aupair

Пользователи
  • Content count

    1062
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

aupair last won the day on February 16 2017

aupair had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About aupair

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Чебоксары
  1. Demi Pair UK

    Да, конечно возможно. Только я думаю, что платить она вам не будет стипендию, так что подумайте заранее. И готовы ли вы у неё ближайшие пол года прожить? Те варианты семей, которые мы предлагаем - очень хорошие, если для вас не принципиально где жить и с кем, то я советовала рассмотреть вариант все-таки с принимающей стороной.
  2. В последнее время France Langue не выдаёт pre-inscription на более длительный срок, чем длительность курса. На них надеяться я думаю, что не стоит. Нудно искать другую языковую школу.
  3. Demi Pair UK

    Если вы не сможете договориться с семьёй, и они будут отказываться от оплаты переработок и если вы поймёте, что вы не хотите у них работать, то вы должны обратиться к нам и спонсору программы, чтобы мы вам оперативно нашли новую семью. Но всем девочкам мы рекомендуем, чтобы они попытались найти общий язык с семьёй и чтобы обе стороны пошли на компромисс.
  4. Demi Pair UK

    В первую очередь вы должны обратиться к своему менеджеру и спонсору программы, чтобы они помогли вам разрешить ситуацию. Оплачивать часы переработки конечно должны, даже обязаны. Вы должны спокойно поговорить с хост-семьёй и объяснить, что вы готовы перерабатывать, если они будут вам платить.
  5. Demi Pair UK

    Мы можем вам дать контакты девочек и до оформления в программу и вы и ваша мама сможете задать все интересующие вас вопросы. Мы прекрасно понимаем ваши волнения и только поддерживаем, когда девочки общаются с нашими участницами.
  6. Некоторые языковые школы по нашему опыту, указывают в pre-inscription длительность языковых курсов на более длительный срок, чем вы изначально будете брать курсы. Например, в Ecole des roshes можно взять годовые курсы, единственное стоимость за неделю курсов составляет минимум 90 евро, что довольно дорого.
  7. Demi Pair UK

    Это вы какие фильмы смотрите? Может быть вы имеете ввиду районы Америки и американское гетто? Конечно, в любой стране мира есть благополучные районы, где стоит селиться, растить детей, работать и те районы, которые стоит обходить за версту. Но поверьте, такие афро-американские семьи просто при всём своём желании не смогут пригласить к себе au pair, т.к. au pair не только надо кормить и обеспечить отдельной комнатой, но и платить стипендию. Также все семьи проходят предварительные отборы, они все проверенные и достойные.
  8. Да, есть такие требования. Желательно, чтобы языковые курсы были не менее 10 часов в неделю на протяжении всей длительности программы.
  9. Demi Pair UK

    Да, успеваете, также колледж продлил акцию и вы можете успеть зарегистрироваться в колледже до 23 декабря по льготной стоимости. Сейчас очень много семей в Великобритании, кому нужна au pair. Чтобы оформиться в программу, вы должны заключить с нами договор и заплатить первую часть стоимости программы.
  10. Да, такие курсы возможно найти, но очень часто бывает, что зачисление на такие курсы происходит в начале учебного сезона. И вы можете просто не успеть попасть туда.
  11. Demi Pair UK

    Уточнение по льготной стоимости. Нужно успеть подать документы в колледж и зарегистрироваться до 15 декабря, тогда ваше обучение будет по льготной стоимости.
  12. Можно поехать после программы au pair Германия в Австрию, это даже будет для вас большим плюсом, что вы уже ездили в Германию по программе au pair. Вообще можно поехать в любую европейскую страну по этой программе, единственное условие, что максимальный срок пребывания в стране по этой программе на более 12 месяцев.
  13. Demi Pair UK

    Внимание всем!!! Эксклюзивное предложение от языкового колледжа. Все кто оформится в программу Demi pair UK в течении ближайших 2-х недель, стоимость обучения в колледже будет 338 фунтов стерлингов за 1 месяц обучения. Успейте подать заявку, пишите на ice@rospersonal.ru
  14. Demi Pair UK

    Да, конечно можно выбрать и специализированные курсы, единственное в стоимость программы входит один месяц обучения английского языка general english. Вам пересчитают стоимость обучения и выставят новый счёт на оплату обучения. Также, чтобы учиться на таких курсах нужно, чтобы уровень вашего английского языка был хотя бы на среднем уровне.
  15. Желательно конечно, чтобы у вас английский язык был на уровне не ниже pre-intermediate, а немецкий язык хотя бы на базовом уровне. Но даже если у вас немецкий будет сильнейше, чем английский- мы вас все равно сможем взять в программу. После программы au pair, участники довольно часто остаются в Германии, кто-то поступает в колледж или в университет, кто-то выходят замуж, у всех своя история!