R-Tist

Пользователи
  • Content Count

    1718
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

R-Tist last won the day on October 23 2019

R-Tist had the most liked content!

Community Reputation

41 Очень хороший

About R-Tist

  • Rank
    любые наши "новые идеи" - это результат комбинации старых мыслей
  • Birthday 05/08/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Чебоксары

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Немного о главном символе русской кухни - окрошке: Для тех кто думал, что тема окрошки была исчерпана прошлогодним исследованием Яндекса, Роскачество подготовило сюрприз. Там выступили с рекомендациями заменить колбасу на вареное куриное филе или индейку. В период, когда на самоизоляции многие пожаловались на набор веса, совет в тему. Особенно с учётом того, что хорошая колбаса нынче стоит недёшево, а окрошка, по мнению Роскачества, блюдо не для элиты. Средний класс же сделает себе с индейкой, а остальные - с курогрудью. Приятного аппетита всем!
  2. У Коста-Рики есть план достичь к 2050 году чистого нулевого уровня выбросов углерода. Уже пройден долгий путь, но как очистит свою загрязненную столицу? Коста-Рика - экологический рай с песчаными пляжами, защищенными тропическими лесами и нетронутыми водопадами, верно? Включите в него 99% возобновляемой электроэнергии и смелые планы по достижению чистых нулевых выбросов к 2050 году, и страну часто считают одной из самых зеленых из существующих. Но для тех, кто знаком с его столицей, Сан-Хосе, возникает другая картина. Реальность жизни здесь, в самом сердце центральной долины страны, может быть гораздо менее экологичной. Улицы Сан-Хосе обычно полны автомобилей, ежедневных пробок и часто ненадежного общественного транспорта. В условиях блокировки, в которой в Коста-Рике были введены строгие ограничения на использование людьми своих автомобилей, трафик значительно замедлился. Но поскольку ограничения начинают сниматься, возникает вопрос, может ли Сан-Хосе стать более чистым и менее зависимым от автомобилей городом в обычное время. Коста-Рика по-прежнему следует десятилетней политике в области гидроэлектроэнергии и лесного хозяйства, но до сих пор не добилась незначительных успехов в ограничении воздействия своего транспортного сектора на климат - на его долю приходится 54% выбросов парниковых газов Коста-Рики. Некоторые города по всему миру работают над тем, чтобы снизить потребность в автомобилях в городе после пандемии, а другие ожидают всплеска трафика - в какую сторону будет двигаться Сан-Хосе? Учитывая продвигаемый имидж Коста-Рики как «лаборатории декарбонизации» мира, ставки на город особенно высоки.
  3. Ох, уж прямо все они в заботах по "малому бизнесу, пострадавшему от пандемии коронавируса"! ХА-ХА. Это бизнес, деньги, и ничего больше.
  4. UPS! Не значит ли это, что Турция начинает понимать на работу в отели?
  5. OK 👍 Herr Bach, Канада 🇨🇦 обращения иммигрантов одобряет, а визы то им потом дадут? И с визами в Канаду пустят?! ✈️
  6. Без юрлица: в России за год закрылось почти 700 тыс. предприятий Это произошло из-за роста налоговой нагрузки, заявили в Минэкономразвития За последний год из-за ухудшения экономических условий в России закрылось 668 тыс. юридических лиц. Об этом "Известиям" рассказали в пресс-службе Минэкономразвития. В частности, негативно на предприятия повлияло повышение НДС, окончание действия пониженных тарифов страховых взносов для плательщиков ряда налогов и внедрение контрольно-кассовой техники. В министерстве не исключают, что бизнес продолжит закрываться, когда будет отменен единый налог на вмененный доход. При этом риска невыполнения нацпроекта по развитию малого и среднего предпринимательства в ведомстве не видят. Экономика подкосила За последний год в результате реорганизаций, ликвидаций, банкротств и других причин больше всего фирм закрылось в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Московской области и Краснодарском крае, следует из данных на сайте ФНС. Прирост компаний зафиксирован только в одном регионе страны — в Чукотском округе. источник
  7. Goldfields Designated Area Migration Agreement (DAMA) - обсуждаем около 72 профессий имеют право на спонсорство в рамках Goldfields DAMA. - Это же не мало! Кто что знает - давайте обсудим! И места приятные:
  8. R-Tist

    Goldfields_DAMA

    Goldfields_DAMA_mmigration_Rospersonal_Evgeny_Matveevich_Mikhaylov_immigration_agent_life_in_Western_Australia
  9. Есть ещё покрупнее тема: 1 сентября завершится беззаявительный перерасчет пенсий для тех, кто живет в селах. Неработающие пенсионеры с сельскохозяйственным стажем не менее 30 лет имеют право на прибавку 25% к фиксированной части с 1 января. Сейчас фиксированная выплата к страховой пенсии по старости составляет 5334 руб. 19 коп. Соответственно, на селе она вырастет до 6667 руб. 74 коп. Взято отсюда То есть, прибавочка народу вышла 1 333 рубля В МЕСЯЦ! Килограмм картошки в день! Уг'а, товаг'ищи, заживём.......!
  10. Отличие десятое - ну, и последнее: пока у нас так даже патриархов возят, перекрывая полгорода - то кто позволит кому-то что-то там воздвигать? Будут все как миленькие стоять кучками и моргать глазками.
  11. Отличие девятое: Названы регионы — лидеры по числу пациентов с расстройствами психики. Наибольшее число людей с впервые в жизни установленными психическими расстройствами проживают в Санкт-Петербурге. Там зарегистрированы 4783 пациента, недуг которых не связан с употреблением наркотиков или алкоголя. Об этом свидетельствуют данные, представленные в статистическом сборнике Минздрава за прошлый год. Затем следует Москва. В столице проживает 2884 таких пациента. Далее идут Татарстан (2555), Башкирия (2408) и Челябинская область (2183). Психам баррикады вообще не интересны.
  12. Отличие восьмое: 15 миллионов россиян могут в будущем потерять работу из-за того, что их профессии окажутся невостребованными на рынке. Об этом URA.Ru заявил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин. Безработные на баррикады не полезут... будут работу искать
  13. Отличие седьмое: Росстат зафиксировал рост бедности 29 июля 2019 Численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в I квартале 2019 г. увеличилась до 20,9 млн человек и достигла 14,3% населения, сообщается на сайте Росстата. Уровень бедности в России в I квартале 2018 г. составлял 13,9% (20,4 млн человек). Бедные на баррикады не полезут... Лезут идейные.
  14. Отличие шестое: как живут пенсионеры в Новой Зеландии - посмотрел, послушал во всех подробностях... У них самое честное правительство в мире. У нас воры. Вот вам и отличие.