aupair

Пользователи
  • Content count

    1011
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

aupair last won the day on February 16

aupair had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About aupair

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Чебоксары
  1. Нам сложно комментировать ценообразование других агентств. Стоимость этой программы регламентирована законодательством Нидерландов и мы не можем делать стоимость больше, чем разрешено по закону. Возможно другие агентства не соблюдают этот закон. Между нами и спонсорами программы по Нидерландам подписан agreement, в котором написано, что стоимость программы не может превышать 34 евро.
  2. Ориентация обычно проходит в Нью-Йорке, как правило длится 4 дня. Во время ориентации вы узнаете про Америку, вам расскажут как нужно обращаться с детьми, о детской психологии и про саму программу. Во время ориентации вы сможете познакомится с другими опейр, которые приехали по программе в Америку со всего мира. А после того как ориентация закончится, вы разъездитесь по своим штатам.
  3. Да, вы можете указать свои предпочтения в application form. И спонсор уже будет подбирать вам семью с учетом ваших предпочтений.
  4. Могут спокойно дать машину, особенно если в семье есть 2 машины. Самое главное условие, чтобы вы заполнили бак бензином и ездили аккуратно. А вообще, в Штатах продаются очень недорогие машины и можно даже спокойно купить поддержанную машину.
  5. Собеседования сомспонсорами бывают, но не всегда. У вас могут спросить: что вы ждёте от программы, какие ваши планы и чем вы планируете заниматься после программы, какую семью вы хотите увидеть, что вы умеете и чему сможете научить детей, почему родители готовы доверить мне детей и т.д.
  6. Справка об отсутствии судимости нужна по этой программе и действительна она именно по этой программе в течении одного года.
  7. Вы же едите по программе Demi pair, а не по туристической визе. Вы можете в свой выходной день заниматься чем хотите, можете взять экскурсию или путешествовать самой по стране.
  8. если в вашем городе нету визового центра, то подать документы вы можете в визовом центре или в Посольстве в Москве. Придется специально ехать в Москву подавать документы, по другому никак.
  9. Я думаю, что лучше обратится в московский визовый центр или в Консульство Новой Зеландии в Москве.
  10. По этой программе вы не имеете право на подработку. Вы едите в Америку по визе культурного обмена J1. Вы должны будете помогать семье ухаживать за их детьми. Эта не та программа, которая позволит вам работать в свободное время.
  11. По этой программе открывается студенткам виза, по которой вы имеете право 20 часов в неделю обучаться на языковых курсах и до 20 часов в неделю помогать семье ухаживать за ребёнком. Собеседование в Посольстве проходить не нужно, просто документы подаются в визовый центр.
  12. Конечно оплачивается. Насчёт разделения отпуска по 2 недели конечно такие вопросы лучше согласовывать с семьёй. А вообще это нормальная практика в Америке, когда отпуск делится на 2 части.
  13. Продолжать ходить далее на языковые курсы конечно можно, но в стоимость 2100 $ входит только один месяц обучения в колледже. Все последующие месяцы обучения за дополнительную плату. Если вы планируете начать программу в июне, вам нужно как можно скорее оформиться в программу и начать оформление документов. Если вы сейчас начнете все оформление, я думаю,что в середине июня вы уже уедите в Великобританию.
  14. Семьи есть и программа работает. Обязанности стандартные: сидеть с детками, помогать хост-маме по дому, возить детей в школу/садик, помогать делать уроки.
  15. Можно участвовать, самое главное чтобы бы вам было меньше 27 лет. Относительно учебы и пустит ли вас семья в Россию закрыть сессию, тут очень индивидуально и по разному может быть. Теоретически это возможно, т.к. вам положен отпуск. Самое главное договориться нормально с семьёй и все будет хорошо.