Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/18/19 in all areas

  1. 3 points
    Обратите внимание - реальная возможность переехать в Австралию с семьёй и остаться там навсегда по новой правительственной программе NT DAMA II: Northern Territory Designated Area Migration Agreement. Ваш профессиональный доход - минимум 90% австралийской оплаты за такую же работу. Большой спектр профессий квалифицированных и полуквалифицированных специалистов. Низкие или нулевые требования к владению английским языком в зависимости от специальности. В настоящее время выезд возможен только при наличии работодателя по визе subclass 186 (labour agreement stream) и получение следующего ПМЖ по желанию работодателя. То есть, если вас взяли на работу по временной визе, а увы хотите остаться жить в Австралии навсегда - ваша задача сделать так, чтобы ваш работодатель не смог бы без вас обойтись: работоспособность, усердие, честность, незаменимость и работодатель оформит вам ПМЖ. Выезд возможен всей семьей. Возрастных ограничений нет, но, если вы хотите остаться в Австралии, вам необходимо получить статус резидента до исполнения вам 50-го дня рождения. Стоимость всех расходов и сборов на подтверждение квалификации различна в зависимости от вашей профессии. У программиста она 500 AUD, у рабочего - 1000 AUD. Визовые сборы составляют 2455 AUD на основного заявителя, 615 AUD на супруга/гу и 615 AUD за каждого ребенка, стоимость довыездного оформления с решением всех вопросов и приведением вас в полное соответствие для получения визы = 4080 USD (оплата в два приёма), Авиа перелёт и другие расходы, связанные с переездом в Австралию, оплачиваются дополнительно. По всем вопросам оформления обращаться по тлф: +7 495 638 05 75 или на электронную почту: imm@rospersonal.ru Список профессий см здесь.
  2. 1 point
    Мне кажется эти могут подойти: Automotive electrician, Diesel motor mechanic, Electrical linesworker, Linemarker, Motor mechanic - general
  3. 1 point
    Спасибо. Подходит! Евгений, присмотрели бы для дорожно-строительной бригады специальностей- глядишь вместе бы двинули. А?
  4. 1 point
    Роббо, вам из NT DAMA II списка больше всего подходит специальность Excavator operator - специальность не из Combined current list и имеет General skill level 4, значит можно иметь сертификат колледжа или 2-хлетний опыт работы.
  5. 1 point
    Михайлов Евгений Матвеевич и Агентство РОСПЕРСОНАЛ. Росперсонал новости и отзывы: в очередной выборке кандидатов из пула Express Entry (Канада) было выбрано 3350 заявлений иммигрантов и 17 апреля правительство Канады направило 3350 приглашений для подачи заявлений на постоянное проживание в Канаде кандидатам из пула системы Express Entry. Мы находимся у Case Processing Centre. Sydney, Nova Scotia, Canada, и поздравляем всех иммигрантов Росперсонала, кто получил IOA, и особенно Софью Плетнёву, которая сдала две части экзамена IELTS на максимальный бал "9" и при этом в целом на всех этапах проявляла редкую целеустремленность (ей удалось получить справку о несудимости из Китая 无犯罪记录证明书, где она работала последний год)! Приглашения подать заявления были разосланы кандидатам, набравшим минимум 451 балл из 1200 максимально возможных. Баллы, начисляются по критериям возраст кандидата, образование, опыт работы и знание одного или обоих официальных языков Канады (английского и французского). У приглашенных кандидатов будет 60 дней с даты получения приглашения, чтобы представить полный пакет документов для получения ПМЖ Канады. #rospersonal #росперсоналотзывы #евгенийматвеевичмихайлов #иммиграцияКанада #immigrationCanada #Канада #ПМЖКанада #Михайловевгенийматвеевич #canada
  6. 1 point
    После подачи документов на визу в какие сроки ваши документы были рассмотрены консульством?
  7. 1 point
    ^ заявители должны соответствовать профессиональным требованиям лицензирования или регистрации.
  8. 1 point
    Евгений Матвеевич, тут наши интересуются: это школьное образование может привести детей к получению Green Card?
  9. 1 point
    Интересное дело! Будьте добры, кто знает, просветите о системе оплаты за это обучение - сразу за весь год или по семестрам? И какие ещё могут быть расходы, например, в Admiral Farragut Academy?
  10. 1 point
  11. 1 point
    А 80% не хотите?! Кто вам эти цифры дал? Я сама собираюсь и, естественно, знакомых, знакомых знакомых, родственников, родственников родственников, друзей, друзей друзей, соседей с их даже незнакомым мне окружением - порасспросила. Результат: из десяти - восемь человек сказали "да".
  12. 1 point
    Так я же давала ссылку на список документов для рабочей визы. Там написано: Evidence of language abilityin French or English Вы должны своими документами убедить визового офицера посольства, что сможете выполнять работу в Канаде.
  13. 1 point
    То есть, если следовать инфе Давида о требованиях к IELTS, то для TSS concession, которых ожидается подАвляющее большинство, требования к минимальному значению IELTS для Speaking и Listening может быть до "4", а по ENS concession - только до "4,5"?! И что такое за Reading и Writing No minimum значит?
  14. 1 point
    Ну что ж, подробное описание здесь. Если не все понятно, от себя могу добавить: Если вас заинтересовала перспектива пожить в Северной Австралии, поищите свою профессию в списке NT DAMA II, и, если найдете, то примите к сведению, что стандартное требование к уровню английского языка по системе IELTS = от ”5” баллов в сумме, но не ниже ”4,5”, а иногда ”4” по каждой части, но есть ряд специальностей и ряд ваших личных обстоятельств, когда IELTS не нужен, например, если вы повар национальной кухни или официант-менеджер зала или бармен-менеджер бара. Иногда образование не обязательно - достаточно двух лет опыта работы, и, учтите, что если от вас не требуется IELTS, говорить на функциональном уровне вы просто обязаны, вы же едете в Австралию. То, что у вас не должно быть уголовной судимости и вирусных заболеваний (гепатиты, ВИЧ или туберкулёз), об этом даже можно не говорить - Австралия всегда бережно относилась к своему населению и природе. Иммиграционные баллы по этой программе набирать не нужно, но ключевая фигура для вас - работодатель, готовый подписать с вами контракт. Что происходит юридически, NT DAMA использует the labour agreement stream по визе Temporary Skill Shortage visa (subclass 482), предприятия, предприниматели и компании Северной территории заключают a labour agreement с Правительством Австралии и с вами - специалиставми и рабочими, вы получаете subclass 482 visa. И вряд ли стоит говорить, что почти всё здесь будет зависеть от ваших профессиональных качеств: возрастных ограничений нет, английский может быть весьма посредственным, можно не иметь образования, но свою работу вы должны знать и делать на 100%, и мы вам советуем отнестись со всей серьёзностью к этому обстоятельству и следовать всем этапам оформления. Выехать вам предстоит по рабочей визе Temporary Skill Shortage visa (subclass 482), это временная рабочая мульти виза на четыре года. Она даёт вам право работать под защитной всех австралийских законов и получать зарплату на 10% ниже средне-рыночной зарплаты австралийца, отдыхать все выходные и праздничные дни, отдыхать или летать домой в отпуск, брать больничные по болезни, в целом - пользоваться всеми трудовыми правами Австралии. Через три года мы можем вам помочь переоформить эту временную визу на постоянную subclass 186 по Employer Nomination Scheme, получить ПМЖ Австралии, и тогда многое в этой стране станет для вас бесплатным, включая медобслуживание, пособие по безработице и школьное образование для ваших детей. Через год вы и члены вашей семьи можете получить паспорта австралийцев и право безвизового въезда в 181 страну и территорию.
  15. 1 point
  16. 1 point
    Вряд ли. Не забывайте, что это employer driven program, для выезда вашей мамы нужен австралийский работодатель, который захочет её взять на работу.
  17. 1 point
  18. 1 point
    А теоретически он может всё это приказать удалить?
  19. 1 point
    Увы, мой друг, это болезненное любопытство к чужим неприятностям - не тенденция, а диагноз общему психическому нездоровью человечества. Моя соседка - многодетная темнокожая женщина 40-45 лет, в неделю дважды врывается ко мне без предупреждения на правах соседки, и вся в слезах, причитая, докладывает, что опять кого-то раздавили, а кто-то обанкротился, или, не дай бог, упокоился с миром. Читает она всё это не своём залитом слезами iPad, где рядом с её драматической находкой на странице yahoo.com есть всегда ещё 10 новостей нейтрального или позитивного характера. Но её у нас расстраивают реальные события. Слава богу, в UK действует закон о защите чести и достоинства, наказания за его нарушения весьма значительны, и мы хранимы мудростью Her Majesty и парламента от сведения счетов или "конкуренции" с их black PR в Интернете с использованием пасквильной лексики, которую вы были любезны выше привести в качестве примеров. Что творится с этим у вас в России... Я уж не говорю о заботе правительства о своих гражданах и их репутации, но одному Богу известно, как терпит г-н Путин оскорбления в свой собственный адрес?!