Jump to content

R-Tist

Пользователи
  • Posts

    1727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

R-Tist last won the day on October 23 2019

R-Tist had the most liked content!

About R-Tist

  • Birthday 05/08/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Чебоксары

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

R-Tist's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

60

Reputation

  1. В турецкой Конье закрыли молочный комбинат после появления в сети вот такого вот видео. Любителя принимать молочные ванны вместе с автором видео и их начальством доставили для расследования в окружное отделение полиции.
  2. СТАМБУЛ, 27 сентября / Синьхуа / - Турецкий министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой объявил в пятницу, что страна принимает новую ориентированную на доход и рынок стратегию устойчивого роста в туристическом секторе. Выступая на конференции в Стамбуле, Эрсой сказал, что «мы поднимем нашу страну на более высокий уровень на мировом туристическом рынке с точки зрения количества туристов, которые она принимает, и объема получаемых доходов». По словам министра, в рамках новой стратегии Турция рассчитывает привлечь более 75 миллионов туристов с доходом от туризма в размере 65 миллиардов долларов США к 2023 году, когда Турция отметит свое столетие. Он отметил, что сектор планирует увеличить выручку в основном за счет увеличения средних расходов на одного туриста до 86 долларов за ночь по сравнению с 65 долларами в 2018 году. По официальным данным, в прошлом году Турция достигла дохода от туризма в размере 29,5 миллиарда долларов, при этом количество прибывших туристов составило 46 миллионов. По словам Эрсоя, Турция стремится к 2023 году принять 4 миллиона туристов с Дальнего Востока и Океании, по сравнению с прогнозом в 1 миллион в этом году. «В предстоящий период мы будем уделять больше внимания Китаю, Индии, Южной Корее и Японии, которые считаются рынками ресурсов, способствующими росту мирового туризма», - сказал он. «Мы ожидаем, что число туристов, прибывающих из Азиатско-Тихоокеанского региона, увеличится более чем на 30 процентов в период с 2018 по 2023 год». По словам Эрсоя, для достижения новых целей Турция будет уделять больше внимания диверсификации рекламных акций, открытию новых гастрономических центров по всей стране, предложению новых культурных туров и больше внимания уделяется путешествиям на круизных яхтах. Туризм в Турции восстанавливается после серии террористических атак, особенно в последние годы.
  3. Муниципалитет Дубая внес поправки в протоколы COVID-19 для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания в городе, чтобы обеспечить большую безопасность населения в условиях пандемии. Рестораны должны располагать столы на расстоянии двух метров друг от друга или установить временные изоляторы.
  4. В Израиле создают защитную маску за 1,5 миллиона долларов Ювелиры Yvel делают самую дорогую в мире маску по специальному заказу китайского бизнесмена. Защитная маска была создана из белого золота, а также украшена 3600 белыми и черными бриллиантами. Внутри изделия оборудовано специальное место для съемных противовирусных фильтров, которые способны задерживать 99% различных частиц и бактерий. Сама маска еще не полностью украшена, но уже весит 270 граммов.
  5. Ирландия. Пара из Дублина сменила городскую жизнь на самый отдаленный остров Ирландии. "Наш ирландский остров - последняя остановка перед Америкой". Пара из Дублина покинула городскую жизнь, чтобы поселиться на одном из самых отдаленных островов Ирландии. Остров Great Blasket Island находится у побережья графства Керри и является самой западной точкой страны. В последние годы несколько домов были восстановлены, и туристы снова появились на острове. Объявление о двух вакансиях в качестве смотрителей привлекло более 23 000 заявок со всего мира. Успешными кандидатами были Eoin Boyle и Annie Birney из Дублина. Мисс Birney говорит, что она все еще адоптируется. "Каждое утро мы просыпаемся, и прямо на пороге нашего дома на пляже находится огромная колония тюленей, и в следующий раз, когда вы смотрите в окно, мимо вас проходит осел, вы не знаете, что увидите дальше". Пара будет проживать на острове до октября и будет управлять кафе и частными коттеджами.
  6. Немного о главном символе русской кухни - окрошке: Для тех кто думал, что тема окрошки была исчерпана прошлогодним исследованием Яндекса, Роскачество подготовило сюрприз. Там выступили с рекомендациями заменить колбасу на вареное куриное филе или индейку. В период, когда на самоизоляции многие пожаловались на набор веса, совет в тему. Особенно с учётом того, что хорошая колбаса нынче стоит недёшево, а окрошка, по мнению Роскачества, блюдо не для элиты. Средний класс же сделает себе с индейкой, а остальные - с курогрудью. Приятного аппетита всем!
  7. У Коста-Рики есть план достичь к 2050 году чистого нулевого уровня выбросов углерода. Уже пройден долгий путь, но как очистит свою загрязненную столицу? Коста-Рика - экологический рай с песчаными пляжами, защищенными тропическими лесами и нетронутыми водопадами, верно? Включите в него 99% возобновляемой электроэнергии и смелые планы по достижению чистых нулевых выбросов к 2050 году, и страну часто считают одной из самых зеленых из существующих. Но для тех, кто знаком с его столицей, Сан-Хосе, возникает другая картина. Реальность жизни здесь, в самом сердце центральной долины страны, может быть гораздо менее экологичной. Улицы Сан-Хосе обычно полны автомобилей, ежедневных пробок и часто ненадежного общественного транспорта. В условиях блокировки, в которой в Коста-Рике были введены строгие ограничения на использование людьми своих автомобилей, трафик значительно замедлился. Но поскольку ограничения начинают сниматься, возникает вопрос, может ли Сан-Хосе стать более чистым и менее зависимым от автомобилей городом в обычное время. Коста-Рика по-прежнему следует десятилетней политике в области гидроэлектроэнергии и лесного хозяйства, но до сих пор не добилась незначительных успехов в ограничении воздействия своего транспортного сектора на климат - на его долю приходится 54% выбросов парниковых газов Коста-Рики. Некоторые города по всему миру работают над тем, чтобы снизить потребность в автомобилях в городе после пандемии, а другие ожидают всплеска трафика - в какую сторону будет двигаться Сан-Хосе? Учитывая продвигаемый имидж Коста-Рики как «лаборатории декарбонизации» мира, ставки на город особенно высоки.
  8. Ох, уж прямо все они в заботах по "малому бизнесу, пострадавшему от пандемии коронавируса"! ХА-ХА. Это бизнес, деньги, и ничего больше.
  9. UPS! Не значит ли это, что Турция начинает понимать на работу в отели?
  10. OK ? Herr Bach, Канада ?? обращения иммигрантов одобряет, а визы то им потом дадут? И с визами в Канаду пустят?! ✈️
  11. Без юрлица: в России за год закрылось почти 700 тыс. предприятий Это произошло из-за роста налоговой нагрузки, заявили в Минэкономразвития За последний год из-за ухудшения экономических условий в России закрылось 668 тыс. юридических лиц. Об этом "Известиям" рассказали в пресс-службе Минэкономразвития. В частности, негативно на предприятия повлияло повышение НДС, окончание действия пониженных тарифов страховых взносов для плательщиков ряда налогов и внедрение контрольно-кассовой техники. В министерстве не исключают, что бизнес продолжит закрываться, когда будет отменен единый налог на вмененный доход. При этом риска невыполнения нацпроекта по развитию малого и среднего предпринимательства в ведомстве не видят. Экономика подкосила За последний год в результате реорганизаций, ликвидаций, банкротств и других причин больше всего фирм закрылось в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Московской области и Краснодарском крае, следует из данных на сайте ФНС. Прирост компаний зафиксирован только в одном регионе страны — в Чукотском округе. источник
  12. Goldfields Designated Area Migration Agreement (DAMA) - обсуждаем около 72 профессий имеют право на спонсорство в рамках Goldfields DAMA. - Это же не мало! Кто что знает - давайте обсудим! И места приятные:
  13. R-Tist

    Goldfields_DAMA

    Goldfields_DAMA_mmigration_Rospersonal_Evgeny_Matveevich_Mikhaylov_immigration_agent_life_in_Western_Australia
×
×
  • Create New...