xpat

Пользователи
  • Content Count

    5593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by xpat

  1. Помогать, если ты врач и можешь помочь, надо обязательно да по клятве Гиппократа, в клинике ты находишься или среди suburbian kids в грязных кварталах Лондона.
  2. Ну, так что слышно? О чем у вас в Home Office гудят? Или где там у вас вообще гудят? В Парламенте?
  3. Ещё немного её величия: Если Королева пожелает, она может ехать в карете по Rotten Row, где другие могут ездить только верхом. Ее изображение на почтовых марках, но она ими не пользуется - ей не нужно. Она может ездить так быстро, как ей нравится, в машине, для которой не нужен номер. Она могла сказать своей сестре принцессе Маргарет, когда она сможет выйти замуж. Она может присудить высочайшее civilian decoration Великобритании - орден "За заслуги" - единственную честь, в которой суверен сохраняет свободу выбора. Ее Величество не может голосовать. Она также не может публично выражать какие-либо виды политических взглядов. Королева не может сидеть в палате общин, хотя здание является королевской собственностью. Она выступает на первом заседании каждого парламента, но не может написать свою собственную речь. Королева не может отказаться подписать парламентский законопроект и не может выступать в качестве свидетеля в суде или сдавать в аренду имущество своих подданных.
  4. THNX Лагутина, но у её Высочества куда больше прав и обязанностей, чем принимать репорты мсье Трюду, уверю тебя. Не забывай о Commonwealth! Не поленюсь изложить основные: Commonwealth - это союз стран, собственно говоря, СТРАНА, в которой королева является монархом. Королева является главой (Королевай) 15 государств Содружества в дополнение к Великобритании. Она также является главой самого Содружества, добровольного объединения 53 независимых стран. Содружество от Австралии до Антигуа, от Канады до Камеруна - это замечательная международная организация, охватывающая все географические регионы, религии и культуры. Он существует для развития международного сотрудничества и торговых связей между людьми во всем мире. Права королевы, в данном случае, Elizabeth II the Queen:(хренейте только потихонечку, падать в обмороки не надо): The power to appoint and dismiss the Prime Minister The power to appoint and dismiss other ministers. The power to summon, prorogue and dissolve Parliament The power to make war and peace The power to command the armed forces of the United Kingdom The power to regulate the Civil Service The power to ratify treaties The power to issue passports The power to appoint bishops and archbishops of the Church of England The power to create peers (both life peers and hereditary peers).
  5. О чём ты, Сонечка, какая материализация?! Экономика - да. Политика - да. Стратегический расчет аналитиков - да. Что угодно, но только не... МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ.
  6. Да, вроде учителям в Москве неплохо платить стали...
  7. Да, конечно, так! Если у самих ума что-нибудь придумать не хватает - берите австралийскую систему. Страны, конечно, разные, но если этот закон работает там, то ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ.
  8. В качестве угрозы жизни и здоровью?! Я о таком не слышала...
  9. Спасибо, Людмила Андреевна, список интересный. А вы, Спасатель, в теме, которая посвящена помощи кандидатам на трудоустройство, обозначились в роли работодателя? Выясняете, как поймать вруна?
  10. Ах, Евгений Матвеевич! Читаю и плачу. Где же найти такого Менеджера социальных сетей?! Может, это - идеал к которому нужно стремиться, таких в жизни на самом деле не бывает? Если я зачитаю требования пришедшему к нам на интервью кандидату, он на половине встанет и просто уйдёт...
  11. Иван, "с нуля" вам ничего и не посоветуешь... У разных людей разные возможности. Вы о себе напишите подробнее: возраст: образование: опыт работы: уровень английского: женаты или нет, если да - кто жена:
  12. Ну, что ж. Надо торопиться. Или переквалифицироваться. Радует, что в целом количество иммигрантов увеличивают.
  13. Вопрос-то был: может ли семья выступать работодателем, можно ли по её jo обращаться как temporary worker, и нужен ля в этом случае LMIA?
  14. Вы хотите сказать, что политикам сама политика в чистом виде дороже реальных нужд королевства?
  15. Гарик, на 99% грабили магазины цветные - отрыжка демократии. Они из своих пакистанских и африканских трущоб сюда переехали, их кормят, дали жилье. Им показалось мало...
  16. Уволены вы или отправлены в оплачиваемый или неоплачиваемый отпуск - никто проверить не сможет, кроме случая, если из консульства позвонить русский сотрудник, и по телефону скажут не то, что вам нужно. Что касается справок, подает кто что может, хотя разнообразием они не отличаются. Есть такие, которые вообще объявляют себя не работающей и подают спонсорские справки от родителей.
  17. Справка с места работы, если вы не учитесь, обязательна, и то, что вы уволитесь на момент выезда - роли не играет - любой работодатель ВСЕГДА обязан выдать вам справку за тот период который вы работали. Другое дело, что статус безработной вам в посольстве сыграет отрицательную роль. Если вы замужем спонсором может выступить ваш муж. Или родители.В общем, посольских нужно убедить: что у вас в России "крепкие корни", к которым вы после обучения обязательно вернетесь что у вас есть деньги в достаточной сумме на учебу и жизнь.
  18. Именно так, my friends, но обращаться все равно придется в HO, так как фирма, приглашающая иностранца, должна еще сама соответствовать требованиям HO.
  19. Так это уже не плохо. Сиди, учи инглишь, жди попутного ветра
  20. Знаете, я бы поостереглась такое источника информации, как "добрые люди", и зачем вам досужие домысли, когда вам дали линк сайта Home Office UK?! Вам нужен IELTS.
  21. Кто вам об этом сказал? Post-study workers выделены в отдельную программу Tier1 Post-study workers, все на месте, и ведет эта программа в качестве a bridge никуда-нибудь, а прямиком в highly skilled or skilled work. Подробности здесь.