dmita

Пользователи
  • Content Count

    3385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    202

dmita last won the day on December 11 2018

dmita had the most liked content!

Community Reputation

2083 Очень хороший

About dmita

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/09/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    в средней полосе России

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго всем дня, приближается Новый 2019 год, и уже пора вроде бы задуматься о подарках для друзей/родных/близких. Провела небольшое исследование - что люди просят у деда Мороза - ну, у взрослых там все заоблачное. Но от него можно представить нечто более земное, хотя и к нему потребуется мнение опытного знатока детской и взрослой психологии, или просто доброго человека - пожалуйста, поучаствуйте все, кому не лень и кого не спит ещё совесть. ИТАК у деда Мороза просят: Что хотят мужчины: новый автомобиль, повышение зарплаты и карьерный рост. Что хотят женщины: квартира в центре города, путёвка на море и стабильная работа. Что хотят не часто и те и другие: благополучия для своих родных и миры на земле, компьютерные игры "Мафия" и "Монополия". Что хотят дети: гаджеты, куклу, детскую косметику, новые платья, гироскутеры, конструкторы, машинки и самолёты на пульте управления и железные дороги, велосипеды, фигурные и роликовые коньки, лыжи и мячи, редко компьютерные игры "Мафия" и "Монополия".
  2. Иногда и разглядывать не нужно, если торчит такой ... конец
  3. И что, вы искренне считаете, что этот "всплеск демократии" не создаст Канаде никаких проблем с наркоманией?
  4. Приветствую ВСЕХ! Также шикарная новость и искренний положительный отзыв так сказать с места, прямо из Австралии. Иммиграционный агент Михайлов Евгений Матвеевич. Рассказ иммигранта в Австралию Антона Олеговича Раменского, виза subclass 189: "Как я добрался до Брисбена и начал свою австралийскую жизнь”. Антон: ”Привет, я решил подготовить небольшой видеоотчет, как я добрался до Австралии, до Брисбена. Начинаю обживаться здесь. Я. Переехал сюда со своей женой. Лететь всего двадцать часов. Тяжеловато, но, по сравнению с тем, как тяжело мне было сдавать английский язык, это - ничего. В первую очередь, всем, кто приезжает в Австралию, я рекомендую оформить аккаунт в банке. Есть ANZ Bank, можно за год заранее до приезда оформить аккаунт и положить туда деньги. Я бы сказал, что минимальный для меня был баланс, при котором я чувствовал бы себя спокойно, чтобы поехать в Австралию, было 10000 долларов…" Далее смотрите, если интересно, видео: #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #ИммиграцияАвстралия #Иммиграция #Работа #travel #какправильновыехатьизроссии #работававстралии #jobinbrisbane
  5. Приветствую ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Шикарная новость и искренний положительный отзыв. Иммиграционный агент Михайлов Евгений Матвеевич добился иммиграционных виз для всей семьи бизнес-иммигрантов коммерсанта из Бангладеш Мд Фироза Ул Алам Хан в Австралию. Вместе с ним выезжает его семья: жена, две дочери и сын – и все единогласно выбрали Сидней. Фироз будет заниматься там строительным бизнесом, в который он инвестирует свой капитал, и который New South Wales Department of Industry признал инновационным, дети будут учиться, супруга же Фироза, Фарида, заботиться обо всей семье. Посмотрите видео! Лучше один раз увидеть!
  6. Журнал Forbes опубликовал список пятисот лучших работодателей мира, в который включил пять компаний из России. Журналом проанализировано более 430 000 анкет сотрудников в 60 странах мира. Опрашиваемые оценили своего работодателя и определили, порекомендовали бы они свою компанию для трудоустройства своим друзьям. Лучшей в России оказалась Московская биржа, в рейтинге она на 117-м месте. Далее "Сургутнефтегаз" в рейтинге на 167-м месте. Далее Объединенная авиастроительная корпорация в рейтинге на 278-м месте. "Аэрофлот" в рейтинге на 341-м месте и "Лукойл" в рейтинге на 450-м месте. 1 место в рейтинге занял американский холдинг Alphabet Inc., владеющий корпорацией Google. 2 место Microsoft, и 3 место корпорация Apple. На 4 месте Walt Disney и на 5 - Amazon.com. Победители Alphabet Inc. Московская Биржа
  7. dmita

    Alphabet Inc..jpg

  8. dmita

    Работа в Израиле

    Я слышала обратное, что люди выезжают и работают рабочими с доходом от 2000 $$$ в месяц. И про "умных" слышала, что получить визу B-1 сейчас не реально. Кто - что-то конкретнее знает - напишите!
  9. dmita

    Интересное в ОАЭ

    Немного о Дубае. Это город и эмират в Объединенных Арабских Эмиратах, известный роскошными магазинами, ультрасовременной архитектурой и оживленной ночной жизнью. Бурдж Халифа, башня высотой 830 метров, доминирует над горизонтом, красивейший небоскреб. У его подножия фонтан Дубаи, где струи и огни организованы в танец на музыку. На искусственных островах, расположенных недалеко от берега, находится Атлантида, Пальма, курорт с водными и морскими животными. В общем, красивейшее место, особенно с его парадного вида:
  10. Немного да. Как бы стадионы строятся, чемпионаты проводятся, наши, вон, у испанцев выиграли, Москва отстраивается есть надежда, что глядя на Москву, другие города начнут подтягиваться. Пенсию, вон, немного подняли.
  11. Google, Facebook и Amazon продолжают усложнять здоровую конкуренцию в бизнесе Силиконовой долины. Когда Snap отказался от продажи в Facebook программы Snapchat за $ 3 млрд, Instagram бесстыдно скопировал Snapchat Stories. Когда Twitter приобрел и интегрировал Periscope, все это только убило приложение Meerkat с потоковым эфиром. Facebook, Alphabet, Amazon, Apple и Microsoft потратили $ 31 млрд. на то, чтобы купить или присвоить запатентованные изобретения начинающих IT компаний в 2017 году. Эта активность, вероятно, изменило стимулы для стартапов - вместо того, чтобы работать над какими-то новаторскими идеями, которые продолжали бы делать Bay Area мировым центром технологии, они созидают то, чтобы может быть приобретено игроками Большой "5-тёрки". Спрос порождает предложение. Что ещё сказать? Деньги правят миром.
  12. Если кто не знает: все студенты-иностранцы, кто хочет и может обучаться в финских государственных университетах на финском или шведском языке, могут делать это бесплатно. Однако, помните, что на жизнь вам потребуется минимум 700 - 900 EUR/месяц. Ниже см университет: Aalto University University of Helsinki Metropolia University of Applied Sciences University of Jyvaskyla Lappeenranta University of Technology