Павлики

Пользователи
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Павлики last won the day on December 26 2017

Павлики had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

About Павлики

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 12/11/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vancouver, Downtown East

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Павлики

    Работа Lashmaker

    Привет, Алина! С такой никак, и вообще с твоим планом начинать нужно не с твоей профессии, а с чего-нибудь более реального для Канады: с курсов английского, или вообще образования, во время которых можно работать. Или с иммиграции, если по критериям подходишь. Ну, например: пишешь Елене на job@rospersonal.ru - просишь помочь перебраться на время в Канаду, чтобы поработать и английский поучить. Она что-нибудь для тебя придумает.
  2. Повидать мир глазами туриста и глазами иммигрантов - две большие разницы. Туристы привозят деньги и тратят их, например, в Канаде. Иммигранты привозят рабочие руки и теснят местных на рынке труда, забирая себе канадские деньги. И вот, если тебя канадское общество признало своим - ты его "повидал" по-нстоящему, то есть, стал своим. Это - интересно, и это перспективно, если тебе здесь понравилось, и ты решил стать канадцем сам.
  3. Мне, вообще-то, было просто интересно мир повидать, что-то новое попробовать. А так мне и в России не плохо жилось...
  4. Сейчас пишут на CIC немного другое: There are now three ways to apply for permanent residence, based on Canadian work experience, as a caregiver. You can apply to become a permanent resident of Canada through the Live-in Caregiver Program You can apply through the Caring for Children class if you have provided full-time child care in a home in Canada for at least two years. You can apply through the Caring for People with High Medical Needs class if you have been working in Canada for at least two years as a: registered or licensed practical nurse nurse aid or orderly home support worker
  5. Доброго всем дня! Хочу и я добавить несколько тёплых слов в адрес Евгения Матвеевич Михайлова - иммиграционного агента, и самые положительные отзывы о работе его профессиональной команды Росперсонал! И послевизовой человеческой заботе! Благодаря этим людям я стал гражданином Канады, живу в Vancouver, Downtown East, и со мной все в порядке! Удачи и счастья вам всем! Павел Кудрявцев. Пы-Сы: можете почитать мой блог с фотографиями на этом же форуме здесь.
  6. Евгений Матвеевич, еще: а по визе не супер им работать в Канаде будет можно?
  7. Уххх! Спасибо! Такого ответа просто не ожидал! Тогда уж и на эти вопросы ответьте, пожалуйста...
  8. Евгений Матвеевич! Шикарненько! Как подарочек от вас на Новый год. СПАСИБО! Постепенно вырабатывается план, если вы будете отвечать на почту в праздники - для от меня запрос на участие Росперсонала во всем этом. Нет - подожду ваш ответ до 9 янв. Долгих вам лет жизни! И процветания!
  9. Евгений Матвеевич, огромное спасибо за детальную информацию и вообще вашу поддержку в Канаде (и до Канады - я никогда не забуду, что значило для нас для всех имя Михайлов Евгений Матвеевич) :))) Если можно, расскажите еще о супервизе.
  10. Евгений Матвеевич, добрый вечер (или у вас раннее утро), меня интересует возможность перевезти своих родителей к себе. Сложная схема? Есть квота? У провинций есть какие-то привилегии или наоборот - грабли? Я живу в BC, в Ванкувере. Citizen.
  11. Вы можете провалить подготовленное вам интервью только по одной причине - вы к нему не готовились. Что будет дальше? Ничего хорошего, получите по ушам от менеджера и усядетесь за подготовку. Будут вас готовить к следующему.
  12. Доминго, у меня вопрос несколько личного характера, и я бы написал его в "Личное сообщение", мы здесь все под Никами, так что можно смело общаться! Я прав? ВОПРОС: насколько я понял ты женат на канадке, у вас ребенок, то есть полноценная семья, и у меня назревает примерно такая же ситуация, но пока на стадии ухаживания. Как у вас выстроились отношения в вашей семье? Кто глава? Разница в менталитетах дает о себе знать? Кто готовит? Кто убирается/стирает/по магазинам? Кто больше с ребенком? Самые большие сложности, которые вы пережили выстраивая отношения? Как к вам относятся соседи? Часто и у вас гости? Вы ходите сами в гости и к кому? Как семья. Сори, если загрузил... И буду рад, если поможешь...
  13. Все, вроде, правильно. Вас "терзают смутные сомнения"? В чем именно?
  14. Проблема интеграции существует во всех школах не только для детей иммигрантов, это - для всех почти в одинаковой степени. Представь: ребенок жил в доме с родителями - и вдруг ему идти в школу в класс, где он никого не знает. Так что ваши дети будут почти на равных, а то, что английский слабее - у детей это роли не играет. Да и будут здесь в школах еще дети иммигрантов, можете не сомневаться. Так что, никаких "белых ворон" по этим признакам здесь нет.
  15. Вообще, обещает всё "перелопатить" и "открыть ворота". По крайней мере, заявил, что Канада нуждается в 1% иммигрантов каждый год от количества населения. Посчитайте - населения 35 миллионов, соответственно, в год будут принимать 350 000. А это при нынешней системе "покажи job offer - дам визу" НЕ РЕАЛЬНО. Значит, эти виды с job offer похоронит. И слава богу!