xpat

Пользователи
  • Content count

    5582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

xpat last won the day on December 14 2017

xpat had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About xpat

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/24/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    London, UK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ах, Евгений Матвеевич! Читаю и плачу. Где же найти такого Менеджера социальных сетей?! Может, это - идеал к которому нужно стремиться, таких в жизни на самом деле не бывает? Если я зачитаю требования пришедшему к нам на интервью кандидату, он на половине встанет и просто уйдёт...
  2. Иван, "с нуля" вам ничего и не посоветуешь... У разных людей разные возможности. Вы о себе напишите подробнее: возраст: образование: опыт работы: уровень английского: женаты или нет, если да - кто жена:
  3. Plab 1 можно сдать на Украине, Plab 2 - в UK.
  4. Ну, что ж. Надо торопиться. Или переквалифицироваться. Радует, что в целом количество иммигрантов увеличивают.
  5. Вопрос-то был: может ли семья выступать работодателем, можно ли по её jo обращаться как temporary worker, и нужен ля в этом случае LMIA?
  6. Вы хотите сказать, что политикам сама политика в чистом виде дороже реальных нужд королевства?
  7. Гарик, на 99% грабили магазины цветные - отрыжка демократии. Они из своих пакистанских и африканских трущоб сюда переехали, их кормят, дали жилье. Им показалось мало...
  8. Уволены вы или отправлены в оплачиваемый или неоплачиваемый отпуск - никто проверить не сможет, кроме случая, если из консульства позвонить русский сотрудник, и по телефону скажут не то, что вам нужно. Что касается справок, подает кто что может, хотя разнообразием они не отличаются. Есть такие, которые вообще объявляют себя не работающей и подают спонсорские справки от родителей.
  9. Справка с места работы, если вы не учитесь, обязательна, и то, что вы уволитесь на момент выезда - роли не играет - любой работодатель ВСЕГДА обязан выдать вам справку за тот период который вы работали. Другое дело, что статус безработной вам в посольстве сыграет отрицательную роль. Если вы замужем спонсором может выступить ваш муж. Или родители.В общем, посольских нужно убедить: что у вас в России "крепкие корни", к которым вы после обучения обязательно вернетесь что у вас есть деньги в достаточной сумме на учебу и жизнь.
  10. Именно так, my friends, но обращаться все равно придется в HO, так как фирма, приглашающая иностранца, должна еще сама соответствовать требованиям HO.
  11. Так это уже не плохо. Сиди, учи инглишь, жди попутного ветра
  12. Знаете, я бы поостереглась такое источника информации, как "добрые люди", и зачем вам досужие домысли, когда вам дали линк сайта Home Office UK?! Вам нужен IELTS.
  13. Кто вам об этом сказал? Post-study workers выделены в отдельную программу Tier1 Post-study workers, все на месте, и ведет эта программа в качестве a bridge никуда-нибудь, а прямиком в highly skilled or skilled work. Подробности здесь.
  14. Если мне домой доставят, home delivery см здесь, я за 40 £ отправлю DHL, который естественно оплачиваете вы.