Нерукотворный Памятник

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Нерукотворный Памятник last won the day on April 27 2015

Нерукотворный Памятник had the most liked content!

Community Reputation

38 Очень хороший

About Нерукотворный Памятник

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/14/1989

Контакты

  • ICQ
    362940524

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский, МО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поиск работодателя без агента, это все-равно, что ходить по Пекину без смартфона с Интернетом. БЕЗНАДЁГА.
  2. Ни себе хрена! А у них что, есть право включать подобный эмоционально-психологический критерий?! Они что имеют HR образование? Или дипломы психологов, чтобы определять надобность образования для развитая личности? У человека все с документами в порядке. Со здоровьем и отсутствием криминального прошлого тоже. Универ его подтвердил. ВСЁ!!! Ставь визу! НУ И ПРИ ЧЕМ тут "видение" малограмотного индуса в офисе CIC? Или это государственный устный приказ "НЕ ПУСКАТЬ, ИХ И ТАК СЛИШКОМ МНОГО?!"
  3. Официальное требование: опыт работы минимум 1 год за последние 3 года при минимальных 30 часов в неделю. Про одного работодателя ничего не сказано, но jo найти с одним годом опыта будет не просто, да ещё если вы меняли работодателей часто - что здесь плюсом никогда не считается.
  4. то есть, вы хотите сказать, что можно получить иммиграционную визу в австралию без опыта работы?! просто шлешь диплом - и можно собираться?
  5. Работодателю не нужно LMIA Очень маленькие доказательства кредитоспособности И, кстати, вчера ее "включили", и она работает.
  6. тр-вин, вам никогда не приходило в голову, что постоянный поиск везде "подводных камней" приводит к мании преследования в лучшем случае, и нервному расстройству - в худшем. Вам по-русски дали описание нового канадского* проекта, вы ничего о нем не спросили, и ничем не поинтересовались. Вы стали искать сразу подводные камни... * Канада всегда славилась прозрачностью и честностью
  7. Та-а-а-ак. Полгода прошло, тему не поддержали, хотя импортозамещение шагает по Руси семимильными и частенько коррупционными шагами. Пожалуйста. Импортозамещение. Скорость движения не важна, если направление выбрано не верно.
  8. Мальчишки и девчонки, а так же из родители, все мы сейчас переживаем, что называется, "импортозамещение". Не знаю. У меня как был американский Mac с американским ПО, так и есть до сих пор... Да и машина японская с лондонской сборкой. Да и мебель у меня итальянская. Пылесос немецкий. Даже зубная паста шведская. А уж об одежде и говорить нечего... Может, оно на самом деле есть, просто мы его не замечаем? Предлагаю выкладывать здесь доказательства российского импортозамещения, и в качестве примера доброго российского юмора, см ниже:
  9. Привет всем читал на сайте Росперсонала, все вроде понятно, но есть пара вопросов: есть отзывы реальных участников этой программы? кто и как помогает со всем бытовухой и сменой статусов там (жилье, работа, студенческая виза - рабочая виза, рабочая виза - blue card ((Niederlassungserlaugnis), blue card - гражданство (Staatsangeh?rigkeit))? Спасибо, если поможете.
  10. Георгия, моим друзьям нужна няня, живут на Дыбенко, но вы бы хоть свое фото на аву поставили...
  11. Abdulla, про Австралию не знаю, но про Штаты могу рассказать с точки зрения трижды участника. Задумался иммигрировать - вариантов иммиграции по профессии, как типа в Канаде или Австралии, в США нет. Но меня манили именно Штаты - я тут бывал, остались друзья, которые на проверку оказались пустым звуком, но дело не в них. Короче варианты перебрал - получается, что их нет. Замкнутый круг: чтобы получить green card, ты должен работать в США, чтобы работать в США, ты должен получить JO, Чтобы получить JO, ты должен быть в США по рабочей визе, то есть, проще - работать в США... и так далее - по кругу. Обратился в Росперсонал - через них я ездил по workk and travel, и мне предложили простой до гениальности вариант (предлагал, кстати, Евгений Матвеевич - он там по иммиграции работает): Я выезжаю по рабочей визе J1 на оплачиваемую стажировку в крутой компании Нью-Йорка: Cisco, CarMax, Capital One и всё такое, жилье бесплатно, и во время стажировки учусь по вечерам и на выходных на PostGrad. Выбрал вариант Management Principles and Practices. ближе к окончанию побегал по направлениям Росперсонала по interview, и взяли на работу при H1B спонсорстве. Росперсоналовские переоформили визу, сейчас работаю конечно не в такой крутой компании, типа в которой стажёрил,но все в порядке, живу и работаю в Queens, на жизнь хватает, с Росперсоналом рассчитался, пакет дорогой - с обучением, работой и иммиграцией, как они это называют "под ключ" обошлось в 18610$, но оно того стоит. Короче, когда я приезжал в work and travel, я мыл унитазы в New York Palace на Madison Avenue,и все мне как студенту нравилось тогда. Но сейчас был смысл платить такие деньги в чем: ты сразу попадаешь в топ американского общества, и если ты не идиот, ты в нем и остаешься. А это - не унитазы... Рекомендую.
  12. Ей нет, а если чел возьмет на 600 баксов больше, то он на 600 баксов больше и потратит. Логика тоже присутствует. Когда в кармане две сотни, начинаешь шустрее шевелиться в поисках работы и даже подработка, и в старбаксах не кушаешь - валишь в супермаркет за макаронами****** Макароны - величайшее открытие макаронников и международное студенческое решение временных финансовых проблем
  13. Привет Алмуся, ты по w&t там работала? Что делала? Сколько платили?