Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Entertainment Technical Manager на круизный лайнер Marella Cruises

Обязанности

Вы будете управлять бортовой технической командой и следить за доставкой и техническими потребностями развлекательного продукта во всех местах на корабле. Вы будете работать с новейшими развлекательными технологиями и делиться своим опытом и знаниями с другими членами команды, чтобы обеспечить самые высокие технические стандарты на всем судне.

Вы будете поддерживать всю техническую команду по развлечениям и управлять графиком повседневной работы на корабле.

Требования

Кандидаты с сильными лидерскими качествами, которые могут определить возможности для поддержки и развития членов команды, а также быть контактным лицом по всем техническим вопросам в сфере развлечений на борту.

Для этой роли вы должны иметь сильный опыт технического управления, предпочтительно на борту круизных лайнеров.

Вы должны иметь опыт работы со звуком, светом, аудио-видео и сценическим оборудованием, а также руководить командой.

Вы будете очень организованы, опытны в составлении плотного графика и управлении им, а также будете быстро думать и решать проблемы на месте.

Работая в тесном сотрудничестве с круизным директором, помощником круизного директора и директором отеля, вы обеспечите, чтобы развлекательный продукт на борту улучшал общее впечатление пассажиров.

Предыдущий морской опыт обязателен, и вам потребуются действующие сертификаты STCW и медицинский ENG1 (или эквивалентный).

Конкурентоспособная оплата и одноместная каюта на борту.

Обращаться

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Steward /ess (Housekeeping / Catering) на паром

Требования

Книжка моряка

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или определенные обязанности по обеспечению безопасности

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве

Опыт работы в сфере housekeeping и/или общепита

Условия трудоустройства:

Годовая заработная плата: 20240 евро

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Сертификаты STCW

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом или шеф-поваром в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

3 года или более работы в кулинарии отеля 4/5 * и, в идеале, опыт работы на круизном лайнере, хотя и не обязательно

Свободное владение английским языком, чтение и письмо

В идеале высшее образование и/или образование в академии гостеприимства или учебном отеле.

Способность доставлять 5 * блюда в соответствии со стандартами изысканной кухни и внимательное отношение к деталям

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете

Быть фантастическим командным игроком, быть активом для команды, работающей для достижения одной цели - удовлетворения гостей.

Умение работать в условиях стресса, умение справляться с несколькими ситуациями одновременно

Возможность заключения контракта на 4 месяца, работая 7 дней в неделю. Вы будете вдали от дома в течение полных 4 месяцев

Обращаться

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия P&O Cruises – Receptionist на круизный лайнер Carnival UK

Требования

Вы увлечены обслуживанием клиентов и проявляете инициативу? У вас есть организованный и энергичный подход ко всему, что вы делаете? Вы сознательный человек, который может адаптироваться к постоянно меняющимся ситуациям?

Если да, то вы идеально подходите на должность Receptionist!

Чтобы присоединиться к P&O Cruises в этой фантастической роли, вы должны иметь следующее:

Умение свободно говорить и писать на английском языке

В идеале у вас должен быть опыт работы администратором в 4- или 5-звездочном отеле.

Способность совмещать множество обязанностей и превосходить ожидания гостей

Обращаться

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Onboard Housekeeping Supervisor на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Делегируйте рабочие задания, отслеживайте и контролируйте команды по уборке общественных мест и членов команды, гарантируя, что сотрудники эффективно работают при выполнении задач, чтобы соответствовать уровню качества и стандартам компании.

Эффективно контролировать команды по уборке общественных мест и членов команды, обеспечивая постоянный инструктаж, руководство, обучение и исправление посредством хорошего общения, мотивации и демонстрации.

Ведите точный и актуальный учет, включая, помимо прочего, инспекции общественных мест и зон сотрудников, отчеты о техническом обслуживании и графики мытья ковров. Сообщайте о необходимости ремонта хозяйственного оборудования и следите за выполнением заказов, чтобы обеспечить удовлетворительное завершение. Подготовьте любые другие документы в соответствии с требованиями помощника исполнительной горничной или исполнительной горничной.

Тесно сотрудничайте с помощником исполнительной горничной, чтобы поддерживать чистоту и соответствие стандартам компании.

Активно контролируйте открытые террасы в разделе «Уборка помещений» и следите за тем, чтобы предоставлялось надлежащее обслуживание.

Поддерживайте связь с командой прачечной, чтобы на открытых палубах всегда был свежий запас полотенец или одеял по мере необходимости.

Контролировать и поддерживать инвентарь всего оборудования и расходных материалов для общественных помещений и помещений для членов команды в соответствии с бюджетом.

Заполнять ежемесячные отчеты о состоянии здоровья для всех назначенных групп по уборке общественных мест и членов команды и представлять их помощнику горничной для проверки и выпуска.

Подготовьте и уберите специальные установки/устройства в общественных местах для мероприятий и/или собраний.

Проводите регулярные тренинги для команды по уборке общественных мест и членов команды.

Содержите рабочее место в чистоте и безопасности, уделяя особое внимание охране здоровья сотрудников и пожарной/химической безопасности.

Осмотрите назначенную зону ответственности и при необходимости примите корректирующие меры.

Обеспечьте соблюдение политик и процедур, изложенных в Стандартах и процедурах компании, и убедитесь, что техническое обслуживание всех назначенных зон соответствует стандартам общественного здравоохранения и стандартам компании. Подготовьтесь к проверкам общественного здравоохранения и при необходимости примите участие в них.

Организуйте багажные полки и багажные бирки и полностью участвуйте в операциях по обработке багажа. Представить график выдачи багажа на утверждение помощнику горничной.

Контроль производительности и посещаемости рабочего времени персонала ночной прачечной

Взаимодействуйте с гостями и сотрудниками в позитивной манере.

Поддерживать эффективные и продуктивные рабочие отношения с персоналом, коллегами, руководителями и должностными лицами.

Следуйте и соблюдайте все процедуры по охране труда и технике безопасности, обучение и требования.

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Проводите регулярные тренинги со всеми сотрудниками отдела по разделению пищевых отходов и соблюдению природоохранных норм в соответствии с политиками Global Hess.

Поощряет использование инструментов взаимодействия с приложением Navigator для увеличения доходов и повышения удовлетворенности гостей.

Подавать пример в вопросах профессионализма, этики, ответственности, добросовестности, сопричастности, вовлеченности и личной презентации

Выполнять другие разные обязанности, связанные с обслуживанием / чистотой объекта, требованиями гостей и различными приказами, отданными помощником исполнительной горничной / исполнительной горничной.

Требования

Предпочтительно высшее или высшее образование/диплом в области управления гостиничным бизнесом. Достаточно международного эквивалента.

Минимум 1 год руководящего опыта в индустрии гостеприимства с прогрессивным ростом ответственности.

Желателен опыт работы на судне от 1 года в сфере хозяйственных услуг.

Способен хорошо работать и эффективно общаться с бортовым персоналом.

Умение работать в режиме многозадачности и справляться с постоянно меняющимися приоритетами.

Лидерские, обучающие и организаторские способности, продемонстрированные на опыте.

Базовые знания протоколов общественного здравоохранения и санитарии.

Знание компьютеров и умение ориентироваться в различных программах, таких как Excel, Word и PowerPoint.

Обращаться

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sous Chef на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Проводите регулярные тренинги со всеми сотрудниками отдела по сортировке пищевых отходов и соблюдению природоохранных норм в соответствии с политикой Global HESS.

Помогать старшему су-шефу во внедрении и выполнении процедур обработки пищевых продуктов и очистки камбуза в соответствии со стандартами USPH.

Выполняет все процедуры HACCP, установленные компанией.

Непосредственно контролируйте приготовление и подачу всей еды в выделенной торговой точке в соответствии со стандартными меню и рецептами, установленными компанией.

Отвечает за оценки удовлетворенности гостей, касающиеся вкуса блюд, разнообразия и подачи блюд, а также общего впечатления от еды.

Помогает старшему су-шефу в реализации циклов меню.

Убедитесь, что весь бюджет и цели, связанные с продуктами питания, выполнены.

Помогает шеф-повару в руководстве, контроле и обучении всех сотрудников, назначенных в организацию камбуза.

Следует программе обучения для всех новых сотрудников.

Следит за тем, чтобы все члены команды соблюдали стандарты компании в своей общей работе, внешнем виде, команде и личном поведении.

Готовит графики работы для всех сотрудников камбуза для утверждения су-шефом.

Отслеживает и контролирует фактически отработанное время, а также записывает и сообщает информацию старшему су-шефу. Соблюдает все правила МОТ в отношении рабочего времени.

Помогает старшему шеф-повару ежемесячно готовить объективные отчеты о производительности для старшин и экипажа, чтобы давать рекомендации по продвижению по службе.

Обеспечение качества и количества товаров, заказанных и полученных на борту. Обеспечивает надлежащее хранение в соответствии с процедурами USPH, а затем в соответствии со стандартными корпоративными

рецептов, сообщая о любых несоответствиях старшему су-шефу.

Контролирует и проверяет общую чистоту операций и проводит уборку после каждого периода обслуживания в соответствии с предоставленными контрольными списками и графиками уборки.

Тесно сотрудничает с Chef de Party, чтобы определить и распределить все обязанности по уборке.

Сообщает старшему су-шефу о любом неисправном оборудовании или мебели, нуждающейся в ремонте или обновлении.

Контролирует и обеспечивает надлежащее техническое обслуживание и процедуры очистки на всех кухонных участках, чтобы обеспечить хороший внешний вид, состояние и соблюдение всех стандартов USPH.

Практикует видимое управление во время всех приемов пищи, чтобы обеспечить эффективную работу с питанием как для пассажиров, так и для экипажа.

Тесно сотрудничает с руководством камбуза и руководителями других отделов.

Выполнение других функций, связанных с работой, в соответствии с поручением.

Требования

Основные возможности:

Многозадачный и всесторонний кулинар и лидер.

Формирует сильную команду и способствует сотрудничеству.

Способен управлять большими и изысканными обеденными командами.

Выступает в качестве посла корпоративного бренда с бортовыми командами, поддерживающими и продвигающими все долгосрочные цели компании и направление бренда.

Демонстрирует сильную деловую хватку и финансовую ответственность.

Желаемые навыки и опыт:

5+ лет опыта работы в 5-звездочном отеле, круизном лайнере или престижном ресторане с выполнением функций аналогичной должности.

Опыт работы от 3 лет на руководящей должности, предпочтительно в многонациональной среде, с доказанной способностью обеспечивать ориентацию и обучение.

Опыт работы в больших объемах не менее 500 обедов за обслуживание.

Сертификация аккредитованной передовой программы безопасности пищевых продуктов. Приветствуется обширное знание VSP.

Обширные знания кухонной техники и безопасности ножей.

Опыт работы на всех основных кулинарных бригадах станций с обширными знаниями в назначенных станциях.

Знание ПК и умение ориентироваться в различных программах.

Способность эффективно читать, писать и говорить по-английски.

Предпочтительно: диплом аккредитованного кулинарного колледжа или университета.

Примечание. Прочие обязанности, в том числе обязанности, связанные с охраной труда, окружающей средой, безопасностью и безопасностью.

Обращаться

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Crewing Assistant, Лимассол, Кипр

От 2,418.00 EUR

Обязанности

Запрашивайте и обрабатывайте документацию и подготавливайте отчеты, касающиеся деятельности экипажа, такие как оценка эффективности, планирование, визы и униформа.

Подготовка и обработка договоров, предупреждений, увольнений, взаимных соглашений и расторжений.

Организовать путешествие для экипажа

Собирать и обновлять записи экипажа в соответствующей программной системе и на необходимых платформах.

Подготовка и отправка подтверждений рейсов, писем о посадке и всех необходимых проездных документов агентам и судам.

Подготовка и отправка заявления U1, S1 A1 на получение экипажем пособий по безработице, медицинскому обслуживанию и социальному страхованию

Импорт планирования экипажа и всех соответствующих изменений

Утверждение счетов (например, полеты экипажа, униформа)

Помощь экипажу с различными запросами

Оказывать канцелярскую и административную поддержку помощникам и офицерам по работе с экипажами.

Требования

Опыт работы помощником по крюингу или на соответствующей должности в крюинге обязателен.

Степень в области судоходства или управления персоналом или в любой смежной области будет считаться преимуществом.

Умение быстро набирать компьютер (в частности, MS Office).

Отличные организаторские способности.

Сильные коммуникативные навыки.

Гибкость и способность справляться с давлением, когда необходимы немедленные изменения.

Хорошие навыки владения английским языком: чтение, письмо и устное общение. Немецкий плюс.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Wellness Host/ess (w/m/d) на круизный речной лайнер

Обязанности

Предлагайте разнообразные индивидуальные и групповые тренировки. Занятия включают, но не ограничиваются: утреннюю растяжку, активные прогулки, укрепление мышц кора, эспандеры, индивидуальные занятия и т. д.

Представлять и рекламировать предложения на собраниях пассажиров и презентации продуктов.

Чистота и уход за спортивными залами

Работа в соответствии со стандартами качества, безопасности и гигиены, как указано компанией и регулируется преднамеренными нормами и стандартами, такими как HACCP, ISM, ISO и т. д.

Работайте в команде и помогайте в любой области по мере необходимости (включая велосипедные туры, бюро гостеприимства, экскурсии и т. д.)

Защищать и охранять имущество компании

Требования

Физическое воспитание или другой соответствующий сертификат от признанного учреждения

Опыт работы на аналогичных должностях

Сертификат первой помощи (необходимо ежегодное обновление)

Знание и соблюдение соответствующих правил техники безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Свободно владеет английским и/или немецким языком, в зависимости от корабля

Дружелюбие, вежливость, позитивный настрой и командный дух

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Guest Service Operator на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Отвечает за ответы на все звонки, поступающие на центральную телефонную линию, в соответствии со стандартами Seabourn и телефонным этикетом, а также за предоставление всем гостям услуг, обеспечивающих их удовлетворение.

Хотя взаимодействие не происходит лицом к лицу, их влияние на предоставление первоклассных услуг превосходно.

Знание всех мероприятий, портов и туров дает Оператору возможность успокоить гостя и создать комфортный круиз.

Требования

Действующая виза C1D

Опыт работы не менее 2 лет в должности администратора в отеле 4/5* или на борту круизного лайнера.

Свободный английский, письменный и устный, а также хорошее знание еще одного языка, то есть испанского, немецкого, французского, итальянского.

Обширные знания Microsoft Office.

Прекрасные навыки общения.

Терпеливый, тактичный и вежливый.

Умеет работать под давлением.

Способность сохранять конфиденциальность всех сообщений, будь то письменные, электронные, факсимильные или телефонные.

Приятный характер и отличная подача.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом или шеф-поваром в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Massage Therapist на круизный лайнер Viking Crew

Обязанности

Несет ответственность за предоставление последовательных профессиональных массажей и процедур в соответствии с протоколами спа и принятой практикой круизных линий, надлежащий уход за оборудованием и его техническое обслуживание, а также за полное знание и понимание всех предложений спа.

Другие обязанности включают гибкость в их графике, поддержку потребностей спа-салона и поддержание чистоты, хорошо организованной, полностью укомплектованной массажной зоны.

Требования

Ожидается, что заявитель будет выполнять административные обязанности в полной, организованной и точной манере, сообщать руководству обо всех происшествиях, связанных с персоналом или гостями в спа-салоне или фитнес-центре, которые требуют внимания.

Он также должны будет активно продвигать спа, процедуры, услуги, семинары и розничную торговлю, а также программы, рекламные акции и скидки, профессионально и вежливо решать вопросы и проблемы гостей, а также предоставлять точные, надлежащие и немедленные ответы на все запросы со стороны гостей, обеспечивающих полное удовлетворение гостей.

Если вы добьетесь успеха, вы также должны будете обладать способностью работать без непосредственного надзора, сохраняя при этом позитивный настрой и способствуя созданию качественной рабочей среды, а также регулярно посещая, участвуя и поддерживая обучение и собрания персонала для спа.

Опыт работы в этой должности от 1 года обязателен, опыт работы на круизных лайнерах желателен.

Заработная плата в фунтах стерлингов (£).

Ротация 8 месяцев, 2 месяца перерыв.

Для этой должности требуется сертификат STCW и действующая медицинская карта моряка.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Housekeeper на круизный лайнер

Обязанности

Следование ежедневным и плановым графикам уборки, чтобы гарантировать, что имущество поддерживается в соответствии с самыми высокими стандартами.

Постоянное освежение спален.

Уход за особыми материалами, такими как мраморные полы и деревянная антикварная мебель.

Помощь в уходе за цветами.

Тесное и профессиональное сотрудничество с другими отделами для обеспечения бесперебойной работы проекта и операций.

Требования

Вы должны иметь опыт работы в среде 5 * с чрезвычайно высокими стандартами.

Вы станете частью большой команды профессионалов европейского и западного гостеприимства из различных отраслей, включая яхты, круизы, отели и частные дома.

Знание английского языка - обязательное

Условия

Заработная плата: 5 250 долларов США в месяц (нетто)

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sous Chef на круизный лайнер MSC Cruises

Обязанности

Контролирует приготовление и подачу блюд в соответствии с указаниями Executive Chef;

Обеспечивает соблюдение всех протоколов USPHS для работников пищевой промышленности и правил HACCP;

Обеспечивает приготовление всех действий и блюд в точном соответствии с рецептами, фотографиями и инструкциями;

Отвечает за подготовку всех особых диетических требований;

Обеспечивает постоянное обучение и руководство, а также инструктирует, как содержать рабочие зоны в чистоте и порядке;

Участвует в собраниях по мере необходимости: брифинги по санитарии, совещания по производству продуктов питания и т. д.;

Готовит необходимые отчеты и предоставляет отзывы для улучшений Executive Chef.

Требования

Беглый английский. Знание любого другого языка является преимуществом;

Окончил школу гостиничного дела;

Сертифицирован в области безопасности пищевых продуктов (эквивалент профессионального сертификата или диплома по безопасности пищевых продуктов);

Уверенное знание стандартов MSC Sanitation и HACCP;

Не менее 2 лет опыта работы в качестве су-шефа или не менее 3 лет опыта работы в качестве 1-го повара-шефа на круизной линии или в международном 5-звездочном отеле или аналогичном крупном курорте;

Доказанная способность работать в слаженном продуктивном коллективе;

Понимание различных способов приготовления, ингредиентов, оборудования и процедур;

Отличные результаты управления кухней и персоналом;

Точность и скорость в решении чрезвычайных ситуаций и предоставлении решений.

Иметь действующий паспорт и, по возможности, копию книжки моряка;

Обязательна сертификация STCW (основы пожаротушения, методы личного выживания, элементарная первая помощь, личная безопасность и социальная ответственность);

Перед началом работы на борту также требуется признанная медицинская справка.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Grand Dutch Café Waiter/ Waitress на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Обеспечение уникального обслуживания гостей с быстрым обслуживанием, качественными напитками и продуктами, а также поддержанием чистой, гигиеничной и комфортной обстановки.

Требования

Отличное владение английским и голландским языками

Обширные знания о напитках, таких как кофе и чай.

Глубокое знание различных марок и качества спиртных напитков и пива, в том числе голландских специалитетов.

Решайте несколько задач одновременно.

Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов, базовый опыт миксологии.

Способность расследовать и разрешать жалобы пассажиров, принимать меры и удовлетворять/превосходить ожидания гостей.

Базовые знания процедур обращения с напитками в соответствии со стандартами общественного здравоохранения.

Осведомленность о затратах и полное понимание управления запасами и инвентаризации.

Умение обучать и направлять назначенный обслуживающий персонал.

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы в гостинице 4/5* или высококлассном ресторане.

Условия

Продолжительность контракта составляет 6 месяцев с 2-месячным неоплачиваемым отпуском. Полеты на судно и обратно оплачены, все расходы на визу будут возмещены.

Должность относится к разряду Crew – размещение в каютах совместно, форма на борту предоставляется.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на круизный речной лайнер

Описание

Приготовление и раздача всех ежедневных блюд, включая организацию завтрака "шведский стол" в соответствии с руководством по питанию (цикл меню)

Ответственный за секцию на камбузе (Entremetier, Gardemanger, Patissier)

Отвечает за достижение и поддержание стандартов и бюджетов в отделе продуктов питания

Помощь/поддержка шеф-повару в заказе продуктов питания

Помощь в погрузке судовых припасов

Отвечает за надлежащее хранение всех продуктов питания и камбузных припасов и инвентаря.

Отвечает за правильное обращение со всеми продовольственными запасами, продуктами и всем оборудованием в продовольственном отделе.

Отвечает за безупречную чистоту, гигиену и порядок в камбузной зоне

Совместная ответственность за соблюдение стандартов HCCP

Помощь в инвентаризации камбуза в соответствии с указаниями компании

Участие в бортовой программе обучения

Различные подготовительные работы до и в конце сезона

Регулярное присутствие в ресторане на фуршетах

Помощь в других отделах, если это необходимо, в соответствии с указаниями руководителя

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Senior Receptionist на круизный лайнер Viking Cruises

Обязанности

Контролировать обслуживание гостей и работу стойки регистрации.

Предоставлять гостям высочайший уровень комфорта и обслуживания в соответствии со стандартами обслуживания Viking STAR и всеми политиками общественного здравоохранения; управлять обслуживанием в соответствии с потоком гостей, посадкой и высадкой, всеми действиями на борту.

Работать с утерянным/задержанным багажом в соответствии со Стандартными операционными процедурами (СОП) Viking; заниматься администрированием услуг по разгрузке/доставке потерянных и найденных предметов.

Помогать менеджеру по обслуживанию гостей с медицинской высадкой гостей, когда это необходимо.

Выступать в качестве первого контактного лица по любым серьезным проблемам и / или проблемам, с которыми могут столкнуться агенты Исследователей, до того, как об этом будет сообщено менеджеру гостевых служб.

Совместно с соответствующими сторонами обеспечить своевременное согласование и подготовку всех отчетов о рейсах.

Убедитесь, что все необходимые указатели (электронные и печатные) установлены до прибытия судна в порт и после отхода судна из порта.

Убедитесь, что вся полиграфия доставлена точно и своевременно.

Демонстрировать способность обращаться с трудными гостями и / или ситуациями с изяществом, профессионализмом и рациональным мышлением, а также способность предлагать адекватные решения.

Ознакомьтесь с Руководством по персоналу и обучением на борту судна; иметь глубокое понимание политики и процедур рабочего времени; вместе с менеджером по обслуживанию гостей и менеджером по береговым экскурсиям спланировать график работы агентов исследователей и обеспечить ротацию их экскурсионных и офисных обязанностей.

Руководство и поддержка мультикультурной команды, максимальное удовлетворение экипажа, производительность и удержание; ежедневно встречайтесь с руководителями групп для «Ежедневной встречи», чтобы предоставлять отзывы и оперативные обновления, а также следить за тем, чтобы ваш отдел работал в соответствии со стандартами обслуживания Viking STAR.

Предоставить необходимое руководство/обучение и информацию агентам исследователей в соответствии со стандартами компании и операционными потребностями.

Обеспечивать компетентное руководство всеми прямыми подчиненными. Обязанности включают, но не ограничиваются: Проведение служебной аттестации, включая дисциплину по мере необходимости, обеспечение соблюдения Конвенции о труде в морском судоходстве (MLC) и обучение на борту, планирование преемственности, общение с экипажем и признание.

Убедитесь, что ежедневные графики работы стола исследователей соответствуют оперативным потребностям и MLC 2006.

Убедитесь, что вы всегда носите подходящие средства индивидуальной защиты (СИЗ) для конкретных задач в соответствии с вашими обязанностями на борту. Всегда используйте правильную технику подъема, чтобы предотвратить травмы.

Всегда соблюдайте безупречные стандарты ухода за собой в своей команде, соблюдая стандарты имиджа и униформы Viking; убедитесь, что имущество компании надлежащим образом закреплено и защищено, особенно в неблагоприятных погодных условиях, чтобы предотвратить ненужные потери или повреждения.

Станьте осведомленным и убедитесь, что ваша команда осведомлена о портах захода, связанных с маршрутом, береговых экскурсиях и всех судовых мероприятиях.

Положительно способствовать достижению/успеху целей KPI Explorers’ Desk (качество и финансы); иметь полное представление о процедурах безопасности и защиты и может действовать в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, охраны окружающей среды и безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и защиты, пожарной безопасности, эвакуации, как того требует компания.

Выполнение дополнительных обязанностей по указанию руководителей.

В этом документе описываются основные виды деятельности, обязанности и ответственность этой должности. Ваш менеджер или руководитель может возложить на вас дополнительные обязанности и ответственность.

Требования

Требуемый минимум два года плюс опыт работы в роскошном отеле в роли супервайзера или менеджера. Приветствуется опыт работы на корабле.

Свободное владение английским языком - должен быть в состоянии адекватно обращаться с любой информацией с отличными устными и письменными навыками общения на английском языке - способность говорить на дополнительном языке является преимуществом.

Должен иметь опыт руководства мультикультурными командами; гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок.

Приветствуются сильные навыки бухгалтерского учета и администрирования, а также необходимо знание баз данных на базе ПК, электронных таблиц и систем обработки текстов; опыт работы с наличностью и обменом валюты обязателен.

Ориентация на гостей, ориентированность на обслуживание, положительная личность, профессиональный внешний вид и безупречные стандарты гигиены требуются, с отличным знанием всех политик общественного здравоохранения; создатель команды с исключительной трудовой этикой, мотивационными навыками и тренерскими способностями.

Должен соблюдать конфиденциальность во всех сообщениях, будь то письменные сообщения, электронная почта, факс или телефон.

Должен быть в состоянии обеспечить поддержку для гостей и членов экипажа и документации.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Events & Activities Planner на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Отвечает за создание проектов расписаний для всех отделов, принимающих участие в мероприятиях и мероприятиях, в соответствии с установленными сроками и представляет эти расписания ответственным бортовым отделам для утверждения или изменения.

Эффективно вводит и поддерживает расписание рейсов и событий для обоих текущих будущих рейсов в HOST.

Отвечает за то, чтобы все опубликованные текущие и будущие события точно отражались в системе управления событиями OCEAN (OEM) для отображения на порталах Journeyview и в приложении MedallionClass.

Отвечает и берет на себя ответственность за стабильную поставку продукта и правильно применяет философию качества обслуживания.

Ежедневно обновляет OEM и HOST со всеми дополнительными изменениями после экспорта.

Использует опыт, продукты, услуги и приложения Princess MedallionClass. При необходимости выполняет обязанности штурмана в OceanFront.

Постоянно соблюдает установленные сроки и работает в сотрудничестве с бортом и берегом. Соблюдает сроки и сообщает о прогрессе заинтересованным сторонам Shoreside.

Отслеживает и администрирует системы резервирования событий, обеспечивая функциональность и включение в судовые операции.

Проверяет от имени Бренда любые изменения, усовершенствования или новые сборки программного обеспечения для всех Впечатлений Entertainment Medallion по мере необходимости.

Участвует в регулярных обновлениях с прибрежным брендом SME и выступает в качестве бортового посредника.

Отслеживает все связанные операционные системы и возможности MedallionClass, выявляя возможности для оптимизации операционной эффективности.

Непрерывное сотрудничество с бортовым руководством в отношении всех графиков бортовых мероприятий для обеспечения оптимального баланса между впечатлениями гостей и выявления потенциальных конфликтов.

Сотрудничает с директором по развлечениям и директором по бренду и бизнесу, чтобы гарантировать, что мероприятия, приносящие доход, не конфликтуют.

Контролирует функциональность порталов и приложения MedallionClass, сообщая о любых проблемах соответствующему ИТ-персоналу.

Охватывает инклюзивную и разнообразную культуру, прививает нашу общую цель, основные ценности и основы обслуживания CRUISE.

Делится передовым опытом и эффективностью с командой руководителей индустрии развлечений и коллегами.

Принимает обновления и стратегии компании, чтобы выполнить наши обязательства по обслуживанию гостей.

Уверенно выполняет общие аварийные процедуры и обязанности, указанные HESS.

Сотрудничает с ответственными лицами для создания безопасной и соответствующей требованиям среды, одновременно поддерживая приверженность операции Oceans Alive.

Соответствует ожиданиям и стандартам компании, включая политики HESS.

Оперативно помогает координировать бортовые ресурсы для реагирования на ситуации вспышки, которые требуют повышения уровня санитарии.

Требования

Кандидаты должны иметь опыт работы не менее 3 лет в сфере развлечений и планирования мероприятий.

Глубокое знание систем бронирования мероприятий или систем управления мероприятиями

Свободное владение английским языком.

Сильные организаторские способности.

Способность адаптироваться в большом многонациональном коллективе.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Beauty / Fragrance Sales Specialist на круизный лайнер

Обязанности

Жизнь и работа на круизном лайнере (вы можете быть в любой точке мира!)

Создание исключительных и запоминающихся розничных впечатлений для гостей на борту

Максимальное увеличение продаж за счет продвижения качественного ассортимента косметических и парфюмерных товаров с помощью мероприятий в магазине, живых макияжей и семинаров.

Развитие подробных и обширных знаний обо всех продуктах, а также о культуре бренда

Превышение планов продаж и участие в рекламных мероприятиях, таких как семинары и презентации

Требования

Большой опыт работы в сфере розничной торговли и знание премиальных косметических продуктов и парфюмерии

Отличное обслуживание клиентов лицом к лицу и умение продавать, используя сильные коммуникативные навыки и навыки межличностного общения

Мотивированы и нацелены на достижение целей продаж

Доказанная способность выступать на публике и демонстрировать предметы роскоши

Адаптирован к изменениям и способен работать в условиях высокого давления

Сильный командный игрок, целеустремленный

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Receptionist на речной круизный лайнер Viking Crew

Требования

Кандидаты должны иметь предыдущий опыт работы на борту в этой роли, а также должны быть в состоянии хорошо справляться с давлением. Хорошие навыки работы с компьютером и знание системы продаж и управления гостями/запасами необходимы.

Потребуется базовая подготовка по технике безопасности STCW, медицинский паспорт моряка и виза C1D США.

Зарплата в британских фунтах. Ротация 8 месяцев, 2 месяца перерыв.

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Head Bar Tender на круизный лайнер CMI Leisure

Требования

CMI Leisure в настоящее время ищет главного бармена, который присоединится к команде для открытия 1 июня на борту экспедиционного судна - около 200 гостей. Продолжительность контракта составит 5-6 месяцев. Командировочные расходы и расходы на медицинское обслуживание перед приемом на работу и соответствующие визы покрываются компанией. Требуются отличные коммуникативные навыки на английском языке. Кандидаты должны пройти обучение, требуемое STCW, и иметь возможность получить соответствующую визу (визы) для вступления.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Steward /ess (Housekeeping / Catering) на речной паром

Требования

Книжка моряка (национальная или нет)

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или определенные обязанности по обеспечению безопасности

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве

STCW - Спасательный корабль

Опыт работы в сфере Housekeeping / Catering

Необходимо хорошее знание английского языка.

Условия трудоустройства:

Годовая заработная плата: 20240 евро

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cabin Stewardess на речной круизный лайнер

Обязанности

Быть доброжелательным к пассажирам и экипажу, а также сосредоточенным на рабочих задачах;

Дважды в день уборка и обслуживание салонов пассажиров в соответствии со стандартами Компании;

Уборка коридоров в пассажирских помещениях;

Приветствовать пассажиров при посадке/высадке в случае необходимости;

Объяснить некоторые средства на борту и аварийные процедуры;

Несет ответственность за чистоту и техническое обслуживание всего оборудования и любого другого имущества Судна, с которым он/она работает;

ответственно отнестись к поломке и утере любого оборудования;

Следуйте указаниям начальника отдела, сотрудничайте и работайте в команде;

знать и соблюдать правила охраны/пожарной/безопасности в соответствии с правилами и положениями Судна;

Посещать собрания и тренинги отдела по запросу;

Всегда будьте чистыми и соблюдайте униформу судна во время дежурства;

Отсутствие видимого пирсинга при исполнении служебных обязанностей, кроме обычных женских сережек-гвоздиков;

Отсутствие видимых татуировок при исполнении служебных обязанностей;

Иметь всегда короткие и чистые ногти, подстриженные и аккуратно подстриженные

для мужчин и умеренная прическа для женщин, всегда следите за личной гигиеной;

Помогать с погрузкой провизии и/или багажа при необходимости;

Мойте кухонную посуду, посуду, столовые приборы и посуду, чтобы они постоянно находились в движении;

Требования

Должен иметь опыт работы на борту судов в качестве горничной в отеле;

Должен уметь профессионально общаться с пассажирами;

Должен владеть английским и/или немецким языком;

Должен быть надежным и способным работать без присмотра;

Должен работать по гибкому графику и в соответствии со стандартами компании.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Laundry Attendant в The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Выполняет ежедневные задачи в прачечной на борту яхты, включая, помимо прочего, глажку, сортировку, предварительную окраску, стирку, химчистку и складывание.

Следит за тем, чтобы на одежде, униформе и постельном белье гостей и сотрудников не было посторонних предметов, а аксессуары снимались при необходимости, чтобы избежать повреждения предметов и оборудования (например, декоративные цепочки, петли для воротника).

Собирает любые личные вещи, найденные в одежде гостей или сотрудников, и возвращает их либо законному владельцу, либо бюро находок

Осматривает всю одежду, униформу и белье гостей и сотрудников на наличие повреждений перед стиркой и сообщает о них заведующему прачечной. Гарантирует, что поврежденные предметы не получат услуги прачечной

Осматривает всю одежду, униформу и белье гостей и сотрудников на наличие повреждений после стирки и сообщает о них заведующему прачечной. Гарантирует, что поврежденные предметы не будут возвращены гостю и сотрудникам или в эксплуатацию

Безопасно эксплуатирует всю необходимую технику и оборудование, предоставленное компанией, и ежедневно проверяет оборудование на предмет надлежащего функционирования. Сообщает о любом нефункциональном оборудовании и любых других проблемах, влияющих на работу прачечной, менеджеру прачечной.

Обеспечивает работу дозаторов химикатов с точными настройками и сообщает об отклонениях в дозировке менеджеру прачечной. Сообщает мастеру прачечной о нехватке химикатов, как только они становятся очевидными.

Гарантирует, что все машины работают в соответствии с международными нормами безопасности, безопасности и общественного здравоохранения. Удаляет все опасности возгорания, такие как ворс в сушилках, часто поддерживает актуальность журналов в любое время.

Обеспечивает соблюдение всех протоколов безопасности и носит все рекомендуемые средства индивидуальной защиты при работе с оборудованием и химическими веществами. Обеспечивает безопасное хранение всех химических веществ в соответствии с рекомендациями производителя в соответствии с Паспортом безопасности материала (MSDS).

Активно общается с менеджером прачечной по всем вопросам, связанным с прачечной, и другим соответствующим темам.

Соблюдает строгие правила общественного здравоохранения в соответствии со стандартами общественного здравоохранения США (USPH) в прачечной, включая, помимо прочего, очистку и техническое обслуживание, регистрацию температуры, организацию магазина, самопроверку и интегрированную борьбу с вредителями (IPM).

Помогает в проведении инвентаризаций по запросу. Постоянно стремится свести к минимуму отходы, поломки и износ и обеспечивает соблюдение надлежащих процедур при выгрузке мусора.

Требования

КВАЛИФИКАЦИЯ

Действительные стандарты обучения, дипломирования и несения вахты для моряков (STCW) и сертификации под флагом на срок действия контракта и в соответствии с должностью

Хорошее знание и опыт работы в прачечной. Глубокое понимание процессов и процедур в круизной и гостиничной индустрии, включая управление запасами, операционные бюджеты и процедуры аудита.

Хорошее знание и опыт работы с правилами и нормами общественного здравоохранения, связанными с общественным здравоохранением США (USPH).

Уверенное знание систем точек продаж и управления запасами химикатов в качестве обычного пользователя.

Требуется предыдущий опыт работы на борту роскошного круизного лайнера в качестве прачечного или аналогичной должности. Кроме того, приветствуется опыт работы в сфере гостеприимства класса люкс.

Хорошее знание пакета MS Office или аналогичных приложений, в частности Excel

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cunard - Chef de Partie на круизный лайнер Carnival UK

Обязанности

Ответственный за одну из секций в работе камбуза.

Они посвящены тому, чтобы делиться своими экспертными знаниями, управлять и развивать обучающих членов команды.

Вместе с более широкой командой Cunard Chef De Party отважно работает над тем, чтобы предлагать гостям высококачественные, профессионально приготовленные продукты питания.

Вы тот, кто организован и может адаптировать работу, чтобы соответствовать количеству гостей, обедающих одновременно? Способны ли вы использовать свою инициативу вместе с командой для поиска практических решений повседневных задач? Подаете ли вы пример на работе, чтобы ваша команда обеспечивала самое гладкое обслуживание и блюда самого высокого качества?

Требования

Значительный опыт работы в крупных предприятиях общественного питания, таких как конференции и мероприятия, банкеты или крупные 5-звездочные отели.

Управленческий или надзорный опыт в крупных командах камбуза/кухни

Опыт круизного лайнера на камбузе был бы идеальным

Требуется большая страсть и настоящая самоотверженность, чтобы сохранить позиции на вершине.

Вот почему люди находятся в центре нашего пути, обеспечивая высочайшие стандарты для клиентов.

Вы получите поддержку, которая поможет вам раскрыть свой потенциал, а также множество привлекательных преимуществ компании.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Receptionist на круизный лайнер Viking Crew

Обязанности

Помогайте гостям с рутинными вопросами и, по возможности, помогайте решать проблемы.

Действуйте как центральный источник информации о борту судна и услуг, предлагаемых гостям.

Содействовать потоку информации в отделы, чтобы обеспечить осведомленность о проблемах гостей и помочь в решении любых проблем.

Возьмите на себя личную ответственность за безопасность и окружающую среду.

Нести ответственность за себя и за безопасность окружающих.

Требования

Подходящие кандидаты должны иметь предыдущий опыт работы на круизных линиях в роли клиента или работать на стойке регистрации в 5 / 6 * заведении.

Кандидаты должны иметь действующий STCW, визу C1/D, паспорт и книжку моряка.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter / Waitress (season 2022) на речной круизный лайнер

Обязанности

Ежедневное ресторанное обслуживание (завтрак, луч, ужин) по расписанию

Обеспечение и соблюдение наших стандартов качества и обслуживания

Активная работа и поддержка в ежедневном обслуживании в ресторанах

Бережное обращение с чистящими средствами в соответствии с правилами HACCP

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Опыт работы на сопоставимой должности

Хороший опыт и знание сервиса a la Carte

Хорошие коммуникативные навыки на английском и/или немецком языках

Дружелюбный и сервис-ориентированный человек

Ухоженный внешний вид

Отличная командная работа

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bartender на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Роль заключается в предоставлении исключительного обслуживания каждому отдельному гостю и достижении максимального дохода в закрепленном за ним заведении.

Должен быть в состоянии контролировать весь назначенный лаундж и бар.

Требования

Опыт работы не менее 2-х лет в отеле 5* или на круизном лайнере.

Обширное знание различных марок и качества спиртных напитков.

Отличное знание миксологии обязательно.

Базовые знания о винах Нового и Старого Света, а также базовые знания о сигарах и сигарном сервисе.

Базовое понимание всех технических устройств, используемых в отделе напитков, таких как машины для разливного пива, кофемашины и т. д.

Базовые знания процедур обращения с напитками в соответствии со стандартами общественного здравоохранения.

Осведомленность о затратах и полное понимание управления запасами и инвентаризации.

Возможность проводить дегустацию спиртных напитков и демонстрацию коктейлей на публике для пассажиров и персонала.

Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов напитков.

Отличный открытый стиль общения.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cruise Ship Healthcare Assistant (HCA) в Aspen Medical, Салоники, Греция

от 2,250 EUR per month

Обязанности

Сбор лабораторных образцов для эпиднадзора за COVID-19,

Все связанные административные функции и бортовые процедуры обработки лабораторных образцов.

Другие обязанности включают базовую оценку и сортировку, помощь в уходе за пациентами и повседневной жизни, сбор образцов для других тестов и процедур, обучение пациентов и кампании по вакцинации.

Дополнительные обязанности включают проверку оборудования, управление запасами медикаментов и расходных материалов, участие в учениях, аудитах, инспекциях и обучении других членов экипажа.

Технические навыки приобретаются и отрабатываются на борту.

Требования

Претенденты на помощника по здравоохранению должны иметь опыт работы в одной или нескольких из следующих областей: лицензированная практикующая медсестра (LPN) или выше, помощник по медицинскому обслуживанию (HCA) или эквивалентная роль, уровень фельдшера скорой медицинской помощи (EMT).

Предпочтение отдается действующей регистрации и лицензированию в соответствующем государственном или национальном регулирующем органе.

Последний опыт работы кандидатов должен быть в клинических условиях.

Желателен не менее трех лет последипломного клинического опыта.

Дополнительные требования включают:

Действующий сертификат BLS.

Действительный паспорт

Должен пройти медицинский / стоматологический экзамен моряка.

Свободное владение разговорным и письменным английским языком, как разговорным, так и техническим

Три профессиональных рекомендации с контактной информацией.

Компьютерная грамотность и опыт работы с Microsoft Windows 7 (или выше) и программами MS Office.

Приветствуется опыт работы с электронными медицинскими картами.

Отличные навыки межличностного общения, обслуживания клиентов и общения.

Соблюдение требований Компании по скринингу заболеваний и вакцинации для медицинского персонала, включая вакцинацию против COVID-19, гриппа и других заболеваний.

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cook (f/m) на паром

3700 EUR

Требования

Книжка моряка (национальная или нет)

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или Обязанности по обеспечению безопасности для всех

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве для всех

STCW - Спасательный корабль

знание английского языка (умение общаться)

Сертификат судового повара (желательно)

Релевантный опыт работы в должности

Условия трудоустройства

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться:

РФ, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, вход № 1 в бизнес-центр «Домников»

E-mail: imm@rospersonal.ru

Тел: +7 499 841-01-75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...