Хрюн

Пользователи
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Хрюн

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 06/19/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Могу покрупнее подкинуть: "Было бы прикольно собрать всех кандидатов в депутаты, например, Мосгордумы и провести экзамен по теории государства и права. Под видеокамеры. А потом опубликовать их ответы на сайте избиркома. Уверен, 99% кандидатов не смогут ответить на самые элементарные вопросы о полномочиях Мосгордумы, правах и обязанностях депутата. Обратите внимание, все предвыборные лозунги кандидатов абсолютно абстрактны. Типа, "Вместе сделаем жизнь лучше". Это потому, что "делатели" понятия не имеют о том, каким образом депутат (даже ГосДумы) может что-то изменить в лучшую сторону." Всё оттуда же, из Telegram
  2. “Не стреляйте в голову, японцы за мой мозг большие деньги предлагают!” Последние слова Андрея Чикатило. источник
  3. Дыня Самуиловна, при всём к вам уважении, никак не могу с вами согласиться! Слэнг употребляется, когда нужно донести смыл не совсем удобного сказанного и не сказать прямого грубого слова. А чего по вашему маскируется под сленг чаще всего?! ПРАВИЛЬНО! Секс и все что с ним связано. ОХ И УМЁН-ТО Я!!! Не убивайте песню! Шедевры Доминго прекрасны!
  4. АХА. Да не даст он её в обиду. "Сиськи-письки правят миром" - К.Маркс вроде сказал. Давно сказал, а звучит как свежо и актуально!
  5. Да не так всё печально-то! Чукотский автономный округ = 93 147 руб. Үтүө күнүнэн! Поехали все на Чукотку!
  6. Привет! И иммигрировать мне не получится, и жить здесь в ЭТОМ ЮМОРЕ больше не выносимо: Пазл окончательно сложился источник
  7. Да, брат... обследовал тебя г-н Поддубский "по полной программе". Да о нём в сети ещё не такое пишут. А если сидит ещё на своём стуле и вообще и на свободе, значит "рука мохнатая" его поддерживает.
  8. Конечно, фэйк. Почитай, дружище, лучше это: Госдума предлагает установить минимальную сумму моральной компенсации за ошибочное уголовное преследование и лишение свободы. Сейчас за день тюрьмы несправедливо осужденным платят около 300 рублей. Унижение, потеря здоровья и одного дня жизни - и можно купить билетик в кино (для 3D сидеть придется дня два)
  9. А что вас, собственно, мой критический друг, в этой ситуации не устраивает? Что девочка? - почмокала с часик - и домой на машине. А деду всю ночь пахать, пьяную ораву шутками-прибаутками развлекать? Да, и риск, опят же - побить могут. За шутку не к месту... Или просто "не там стоял".
  10. когда игрушки начинают вызывать другой интерес
  11. Интересно мне стало: как выглядит праздничная процедура получения гражданства РФ где-нибудь в Сызрани...