Ilya Nikolaevich

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Ilya Nikolaevich last won the day on August 8

Ilya Nikolaevich had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Ilya Nikolaevich

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 09/09/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург - некрупный город в США

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Читаю и думаю: Господи! Неужели человечество докатилось до такого состояния и собственного здоровья, и заражённости всего органического, что окружает нас, что это и в США уже привозить нельзя - опыт всяческих демократий!
  2. А что вас, собственно, удивляет? Вся страна в той или иной степени "крышуется" от Ё-бурга, в котором я имел "счастье" жить и Москвы до самой маленькой деревеньки. В Ингушетии, что называется, просто зарвались и пожадничали. "Хозяину" достаточно не откатили. Будет им уроком.
  3. Евгений Матвеевич, может вы все-таки приподнимите занавес сей тайны?
  4. А что вы хотели наобследовать за 12 - 15 выделенных ему минут?! Я не в курсе, какие сейчас в РФ зарплаты у медперсонала, но то, что стали писать о Российской экономике - просто ужасно: "...У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов"
  5. То есть, вы признаёте толику везения/невезения в вашей работе?
  6. Допускаю, но это не касается ни США, с которыми все порядке, и которые действуют строго в рамках своих законов и положений, ни Росперсонала и с ним Евгения Матвеевича, с которыми также все в порядке, и которые также оформляют ваши документы строго в рамках законов и положений США. Это касается вас, а вам с вами может произойти множество неприятностей: документы не те или с опозданием подали, английский не учили, и т.д., и все эти ваши, прошу прощения, косяки, вы будете называть "случаем или везением", оправдывая себя саму в собственных глазах. То есть, призывая на помощь некую четвертую силу, тогда как из всего ТРИ: Росперсонал, США и вы.
  7. При чём здесь везение?! Свяжитесь с Евгением Матвеевичем imm@rospersonal.ru, оформитесь в программу, которую он для вас подберет, и следуйте его рекомендациям.
  8. Доброго времени суток! Наткнулся на новости по визе H-1B, скажите, пожалуйста, для тех, кто уже въехал и работает, проблему с ней из-за этого могут быть? Буду признателен за любые комментарии и разъяснения!
  9. Г-жа Порфирьева, спасибо за цитату из Википедии, узнал кое-то новое. За меня, видите ли, делал все Евгений Матвеевич, и я в детали самой визы не вдавался .- больше интересовала работа - что делать и сколько будут платить. Хотя в USCIS заглянул. Но там всё запутанно.
  10. MHWAA!!! Это очень длинная история. Что конкретно вас интересует?
  11. Друзья, Михайлов Евгений Матвеевич сумел найти для меня работу преподавателем университета в США (город и название университета позвольте мне сохранить в тайне), за что я преисполнен к нему и его дружной команде искренней признательности, спасибо и вам всем за участие и ваши советы - всем удачи!
  12. Ирина, спасибо за столь подробное изложение разницы между любопытствующим обывателем и профессионалом, но я не намеревался углубляться в дебри юриспруденции. Я просто есть ли возможности и их название...
  13. Добрый день, Ирина. Каким, интересно, образом?
  14. Спасибо, друзья, но... какие у обычного университетского преподавателя могут быть "международные признания"?!... ну, печатался я в научных альманахах в нашем городе... Похоже, не в ту степь зашёл...