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я правильно понимаю, что в моей ситуации путь - это виза 189, через доказательство фактического опыта руководства собственной компанией. Образование и опыт работы в банке отбрасываем как неприменимое, так?

Что означает фраза "60 баллов вам не хватит"? Ведь именно 60 баллов минимальный проходной порог...

Сколько будут стоить Ваши услуги в данной ситуации, нужна ли еще прислать дополнительную информацию?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Neva20 сказал:

Я правильно понимаю, что в моей ситуации путь - это виза 189, через доказательство фактического опыта руководства собственной компанией. Образование и опыт работы в банке отбрасываем как неприменимое, так?

Нет, весь топ менеджемент, кроме главного инженера, к которым вы никак не относитесь, предполагает выезд только через визу subclass 190, либо, если вы не потяните IELTS "7" - через визу subclass 489, как вариант "В".

6 минут назад, Neva20 сказал:

Что означает фраза "60 баллов вам не хватит"? Ведь именно 60 баллов минимальный проходной порог...

В общем номинале - да. Но, когда вы после получения skills assessment начнёте локализовываться, вы увидите совершенно другую балловую картину (65/70 баллов). Визы 190 требует номинацию штата и, чтобы вас штат номинировал, нужно предоставить балловую документацию даже с запасом.

6 минут назад, Neva20 сказал:

Сколько будут стоить Ваши услуги в данной ситуации, нужна ли еще прислать дополнительную информацию?

4475 долларов США "под ключ" (при оформлении в программу Express Stream оплачивается 60%), включая первые документы или их отсутствие, получение skills assessment и визу, локализацию и, после перелёта - поиск жилья, работы и сопровождение до получения гражданства. Подготовка к IELTS и к жизни в Австралии - бесплатно. Для анализа вашей ситуации заполните анкету Участника, и пришлите вложенным файлом на мой имэйл imm@rospersonal.ru вместе с подробным описанием вашего опыта работы c 2010 года и со сканами вашего дипломов с вкладышами (где предметы).

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Евгений! Данные вышлю в почту. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Очень хотим имигрировать в ближайший год в Австралию. На данный момент меня интересует следующее, мы с моим молодым человеком сейчас не состоим в официальном браке.

На сколько будет важен срок нашего брака, на момент подачи документов на иммиграцию? Какие минимальные требования к этому пункту? 

 

С уважением, Юлия.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

точнее я хотела сказать, что в ближайший год (конечно же) подать документы на иммиграцию!)

Edited by Harli_Ju
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Harli_Ju сказал:

Здравствуйте! Очень хотим имигрировать в ближайший год в Австралию. На данный момент меня интересует следующее, мы с моим молодым человеком сейчас не состоим в официальном браке. На сколько будет важен срок нашего брака, на момент подачи документов на иммиграцию? Какие минимальные требования к этому пункту? С уважением, Юлия.

Юлия, добрый день! То, что вас беспокоит - наименьшая проблема из тех, с которыми вы столкнетесь. Иммигрантам не обязательно состоять в браке, отношения "boyfriend-girlfriend" вполне устроят иммиграционного офицера при предоставлении минимум 4 документов, доказывающих ваши отношения подобные брачным (с ними осторожнее - фотографии, где вы обнимаетесь - не годятся) за последний год. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.03.2018 в 16:14, Евгений Михайлов сказал:

 минимум 4 документов, доказывающих ваши отношения подобные брачным 

можно полюбопытствовать какие?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Demetra сказал:

можно полюбопытствовать какие?

В разных случаях - разные. Нужен конкретный случай - опишите.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пара 38 и 37 лет, живем вместе с 2014 года, он университетский профессор-физик, я - гуманитарий на подхвате. Детей нет.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

и если можно, мой случай тоже подробнее опишите: я Graphic Designer с 7 милетним стажем, 28 лет, английский сильный. Не замужем.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, приветствую вас!

Прошу дать оценку моей ситуации в плане возможной иммиграции в Австралию.

Мужчина, 37 лет. Два высших образования: 1) специалист по специальности Civil Engineering (Hydraulic Engineer), 2) баклавр менеджмента.

С опытом работы за последние 10 лет ситуация интересная: с 2001-го по 2016-й год работал по первой специальности (Civil Engineering), с 2016-го по 2018-й работал в IT нагрузочным тестировщиком программного обеспечения (Software Performance Tester), в данный момент перешел на работу разработчиком программного обеспечения (Developer Software, опыт работы 1 неделя). Образования в данной отрасли нет, за исключением курсов.

Работать в Австралии хотел бы по направлению IT (Software Performance Tester, Developer Software и др.), но если этот вариант непроходной, то начать могу и с Civil Engineering (но очень не хотелось бы).

Подтянуть английский до IELTS 7 труда не составит.

Живу 9 лет в гражданском браке с женщиной 45 лет, буду забирать ее с собой, если все получится.

Штат не важен, но вне столиц не хотелось бы работать (по возможности).

Спасибо вам!

С уважением.

Edited by Torino

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.03.2018 в 10:25, Demetra сказал:

Пара 38 и 37 лет, живем вместе с 2014 года, он университетский профессор-физик, я - гуманитарий на подхвате. Детей нет.

Здравствуйте и прошу прощения за задержку с ответом: как physicist ANZSCO 234914 Skill Level: 1 у вашего мужа есть возможность воспользоваться визой subclass 189 или 489, но с оформлением советую поторопиться - до его 40-летия, когда он потеряет еще 5 баллов за возраст, ему осталось не так уж много времени.

Как University Lecturer 242111 он может получить подтверждение квалификации, но далее, с визой, могут быть трудности, По крайней мере, сейчас.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.06.2018 в 08:36, Оксана Кучумова сказал:

и если можно, мой случай тоже подробнее опишите: я Graphic Designer с 7 милетним стажем, 28 лет, английский сильный. Не замужем.

Оксана, здравствуйте, с вашей специальностью не совсем гладко. 189 виза для вас закрыта, в ROL list её также нет, но она есть в the Short-term Skilled Occupation List (STSOL), значит для вас есть возможность после получения подтверждения квалификации поискать по штатам и обратиться за Skilled Nominated 190 visa или a Skilled Regional Nominated 489 visa. В крайнем случае, подумать об образовательной иммиграции.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Torino сказал:

Мужчина, 37 лет. Два высших образования: 1) специалист по специальности Civil Engineering (Hydraulic Engineer), 2) баклавр менеджмента.С опытом работы за последние 10 лет ситуация интересная: с 2001-го по 2016-й год работал по первой специальности (Civil Engineering), с 2016-го по 2018-й работал в IT нагрузочным тестировщиком программного обеспечения (Software Performance Tester), в данный момент перешел на работу разработчиком программного обеспечения (Developer Software, опыт работы 1 неделя). Образования в данной отрасли нет, за исключением курсов.Работать в Австралии хотел бы по направлению IT (Software Performance Tester, Developer Software и др.), но если этот вариант непроходной, то начать могу и с Civil Engineering (но очень не хотелось бы).

Торино, здравствуйте! Я вам не рекомендую связываться с IT специальностью для иммиграции, вы можете иммигрировать как инженер, и уже в Австралии, используя статус резидента, который вы получите по 189 визе, работать, кем хотите. Это - законно. Если вам придется прибегнуть для баллов к визам 190 или 489 (за них вы получите дополнительно 5 и соответственно 10 баллов) - это значит, что первые 2 года вы должны будете прожить в ШТАТЕ, выбрав при любой город, включая столицу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.03.2018 в 23:01, Demetra сказал:

можно полюбопытствовать какие?

На ваш вопрос какие документы подтвердят ваши отношения "boyfriend-girlfriend", подобные брачным, если вы

В 11.03.2018 в 10:25, Demetra сказал:

Пара 38 и 37 лет, живем вместе с 2014 года, он университетский профессор-физик, я - гуманитарий на подхвате. Детей нет.

вполне смогут подойти:

1. Документы о совместном проживании (прописка, оплата коммунальных расходов обоими, получение из госучреждений почты на один адрес.
2. Совместный счет в банке и две карты, изданные на него.
3. Доверенность вам на машину мужа с правом продажи.
4. Его оплата вашего лечения или наоборот.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now