Jump to content

xpat

Пользователи
  • Content Count

    5598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by xpat

  1. Cool! Stay for! Интересно, а из РФ кого-нибудь так смогу отстрелить? Иосифа Кобзона например...
  2. Потрясающе! Сколько КОВИД нам всем открытий принес! Интересно, поставят ему какой-нибудь памятник после всего этого? И образ есть... красный такой с пупырышками:
  3. На то она и Франция :))) Да и министр мод скорее всего с биноклем в свой машине "блюдёт" 😉
  4. Во Франции судят сотрудников Hermès, которые продавали подделки сумок Парижский суд завершил сбор доказательств по делу 7 работников французского дома моды. Их обвиняли в организации производства и продажи на азиатских рынках контрафактных сумок модели Birkin. За 4 года мошенники успели продать 148 сумок и заработать около 4 млн евро. Обвинение потребовало наказание в виде тюремного заключения сроком до четырех лет, а также штрафов в размере 200 тысяч евро. Окончательный приговор будет оглашен 24 сентября.
  5. Доброго времени! Ну, то есть, это не независимая иммиграция? Только по job offer?
  6. Помогать, если ты врач и можешь помочь, надо обязательно да по клятве Гиппократа, в клинике ты находишься или среди suburbian kids в грязных кварталах Лондона.
  7. Ну, так что слышно? О чем у вас в Home Office гудят? Или где там у вас вообще гудят? В Парламенте?
  8. Ещё немного её величия: Если Королева пожелает, она может ехать в карете по Rotten Row, где другие могут ездить только верхом. Ее изображение на почтовых марках, но она ими не пользуется - ей не нужно. Она может ездить так быстро, как ей нравится, в машине, для которой не нужен номер. Она могла сказать своей сестре принцессе Маргарет, когда она сможет выйти замуж. Она может присудить высочайшее civilian decoration Великобритании - орден "За заслуги" - единственную честь, в которой суверен сохраняет свободу выбора. Ее Величество не может голосовать. Она также не может публично выражать к
  9. THNX Лагутина, но у её Высочества куда больше прав и обязанностей, чем принимать репорты мсье Трюду, уверю тебя. Не забывай о Commonwealth! Не поленюсь изложить основные: Commonwealth - это союз стран, собственно говоря, СТРАНА, в которой королева является монархом. Королева является главой (Королевай) 15 государств Содружества в дополнение к Великобритании. Она также является главой самого Содружества, добровольного объединения 53 независимых стран. Содружество от Австралии до Антигуа, от Канады до Камеруна - это замечательная международная организация, охватывающая все географические ре
  10. О чём ты, Сонечка, какая материализация?! Экономика - да. Политика - да. Стратегический расчет аналитиков - да. Что угодно, но только не... МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ.
  11. Да, вроде учителям в Москве неплохо платить стали...
  12. Да, конечно, так! Если у самих ума что-нибудь придумать не хватает - берите австралийскую систему. Страны, конечно, разные, но если этот закон работает там, то ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ.
  13. В качестве угрозы жизни и здоровью?! Я о таком не слышала...
  14. Спасибо, Людмила Андреевна, список интересный. А вы, Спасатель, в теме, которая посвящена помощи кандидатам на трудоустройство, обозначились в роли работодателя? Выясняете, как поймать вруна?
  15. Ах, Евгений Матвеевич! Читаю и плачу. Где же найти такого Менеджера социальных сетей?! Может, это - идеал к которому нужно стремиться, таких в жизни на самом деле не бывает? Если я зачитаю требования пришедшему к нам на интервью кандидату, он на половине встанет и просто уйдёт...
  16. Иван, "с нуля" вам ничего и не посоветуешь... У разных людей разные возможности. Вы о себе напишите подробнее: возраст: образование: опыт работы: уровень английского: женаты или нет, если да - кто жена:
  17. Ну, что ж. Надо торопиться. Или переквалифицироваться. Радует, что в целом количество иммигрантов увеличивают.
  18. Вопрос-то был: может ли семья выступать работодателем, можно ли по её jo обращаться как temporary worker, и нужен ля в этом случае LMIA?
  19. Вы хотите сказать, что политикам сама политика в чистом виде дороже реальных нужд королевства?
  20. Гарик, на 99% грабили магазины цветные - отрыжка демократии. Они из своих пакистанских и африканских трущоб сюда переехали, их кормят, дали жилье. Им показалось мало...
  21. Уволены вы или отправлены в оплачиваемый или неоплачиваемый отпуск - никто проверить не сможет, кроме случая, если из консульства позвонить русский сотрудник, и по телефону скажут не то, что вам нужно. Что касается справок, подает кто что может, хотя разнообразием они не отличаются. Есть такие, которые вообще объявляют себя не работающей и подают спонсорские справки от родителей.
×
×
  • Create New...