Павлики

Пользователи
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Павлики last won the day on February 23

Павлики had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Павлики

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 12/11/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vancouver, Downtown East

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен, без нормального агента в этих двух балловых системах можно голову сломать, а выборка на invitation to apply иногда просто удивляет. Учитель английского с двумя "9" по IELTS и с недобором по баллам получает invitation to apply, а инженер эколог с IELTS 8777 и проходной балловой ситуацией сидит и ждёт... Не факт. Стало меньше нелегалов, и общая масса приезжих в целом стала выше по всем показателям. А если Rural and Northern Immigration Pilot сработает и приедут люди на север - это сразу и безоговорочно могут признать за достижения. Хотя до октября при неповоротливости CIC могут не успеть
  2. Ностальгия по Родине будет от 6 до 12 месяцев, до первого визита на Родину. После него всё пройдёт навсегда. Или ещё могут быть чувства к конкретному человеку, который остался там - это уже личное, и называется по другому.
  3. Редко. В среднем, снег выпадает на девять дней в году. Холодно зимой редко, хотя бывает и до -17. Но вот влажность большая и дожди.
  4. Павлики

    Новая ветка Sky Train

    Господи! Тогда это было новостью!
  5. Камал, если вы наберёте иммиграционные баллы (сейчас 425 вроде) и уже получите permanent residence, вы можете работать на любом предприятии, может, только за пределами Dep. of Defence до получения гражданства, хотя слышал, что pr берут и туда. Если вы будете запрашивать job offer от ваших знакомых в статусе иностранного рабочего, то учтите, что канадские работодатели могут нанимать временных работников в рамках Программы временных иностранных работников (TFWP). Программа TFWP позволяет работодателям нанимать временных работников для покрытия временной нехватки рабочей силы. Им потребуется документ из Employment and Social Development Canada (ESDC)/Service Canada - разрешение, что они могут вас нанять - там и проверят из соответствие статусу "работодатель". Разрешение нанять вас называется Labour Market Impact Assessment (LMIA). LMIA подтверждает, что существует потребность во временном работнике, и что нет канадцев, готовых выполнить эту работу. Им нужно будет подать заявление на LMIA и оплатить соответствующий сбор. Примерно так, будут вопросы - задайте.
  6. Камал, теоретически наличие в Канаде работодателя делает вашу иммиграцию 100%, но работодателю самому есть требования - посмотрите внимательнее!
  7. Приветствую! Нормальные данные - пока английский подтягиваете, опыт будет уже 10 лет, но IELTS нужно будет сдать на Listening "8" баллов, остальные части по "7". Иначе баллы не наберете.
  8. Камал, доброго времени суток, данные хорошие, только ваш опыт работы близко к этой специальности был только шесть лет? Или вы и до этого работали? Это важно, потому что программа, которая подходит для иммиграции вам - балльная, и за больший опыт работы можно будет получись больше баллов. Второй вариант - начать иммиграцию с обучения - это надёжнее и выгоднее, даже не смотря на затраты на оплату обучения. Можно закончить годовую магистратуру по вашей специальности, и с канадским дипломом возможности получить хорошую работу будет больше, так что затраты окупятся.
  9. Павлики

    Работа Lashmaker

    Привет, Алина! С такой никак, и вообще с твоим планом начинать нужно не с твоей профессии, а с чего-нибудь более реального для Канады: с курсов английского, или вообще образования, во время которых можно работать. Или с иммиграции, если по критериям подходишь. Ну, например: пишешь Елене на job@rospersonal.ru - просишь помочь перебраться на время в Канаду, чтобы поработать и английский поучить. Она что-нибудь для тебя придумает.
  10. Повидать мир глазами туриста и глазами иммигрантов - две большие разницы. Туристы привозят деньги и тратят их, например, в Канаде. Иммигранты привозят рабочие руки и теснят местных на рынке труда, забирая себе канадские деньги. И вот, если тебя канадское общество признало своим - ты его "повидал" по-нстоящему, то есть, стал своим. Это - интересно, и это перспективно, если тебе здесь понравилось, и ты решил стать канадцем сам.
  11. Мне, вообще-то, было просто интересно мир повидать, что-то новое попробовать. А так мне и в России не плохо жилось...
  12. Сейчас пишут на CIC немного другое: There are now three ways to apply for permanent residence, based on Canadian work experience, as a caregiver. You can apply to become a permanent resident of Canada through the Live-in Caregiver Program You can apply through the Caring for Children class if you have provided full-time child care in a home in Canada for at least two years. You can apply through the Caring for People with High Medical Needs class if you have been working in Canada for at least two years as a: registered or licensed practical nurse nurse aid or orderly home support worker
  13. Доброго всем дня! Хочу и я добавить несколько тёплых слов в адрес Евгения Матвеевич Михайлова - иммиграционного агента, и самые положительные отзывы о работе его профессиональной команды Росперсонал! И послевизовой человеческой заботе! Благодаря этим людям я стал гражданином Канады, живу в Vancouver, Downtown East, и со мной все в порядке! Удачи и счастья вам всем! Павел Кудрявцев. Пы-Сы: можете почитать мой блог с фотографиями на этом же форуме здесь.
  14. Евгений Матвеевич, еще: а по визе не супер им работать в Канаде будет можно?
  15. Уххх! Спасибо! Такого ответа просто не ожидал! Тогда уж и на эти вопросы ответьте, пожалуйста...