Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/20/18 in all areas

  1. 1 point
    Immigration New Zealand ежегодно корректирует требования к минимальному доходу, чтобы гарантировать, что владельцы виз имеют достаточный доход для поддержки себя и своей семьи в Новой Зеландии. Эти изменения отражают как уровни оплаты труда, так и выплаты дохода и пакет семейных семей. Следующие изменения вступили в силу с 1 июля 2018 года: Минимальные требования к доходам для обладателей рабочей визы с Essential Skills и религиозными работниками, чьи дети-иждивенцы находятся в Новой Зеландии по визе посетителя или студента, увеличатся до 42 944,20 NZD (обратите внимание, что этот порог отличается от уровня зарплат за квалификационные уровни за рабочие визы Essential Skills). Гарантированные требования к минимальному уровню дохода в течение первого года родительской категории увеличатся до 28 166 NZD для одного заявителя и 41 494 NZD с партнером (обратите внимание, что tier one and two of the Parent Category в настоящее время закрыты).
  2. 1 point
    А вы не думаете, что влоги, темы, "рассказы" типа или создаются и лобируются правительствами РФ да и Украины, чтобы удержать народ в своих странах на испуге і не дати людям розбігтися по нормальным развитым государствам?
  3. 1 point
    Canada: Bloody CaesarКанадский общий слэнг - восхитительная смесь маловероятных ингредиентов: кровавая Мэри, "Цезарь", смешивается с водкой и специями, но с соком Clamato вместо томатного сока.
  4. 1 point
    Прошу прощения, не увидел вопрос. По тем данным, чт вы написали, сказать трудно, иммиграционных схем в США много. Напишите здесь или на мой имэйл imm@rospersonal.ru подробнее о вашем бизнесе, укажите годовой оборот за последние 3 года и количество работников.
  5. 1 point
    Малоадекватная мотивация, или вы чего-то не договариваете. Для "мир повидать" есть турагентства.
  6. 1 point
    Мне, вообще-то, было просто интересно мир повидать, что-то новое попробовать. А так мне и в России не плохо жилось...
  7. 1 point
    не знай - не знай. живу в Хайфе и о 2200 долларов в месяц для чужих работничков - похоже на сказу. Приезжала бригада отель ремонтировать из Польши - им может и платили. много "агентов" которые предлагают по схеме "беженцев" сюда приехать - не ведитесь - открытое мошенничество. вообще рабочая виза B-1, сразу выдаётся умным людям на год, продлевается до пяти лет.
  8. 1 point
    Не знаю, долгое время там была только нелегальщина, сейчас есть агенты, но они евреи... обещают строителям рабочим рабочую визу, 2200 долларов в месяц. Но там сейчас всё дорого, и в остатке у них еле 1000 выходит, и то казать надо как лошади. Или ишаку.
  9. 1 point
    Виза Е-1 - это виза для предпринимателя, занимающегося торговлей между его страной и США. Виза Е-1 может быть выдана только при наличии особого договора между США и этой страной. Виза Е-1 хороша тем, что не имеет срока действия и распространяется на семью предпринимателя. То есть Ваша жена (муж) и дети до 21 года могут жить с Вами в США и учиться в учебных заведениях. Одно из главных условий - та компания, на которую будет работать претендент на визу Е-1, должна быть зарегистрирована на территории США, но являться собственностью граждан другой страны (не США). Виза Е-2 - это виза для инвесторов. По этим визам существует квота на количество выдаваемых Green Card в год - 10,000. Из которых 3,000 гринкард зарезервированы для предпринимателей инвестирующих в районы США с высоким уровнем безработицы. Подобный район должен быть официально определён администрацией штата. Считается, что $100,000 - это минимальная сумма, которую должен инвестировать претендент на визу Е-2. Но наиболее важными факторами при подаче на эту визу является создание новых рабочих мест для американцев и потенциал этого бизнеса. Бизнес должен принадлежать инвестору не менее чем на 50% и инвестор даёт гарантии что инвестиция делается им безвозвратно (т.е. не будет изыматься в будущем). Очень важной особенностью этой визы является то, что она предоставляется не только главному инвестору, но ключевым работникам компании. Ещё одной положительной стороной этой визы является то, что срок её действия не ограничен и члены семьи также получают разрешение жить и учиться в США. Как и в случае с Е-1 для использования этой визы необходимо двухстороннее соглашение между странами. К сожалению, этой визой не смогут пока воспользоваться граждане России и Украины. Подобные договора требуют ратификации парламентами стран-участниц. Российская Дума и Украинская Верховная Рада пока не ратифицировали этот договор.
  10. 1 point
    Что это за визы E-1, E-2, и в чём между ними разница?
  11. 1 point
    Журналист, по частям у меня L=7,5, R=8, W=6,5 и S=7. И я собираюсь пересдавать, чтобы было не ниже 7, это я прочитала. Я правильно поняла, что мне нужен Академик и не ниже 7 по каждой части? Хотя, если честно, меня больше интересует процедура ассессмента, как все это действительно происходит, и пройду ли я со своими данными...