Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Laundry Master на круизный лайнер Viking Crew

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на круизный лайнер Viking Crew

Обязанности

Отвечают за помощь шеф-повару и су-шефу, а также за обеспечение того, чтобы производство продуктов питания в его/ее отделе соответствовало стандартам компании.

Они также будут организовывать рабочий график и следить за работой сотрудников в его/ее сфере деятельности, таких как Demi Chef de Partie и помощники повара.

Успешный кандидат должен следить за тем, чтобы оборудование и посуда участка находились в хорошем рабочем состоянии и соответствовали санитарно-гигиеническим стандартам Компании, и сообщать о неисправном оборудовании своему непосредственному руководителю.

Кандидат будет активно участвовать во всех операциях секции, постоянно руководя, направляя и помогая своему персоналу.

Требования

Подходящие кандидаты должны иметь предыдущий опыт работы на 5-звездочном круизном лайнере и в отеле. Необходимы действительные медицинские визы и визы США C1/D. Кандидат должен иметь сертификат STCW.

Зарплата в долларах США, выплачивается на борту.

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 2nd Commis de Cuisine на круизный лайнер Luxury Residential Mega Yacht

Обязанности

Строго придерживается всех рецептов, методик и указаний супервайзера

Поддерживает организованный и эффективный производственный поток с учетом изменений в прогнозах и меню.

Помогает помощнику шеф-повара или су-шефу в поддержании стандартов на камбузе.

Постоянно проверяет температуру пищевых продуктов и соблюдает надлежащие процедуры в отношении охлаждения, повторного нагрева и хранения продуктов.

Проверяйте станцию перед отъездом, чтобы убедиться в чистоте, надлежащей утилизации/удалении продуктов, а также в надлежащем хранении и маркировке.

Придерживаться всех СОП и участвовать в постоянном создании СОП, относящихся к сфере их ответственности.

Убедитесь, что все зоны поддерживаются в соответствии с политикой компании, общественным здравоохранением (HACCP), SMS, правилами техники безопасности и охраны окружающей среды.

Требования

Минимум 1 год кулинарного опыта на ультра-роскошном круизном лайнере, в частном клубе, бутик-отеле, ультра-роскошном отеле или курорте.

Знание всех основных кулинарных приемов и навыков, включая:

Владение ножом, основные порезы, все способы приготовления

Знание основного оборудования, включая пароварку, фритюрницу, чайник, робот-купе

Базовое понимание трав, специй и различных вкусовых ингредиентов

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Commis Cook на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Выступайте в роли посла компании по вопросам пищевых отходов, создавая минимальное количество пищевых отходов при приготовлении любого продукта.

Отвечает за общее качество, количество, привлекательность и правильность всех приготовленных и подаваемых блюд.

Внедрение и выполнение процедур обработки пищевых продуктов и очистки камбуза в соответствии со стандартами USPH.

Выполняет все процедуры HACCP, установленные компанией.

Надлежащим образом использует, обслуживает и возвращает оборудование и посуду, чтобы предотвратить повреждение, потерю или ненадлежащее обслуживание.

Сообщает о любом неисправном оборудовании или мебели, нуждающейся в ремонте или обновлении, Chef de Partie.

Отвечает за производительность, внешний вид, одежду и личное поведение в соответствии с правилами и нормами компании.

Убедитесь, что оценки удовлетворенности гостей соответствуют рейтингам блюд в назначенной зоне.

Следует рекомендациям и инструкциям, установленным шеф-поваром.

Поддерживает высокий уровень производительности, чистоты и санитарии на протяжении всей рабочей смены.

Выполнение других функций, связанных с работой, в соответствии с поручением.

Требования

Опыт работы от 2-х лет в 5-звездочном отеле, круизном лайнере или престижном ресторане с выполнением функций аналогичной должности.

Опыт работы в больших объемах не менее 100 обедов за обслуживание.

Сертификация аккредитованной передовой программы безопасности пищевых продуктов.

Приветствуется обширное знание VSP.

Обширные знания кухонной техники и безопасности ножей.

Способность эффективно читать, писать и говорить по-английски.

Предпочтительно: диплом аккредитованного кулинарного колледжа или университета.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Kitchen steward / Galley Utility (m) на речной круизный лайнер

Обязанности

Мытье посуды и техническое обслуживание всего камбузного оборудования и инструментов

Ежедневная уборка зоны посудомоечной машины и всех секций камбуза

Активная помощь в подготовительных работах

Внедрение наших стандартов качества на камбузе

Соответствие требованиям HACCP и маркировке

Активная поддержка с доставкой и погрузкой

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Опыт работы на сопоставимой должности

Высокое чувство чистоты и гигиены

Знание инструментов и функций камбуза

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Viking Crew

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cruise Ship Physician в Aspen Medical, Frankfurt am Main, Германия 
Обязанности

  • Отвечает за оказание амбулаторной, стационарной и реанимационной помощи гостям и членам экипажа на борту круизных лайнеров
  • Другие обязанности могут быть назначены, пока корабли находятся в доке или на ремонте
  • Возможно специальное назначение на корабль-госпиталь круизной линии

Требования

  • Должен иметь 4-летний опыт работы после квалификации (FY2, плюс два года в качестве SHO)
  • Опыт работы в отделении неотложной и неотложной помощи или интенсивной терапии не менее 6 месяцев за последние 3 года
  • Компетентный опыт управления дыхательными путями – интубация и седация в сознании
  • Компетентность в лечении распространенных сердечных заболеваний и способность руководить бригадой при остановке сердца
  • Способен обработать распространенные переломы/вывихи
  • ALS (Расширенное жизнеобеспечение) / ACLS (Расширенное сердечное жизнеобеспечение).
  • Должен быть в состоянии работать в течение как минимум 12 недель

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Вакансия Bar Waiter/ess (w/m/d) на речной круизный лайнер

Обязанности

Подавать напитки гостям во всех отведенных местах вежливо, вежливо и безопасно

Выполнение других обязанностей по обслуживанию, как назначено, т. е. кофе, легкий ланч-буфет, любое питание в столовой или в другом месте и т. д.

Работайте в соответствии со стандартами качества, безопасности и гигиены, как указано компанией и регулируется преднамеренными правилами и стандартами, т.е. HACCP, ISM, ISO и т. Д.

Работайте в команде и помогайте в любой области по мере необходимости

Защищать и охранять имущество компании

Требования

Отель, напиток или ресторан документально подтвердили соответствующий опыт

Общее понимание услуг отеля, ресторана или бара

Знание и соблюдение HACCP и других соответствующих норм безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Хорошее знание основных международных напитков (включая вина)

Свободно владеет английским и/или немецким языком, в зависимости от корабля

Дружелюбный, политический, позитивный настрой и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Kosmetikerin (m/w/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Профессиональное выполнение всех косметических аппликаций и оздоровительных массажей

Дружелюбное и профессиональное отношение, а также индивидуальные консультации по продуктам

Сосредоточьтесь на ориентированных на успех продажах спа-процедур и спа-продуктов

Обширное дальнейшее обучение в спа-центре

Карьера в спа-салоне: возможно через ресепшн спа-салона до супервайзера спа-салона и менеджера спа-салона.

Требования

Обучение на косметолога и подтвержденный профессиональный опыт, в идеале в индустрии велнес-отелей с нижеуказанными спа бренды

Опыт работы по уходу за лицом, массаж и уход за телом, маникюр, педикюр

Обладать соответствующими знаниями косметических продуктов, в идеале брендов: Thalgo, Pharmos Natur, La Ric, Couleur Caramel (декоративная косметика)

Очень хорошее знание немецкого и английского языков, а также дополнительное обучение оздоровительным массажам: желательны массажи Ломи-Ломи и Ла Стоун.

Дружелюбный внешний вид, высокая сервисная ориентация и ухоженный вид

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Suite Attendant на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Имеет прекрасную возможность предложить гостю круизный опыт на всю жизнь.

Они должны создавать атмосферу полного комфорта и активно искать способы создания Seabourn Moments.

Позитивное взаимодействие с гостями в сочетании с пристальным вниманием к деталям усиливает ощущение настоящей роскоши.

Требования

Опыт работы на аналогичной должности в отеле 4/5* или на борту круизного лайнера не менее 2 лет.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Обязателен опыт работы с обширной программой уборки.

Знание USPH и других международных правил и норм общественного здравоохранения приветствуется.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Сильные навыки построения отношений - роль включает в себя ознакомление гостей с аспектами безопасности и всеми особенностями люксов при посадке, путем встречи со всеми гостями. Также необходимо оперативно реагировать на все запросы и проблемы гостей.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Housekeeping Florist / Gardener на круизный лайнер MV Charming

Требования

Желательно говорящий на мандаринском наречии для вскоре спущенного на воду круизного лайнера Charming Cruise Ship, который будет плыть по азиатскому маршруту.

Чтобы быть рассмотренным на роль, вам потребуется предыдущий опыт работы на корабле, и в идеале вы ранее участвовали в открытии корабля и вам нравится работать в мультикультурной команде.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Commis de Cuisine (m/f/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Приготовление тематических блюд в различных точках с вниманием к деталям

Представление широкого ассортимента блюд интернациональной кухни в наших ресторанах с обслуживанием по меню или в высококачественных ресторанах со шведским столом.

Самостоятельные действия и работа на рабочих местах

Соблюдение высочайших стандартов качества, а также всех норм гигиены, экологии и безопасности

Требования

Законченное обучение на повара и, в идеале, первый профессиональный опыт

Базовые знания HACCP и пищевой непереносимости

Хорошее знание английского языка, немецкий язык приветствуется

Ориентация на сервис, командный дух, умение работать под давлением и страсть к профессии

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

3 года или более работы в кулинарии отеля 4/5 * и, в идеале, опыт работы на круизном лайнере, хотя и не обязательно

Свободное владение английским языком, чтение и письмо

В идеале иметь квалификацию и/или образование в академии гостеприимства или гостиничном образовании

Способность доставлять 5 * блюда в соответствии со стандартами изысканной кухни и внимательное отношение к деталям

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете

Быть фантастическим командным игроком, быть активом для команды, работающей для достижения одной цели - удовлетворения гостей.

Умение работать в условиях стресса, умение справляться с несколькими ситуациями одновременно

Возможность заключения контракта на 4 месяца, работая 7 дней в неделю. Вы будете вдали от дома в течение полных 4 месяцев

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Server на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Предлагает роскошные блюда и напитки гостям вежливо и профессионально.

Предвосхищает потребности гостей, дам и джентльменов, обеспечивая доступность всех расходных материалов до и во время обслуживания, поддерживая чистоту, безопасность и безаварийность, а также немедленно реагируя на потребности всех гостей и коллег, дам и джентльменов.

Настраивать, убирать и разбирать помещения ресторана и бара, а также обслуживать оборудование, расходные материалы и товары во всех рабочих зонах, сообщая о любых проблемах руководству.

Сотрудничает с руководством отдела продуктов питания и напитков для обеспечения соблюдения плана санитарии и уборки во время всех проверок объекта и надлежащей подготовки к внутренним и официальным проверкам общественного здравоохранения и чистоте.

Помогает в процессах инвентаризации, включая заявки и получение

Обеспечивает соблюдение требований общественного здравоохранения и всех правил техники безопасности и охраны труда

Требования

Сертификат STCW

Предыдущий опыт работы официантом в пятизвездочном ресторане или на борту роскошного круизного ресторана

Сильные знания и опыт в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с USPH и HACCP

Отличное знание продуктов питания, напитков (вино, пиво, спиртные напитки, коктейли, кофе, чай) и международной кухни

Должен уметь общаться на английском языке, чтобы понимать и интерпретировать письменные процедуры. Это включает в себя способность давать и получать инструкции в письменной и устной форме, а также эффективно представлять информацию и отвечать на вопросы гостей, руководителей и коллег.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Steward/ess на речной круизный лайнер

Зарплата: 1700,00 евро

Обязанности

Ежедневная уборка примерно 18 кают

Уборка мест общего пользования, туалетов и ресепшн в соответствии с требованиями

Правильное обращение с гостевой прачечной

Контроль и распределение белья и униформы, прошедшей внешнюю очистку

Правильное и бережное обращение со всеми чистящими средствами, материалами и хозяйственным инвентарем

Стирка, вкл. глажка и складывание

Распределение ежедневных программ, заказы подарков и подготовка постели ко сну в выделенных каютах

Встреча и сопровождение гостей в каюты в день посадки

Проверка и сообщение о технических дефектах кают супервайзеру/на ресепшн

Сбор багажа в день посадки и высадки

Проведение инвентаризаций; инвентаризация в соответствии с процедурами компании

Организация и планирование посадки/высадки

Подготовка к открытию и закрытию судов в начале и конце сезона

Помощь в других отделах по указанию руководителей (при необходимости)

Производительность в соответствии со стандартами компании и правилами HACCP

Требования

Обязателен опыт работы от 2 лет (работа на борту приветствуется)

Возможность посещать физически тяжелую работу

Вакцинирован

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия French speaking Steward/ess (Housekeeping / Catering) на речной паром

Зарплата: 3100 евро

Требования

Книга моряков (национальная или нет)

STCW - Basic safety certificate for all (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Security Awareness or Designated Security Duties

STCW - Crowd Management and Direct Service to Passengers at Passengers Space

STCW - Survival Craft

Требуется хорошее знание следующих языков: английский, французский

Опыт работы в housekeeping и/или кейтеринге

Условия

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI Chef de Partie Pastry на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Помогать в проведении обеденной службы, которая включает, помимо прочего, обеспечение бесперебойного и эффективного обслуживания, презентации и окончательной сервировки; обойти все торговые точки в рабочее время.

Минимизируйте потери/повреждения оборудования и поддерживайте безупречные стандарты чистоты в соответствующих областях, применяя политики и процедуры безопасной работы в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, а также гарантируя, что все оборудование дезинфицируется и возвращается соответствующим образом после каждого использования.

Присутствовать (в отсутствие су-шефа-кондитера и/или старшего шеф-повара) во время загрузки для контроля и обеспечения качества; составлять ежедневные электронные заявки (при отсутствии Су-шефа-кондитера и/или шеф-повара).

Убедитесь, что кондитерские/прилегающие территории готовы к любым объявленным и/или необъявленным проверкам общественного здравоохранения, проводимым либо руководством судна, либо местными властями (санитарными инспекторами). Кондитерские изделия CDP должны присутствовать при всех проверках.

Убедитесь, что все меню, рецепты, методы и спецификации соблюдены, и ежедневно проверяйте все места, где подают выпечку/выпечку, чтобы убедиться, что все кондитерские/пекарни и витрины соответствуют качеству и чистоте Стандартов Viking. и все политики общественного здравоохранения. Посетите различные станции по приготовлению кондитерских изделий и хлебобулочных изделий и проведите выборочные дегустации, чтобы немедленно исправить любые несоответствия (качество/вкус/внешний вид).

Помощь су-шефу в подготовке дополнительных рабочих графиков (день посадки, специальные функции и т. д.) для персонала кондитерской/пекарни; иметь глубокое понимание политики и процедур рабочего времени; знать контракты экипажа и график работы часов/неделю, вести документацию по рабочему времени и, при необходимости, вносить правильные записи в платежную ведомость.

Руководство и поддержка мультикультурной команды, максимальное удовлетворение экипажа, производительность и удержание; ежедневно встречайтесь с руководителями групп для «Ежедневной встречи», чтобы предоставлять отзывы и оперативные обновления, а также следить за тем, чтобы ваш отдел работал в соответствии со стандартами обслуживания Viking STAR.

Назначить и обеспечить выполнение конкретных должностных обязанностей для всего ключевого персонала, работающего под руководством CDP Pastry, и установить порядок и средства обучения персонала.

Обеспечивать компетентное руководство всеми прямыми подчиненными. Обязанности включают, но не ограничиваются: Проведение обзоров производительности, включая дисциплину по мере необходимости и обучение на борту, планирование преемственности, общение с экипажем и признание.

Убедитесь, что вы всегда носите подходящие средства индивидуальной защиты (СИЗ) для конкретных задач в соответствии с вашими обязанностями на борту. Всегда используйте правильную технику подъема, чтобы предотвратить травмы.

Всегда соблюдайте безупречные стандарты ухода за собой в своей команде, соблюдая стандарты имиджа и униформы Viking.

Убедитесь, что имущество компании надлежащим образом закреплено и защищено, особенно в неблагоприятных погодных условиях, чтобы предотвратить ненужные потери или повреждения.

Обладать полными знаниями о процедурах безопасности и защиты и может действовать в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, окружающей среды и безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и защиты, пожарной безопасности, эвакуации, как того требует компания.

Временно заменить/занять должность су-шефа-кондитера (с необходимым обучением) в любое время.

Требования

Требуемый минимум 4 года плюс опыт работы в качестве шеф-повара кондитерской или на аналогичной должности в 5-звездочной гостиничной и / или ресторанной среде; должен обладать продвинутыми навыками кондитерского и хлебопекарного производства, включая работу с сахаром, шоколадом и любые другие специализированные навыки, по мере необходимости.

Свободное владение английским языком - должны иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко интерпретировать и озвучивать документы, такие как меню и рецепты. Владение дополнительными языками является преимуществом.

Должен иметь опыт руководства мультикультурными командами; гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок

Ориентация на гостей, ориентированность на обслуживание, положительная личность, профессиональный внешний вид и безупречные стандарты гигиены требуются, с отличным знанием всех политик общественного здравоохранения; создатель команды с исключительной трудовой этикой, мотивационными навыками и тренерскими способностями; должен быть в состоянии физически справиться с 50+ фунтов. (30 кг) ежедневно и работать не менее одиннадцати часов в день семь дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hairdresses / Barber на круизный лайнер

Срок действия контракта 7 месяцев

Обязанности

Оказывает профессиональные, клиентоориентированные парикмахерские и парикмахерские услуги в соответствии с протоколами компании;

Предоставляет самые высокие стандарты обслуживания для всех гостей в спа-центре;

Активно продвигает СПА-услуги, пакеты и СПА-услуги;

Точно и эффективно назначает встречи и консультации гостей;

Поддерживает стандарты и визуальную презентацию рабочих мест салона и СПА-оборудования;

Соблюдает все процедуры санитарии и очистки рабочих мест и оборудования салона;

Помогает во всех областях деятельности SPA по запросу Менеджера SPA.

Требования

Владение разговорной речью, чтением и письмом на английском языке (немецком, итальянском, французском, испанском, португальском, японском, русском, китайском). Любой другой язык считается плюсом;

Должен иметь соответствующую квалификацию;

Опыт работы парикмахером от 1 года;

Навыки допродаж и кросс-продаж;

Исключительные навыки общения и обслуживания клиентов;

Способность работать без непосредственного контроля.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI - Restaurant Attendant на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Оказывать поддержку назначенным станциям в разных торговых точках, собирать и доставлять еду и напитки, следить за обслуживанием буфета, готовить и поддерживать или пополнять приправы в соответствии с указаниями.

Настроить и поддерживать все зоны буфета самообслуживания, обеспечивая правильную маркировку каждого предмета; помогать с раздачей еды за линией, если / когда это проинструктировано.

Обеспечьте официанту поддержку.

Подавайте напитки во время еды в соответствии с указаниями супервайзеров и в соответствии с Политикой безопасной подачи алкоголя Компании.

Убедиться, что все стандарты качества обслуживания в закрепленной области соответствуют стандартам обслуживания Viking STAR; убирать рабочие места и рабочее оборудование в соответствии с правилами и стандартами компании.

Готовить и проводить мероприятия F&B (например, коктейльные вечеринки и чаепития) и специальные мероприятия по назначению.

Убедитесь, что назначенные зоны установлены в соответствии с указаниями соответствующих супервайзеров и руководствами по эксплуатации и стандартными операционными процедурами (СОП) компании Viking.

Свести к минимуму потери/повреждения оборудования и поддерживать безупречные стандарты чистоты в соответствующих областях, применяя политики и процедуры безопасной работы в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, а также гарантируя, что все оборудование дезинфицируется и возвращается соответствующим образом после каждого использования; чистить и полировать оборудование, посуду и столовые приборы.

Обеспечьте подготовку мизансцен для всех зон ответственности за 15 минут до обслуживания.

Принимать участие в посадке, как указано, включая, помимо прочего, помощь с багажом, сопровождение Гостей и любые другие связанные с этим обязанности; участвовать в хранении, как назначено или направлено.

Участвуйте в «Ежедневной встрече» каждый день, чтобы понять операционные потребности вашей команды и обеспечить последовательное соблюдение Стандартов обслуживания Viking STAR.

Предоставлять Гостю высочайший уровень комфорта и ориентированное на продажу обслуживание и постоянно поддерживать безупречный уровень чистоты и гигиены в назначенных зонах в соответствии со Стандартами обслуживания Viking STAR и всеми политиками общественного здравоохранения; заблаговременно подготовьте обслуживание в соответствии с потоком гостей, посадкой и высадкой, морскими мероприятиями и другими мероприятиями.

Убедитесь, что вы всегда носите подходящие средства индивидуальной защиты (СИЗ) для конкретных задач в соответствии с вашими обязанностями на борту. Всегда используйте правильную технику подъема, чтобы предотвратить травмы.

Всегда соблюдайте безупречные стандарты ухода, соблюдая стандарты имиджа и единых стандартов Viking.

Убедитесь, что имущество компании надлежащим образом закреплено и защищено, особенно в неблагоприятных погодных условиях, чтобы предотвратить ненужные потери или повреждения.

Демонстрирует выдающуюся гибкость: способен работать в разное время дня, под давлением и всегда отражать позитивный настрой и лучший имидж Viking.

Получите информацию о портах захода, связанных с маршрутом, береговых экскурсиях и судовых мероприятиях, таких как мероприятия, развлечения и программы.

Иметь сильную мотивацию для достижения целей и задач компании (качество и финансовые) для ресторанного отдела.

Обладать полными знаниями о процедурах безопасности и защиты и может действовать в соответствии со всеми общественными

Политика в области здравоохранения, окружающей среды и техники безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и защиты, пожарной безопасности, эвакуации, как того требует компания.

Взять на себя ответственность за закрепленные за ним сферы ответственности в любой точке питания и напитков в соответствии с указаниями соответствующих супервайзеров.

Помощь в других отделах и/или выполнение дополнительных обязанностей по указанию руководителей.

Требования

Требуемый минимум 2 года плюс опыт работы в качестве официанта ресторана или аналогичной должности в 5-звездочном гостеприимстве и / или ресторанной среде; должен продемонстрировать способность работать самостоятельно; опыт работы на кораблях является преимуществом.

Должен быть не моложе двадцати одного (21) года; физически крепок и здоров; должен быть в состоянии нести тяжелые предметы и стоять, стоять на коленях и наклоняться в течение длительных периодов времени.

Свободное владение английским языком - должны иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко общаться с командой ресторана и гостями - способность говорить на дополнительных языках является преимуществом.

Требуется гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок и исключительная трудовая этика.

Требуется ориентированность на гостей, ориентированность на обслуживание, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные стандарты гигиены, а также отличное знание всех политик общественного здравоохранения.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Restaurant Steward на речной круизный лайнер

Обязанности

Выполнение порученных обязанностей в зоне обслуживания по указанию начальника

Приготовление и правильная подача завтрака, обеда и ужина

Доставка напитков в ресторанах и общественных местах

Работа в сфере продаж, ориентированная на продажи.

Корректная проводка в POS-системе

Чистота и бережное обращение со всем оборудованием и механизмами на рабочем месте

Собственный контроль качества и работа в соответствии со всеми соответствующими нормами безопасности, охраны окружающей среды и гигиены (HACCP) в зоне обслуживания

Требования

Квалифицированные навыки и опыт работы в ресторанах, гостиничном бизнесе или на борту круизных лайнеров

Отличное знание ресторанного сервиса (меню и напитки, особенно вина)

Компетентность как на английском, так и на немецком языках

Надежный, эффективный и способный работать под давлением

Осведомленность о стоимости и качестве

Приятные, вежливые манеры и ухоженный и опрятный внешний вид

Отличные коммуникативные и организаторские способности

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Senior Barkeeper на круизный лайнер

Обязанности

Производство, включая подачу всех барных напитков по всем установленным стандартам на рабочем месте

Прием и контроль поставок в барной зоне

Проведение инвентаризаций в зоне ответственности

Надзор, назначение, инструктаж и обучение подчиненных и/или приравненных к ним сотрудников с соответствующей документацией по мере необходимости

Тесное сотрудничество с линейным руководителем с регулярной отчетностью

Ответственность за бесперебойную работу рабочей зоны, а также за немедленное устранение сбоев или конфликтов

В особых случаях также гибкое использование в других областях обслуживания

Продолжительность контракта при первом назначении: 5–6 месяцев, возможны последующие контракты.

Ваше восхождение зависит от вашей доступности в связи с оперативным планированием на борту и, как правило, возможно круглый год в любой день месяца.

Требования

Несколько лет опыта работы бар-менеджером или помощником бар-менеджера, по возможности на борту круизного лайнера.

Лидерские качества, настойчивость, гибкость и организаторские способности

Очень хорошее знание барных напитков, включая связанные с ними расчеты

Очень хорошие навыки работы с компьютером (MS Office, FIDELIO MMS, кассовая система Rescom или аналогичные системы)

Свободное деловое владение немецким языком;

Знание английского языка (разговорный и письменный)

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Verkäufer (w/m/d) – Boutique на круизный лайнер

Обязанности

С радостью и компетентностью вы гарантируете особое впечатление от покупок и очень довольных клиентов в бутиках Gebr.Heinemann на борту.

С любовью к красоте вы отвечаете за оптимальную презентацию товара.

Вы вдохновляете наших клиентов креативными кампаниями по продажам.

В вашем регионе вы отвечаете за управление товарами, приемку и контроль товаров, а также за обработку кассовых операций.

Вы всегда поддерживаете там, где нужна помощь в команде.

Продолжительность вашего первого контракта: 4-6 месяцев, возможны последующие контракты

Требования

В идеале, законченное ученичество в сфере услуг или в коммерческом секторе.

Опыт продаж - желательно в сфере текстиля, парфюмерии, часов или ювелирных изделий

Боковые участники также приветствуются

Дружелюбное отношение и веселье в работе с клиентами

Наслаждайтесь работой в команде в международной рабочей среде

Очень хороший немецкий

Хорошее знание английского языка (разговорный и письменный)

Высокий градус гибкости

Уверенное использование MS Office

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Barber на круизный лайнер

Обязанности

Оказывает профессиональные, клиентоориентированные парикмахерские и парикмахерские услуги в соответствии с протоколами компании;

Предоставляет самые высокие стандарты обслуживания для всех гостей в спа-центре;

Активно продвигает СПА-услуги, пакеты и СПА-услуги;

Точно и эффективно назначает встречи и консультации гостей;

Поддерживает стандарты и визуальную презентацию рабочих мест салона и СПА-оборудования;

Соблюдает все процедуры санитарии и очистки рабочих мест и оборудования салона;

Помогает во всех областях деятельности SPA по запросу Менеджера SPA.

Требования

Владение разговорной речью, чтением и письмом на английском языке (немецком, итальянском, французском, испанском, португальском, японском, русском, китайском). Любой другой язык считается плюсом;

Должен иметь соответствующую квалификацию;

Опыт работы парикмахером от 1 года;

Навыки допродаж и кросс-продаж;

Исключительные навыки общения и обслуживания клиентов;

Способность работать без непосредственного контроля.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Suite Attendant на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Имеет прекрасную возможность предложить гостю круизный опыт на всю жизнь.

Они должны создавать атмосферу полного комфорта и активно искать способы создания Seabourn Moments.

Позитивное взаимодействие с гостями в сочетании с пристальным вниманием к деталям усиливает ощущение настоящей роскоши.

Требования

Опыт работы на аналогичной должности в отеле 4/5* или на борту круизного лайнера не менее 2 лет.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Обязателен опыт работы с обширной программой уборки.

Знание USPH и других международных правил и норм общественного здравоохранения приветствуется.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Сильные навыки построения отношений - роль включает в себя ознакомление гостей с аспектами безопасности и всеми особенностями люксов при посадке, путем встречи со всеми гостями. Также необходимо оперативно реагировать на все запросы и проблемы гостей.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Suite Attendant в The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Помощь Suite Attendant в уборке номера, пополнении всех удобств в номере, мини-бара, стеклянной посуды, столовых приборов, цветочных композиций и выполнении любых других запросов или предпочтений гостей в соответствии со Стандартными операционными процедурами.

Сотрудничает с Suite Attendant для подготовки каюты в день посадки и ежедневно в соответствии с предпочтениями гостя и всей предрейсовой документацией, полученной супервайзером. По запросу информирует гостей о ежедневных мероприятиях, связанных с яхтой, портом или маршрутом. Берет на себя инициативу предоставлять эту информацию до запроса гостя, где это уместно.

Помогает Suite Attendant распаковывать и упаковывать багаж гостя по запросу. Участвует в обработке и распределении багажа.

Создает положительные и запоминающиеся впечатления для гостей и предвосхищает их потребности и ожидания посредством увлекательного и искреннего разговора. Гарантирует, что все проблемы, вопросы и просьбы гостей регистрируются, отслеживаются и немедленно рассматриваются для обеспечения полного удовлетворения гостей.

Собирает и предоставляет услуги гостевого камердинера, такие как глажка, прачечная, химчистка и чистка обуви.

Реагирует на проблемы быстро и эффективно с решением проблем, активной позицией. Сообщает и записывает любые проблемы руководителю и при необходимости передает решение конфликта на более высокий уровень.

Создает запросы на техническое обслуживание неработающего оборудования и любые другие темы, влияющие на работу по уборке в люксах, кладовых и коридорах. Сообщает руководителю обо всех задержках, влияющих на своевременное решение проблем.

Требования

Действительные стандарты обучения, дипломирования и несения вахты для моряков (STCW) и сертификации под флагом на срок действия контракта и в соответствии с должностью

Хорошее знание и опыт Housekeeping операций, связанных с ролью

Знание и опыт работы в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с общественным здравоохранением США (USPH) и критическими контрольными точками анализа рисков (HACCP)

Знание систем точек продаж и управления запасами в качестве пользователя, умение управлять и демонстрировать системы, ориентированные на гостей, такие как интерактивное телевидение и наборы планшетов.

Предыдущий опыт работы на борту роскошного круизного лайнера в качестве помощника полулюкса или на аналогичной должности и опыт работы в роскошной среде гостеприимства обязательны.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Jnr Stateroom Steward на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Постоянно превышает конкретные цели по ведению хозяйства и другие ключевые области результатов, уменьшая точки трения и избегая негативных неожиданностей.

Принимает и использует продукты, услуги и приложения класса Princess Medallion.

Несет ответственность и берет на себя ответственность за постоянную доставку продукции и правильно применяет философию качества обслуживания.

Отвечает за удовлетворенность гостей и сотрудничает с другими членами команды на борту, чтобы обеспечить гостям выдающиеся впечатления.

Поддерживает стандарты Компании по ведению домашнего хозяйства, санитарии и техническому обслуживанию в соответствии с протоколами HESS.

Готовит и постоянно поддерживает чистые и продезинфицированные, гостеприимные и персонализированные помещения для наших сотрудников в соответствии со стандартами бренда.

Предвидит и берет на себя ответственность за потребности и запросы наших сотрудников. Берет на себя ответственность за проблемы обслуживания и следит за их своевременным решением.

Поддерживает стюардов в каютах с различными задачами, такими как доставка белья / припасов, уборка и дезинфекция каюты, перенос грязного белья или мусора с палубы в прачечную / комнату для сжигания отходов и т. Д.

Активно учится и умеет отвечать на вопросы о продуктах, правилах, демографических данных, маршрутах и портах.

Ответственно использует расходные материалы, принадлежности для кают, постельное белье и чистящие средства, избегая ненужных отходов.

Поддерживает назначенное оборудование в чистоте и хорошем состоянии, избегая неправильного использования и неоправданного износа.

Охватывает инклюзивную и разнообразную культуру, прививает нашу общую цель, основные ценности и основы обслуживания CRUISE.

Делится передовым опытом и эффективностью с руководством отдела номеров и коллегами.

Принимает обновления и стратегии компании, чтобы выполнить наши обязательства по обслуживанию гостей.

Уверенно выполняет общие аварийные процедуры и обязанности с чувством безотлагательности в соответствии с указаниями HESS.

Соблюдает соответствующие процедуры по правильной обработке и сортировке мусора, биологически опасных и острых отходов, как указано в Руководстве по обучению стюардов кают.

Сотрудничайте с ответственными лицами, чтобы создать безопасную и соответствующую требованиям среду, одновременно поддерживая приверженность операции Oceans Alive.

Соответствует ожиданиям и стандартам компании, включая политики HESS.

Поддерживает текущие и точные знания стандартов общественного здравоохранения и обеспечивает постоянное соответствие своего корабля всем политикам общественного здравоохранения, связанным с отелем.

Оперативно помогает координировать бортовые ресурсы для реагирования на ситуации вспышки, которые требуют повышения уровня санитарии.

Требования

Полное понимание требований общественного здравоохранения и окружающей среды, касающихся общественных мест.

Должен иметь полное владение английским языком.

Годовой опыт работы в аналогичном гостиничном заведении и обслуживании офицерских кают.

Полное понимание требований общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, касающихся обслуживания в салоне.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Asst Steward на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Обеспечивает непрерывное обучение стюардов по указанию шеф-повара.

Контролирует стюардов во время процессов уборки и дезинфекции, чтобы убедиться, что все блюда всегда должным образом вымыты и продезинфицированы.

Гарантирует, что запланированная глубокая уборка всегда выполняется в дополнение к ежедневной уборке.

Постоянно встречается ежедневно с руководством камбуза и начальником камбуза, чтобы обсудить операционную эффективность предыдущего дня и ежедневные операционные задачи.

Контролирует методы уборки и всегда обеспечивает непрерывность выполнения стандартов Компании и USPHS.

Следит за тем, чтобы все средства для мытья рук и посуды всегда были в хорошем состоянии.

Постоянно проводит ежедневные обходы камбуза и при необходимости принимает соответствующие меры.

Ежедневно или по мере выявления проблем сообщает об обнаруженных фактах и корректирующих действиях супервайзеру камбуза и старшему шеф-повару.

Ежедневно сообщает о дефектах оборудования шеф-повару и менеджеру по питанию.

Обеспечивает надлежащее функционирование оборудования в контролируемой зоне в любое время.

Активно управляет потреблением всех расходных материалов и бумажных принадлежностей, таких как салфетки, бумажные полотенца, полиэтиленовая пленка, химикаты, чистящие средства и т. д.

Знает описания ролей в команде и сообщает четкие ожидания, основанные на описании каждой роли.

Выявляет лучших исполнителей и наставляет их для продвижения по службе или продвижения по службе.

Постоянно оценивает работу стюардов и оперативно дает рекомендации по улучшению работы.

Всегда выполняет все обязанности в соответствии с применимыми политиками и процедурами, правилами USPHS и флота, а также другими внутренними, внешними и государственными нормативными актами в соответствии с указаниями.

Обеспечивает постоянное соблюдение безопасных методов работы в соответствии с Правилами флота, а также политиками и процедурами Компании.

Гарантирует, что процедуры очистки камбуза всегда проводятся в соответствии с экологическими нормами и целями Princess Cruises.

Активно управляет потреблением воды и химикатов в любое время.

Выполняет все обязанности общей аварийной организации в соответствии с указаниями.

Демонстрирует приверженность ценностям, убеждениям, целям и инициативам Компании.

Выступает в качестве представителя компании и всегда создает положительный имидж Princess Cruises для всех пассажиров, офицеров и членов экипажа.

Всегда поддерживает профессиональные, эффективные и мотивированные рабочие отношения, принимая во внимание различия в культурах, происхождении и индивидуальных особенностях.

Требования

Должен иметь глубокие знания практики и процедур USPH.

Должен пройти курс санитарии судов и сдать его не менее чем на 90%.

Должен иметь хорошее устное и письменное владение английским языком.

Должен иметь опыт работы на камбузе круизных лайнеров.

Должен быть знаком с научными процедурами очистки и санитарии для пищевой промышленности.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Receptionist на круизный лайнер Silversea Cruises

Обязанности

Ваша главная цель - предоставить исключительный сервис нашим гостям.

Вы будете нести ответственность за ответы на запросы гостей, решение проблем, ответы на телефонные звонки, регистрацию заезда и отъезда, обмен валюты и многое другое.

Требования

Предпочтителен предыдущий опыт работы на круизных лайнерах или минимум 12 месяцев в роскошном фирменном отеле или на курорте на стойке регистрации.

Свободное владение английским языком и как минимум еще одним европейским языком (французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский), другие распространенные языки рассматриваются при подаче заявления, если выполняются следующие критерии.

Предыдущее использование Fidelio, Opera или Fidelio Cruise

Хорошие административные и компьютерные навыки, особенно Microsoft Office

Отличные коммуникативные навыки и легко интегрируются в команду

Высокая мотивация, надежность и инициативность

Отличные навыки обслуживания клиентов и ориентированность на удовлетворение гостей

Все кандидаты должны быть старше 21 года.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Создает положительное первое впечатление у каждого гостя благодаря теплому, радушному индивидуальному приветствию; всегда сохраняет опрятный и профессиональный вид.

Поддерживает прочную связь с каждым пассажиром, всегда проявляя неподдельный интерес во время обслуживания и оставаясь полностью вовлеченным в течение всего рейса.

Создает комфортную, элегантную атмосферу, всегда готовя сервировку стола и поддерживая станции обслуживания в соответствии со всеми стандартами компании.

Постоянно дает полезные объяснения и предложения по меню и предлагает помощь в подборе вин.

Всегда доставляет еду и напитки по запросу, быстро, в правильном порядке обслуживания, следит за тем, чтобы потребности каждого гостя были удовлетворены, и предлагает решения любых проблем.

Увеличивает продажи вин и напитков, предлагая подходящие варианты.

Поощряет и поддерживает рост, участие и развитие младшего официанта, обеспечивая целенаправленное обучение и обучение всем аспектам роли.

Всегда следует всем руководствам, политикам и процедурам Компании, включая протоколы USPH.

Требования

Окончил признанную школу общественного питания / гостиничного менеджмента.

Опыт работы в ресторане на круизном лайнере от двух до пяти лет.

Способен адекватно объяснить гостям цены, блюда, вина и коктейльные меню

Знание точек общественного питания на судах и соответствующих часов работы

Сильный коммуникатор с личными социальными навыками для активного взаимодействия с различными демографическими группами гостей.

Необходимые навыки работы с компьютером и знание P.O.S. системы

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bartender на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Роль заключается в предоставлении исключительного обслуживания каждому отдельному гостю и достижении максимального дохода в закрепленном за ним заведении.

Должен быть в состоянии контролировать весь назначенный лаундж и бар.

Требования

Опыт работы не менее 2-х лет в отеле 5* или на круизном лайнере

Обширное знание различных марок и качества спиртных напитков. Отличное знание миксологии обязательно.

Базовые знания о винах Нового и Старого Света, а также базовые знания о сигарах и сигарном сервисе.

Базовое понимание всех технических устройств, используемых в отделе напитков, таких как машины для разливного пива, кофемашины и т. д.

Базовые знания процедур обращения с напитками в соответствии со стандартами общественного здравоохранения.

Осведомленность о затратах и полное понимание управления запасами и инвентаризации.

Возможность проводить дегустацию спиртных напитков и демонстрацию коктейлей на публике для пассажиров и персонала.

Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов напитков.

Отличный открытый стиль общения.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...