Дыня Самуиловна

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Дыня Самуиловна last won the day on September 25

Дыня Самуиловна had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Дыня Самуиловна

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/08/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    חֵיפָה
  1. Понятно. Опять тема "я зробила це заради своїх дітей"... а о себе красивой так и не подумала?
  2. Почитала... Так там английска треба и курсы якись пройти. А так, щоб просто нянькою поехать попрацювати - про таке ничего не слышно?
  3. Так ви все про якись аж надто закручених иммиграциях говорите. А вопрос то был "какая профессия связанная з роботою с детьми востребована в Европе,США,Австралии"? И у нас в Хайфе багато женщин - ну не моего конечно возраста - мне 56 - интересуются поехать и нянькою поработать в Англии наприклад, Що сказати можете?
  4. Дыня Самуиловна

    Иммиграция в Уругвай

    Я девочка моя, в Уругваях ваших не бывала, но жизнь знаю и понимаю не хуже некоторых. И перевод подхрамывает. Не мелите ерунды - грубее, чем Вы мне просто начинаете нравиться... Нюансов не чувствуете.
  5. Дыня Самуиловна

    Иммиграция в Уругвай

    Ну, и что я говорила! А то "...Уругвай, вообще, считается одним из наиболее социально продвинутых государств..." А в воду собаки срут.
  6. Дыня Самуиловна

    Иммиграция в Уругвай

    И вы, уважаемый, хочите таки сказать что в Уругвае вам везде рай и нет никаких гембелей? Вы мне просто начинаете нравиться...
  7. Дыня - еврейское женское имя. Удачи вам с вашими тараканами!
  8. И несёт вас, чёрт-те куда (прости меня, Господи!), как будто рядом нормальных стран нету! Карибский бассейн! И жить там на вулканического происхождения островах с папуасами... Не понимаю!
  9. Шалом! Хотела поблагодарить Евгения Матвеевича Михайлова и Росперсонал не за себя! Они здорово помогли моему внученьку Олежеку перебраться к нам и все местные документы оформить. Так что - семья воссоединяется, и мы опять вместе по вечерам поём наши семейные песни из детства под джазовый аккомпанемент Олежка. Удачи вам Евгений Матвеевич! Мы никогда не забудем, что вы для нас сделали! Здоровья вам и долгих лет жизни! Вам нужно долго-долго жить - вы нужны людям!
  10. Ну, ты, Мамочка, даёшь! Сказала - как отрезала! Какая тут тебе в 14-летнем сексе безопасность? А внезапная беременность и аборты?! А куча болезней?! А мысли об "интим-услугах", которые куда как лучше оплачиваются, чем их подростковая занятость?!
  11. Дыня Самуиловна

    Работа в Израиле

    не знай - не знай. живу в Хайфе и о 2200 долларов в месяц для чужих работничков - похоже на сказу. Приезжала бригада отель ремонтировать из Польши - им может и платили. много "агентов" которые предлагают по схеме "беженцев" сюда приехать - не ведитесь - открытое мошенничество. вообще рабочая виза B-1, сразу выдаётся умным людям на год, продлевается до пяти лет.