Jump to content

Павлики

Пользователи
  • Posts

    391
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Павлики last won the day on June 19

Павлики had the most liked content!

About Павлики

  • Birthday 12/11/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vancouver, Downtown East

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Павлики's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

268

Reputation

  1. Генеральный прокурор Нью-Брансуика Тед Флемминг говорит, что провинциальные служащие столкнутся с последствиями, если они будут дискриминировать при найме представителей коренных народов. Флемминг опубликовал меморандум с директивой в четверг, чтобыл спровоцирован судебными исками против правительства, касающимися прав коренных народов.
  2. «В Канаде 300 тысяч госслужащих отправят в отпуск без содержания, если они не вакцинируются от коронавируса до конца октября. В поезд и самолет в Канаде будут пускать только полностью привитых. В Литве для стимуляции вакцинации подняли стоимость тестов на ковид – теперь они будут стоить 80 евро. В Турции второй день обновляется максимум по приросту заболевших, впервые за пять месяцев за сутки заразились больше 30 тысяч человек»
  3. 🌟Джастин Бибер выходит на рынок марихуаны Певец начал сотрудничать с ведущей компанией по производству каннабиса в Лос-Анджелесе. В партнерстве с Palms он будет продавать товар с названием Peaches - в честь песни из своего последнего альбома.
  4. Пара из США устроила свадьбу на границе с Канадой, чтобы на ней могли присутствовать родственники Гости собрались на пограничном переходе Джеймисон. Бабушка и дедушка невесты наблюдали за свадьбой со стороны Канады, в то время как жених и невеста, а также другие гости стояли на территории США.
  5. Канадский конституционный фонд (CCF) 29 сентября на своем сайте публикует сообщение, что против правительства провинции Британская Колумбия будет подан судебный иск за внедрение паспортов вакцинации. Представители Фонда утверждают, что с юридической точки зрения, введение паспортов вакцинации является дискриминационным актом по отношению к тем, кому вакцинация противопоказана по медицинским показаниям. Директор по судебным разбирательствам CCF Кристин Ван Гейн заявила, что паспорта вакцинации в провинции Британская Колумбия являются дискриминационной мерой по внешним признакам, по причине того, что не учтены случаи, когда вакцинация противопоказана по медицинским показаниям. CCF потребует пересмотра меры обязательных паспортов вакцинации. Однако, для оспаривания постановления правительства провинции, прежде необходимо обратиться к административному законодательству, и только потом обращаться с иском в судебные органы.
  6. Женщина из Уистлера оштрафована на 60 тысяч долларов за кормление медведей Зузана Стевикова намеренно кормила из своего дома черных медведей, закупая в больших количествах яблоки, морковь и яйца. Это самый высокий общий штраф, наложенный в соответствии с Законом о дикой природе провинции. По заявлению агентства, кормление диких животных создает риск для общественной безопасности, поскольку приводит медведей в соответствие с пищей и присутствием человека. Офицеров заставили усыпить трех медведей, которые неоднократно посещали этот район и причиняли материальный ущерб. По заявлению службы, животные не боялись людей. Если медведи научатся ассоциировать людей с едой, это создаст угрозу общественной безопасности. Стевикова была приговорена провинциальным судом Северного Ванкувера. Агентство выразило надежду, что установившее прецедент наказание против Стевиковой послужит сдерживающим фактором для других.
  7. Либеральная партия Канады во главе с премьер-министром Джастином Трюдо лидирует на парламентских выборах по итогам обработки 50% бюллетеней, свидетельствуют официальные данные. Либералы набирают 46,8% против 35,5% голосов, поданных за Консервативную партию Канады. На данный момент партия Трюдо получает 156 мест, что на 14 мест меньше, чем необходимые для мажоритарного правительства 170. Консерваторы получают 123 места.
  8. Правящая Либеральная партия премьер-министра Джастина Трюдо лидирует на досрочных парламентских выборах в Канаде. Таковы первые данные, опубликованные в понедельник национальной избирательной комиссией. В настоящее время данные поступают с участков из Атлантической Канады, где голосование уже завершилось. Либералы пока побеждают в четырех из 338 избирательных округов. Их поддерживают 66,7% избирателей, на втором месте идет Консервативная партия (33,3%). За остальные партии пока голосов нет.
  9. Правительство Онтарио не будет делать Национальный день истины и примирения провинциальным праздником, подтвердил официальный представитель правительства, что вызвало критику со стороны некоторых оппозиционных партий провинции. Законодательство, принятое федеральным правительством в июне, признало 30 сентября официальным федеральным праздником, что сделало его оплачиваемым выходным днем для федеральных рабочих и служащих на рабочих местах, регулируемых федеральным законодательством. Кертис Линдсей, пресс-секретарь министра по делам коренных народов Грега Рикфорда, подтвердил в электронном письме для CBC Toronto в четверг утром, что этот день не будет выходным для провинции.
  10. «Фанатизм эпохи неизбежно подталкивает к желанию сжечь неугодные издания». В Канаде по решению школьного совета сожгли книги 📕, которые «транслировали неблагоприятное или негативное мнение о коренных американцах», пишет Le Figaro. Уничтожены романы, исторические работы и даже комиксы. Но, как отмечает обозреватель издания, ничего удивительного в произошедшем нет: «Когда мы переворачиваем памятники, запрещаем лекции, подвергаем цензуре фильмы, становится в порядке вещей рыться в библиотеках, чтобы сортировать книги на рекомендованные с нравственной точки зрения и остальные». Политкорректность как религиозное движение, находящееся в поиске высшего прегрешения, видит в сжигании имеющих символическое значение и связанных с миром, который нужно уничтожить, книг «окончательный очистительный жест», говорится в публикации. Автор статьи напомнил и о словах канадского премьера Джастина Трюдо, заявившего, что лично он против сжигания книг, но «белые люди не должны объяснять местному населению, как вести процесс примирения»
  11. Рекордно большое количество канадцев досрочно проголосовали на парламентских выборах, которые состоятся 20 сентября. Об этом говорится в сообщении, опубликованном во вторник Избирательной комиссией Канады. "Около 5 780 000 избирателей проголосовали досрочно, - отмечается в сообщении. - Это на 18,46% больше, чем на парламентских выборах 2019 года, когда досрочно проголосовали 4 879 312 человек". Так много избирателей в Канаде никогда не голосовали досрочно ранее. Предыдущий рекорд был установлен в 2019 году. Досрочное голосование в стране проходило с 10 по 13 сентября. В избиркоме не уточнили, сколько всего канадцев имеют право голоса на выборах.
  12. Сотни канадцев приняли участие в акциях протеста, которые в понедельник прошли в разных городах Канады, против обязательной вакцинации от коронавируса определенных категорий граждан, а также против введения ковид-паспортов. По данным телеканала CBC, протестующие собирались напротив больниц в таких городах, как Торонто, Оттава (оба города находятся в провинции Онтарио), Виннипег (провинция Манитоба), Монреаль (провинция Квебек) и Галифакс (провинция Новая Шотландия).
  13. В British Columbia благотворительная организация, которая обеспечивает питательными продуктами нуждающихся учеников, заявляет, что обеспокоена удовлетворением спроса этой осенью и ростом цен на продукты питания. С начала пандемии спрос на продукты Backpack Buddies не только вырос на тысячи человек, но и соучредитель компании говорит, что цены на продукты питания резко подскочили и, по прогнозам, вырастут еще больше на некоторые предметы первой необходимости.
  14. Вскоре медсестры Альберты могут быть вынуждены работать сверхурочно и отменять праздники в связи с хронической кадровой проблемой, усугубляемой ростом госпитализаций из-за COVID-19. Служба здравоохранения Альберты уведомила объединение медсестер Альберты в электронном письме в пятницу, что в их коллективном договоре содержится пункт, который позволяет AHS в случае непредвиденной чрезвычайной ситуации устанавливать более длительные рабочие дни и направлять медсестер в другие больницы, чтобы восполнить нехватку персонала.
×
×
  • Create New...