Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 02/25/19 in all areas

  1. 2 points
    Jullika, 140+140=280 дней, это больше 9 месяцев. Если вы сейчас начнете работать хотя бы на полставки (что считается австралийцами полноценным опытом работы), то вам вполне возможно удастся сохранить 3 года опыта работы. Давайте посчитаем, возраст ваш вы не написали, но, если вы начали работать в банке с 2004 года, вам скорее всего больше 33 лет, соответственно, у вас: 25 баллов за возраст 15 баллов за диплом 5 баллов за трёхлетний опыт работы 10 баллов за IELTS "7" по каждой части 10 баллов, если запросить номинацию штата, вроде South Australia. ИТОГО 65 баллов вы набираете, что формально считается минимальным проходным баллом, но с чем фактически вы не пройдёте. Что ж... почитайте о NT DAMA II, понравился - пишите мне на imm@rospersonal.ru - что-нибудь придумаем.
  2. 2 points
    Илья Николаевич, можно, если они получили международное признание и были опубликованы за рубежом. И продемонстрировать, что у вас есть какие-то выдающиеся способности в науке, бизнесе, образовании или легкой атлетике. Основные критерии (не считая первый - там вы автоматически проходите, нужно набрать три): Полученные награды, такие как Пулитцеровская премия или олимпийская медаль Полученный любой приз за ваше превосходство в любой из этих областей Опубликованные статьи или работы для вашей конкретной области Признаны оригинальные исследования в любой из вышеупомянутых областей Вы являетесь членом очень выдающейся ассоциации или организации, которая требует от своих членов высоких профессиональных достижений. Получили высокую оценку от других за ваш вклад в вашей области Получили высокую зарплату за ваши навыки и вклад
  3. 2 points
    Спасибо за поздравления, и вам всех благ! К вашему вопросу: Если вы собираете применить схему командировки в новое предприятие в США, то здесь вам должно быть понятно: организация, найм персонала, развитие и т.д. Если речь идёт о командировке в готовое предприятие в США, то на этот счет по нашему опыту конкретных цифр нет и быть не может, но иммигрант должен обладать Managerial capacity (Управленческий потенциал), который, как правило, относится к способности сотрудника контролировать работу профессиональных сотрудников и управлять организацией или отделом, подразделением, функцией или компонентом организации. Это может также относиться к способности сотрудника управлять важной функцией организации на высоком уровне без непосредственного контроля со стороны других. Высокий уровень - и есть критерий для нового предприятий, который необходимо достигнуть, и для существующего, который необходимо, как минимум, сохранить.
  4. 2 points
  5. 2 points
    Г-н Мартовский, с запозданием, но отвечу. Видите ли, стажировка J-1 -> работа H-1B -> Green card -> Citizenship - это ряд виз и ряд программ, и соединять их в одну..., у офицера USCIS, если он получит ваше заявление на участие в программе стажировки по визе J-1, ни в коем случае не должно быть и тени сомнения, что вы намерены после окончания программы стажировки вернуться на родину. Узнай он о ваших намерениях обратится затем за визой H-1B - он вам отказал бы в визе J-1 - двойные намерения. И так далее. У американцев всё проще, и они сами проще, чем мы, кратно.
  6. 1 point
    Добрый день, меня зовут Камал 86 года рождения, закончил РГГУ "Организация и технология защиты информации", я из Дагестана, живу и работаю сейчас в Москве инженером в большой строительной компании по своей специальности уже 6 лет. Не женат, не болею, не судим, английский попытался сдать ielts - 5,5 общий балл. Буду благодарен за описание моих возможностей для иммиграции в Канаду. Средства имеются.
  7. 1 point
  8. 1 point
    6. Quebec-selected skilled workers 7. Self-employed 8. Provincial nominees 9. Start-up visa 10. Immigrant Investor 11. Atlantic Immigration Pilot 12. Rural and Northern Immigration Pilot 13. Caregivers
  9. 1 point
  10. 1 point
    До полного letter of offer сейчас практически в каждом университете надо ещё GTE пройти, вот после него - можете рассчитывать на 96% успеха - статистика Иммигрэйшен.
  11. 1 point
    Г-жа Порфирьева, в вашем иммиграционном оформлении несколько аспектов и множество деталей, буду вам признателен, если вы зададите ваш вопрос конкретнее - что именно вас интересует?
  12. 1 point
    Canada: rink rat:Канадский слэнг - рабочий, который работает на хоккейном стадионе и поддерживают поверхность льда.
  13. 1 point
    Ну, и соответствующие выводы и помощь государства Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил создать социальный портрет граждан РФ, проживающих за чертой бедности, чтобы сделать помощь им более целенаправленной. "У нас свыше 19 млн человек, чей доход ниже прожиточного минимума", - сказал Медведев на встрече с руководителями регионов в пятницу. Премьер считает, что это поможет улучшить положение миллионов россиян, живущих за чертой бедности.
  14. 1 point
    Не переживайте! У вас, может быть, всё ещё получится! Думайте о хорошем.
  15. 1 point
    Ну, почему... по нашей статистике около 18% самостоятельных иммигрантов получают визы.
  16. 1 point
    Ирина, добрый день! Специальности у вас востребованные, и опыт работы отличный. Однако, возраст снижает иммиграционные баллы и вместе с ними ваши шансы на успех. Лучше, конечно, если планировать иммиграцию, основным заявителем быть вам - у вас сильнее английский, а для успеха вам нужен IELTS с баллами по "7" по каждой части и "8" по Listening! Либо стучаться в провинцию на номинацией, либо искать job offer...
  17. 1 point
    Да, правильно. Эти новые программы были пробными, их срок действия истекает в ноябре этого года. Поэтому на сегодняшний день нет смысла начинать работать няней в Канаде, пока не сделают новую программу.
  18. 1 point
    Евгений Матвеевич, при всем моём к вам уважении (и благодарности за мою собственную успешную иммиграцию - привет вам, кстати, от всех, кто благодаря вам осел в Иллинойсе - мы общаемся :))), мне немного не понятна ваша иммиграционная политика: меня и десятки (если не сотни) других иммигрантов вы отправили в США по удивительно простым схемам, например, как в моём случае: стажировка J1 -> работа H-1B -> Green card -> Citizenship. официально же проповедуете официальные программы uscis.gov (god bless America) "после ряда перестановок и смены учредителя в его российской компании подготовить документы и обратиться за первичной визой L-1A в соответствии со ст. 101(a)(44), 8 CFR 214.2(l)(1)(ii) и 8 CFR 214.2(l)(3)(v) Immigration and Nationality Act" - ну, Евгений Матвеевич, ведь, в том, что вы сделали для меня и мне подобным ничего противозаконного нет, нет, конечно и таких ваших программ в цельном и готовом виде тоже нет, но для нас же вы их составляете из легальных частей - значит в целом они легальны! Почему бы не представить их на вашем сайте или здесь официально? Спасибо, если ответите!
  19. 1 point
    Никаких нулевых балансов, г-н Бартоломео, только, пусть не гиперуспешный, но стабильно развивающийся бизнес. Бизнес должен быть успешен: в качестве доказательств: выписки из банка об обороте, общая капитализация и прочее.
  20. 1 point
    Бартоломео, как мне кажется, в этой фразе ответа Евгения Матвеевича и есть ответ на ваш вопрос.
  21. 1 point
    Что-то наш brankokatanec затих. Или скрытый спамер или нечего больше сказать... А вообще-то, как бы и новостей-то вроде по этой визе никаких: Обычная Tier 1 Entrepreneur Visa с давно известными требованиями: have access to £50,000 or £200,000 in investment funds intend to establish a UK business be proficient in the English language be able to support yourself & family during your stay (these funds are in addition to your investment funds) be at least 16 years old prove the credibility of the business and proposal by successful passing of the Genuine Entrepreneur Test и вам нужна помощь профессионального иммиграционного агента, уровня Михайлова Евгения Матвеевича - in meeting these requirements, especially the Genuine Entrepreneur Test, which will require a detailed business plan and in most cases an interview with an immigration official of UK Visas and Immigration (UKVI).
  22. 1 point
    Хорошо, с согласия "Спасателя" (без названия и имён) и по вашей просьбе я публикую здесь цитаты из моего ответа: я порекомендовал ему после ряда перестановок и смены учредителя в его российской компании подготовить документы и обратиться за первичной визой L-1A в соответствии со ст. 101(a)(44), 8 CFR 214.2(l)(1)(ii) и 8 CFR 214.2(l)(3)(v) Immigration and Nationality Act, выехать в США в выбранный штат, организовать бизнес там с наймом на работу граждан США, и через 1,5 - 2 года подготовить и подать заявление на статус постоянного резидента "Green Card" (Form I-485) и заявления на гражданство (Form N-400) в компетентные органы США. После 5 лет проживания в данном статусе в США можно обращаться за получением гражданства при условии проведения за пределами США не более 30 месяцев за эти последние 5 лет, и кроме того получение гражданства США производится на специальных торжественных мероприятиях по определённым датам, которые могут быть позже календарной даты "права на получение" гражданства.
  23. 1 point
    Всем доброго времени суток, как я уже давно привык здороваться в сети из-за приличной разницы во времени с моей бывшей родиной. Скоро буду праздновать свой 27 день рождения, и вообще день рождения уже во второй раз в Окленде. В голове всякие мысли - не то чтобы стареем но на скейтах с местными тинами не катаюсь – даже не пробовал. Полтора года прожил в Окленде в статусе резиденс, итоги подводить пока рано, но опыт выжывания кое какой уже есть и хочется поделится с теми, кто интересуется Новой Зеландией и Оклендом особенно, потому что нигде больше здесь я пока долго не бывал (мои двухдневные трипы в Ротороа и Веллингтон мне ничего не дали в плане знания этих городов, так – что-то по мелочам могу сказать, например, там нет пробок и меньше китайцев Оформление и перелет Я учился на программиста, но по профессии сисадмин – кто не связан с компьютерами – это системный администратор – тот кто по идее отвечает за безперебойную работу нескольких компов в сети в одной фирме или отделе и отвечает за безопасность этой сети, ну и в связи с этим за поддержку компьютерных программ. Это – правила, которые нужно сразу оговаривать с будущим боссом, если у тебя есть выбор работы, потому что чаще всего к сисадмину относятся как к мульфункциональной палочке-выручалочке и постепенно он привыкает откликаться на просьбы “починить” клавиатуру, которую залили кофе, наладить Bluetooth у сотового секретарши или отредактировать корпоративный сайт. Если выбора нет, то лучше не выделоваться, потому что в маленьких фирмах тот, кто тебя нанимает, ничего сам во всем этом не смыслит и считает все это нормальным, и надо по умолчанию соглашаться. Визы Residence и Work to residence Ну, про это я еще расскажу а сейчас по порядку. Оформлялся я через агентство Росперсонал, чтобы не думали что я тут чегото рекламирую - сразу скажу , что не все прошло гладко и нарекания к фирме у меня есть. Например по срокам, до оформления говорилось про год, по факту заняло полтора. В результате я заранее предупредил на работе что через год уволюсь и почти пять месяцев после года выглядел очень глупо. Никто мне ничего не сказал и я продолжал работать, но все равно это было не приятно. Так что первый совет: не говорите никому пока виза не в кармане, что бы вам не обещали в агентстве. Успокоило что в конце концов был результат – residence visa, и как я понял позже это было по сути подарком, потому что парень с которым мы познакомились по Интернету- получил work to residence на 9 месяцев (хорошо еще не на 6, как давали раньше) чтобы найти за это время работу. Смысл – найдешь за это время работу – получишь residence permit, не найдешь работу - аннулируют визу, а это риск сами понимаете, никто ему не гарантировал никакой работы в НЗ. Косяк агента Разница в наших визах была потому что ни его агент ни он сам не сделали ничего, чтобы найти ему работу по Интернету. Даже не работу, а хотя бы приглашение на собеседование или отзыв от рекрутера из города, куда он собирался. Такой отзыв получить не трудно, так как рекрутеры в Новой Зеландии зарабатывают месячную зарплату которую им платит за тебя твой работодатель. В результате его в посольстве спросили, что он собирается делать по приезду он ответил что искать работу, чем вызвал следующий вопрос “вы еще не нашли работу?!” который был больше не вопросом а высказыванием сомнения. Он оформлялся через агента аккредитованного в IAA, и как выяснилось больше заплатил и сильно поиграл по типу визы, к тому же никакой помощи в трудоустройстве эти агенты не оказывают. У меня от моего агентства были все распечатки с приглашениями, и я этот вопрос проскочил нормально. Вообще, месяца за 2 до собеседования в посольстве звонили на работу, вежливо расспросили про меня, потом пришло на имэйл от них письмо, что меня приглашают на собеседование. После собеседования я получил single визу сроком на год, который дается иммигрантам, чтобы они могли собраться и переехать в Новую Зеландию. Наконец то я уволился, сборы заняли пару дней, купил через expedia билет в один конец с двумя пересадками (обошелся в 1400 долларов). Хотел полететь вместе с моим новым знакомым, который получил work to residence, но он летел с женой и ребенком, и торопился, поэтому как-то мы разделились. Про нужные с собой вещи Когда я прилетел в Окленд, выяснилось, что я набрал с собой вещей которые вообще не нужны, и не взял самого необходимого, на всякий случай напишу список чего бы взял, если бы хватило ума: 1) Умывалка, деньги на картах, документы – это само собой и это не обсуждается. 2) 400 долларов наличными, чтобы поменять в аэропорту и было чем заплатить за такси и на первое время, пока не нашел банкомат и не сориентировался. 3) Несколько белых рубашек и пару черных/темных брюк – для поиска работы и потом работы. 4) Блок Марлборо, даже если не курите – его можно подарить по пачкам. 5) 2 бутылки “Столичной” – то же самое, да и самому пригодится. 6) Все лекарства, которыми пользуешься – здесь все вразы дороже и не все есть то что ты знаешь, и не все без рецепта. 7) Электроприборы лучше не брать, вопервых тяжело, и потом здесь электричество другое, а все можно по дешевке купить в супермаркетах – здесь китайского ширпотреба полно. 8. Штук 50 CV с пробелами, где должен быть адрес и телефон. CV без фото – здесь не принято. 9) На всякий случай цветную копию первой страницы заграна а на обратной стороне визу. 10) Карандаши, точилку, ручки, листов 50 чистой бумаги А4, пальчиковый клей, корректор- в общем канцелярию. Все это здесь конечно продается, но сразу можно не найти. 11) Несколько качественных нотариально заверенных и с переводом копий диплома с вкладышем. 12) Комплект постельного белья и пару полотенец. Никакие продукты везти не стоит – отберут все на таможне в аэропорту. Вроде ничего не забыл, вспомню – напишу позже. Перелет занял больше 30 часов, Окленд встретил меня не приветливо Пока заканчиваю, будет время расскажу дальше. Всем привет!
  24. 1 point
    в дополнение к моей информации. Конечно,нужно доказать, что ваша идея самая лучшая и передовая
  25. 1 point
    Мы же двинемся по районам, начнем с Darwin's central business district, с северо-запада он ограничен Daly Street, с северо-востока - McMinn Street, Mitchell Street с юго-запада и Bennett Street с юго-востока. Население всего 2500 человек, несмотря на то, что это самый развитый квартал Дарвина. Причина – большинство зданий здесь - бизнес центры, отели, развлекательные центры и так далее, так же, как и Парламент, Government House, the Northern Territory Supreme Court, Bicentennial Park и, конечно же - George Brown Darwin Botanic Gardens. Работы в центре и соседних кварталах всегда много, на 23 сентября 2016 года центр занятости дал нам этот список: Darwin Central Business District от 50.000 AUD в год - 733 вакансии от 70.000 AUD в год - 256 вакансии от 90.000 AUD в год - 86 вакансий от 110.000 AUD в год - 30 вакансий от 130.000 AUD в год - 20 вакансий и я уже по традиции опишу несколько вакансий с зарплатой в 90.000 долларов в год: Law Officer в the Northern Territory Government; Radiologist в местную клинику - x-ray, fluoróscopy, CT, MRI, ultrasound, mammógraphy, interventional procedures and nuclear medicine; Service Delivery Manager в NEC Australia - ведущая IT компания; Financial Planner в National Australia Bank. Вообще, средний заработок по району 4120 долларов в месяц. Средняя стоимость жилья в центре за дом 1.653.000 и за квартиру 567.300 долларов, хотя домов в центре почти не продают. Mortgage 2600 долларов в месяц. Средняя стоимость аренды квартиры с 2 спальными 475 долларов в неделю.