David

Пользователи
  • Content Count

    496
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

David last won the day on September 22

David had the most liked content!

Community Reputation

47 Очень хороший

About David

  • Rank
    Консультант
  • Birthday 01/30/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мельбурн

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В России смертная казнь отменена. Да и ... ребята. Её отменили в 98 странах, включая Новую Зеландию и Австралию, где честное правительство. И оно у нас стало честным не благодаря смертной казни.
  2. Что-то новое в работе визовых служб Австралии. Вообще-то, ни мне, ни моим знакомым на работу не звонили.
  3. Нормально. Первая стадия иммиграции для вас - подтверждение квалификации, и для этого нужен минимум 5-ти летний диплом, вкладыш с предметами, силлабус, Self-Assessment Matrix с заверенным переводом на английский, оплата картой 1050 aud - и всё. Ни IELTS, ни описания опыта работы не нужно. Её диплом должен соответствовать всем академическим требованиям - 7 основных областей обучения: • Проектные исследования и интеграция дизайна • Документация и технические исследования • История и теория исследований • Практика и управление проектами, внедрение и изучение пользователей • Экологические исследования • Исследования в области коммуникации • Факультативные исследования Если чего-то не хватает - лучше доучиться пока получает диплом. Если все нормально - она получит skills assessment. И дальше по иммиграционной лесенке. Если ей удастся получить иммиграционную визу, ты получаешь такую же автоматически. И уже в Австралии, если она захочет работать архитектором, ей придется сдавать практический экзамен из нескольких частей, стоит 1200 aud.
  4. Возраст хороший. Образование-то у нее какое будет?
  5. Для того, чтобы найти работу, находясь уже там, то, что у неё есть - достаточно (разумеется, нужно говори по английски). Но, чтобы получить рабочую визу "из дома" - нет. Она должна соответствовать иммиграционным данным: возраст, образование (лучше высшее, опыт работы, полученный после получения диплома (лучше 7-8 лет), английский по IELTS от "7" по каждой части и отсутствие вирусных заболеваний и уголовной судимости. Ты хочешь основным заявителем сделать её? А сам?
  6. Да, можно иммигрировать без Job offer, если по своим данным набираешь 65 баллов минимум. А лучше думать о 70. Отбор на стадии получения invitation to apply производится от большего к меньшему. Жене работу найти будет не сложно, в спа центрах, в Beauty салонах и прочее. Неделя - две - и работа будет. У неё сертификаты какие-нибудь об обучении по этой специальности есть?
  7. Немного не так. Мошенников в иммиграции мало, и о них не слышно, так как это маленькие конторки-однодневки - кинули пару-тройку желающих иммигрировать - и в кусты. О таких писать не будут. Пишут о сильных организациях, которые более 10 - 15 лет рынке иммиграции, и пишут такое лузеры и конкуренты. Первые, потому что по лени своей или обстоятельствам не смогли иммигрировать, и им нужно найти виноватого - когда работаешь с людьми, это неизбежно - знаю по своему бизнесу. Вторые - понятно: им нужно выживать - утопи соседа, тогда, может и тебе, что-нибудь перепадёт. Чтобы было понятнее, почитай, что пишут у вас о сбербанке или о Путине. Однако, в России все идут в сбербанк - самый удобный и надежный банк. А Путин - ваш президент, и дай бог вам ума научиться уважать собственного президента. В Австралии тоже не все гладко, но никто не плюёт вслед Morrison-у, все понимают, что кроме австралийцев в стране полно иммигрантов и аборигенов, которых нужно ещё научить уважению и терпимости. Которых нужно ещё научить работать и зарабатывать, а не продавать по улицам "Rolex" за 5 баксов и не тырить на уличных лавках еду. И которых нужно ещё научить извиняться и улыбаться. Не врать и не срать вокруг себя. Это - не просто. И это не делается быстро. Мне помог перебраться в Австралию Росперсонал, и конкретно Евгений Матвеевич Михайлов. Хочешь узнать реальное мнение о них, послушай, что говорят на youtube - там, по крайней мере, реальные люди с именами и открытыми лицами. А Канаде или Новой Зеландии лучше пока не думать - без Job offer попасть сейчас туда очень не просто. Можно сказать, не реально. С хорошим агентом - можно, но, скорее всего, через образование. В Австралии пока всё открыто. Посмотри фильмы для иммигрантов 1, 2, 3 - и welcome! Буду вопросы - пиши, чем смогу - помогу.
  8. Дорогой ..Марфуняк...... Чтобы не тревожить Пал Палыча, да ещё в такое раннее для него время, я позволю себе ответить. Главная разница в системе оценки ваших ответов и в эссе на 150 слов в Writing - там вместо простеньких рассказов "Почему я переехал на другую квартиру" или "Моя первая работа" будет задание дать описание, например, графиков продажи апельсинов в Португалии и Испании, или писание гидроэлектростанции, работающей на приливах-отливах. В Academic иногда сам вопрос можно не понять... А в остальном они очень похожи.
  9. Господи, Биксик... Да по вам же Австралия плачет! Или IELTS пересдавайте на "7" (General) каждую часть, или выезжайте по Visa subclass 489.
  10. А вы что, думаете, это на пятерых слишком много? А что касается разницы на 2-летнего или 17-ти - взяли среднее арифметическое. По моему, логично.
  11. Да, Евгений Матвеевич объяснил все внятно и однозначно, но это говорят все иммиграционные агенты и федеральные dibp officers, Штаты -спонсоры же если раньше относились к таким релокейшенам индифферентно, сейчас борются за каждого иммигранта, вежливо, но жестко: The nomination by the South Australian government was integral to your visa application and grant; therefore it is expected by the South Australian Government and the Department of Home Affairs that you still have a genuine intention to reside in South Australia. I draw your attention to your declaration which states your understanding that you are required to remain in South Australia for two years from date of arrival. The South Australian takes these declarations seriously and expects that successful nominees uphold their commitment to the South Australian government. Трудно сказать, что на них нашло, может сейчас они все осмысливают не как департамент иммиграции, а как МВД Австралии - шире так сказать заботы и полномочия...
  12. Надежда, мне кажется ты напрасно мужика обнадёживаешь, да - есть в Польше работа, и кто попронырливее - зарабатывают, но Лифтер не тот по характеру и привычкам человек, живет на российском минимуме - но он у него есть. А сорвать его с нажитого места - есть маленький шанс, что он состоится на новом месте, но очень большая вероятность, что и то, что имел потеряет, и нового ничего не найдет. Так бывает...
  13. Не все, даже в мои очень давние российские времена у нас в параллельном классе была такая Лида, она английский знала так, что её ещё в школе таскали в мэрию делегациям встречи переводить, и один раз она поправила американца что мол типа говорить нужно не так, а так. Тот покраснел но согласился. В принципе ничего удивительного - у нас половина населения тоже по русски говорит как будто только из леса, и это не узбеки или казахи - нет! Наши! Зависит мне кажется от собственной мотивации, как у Лиды, или от родителей.