Jump to content

xpat

Пользователи
  • Posts

    5601
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

xpat last won the day on September 1 2019

xpat had the most liked content!

About xpat

  • Birthday 01/24/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    London, UK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

xpat's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

43

Reputation

  1. Универсальное программное обеспечение для управления персоналом All-in-one HR для малых и средних компаний, Personio, базирующееся в Мюнхене, работает с миссией сделать процессы управления персоналом прозрачными и эффективными. Теперь быстрорастущая компания HR-технологий объявила о планах расширения в Великобритании. Открывается новый офис в Лондоне В последнее время Personio пользуется большим спросом в Великобритании, поскольку компании осознали необходимость автоматизации и оцифровки процессов для повышения производительности. Выручка компании в Великобритании в первом квартале 2021 года была более чем в 10 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Personio объявила об открытии нового и более крупного офиса в Сохо, Лондон. Кроме того, он расширит свое присутствие в Великобритании, поскольку планирует увеличить численность персонала в Лондоне почти в пять раз, наняв почти 40 членов в течение следующих двух лет. Чтобы это произошло, компания нанимает специалистов во всех сферах бизнеса, уделяя особое внимание продажам и маркетингу, а также аналитикам продуктов для своей лондонской команды. В рамках своих планов роста Personio уже удвоила размер своей лондонской команды за последний квартал. Она привлекла Сэма Ричардса из Eventbrite в качестве своего нового регионального менеджера в Великобритании и Ирландии. Кроме того, компания задействовала лондонский кадровый резерв в сфере высоких технологий, чтобы еще больше укрепить свою управленческую команду. Ричардс сосредоточится на увеличении клиентской базы Personio в Великобритании и Ирландии и на том, чтобы сделать его ведущим кадровым решением для малого и среднего бизнеса в регионе.
  2. Продажи в UK возвращаются к нормальному состоянию По словам двух ведущих бакалейных лавок, покупатели начинают возвращаться к привычкам до пандемии, когда дело доходит до покупки продуктов питания. Sainsbury's сообщает, что спрос на онлайн-продажи упал с пикового уровня, поскольку люди возвращаются к покупкам в магазинах. Босс Саймон Робертс также сказал, что ношение маски в магазинах будет делом «личного выбора» после отмены правил Covid в Англии 19 июля. Тем временем бакалейщик Окадо сообщил, что средние размеры заказов падают, поскольку люди начинают чаще есть вне дома. Однако и Sainsbury's, и Ocado заявили, что онлайн-продажи были намного выше, чем до пандемии. Sainsbury's заявляет, что 18% ее продаж приходится на Интернет по сравнению с 8% в 2019-2020 годах. Sainsbury's - вторая по величине сеть супермаркетов в Великобритании - также заявила, что онлайн-продажи подскочили на 29% в первом квартале финансового года по сравнению с прошлым годом и были на 142% выше, чем до коронавируса. Тем не менее, он добавил: «По мере того, как ограничения продолжают снижаться, клиенты начинают возвращаться к более обычным моделям покупок, при этом онлайн-спрос постепенно снижается с пикового уровня, а количество транзакций в магазинах увеличивается».
  3. а что, у них и вправду есть выдающиеся произведения? Или это этимологически-политическое расшаркивание?
  4. Cool! Stay for! Интересно, а из РФ кого-нибудь так смогу отстрелить? Иосифа Кобзона например...
  5. Потрясающе! Сколько КОВИД нам всем открытий принес! Интересно, поставят ему какой-нибудь памятник после всего этого? И образ есть... красный такой с пупырышками:
  6. На то она и Франция :))) Да и министр мод скорее всего с биноклем в свой машине "блюдёт" 😉
  7. Во Франции судят сотрудников Hermès, которые продавали подделки сумок Парижский суд завершил сбор доказательств по делу 7 работников французского дома моды. Их обвиняли в организации производства и продажи на азиатских рынках контрафактных сумок модели Birkin. За 4 года мошенники успели продать 148 сумок и заработать около 4 млн евро. Обвинение потребовало наказание в виде тюремного заключения сроком до четырех лет, а также штрафов в размере 200 тысяч евро. Окончательный приговор будет оглашен 24 сентября.
  8. Доброго времени! Ну, то есть, это не независимая иммиграция? Только по job offer?
  9. Помогать, если ты врач и можешь помочь, надо обязательно да по клятве Гиппократа, в клинике ты находишься или среди suburbian kids в грязных кварталах Лондона.
  10. Ну, так что слышно? О чем у вас в Home Office гудят? Или где там у вас вообще гудят? В Парламенте?
  11. Ещё немного её величия: Если Королева пожелает, она может ехать в карете по Rotten Row, где другие могут ездить только верхом. Ее изображение на почтовых марках, но она ими не пользуется - ей не нужно. Она может ездить так быстро, как ей нравится, в машине, для которой не нужен номер. Она могла сказать своей сестре принцессе Маргарет, когда она сможет выйти замуж. Она может присудить высочайшее civilian decoration Великобритании - орден "За заслуги" - единственную честь, в которой суверен сохраняет свободу выбора. Ее Величество не может голосовать. Она также не может публично выражать какие-либо виды политических взглядов. Королева не может сидеть в палате общин, хотя здание является королевской собственностью. Она выступает на первом заседании каждого парламента, но не может написать свою собственную речь. Королева не может отказаться подписать парламентский законопроект и не может выступать в качестве свидетеля в суде или сдавать в аренду имущество своих подданных.
  12. THNX Лагутина, но у её Высочества куда больше прав и обязанностей, чем принимать репорты мсье Трюду, уверю тебя. Не забывай о Commonwealth! Не поленюсь изложить основные: Commonwealth - это союз стран, собственно говоря, СТРАНА, в которой королева является монархом. Королева является главой (Королевай) 15 государств Содружества в дополнение к Великобритании. Она также является главой самого Содружества, добровольного объединения 53 независимых стран. Содружество от Австралии до Антигуа, от Канады до Камеруна - это замечательная международная организация, охватывающая все географические регионы, религии и культуры. Он существует для развития международного сотрудничества и торговых связей между людьми во всем мире. Права королевы, в данном случае, Elizabeth II the Queen:(хренейте только потихонечку, падать в обмороки не надо): The power to appoint and dismiss the Prime Minister The power to appoint and dismiss other ministers. The power to summon, prorogue and dissolve Parliament The power to make war and peace The power to command the armed forces of the United Kingdom The power to regulate the Civil Service The power to ratify treaties The power to issue passports The power to appoint bishops and archbishops of the Church of England The power to create peers (both life peers and hereditary peers).
  13. О чём ты, Сонечка, какая материализация?! Экономика - да. Политика - да. Стратегический расчет аналитиков - да. Что угодно, но только не... МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ.
  14. Да, вроде учителям в Москве неплохо платить стали...
  15. Да, конечно, так! Если у самих ума что-нибудь придумать не хватает - берите австралийскую систему. Страны, конечно, разные, но если этот закон работает там, то ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ.
×
×
  • Create New...