Jump to content

Отбейте дочку от лесбиянки за 40 млн. фунтов


Gloria

Recommended Posts

Судовладелец и застройщик, миллиардер из Гонконга Сесил Чжао Сы-цзун, предлагает 40 млн фунтов в награду любому мужчине, который может завоевать сердце его дочери.

Дело в том, что дочь решила жить с женщиной, которая на 7 лет старше ее. Отец сказал:

"Я не против того, является ли он богатым или бедным. Важно то, что он щедр и добр". 76-летний магнат выразил надежду, что будущий муж его дочери будет использовать деньги, для начала своего бизнеса.

Джиджи Чжао, 33-летняя выпускница Манчестерского университета и директор компании своего отца, как сообщается, решила жить с Шон Еава, ее партнершей. Отец говорит, что дочь очень хорошая женщина, талантлива и красива. Она преданная и щедрая, делает волонтерскую работу," сказал он в интервью "South China Morning Post".

Читатели газеты в основном критикуют предложение отца, считают, что он унижает свою дочь, требуя сменить ориентацию.

по сообщению belfasttelegraph.co.uk - "Billionaire dad offers ?40m to the first man to woo daughter"

Link to post

Дочь миллиардера Гонконга засыпана предложениями руки и сердца, и даже фотографиями обнаженных мужчин, из таких отдаленных мест, как Оклахома, Нигерия и Болгария, после предложения 40 миллионов фунтов стерлингов ($ 62,2 млн.) мужчине, который мог бы ее добиться.

Девушке повезло иметь такого любящего папу, потому что это очень мило с его стороны, пишут СМИ. Но Чжао, заявил, что сообщения о гражданской церемонии его дочери являются "ложными". Он объявил 500 миллионов гонконгских долларов приданого на этой неделе.

Вчера Мисс Чжао, которой на данный момент 33 года, сказала, что она получила около 200 предложений, а также о том, что число гостей на ее страницах в сетях Twitter, YouTube и Facebook подскочило до 1500. "Это смешно. Я не могу разобраться в этих предложениях" сказала она.

Девушка не сердится на отца, ей интересно попробовать. Она рассказала журналистам, что любила своего отца и у них были хорошие отношения. "Это не значит, что он не может принять меня, он не считает, что общество будет рассматривать меня, и мой статус отрицательно. Я понимаю его и понимаю, почему он делает это."

Дочь Чжао рассказала, что всегда была открытой и честной о своих отношениях с ее семьей. Но когда она рассказала матери об отношениях с девушкой, когда ей было 16, ее мать "ударилась головой о стену, буквально". В Гонконге это не принято.

Link to post
  • 3 weeks later...

ниче так невеста)) особенно, когда с таким приданым) хотя я сильно сомневаюсь, что тактика ее отца принесет хоть какие-то плоды

Почему, у меня лично были отношения с лесбиянкой, 2 года, и я не знал о ее наклонностях, хотя что-т такое в ней чувствовалось... Так что, все реально, не знаю, отобъет ли новый роман у дочери тягу к девушкам вообще, но влюбится и по любви выйти замуж за мужчину она может вполне.
Link to post

лично я различаю и провожу достаточно четкую грань между лесби и би, если она лесбиянка, то полюбить мужчину той любовью, которой она любит девушек, с которыми встречается, она не сможет

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...