..Марфуняк..

Пользователи
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

..Марфуняк.. last won the day on September 4 2018

..Марфуняк.. had the most liked content!

Community Reputation

22 Очень хороший

About ..Марфуняк..

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 06/13/1996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ульск - родина Ленина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чот не совсем въезжаю... Уже давно висит список коммун которые подписались под это программу: North Bay, ON Coming soon Sudbury, ON Coming soon Timmins, ON Coming soon Sault Ste. Marie, ON www.welcometossm.com Thunder Bay, ON www.gotothunderbay.com Brandon, MB www.economicdevelopmentbrandon.com Altona/Rhineland, MB www.seedrgpa.com Moose Jaw, SK Coming soon Claresholm, AB Coming soon Vernon, BC Coming soon West Kootenay (Trail, Castlegar, Rossland, Nelson), BC Coming soon И 4 подписались, а 7 как были с начала Coming soon - так до сих пор и висят... программа то работает хоть?
  2. Понятно. Спасибо конечно, что-т Россия никуда не входит... Евгений, а что это в стран некоторые со звездочкой? Например, Молдавия?
  3. Здравствуйте. А на Образование в Австралии вы как будете цены скидывать - и на стоимость самого образования тоже что ли?
  4. Ну это уж, сушчество ты странное, что твоей душеньке угоднее: из-под дитя сраные памперсы таскать, или с крутой молодёжью зажигать. А что ты потратишь на эти курсы-мурсы - легко отобьешь на канадских зп. Чо, не ясно чтоли?!
  5. Ну так что? Тут на полном серьезе H-2B и работу на фермах обсуждают... Всю жизнь мечтала американскую репу окучивать? На сколько это всё реально? Кто в курсах - черкните пару строк.
  6. Прошу заранее прощения у воспитанных дам и господ, если чего прямо выскажу - ведь из песни слов не выбросишь, да и исходит должен преподноситься в его первозданном виде, иначе можно и не понять чего... ИТАК, начнём с главного: в конце июня 2017 года в Государственной думе поддержали законопроект, предусматривающий усилить наказание за употребления мата в семье и общественных местах. Ужесточить ответственность за нецензурную брань пытались уже не раз – и при царизме, и после революции. А воз и ныне там. То есть, здесь. Короче везде, где ступала нога русского человека. Лично мне мат неприятен, но иногда по другому и точнее, действительно, не скажешь, да пользуются им все, и в качестве междометий, и со смыслом. Как угодно. Вы только посмотрите на даже далеко не полный перечень производных от слова "е.ать" (только глаголов): е..нуть, е..нуться, е..ться, е.издить, ё.нуть, ё.нуться, е.стись, в..бать, вы.бать, вы.бываться, до.бать, до.баться, за.бывать, за.бываться, на.бать, на.бываться, на.бнуть, на.бнуться, об..бать, об..баться, остое.енить, от..бать, от..баться, пере.бать, пере.баться, по.бать, по.баться, под..бать, под..бнуться, под..бнуть, раз..бать, раз..баться, с..бать, с..бываться, с..баться, у..бать и т.д. Можем мы игнорировать русский мат, как стол обширный пласт российской культуры, или бескультурья - как хотите? Попробовать можем. Но толка о этого не будет НИКАКОГО! МАТ ЖИЛ. МАТ ЖИВЁТ. МАТ БУДЕТ ЖИТЬ! Аплодисменты!
  7. Hallo Freunde! Кто может сказать - реально поступить в этом году в Universität Zürich - он как бы бесплатный и крутой...
  8. Помойки Москвы, где можно поесть и прессу почитать