Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/25/19 in all areas

  1. 4 points
    Обратите внимание - реальная возможность переехать в Австралию с семьёй и остаться там навсегда по новой правительственной программе NT DAMA II: Northern Territory Designated Area Migration Agreement. Ваш профессиональный доход - минимум 90% австралийской оплаты за такую же работу. Большой спектр профессий квалифицированных и полуквалифицированных специалистов. Низкие или нулевые требования к владению английским языком в зависимости от специальности. В настоящее время выезд возможен только при наличии работодателя по визе subclass 186 (labour agreement stream) и получение следующего ПМЖ по желанию работодателя. То есть, если вас взяли на работу по временной визе, а увы хотите остаться жить в Австралии навсегда - ваша задача сделать так, чтобы ваш работодатель не смог бы без вас обойтись: работоспособность, усердие, честность, незаменимость и работодатель оформит вам ПМЖ. Выезд возможен всей семьей. Возрастных ограничений нет, но, если вы хотите остаться в Австралии, вам необходимо получить статус резидента до исполнения вам 50-го дня рождения. Стоимость всех расходов и сборов на подтверждение квалификации различна в зависимости от вашей профессии. У программиста она 500 AUD, у рабочего - 1000 AUD. Визовые сборы составляют 2455 AUD на основного заявителя, 615 AUD на супруга/гу и 615 AUD за каждого ребенка, стоимость довыездного оформления с решением всех вопросов и приведением вас в полное соответствие для получения визы = 4080 USD (оплата в два приёма), Авиа перелёт и другие расходы, связанные с переездом в Австралию, оплачиваются дополнительно. По всем вопросам оформления обращаться по тлф: +7 495 638 05 75 или на электронную почту: imm@rospersonal.ru Список профессий см здесь.
  2. 2 points
    Издание научных трудов, опубликованных за рубежом, участие в производственных или бизнес проектах международного значения, отзывы известных зарубежных коллег, потенциальная возможность принести исключительно важный вклад в экономику США. Employment Authorization Document
  3. 2 points
    Илья Николаевич, вы что же, не допускаете случая или везения вообще? Оформился в программу - и всё? Паспорт в кармане?
  4. 2 points
  5. 1 point
    Мне кажется эти могут подойти: Automotive electrician, Diesel motor mechanic, Electrical linesworker, Linemarker, Motor mechanic - general
  6. 1 point
    Спасибо. Подходит! Евгений, присмотрели бы для дорожно-строительной бригады специальностей- глядишь вместе бы двинули. А?
  7. 1 point
    Роббо, вам из NT DAMA II списка больше всего подходит специальность Excavator operator - специальность не из Combined current list и имеет General skill level 4, значит можно иметь сертификат колледжа или 2-хлетний опыт работы.
  8. 1 point
    Михайлов Евгений Матвеевич и Агентство РОСПЕРСОНАЛ. Росперсонал новости и отзывы: в очередной выборке кандидатов из пула Express Entry (Канада) было выбрано 3350 заявлений иммигрантов и 17 апреля правительство Канады направило 3350 приглашений для подачи заявлений на постоянное проживание в Канаде кандидатам из пула системы Express Entry. Мы находимся у Case Processing Centre. Sydney, Nova Scotia, Canada, и поздравляем всех иммигрантов Росперсонала, кто получил IOA, и особенно Софью Плетнёву, которая сдала две части экзамена IELTS на максимальный бал "9" и при этом в целом на всех этапах проявляла редкую целеустремленность (ей удалось получить справку о несудимости из Китая 无犯罪记录证明书, где она работала последний год)! Приглашения подать заявления были разосланы кандидатам, набравшим минимум 451 балл из 1200 максимально возможных. Баллы, начисляются по критериям возраст кандидата, образование, опыт работы и знание одного или обоих официальных языков Канады (английского и французского). У приглашенных кандидатов будет 60 дней с даты получения приглашения, чтобы представить полный пакет документов для получения ПМЖ Канады. #rospersonal #росперсоналотзывы #евгенийматвеевичмихайлов #иммиграцияКанада #immigrationCanada #Канада #ПМЖКанада #Михайловевгенийматвеевич #canada
  9. 1 point
    После подачи документов на визу в какие сроки ваши документы были рассмотрены консульством?
  10. 1 point
    ^ заявители должны соответствовать профессиональным требованиям лицензирования или регистрации.
  11. 1 point
    Евгений Матвеевич, тут наши интересуются: это школьное образование может привести детей к получению Green Card?
  12. 1 point
    Когда зовут не кушать, а готовить.
  13. 1 point
    Интересное дело! Будьте добры, кто знает, просветите о системе оплаты за это обучение - сразу за весь год или по семестрам? И какие ещё могут быть расходы, например, в Admiral Farragut Academy?
  14. 1 point
  15. 1 point
    А 80% не хотите?! Кто вам эти цифры дал? Я сама собираюсь и, естественно, знакомых, знакомых знакомых, родственников, родственников родственников, друзей, друзей друзей, соседей с их даже незнакомым мне окружением - порасспросила. Результат: из десяти - восемь человек сказали "да".
  16. 1 point
    Такие дома есть в Испании - Park Güell, Barcelona
  17. 1 point
    Good Morning in Russia! Она работает в салоне красоты - мажет-красит, он сидит с детьми посетителей фитнес центра и играет с ними. Образование у обоих профильное - у нее среднее-специальное, у него высшее.
  18. 1 point
    Так я же давала ссылку на список документов для рабочей визы. Там написано: Evidence of language abilityin French or English Вы должны своими документами убедить визового офицера посольства, что сможете выполнять работу в Канаде.
  19. 1 point
    Пожалуйста: A + World Academy - одна из самых уникальных международных школ-пансионов в мире. Школа дает 62 ученикам 11 и 12 классов, а также школьникам выпускного класса возможность пройти курсы повышения квалификации в морской школе, которая путешествует по всему миру более чем в 20 портовых городов на самом старом парусном судне в мире. Школа предлагает сложную, строгую, единственную в своем роде программу, которая превращает студентов в граждан мира и лидеров с отвагой, стойкостью и настойчивостью. Регистрационный взнос € 150. Обучение, комната и питание € 62900, что включает в себя: полный пансион (жилье и питание), стоимость академической программы, обучение моряков, полевой опыт и лабораторные работы. Могут потребоваться дополнительные расходы. И школа вашему сыну по возрасту подходит. И о таких школах нужно думать! #rospersonal #росперсоналотзывы #евгенийматвеевичмихайлов #иммиграциявСША #immigrationUSA #newyork #america #CBD #Михайловевгенийматвеевич
  20. 1 point
    И ещё, как эта аббревиатура расшифровывается?
  21. 1 point
    Хорошо. Группа виз EB-2 по сути своей employment-based, необходимо иметь ученую степень или ее эквивалент, или быть иностранным гражданином, обладающим исключительными способностями. Ниже подробнее профессиональные категории и требования для категории EB-2-NIW - визы, которая предоставляется при National Interest Waiver - отказе от национальных интересов, что возможно для тех, кто обладает исключительными способностями и чья работа в Соединенных Штатах принесет большую пользу стране. Те, кто ищет освобождение от национальных интересов, могут подать ходатайство самостоятельно (им не нужен работодатель, чтобы спонсировать их) и могут подать свой labor certification прямо в USCIS с их Form I-140, Petition for Alien Worker. Вы должны соответствовать как минимум трем критериям, указанным ниже, и продемонстрировать, что вы постоянно работаете в Соединенных Штатах в национальных интересах: Официальная академическая справка о том, что у вас есть диплом, диплом, сертификат или аналогичная награда от колледжа, университета, школы или другого учебного заведения, относящегося к вашей области исключительных способностей Письма, документирующие как минимум 10-летний опыт работы в вашей профессии Лицензия на практику вашей профессии или сертификация для вашей профессии или профессии Доказательство того, что вы получили зарплату или другое вознаграждение за услуги, которые демонстрируют ваши исключительные способности Членство в профессиональных ассоциациях Признание за ваши достижения и значительный вклад в вашу отрасль или область ваших коллег, государственных структур, профессиональных или деловых организаций Другие сопоставимые доказательства. Ваша супруга и дети в возрасте до 21 года могут получить право на въезд в Соединенные Штаты в статусе иммигранта E-21 и E-22, соответственно. Во время процесса, когда вы и ваш супруг/а подаете заявление на получение статуса постоянного жителя (статус держателя грин-карты), ваш супруг/а имеет право подать заявление на получение разрешения на трудоустройство (EAD).
  22. 1 point
    Блин, о русская душа! Вы, Илья Николаевич, получили рабочую мультивизу в США, и всё вам Неймётся - случайность это или закономерность... Езжайте уже и работайте! Естественно, в работе US immigration officers не мало тараканов, и это не случайность или везение/невезение, а скорее закономерность, и вопрос только в том, на каком уровне работает иммиграционный агент и как он с этим тараканами управляется. Уфффффффф! Наверно понятно разъяснил.
  23. 1 point
    То есть, вы признаёте толику везения/невезения в вашей работе?
  24. 1 point
    Илья Николаевич, то, что получили с первого раза американскую визу вы, не говорит о том, что американские миссии в России и все их сотрудники так же без проблем выдают визы всем остальным. Проблемы и ужесточения, связанные с политическими разногласиями наших стран, есть.
  25. 1 point
    Допускаю, но это не касается ни США, с которыми все порядке, и которые действуют строго в рамках своих законов и положений, ни Росперсонала и с ним Евгения Матвеевича, с которыми также все в порядке, и которые также оформляют ваши документы строго в рамках законов и положений США. Это касается вас, а вам с вами может произойти множество неприятностей: документы не те или с опозданием подали, английский не учили, и т.д., и все эти ваши, прошу прощения, косяки, вы будете называть "случаем или везением", оправдывая себя саму в собственных глазах. То есть, призывая на помощь некую четвертую силу, тогда как из всего ТРИ: Росперсонал, США и вы.
  26. 1 point
    А есть какие-то причины почему не указывать? Здесь ведь есть люди с самыми разными фамилиями. вот у нас на работе Schemioneck и Sulzberger. У вас ведь свидетельство о рождении, об образовании, о браке... будут на старую фамилию.
  27. 1 point
    Я не незнакомцам в интернете собиралась отправлять, а собиралась размещать их на сайтах, где можно искать принимающие семьи. А как же принимающая семья проверит мои рекомендательные письма и что у меня есть справка о несудимости и диплом.
  28. 1 point
    Работодатель не даёт визу и разрешение на работу в Канаде. Это делает правительство Канады на основании ваших документов. А какие документы вы собирались отправлять незнакомцам в интернете? И зачем?
  29. 1 point
    Это не так, ваш муж действительно интересен. Заполните анкету Участника, выберите на ней "Постоянная работа/иммиграция" - она придет на мой имэйл. Посмотрю шансы у вас и у него и отвечу. Это бесплатно.
  30. 1 point
  31. 1 point
    Дарья, Temporary Skill Shortage visa (subclass 482) - все-таки временная виза, и не факт, что её держатель будет переоформляться на subclass 186 по Employer Nomination Scheme, соответственно, определяется послабление. Виза subclass 186 - permanent resident visa, и требования выше. За Reading и Writing No minimum значит, что по этим частям экзамена IELTS принимается любой минимальный балл, при условии, что общий будет не ниже "5", что в случае, например, с Earthmoving plant operator - general, Excavator operator, Forklift driver вполне понятно - устный английский для них значительно важнее, чтобы понять, что им сказал их супервайзер на работе, но читать и писать на functional им не так уж важно.
  32. 1 point
    То есть, если следовать инфе Давида о требованиях к IELTS, то для TSS concession, которых ожидается подАвляющее большинство, требования к минимальному значению IELTS для Speaking и Listening может быть до "4", а по ENS concession - только до "4,5"?! И что такое за Reading и Writing No minimum значит?
  33. 1 point
    Ну что ж, подробное описание здесь. Если не все понятно, от себя могу добавить: Если вас заинтересовала перспектива пожить в Северной Австралии, поищите свою профессию в списке NT DAMA II, и, если найдете, то примите к сведению, что стандартное требование к уровню английского языка по системе IELTS = от ”5” баллов в сумме, но не ниже ”4,5”, а иногда ”4” по каждой части, но есть ряд специальностей и ряд ваших личных обстоятельств, когда IELTS не нужен, например, если вы повар национальной кухни или официант-менеджер зала или бармен-менеджер бара. Иногда образование не обязательно - достаточно двух лет опыта работы, и, учтите, что если от вас не требуется IELTS, говорить на функциональном уровне вы просто обязаны, вы же едете в Австралию. То, что у вас не должно быть уголовной судимости и вирусных заболеваний (гепатиты, ВИЧ или туберкулёз), об этом даже можно не говорить - Австралия всегда бережно относилась к своему населению и природе. Иммиграционные баллы по этой программе набирать не нужно, но ключевая фигура для вас - работодатель, готовый подписать с вами контракт. Что происходит юридически, NT DAMA использует the labour agreement stream по визе Temporary Skill Shortage visa (subclass 482), предприятия, предприниматели и компании Северной территории заключают a labour agreement с Правительством Австралии и с вами - специалиставми и рабочими, вы получаете subclass 482 visa. И вряд ли стоит говорить, что почти всё здесь будет зависеть от ваших профессиональных качеств: возрастных ограничений нет, английский может быть весьма посредственным, можно не иметь образования, но свою работу вы должны знать и делать на 100%, и мы вам советуем отнестись со всей серьёзностью к этому обстоятельству и следовать всем этапам оформления. Выехать вам предстоит по рабочей визе Temporary Skill Shortage visa (subclass 482), это временная рабочая мульти виза на четыре года. Она даёт вам право работать под защитной всех австралийских законов и получать зарплату на 10% ниже средне-рыночной зарплаты австралийца, отдыхать все выходные и праздничные дни, отдыхать или летать домой в отпуск, брать больничные по болезни, в целом - пользоваться всеми трудовыми правами Австралии. Через три года мы можем вам помочь переоформить эту временную визу на постоянную subclass 186 по Employer Nomination Scheme, получить ПМЖ Австралии, и тогда многое в этой стране станет для вас бесплатным, включая медобслуживание, пособие по безработице и школьное образование для ваших детей. Через год вы и члены вашей семьи можете получить паспорта австралийцев и право безвизового въезда в 181 страну и территорию.
  34. 1 point
    И кроме того, речь идет о том, что "Some applicants do not need to undertake an English test." Но собеседования с представителем работодателя не избежит никто. Австралийские работодатели говорят по-английски. Это все к тому, что есть много тех, кто способен понять и выразить свою мысль на понятном английском, но IELTS сертификата у него нет, и на минимальный результат, как в большинстве случаев NT DAMA, они его не сдадут. Владение английским и способность пройти экзамен - иногда совершенно разные вещи.
  35. 1 point
    Немного не так. На больших проектах предполагаются русскоязычные супервайзеры, и потом собираясь и оформляя документы (а это от 8 месяцев) рабочие всяко будут готовиться хотя бы до начального уровня, которого на таких работах вполне достаточно.
  36. 1 point
    Ну, а теперь вы также САМИ посмотрите и угадайте, где австралийцы :)))
  37. 1 point
  38. 1 point
    Вряд ли. Не забывайте, что это employer driven program, для выезда вашей мамы нужен австралийский работодатель, который захочет её взять на работу.
  39. 1 point
    А как вам мысль Вардана Багдасаряна, замгендиректора Центра научной политической мысли и идеологии, о том, с чем мы вошли в 2019? Сложилась новая политическая реальность. 21 млн нищие, 30 миллионам едва на еду хватает, 60 млн живут не больше чем на 20 тыс.руб. Что будет? “Психическая энергия после периодов застоя так или иначе себя проявит. И весь вопрос - а куда будет канализована эта психическая энергия? Есть такое вероятное ощущение, что в значительной степени повторится сценарий конца 80-х годов. Когда невозможно самим управлять этой психической энергией, вести на великие свершения. И эта психическая энергия будет направлена на уничтожение собственного государства”. источник Вот вы все о вашей мотивации для смены родины, а что будет с родиной, кого-нибудь из вас интересует?
  40. 1 point
    А теоретически он может всё это приказать удалить?
  41. 1 point
    Увы, мой друг, это болезненное любопытство к чужим неприятностям - не тенденция, а диагноз общему психическому нездоровью человечества. Моя соседка - многодетная темнокожая женщина 40-45 лет, в неделю дважды врывается ко мне без предупреждения на правах соседки, и вся в слезах, причитая, докладывает, что опять кого-то раздавили, а кто-то обанкротился, или, не дай бог, упокоился с миром. Читает она всё это не своём залитом слезами iPad, где рядом с её драматической находкой на странице yahoo.com есть всегда ещё 10 новостей нейтрального или позитивного характера. Но её у нас расстраивают реальные события. Слава богу, в UK действует закон о защите чести и достоинства, наказания за его нарушения весьма значительны, и мы хранимы мудростью Her Majesty и парламента от сведения счетов или "конкуренции" с их black PR в Интернете с использованием пасквильной лексики, которую вы были любезны выше привести в качестве примеров. Что творится с этим у вас в России... Я уж не говорю о заботе правительства о своих гражданах и их репутации, но одному Богу известно, как терпит г-н Путин оскорбления в свой собственный адрес?!
  42. 1 point
    Любопытно... Фотографии австралийских школьников определяют ваше решение переезжать в Австралию... Не понимаю.
  43. 1 point
    Бартоломео, как мне кажется, в этой фразе ответа Евгения Матвеевича и есть ответ на ваш вопрос.
  44. 1 point
    Детство — это когда кот старше))
  45. 1 point
    Вы сможете получить гражданство Австралии через 4 года с момента прибытия (а не получения визы). Для этого вы должны быть в Австралии на законных основаниях все эти 4 года, 12 последних месяцев из которых в статусе permanent resident. Для этого вы не должны быть за пределами Австралии более 12 месяцев за 4 года, и не более 90 дней в последние 12 месяцев перед обращением за гражданством.