stroller

Пользователи
  • Content Count

    3012
  • Joined

Community Reputation

35 Очень хороший

About stroller

  • Rank
    Профи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Практика показывает, что апелляции в таких случаях ничего не дают - корпоративная круговая порука.
  2. Спасибо Sic! Помощи никогда не помешает, тем более от Оклендца! Читай в Message - там тебе послание! Ничего, чт на "ТЫ"?
  3. Hi all!!! Есть план поснимать красоты новозеландских гор ну и города, близится отпуск, visitor Visa у всей команды покорителей вершин в кармане! Интересуют "Правила использования дронов в Новой Зеландии" - кто точно знает - напишите, please!
  4. Да, в России почему-то не принимают. Но принимают в Турции или Греции. Или еще в 50 местах. См здесь и выбирай.
  5. Это понятно. А вы не думали, что половина тех, кто просит убежище, на самом деле не "подвергается у себя на родине угрозе жизни или здоровью", а просто используют эту схему для получения гражданства другой страны. Вот вам другая статистика: ВЦИОМ: почти треть молодых россиян хотят уехать жить за границу ТРЕТЬ! И что, вы действительно думаете, они будут уезжать по профессиональным или бизнес схемам иммиграции? Ох, вряд ли. Это дорого и напряжно. Часть из них наверняка задумается о "беженстве". Тем более, что халяву в России любили всегда.
  6. приветствую! г-н Михайлов Евгений Матвеевич на новогодних каникулах до 8 января включительно, судя по анонсу на их сайте, я для брата всё изучила и попробую вам помочь. всё начинается с того, что вы находите работодателя и узнаёте он получил Atlantic Province designation или нет. если нет - пусть получает. работодатель или рекрутер проводит с вами интервью и говорит вам что вы ему понравились - "you've gotta a job" работодатель знакомит с вами settlement service provider organization и те составляют после разговора с вами и вашей семьёй a settlement plan, который вы подписываете и шлете работодателю работодатель заполняет the provincial endorsement application, прикладывает job offer, settlement plan и шлёт всё это в Atlantic Province администрация провинции досматривает endorsement application и шлёт вам an endorsement letter вы или росперсонал заполняете permanent residence application и шлёте его в Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) вместе с endorsement letter и всеми остальными документами большинство заявления рассматривается в IRCC около 6 месяцев по приезду ваш работодатель вместе с settlement service provider organization оказывает вам помощь в поселении, знакомит с работой и всё. вы начинаете вашу канадскую жизнь. аплодисментов не надо
  7. Да он по всем странам один и тот же набор вопросов пишет. Не иначе как сбор информации для издания сборника "собственного сочинения" типа "КАК ИММИГРИРОВАТЬ ВО ВСЕ СТРАНЫ".
  8. Вроде передумали, и наоборот облегчают найм: Further developments are expected soon on the Budget 2017 proposal to eliminate the $1,000 Labour Market Impact Assessment fee for Canadian families seeking to hire a foreign caregiver to provide care to a person with high medical needs and for Canadian families with an income less than $150,000 seeking to hire a foreign caregiver to provide childcare. Waiving this fee will help support Canadian families meet their caregiving needs.
  9. извините, конечно уважаемый житель города Астана, но не ОХРЕНЕЛИ ЛИ ВЫ? Росперсонал в вашем трудоустройстве + нанятые им рекрутеры - первое лицо. вы с вашими заморочками - второе. а все ваши возможные дружки, иные организации и прочая - третьи, кому вам передавать опросники и детали интервью запретили, о чём вы предупреждены. ПОНЯТНО?!
  10. Плюс: оплатить консульский сбор можно только You must pay by bank draft or postal order only. В России ни банки, и почта такие документы не выдаёт.
  11. братика взяли и язык ни у кого не отнимался , по крайней мере обещали начинать jo готовить, хотя чего его готовить- написал на бумажке- все дела... в ПАНИДЕЛЬНИГ будет еще одна сессия собеседования, кто не прошел говорят можно повторно и рекрутеры другие будут.
  12. hi, если судить по моему брату- говорили понятно и просто, специализированных вопросов почти не было, в основном спрашивали "почему Канада", "почему Prince Edward Isle", "были ли вы в Канаде", до интервью сразу предупредили что вопросы задает только рекрутер и отвечать надо только на них и никаких отступлений про "тяжелое детство и деревянные игрушки". длинные и не по теме ответы обрывали и спрашивали дальше. вот так.
  13. congrats! у меня братишка в понедельник проходит на java developer. сложности были в понимании? говорили быстро? прессовали?