Europeen

Пользователи
  • Content count

    569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Europeen last won the day on December 21 2017

Europeen had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Europeen

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1181 profile views
  1. В Германии существует список как регламентированных, так и нерегламентированных специальностей. И в тех и других специалистах Германия нуждается.
  2. Максимальные сроки оценки диплома -3 месяца. Стоимость признания (подтверждения) диплома зависит от вашей специальности по диплому и стоит от 20 до 200 евро. Есть ряд специальностей, в которых не нуждается Германия и их дипломы соотвественно не возможно полностью подтвердить. Это например, люди искусства, художники, музыканты.
  3. Если диплом не гос.образца, вам его просто не смогут подтвердить к сожалению.
  4. Да, это правда. Все визы подобного типа, позволяющие получить временный вид на жительство, вначале выдаются на три месяца и уже на территории страны, куда-вы планируете поехать, продлеваются до 12 месяцев.
  5. Оценкой дипломов в Германии занимается организация Die Zentralstelle für ausländisches Bildungswesen. Есть один нюанс - ваша образование должно быть законченное в России и должен быть получен диплом. Подтверждением диплома вы можете заняться ещё находясь в России.
  6. Конечно было бы замечательно если у вас были хотя бы шенгенские визы в паспорте, но ради получения американской визы конечно не стоит специально ехать в страны Шенгена. Но ничего страшного, бывает довольно часто что визы ставят в абсолютно чистый паспорт.
  7. Если ваше первое высшее образование получено в России, то пока ваш диплом не пройдёт процедуру оценки либо подтверждения диплома в Германии, то вы не сможете получить второе высшее образование в Германии.
  8. Себя вы можете обезопасить - если обратитесь в агентство. Да, за это придётся заплатить деньги, но это надежно. А дешевая раб.сила, но в семье наверное все за собой убирают комнаты, заправляют стиральные машины грязной одеждой, а посудомоечные машины - посудой. В этом нет ничего страшного.
  9. Вы имеете право поехать через любую страну шенгенского союза, даже если виза выдана в Посольстве Франции. Вы не обязаны обязательно ехать во Францию, открываю таким образом вашу визу.
  10. Нет, это вообще ни к чему. Вообще не понятно зачем люди искусственно создают очереди и панику. Вы должны придти примерно на 20 минут до назначенного времени. Будет выходить сотрудник посольства каждые 15 минут и называть время собеседования. Вот когда ваше время назовут - тогда и попадёте в посольство.
  11. В Посольство США не требуется брони отелей, экскурсий, покупка авиабилетов в оба конца. И это очень важно. Предъявление таких документов в Посольстве могут рассматривать как желание попасть в Америку любым способом, что может сократить ваши шансы в получении визы.
  12. Вы можете показать следующие документы: - выписка с банковского счёта за последние полгода; - договор аренды имущества, если вы получаете дополнительный доход от сдачи имущества в аренду; - справка о доходах или справка 2-НДФЛ за последний год; - документы, подтверждающие право собственности на движимое и недвижимое имущество; - справка о наличии вклада в банке.
  13. Средние сроки рассмотрения документов от 1 до 4 недель. Максимальные сроки рассмотрения могут быть, если документы поданы не в Москве, а в другом городе.
  14. В мотивационных письмах обычно пишут мотивы того, почему вы решили поехать именно во Францию, небольшой рассказ о себе и почему вы выбрали именно эту семью, что вы собираетесь делать в России, после того как вернётесь с программы. Как правило письмо пишут на 1,5 листа, но слишком большое письмо писать тоже не надо. В визовом центре или в Посольстве Москве принимают мотивационные письма, написанные дома, т.к. в их штате работают франкоговорящие сотрудники.
  15. Когда вы приедете в отель, служащий отеля вас сам зарегистрируют. И в DS форме вы сможете указать адрес отеля.