ёёга

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

ёёга last won the day on May 25 2014

ёёга had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About ёёга

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. С этим можно поспорить. Англичанка англичанке рознь. Так же и в России. Как раз то, чего у меня нет
  2. Напишите лучше на uk@rospersonal.ru, вам ответят.
  3. Скажите, а правда, что список аккредитованных колледжей изменится в августе?
  4. Ой, и правда одни инженеры и медики. Остается переучиться на какого-нить социального работника или повара. Это мне ближе вроде бы. А часто список меняется? А то пока я учусь уже выкинут мою специальность.
  5. Всем добрый вечер\день\утро\ночь. У меня возник "коварный" план поехать учиться, получить диплом и оформить Tier 2 из-за отсутствия других вариантов продлить пребывание в UK. Я понимаю, что я не являюсь супер-пупер квалифицированным работником, за которым будут охотиться работодатели. Но все же... Есть ли какие-то приемчики как понравиться работодателю, чтобы он решился помочь оформить визу? Что особенно ценят в работнике британские работодатели? Какие существуют правила поведения на работе? Как наладить взаимоотношения с шефом и коллегами? P.S. Интим не предлагать!
  6. Итак, дождались! Европейский парламент одобрил вхождение Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону. Члены парламента отметили, что указанные страны выполнили все необходимые условия для вступления в Шенгенское пространство. Но! Тем не менее министры решили не спешить и сначала дождаться ежегодного доклада об итогах борьбы властей Румынии и Болгарии с преступностью. Обнародование документа состоится в июле 2011 года. Ждем и волнуемся) В Шенген в настоящее время входят 25 стран: Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Финляндия, Германия, Греция, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Испания, Швеция, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия и Словения, а также три страны, не входящие в Евросоюз, - Норвегия, Исландия и Швейцария.
  7. на полтора месяца всего лишь? А сколько же надо денег месяцев на 7-8? Хочу рабочую визу...
  8. У меня есть где-то 150 000 руб. на все. Так что думаю насколько хватит....
  9. Хорошо, значит там ничего не изменилось)
  10. 2Alice-как колледж назывался? 2Olga Volkova - а какой надо выбирать из списка? Highly Trusted? Существует зависимость уровня аккредитации и уровня цен?
  11. Хочу поучится на курсах английского в Англии. Как найти хороший колледж: недорогой, но не ужасный, чтобы знания давали хорошие, а то я начиталась рассказов, как люди выбирали дешевый колледж, а учиться там было просто невозможно, условия плохие. Может кто-нибудь порекомендовать средний по цене колледж с нормальными преподавателями?
  12. Флегматик. Кстати, попробуйте опросить родственников и особенно вашу вторую половинку по этим вопросам в отношении вас. Получите интригующие результаты, которые могут совершенно не совпасть с вашим представлением о самом себе. :'(