Лифтёр

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лифтёр last won the day on October 26 2018

Лифтёр had the most liked content!

Community Reputation

24 Очень хороший

About Лифтёр

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую. Вы не первый кто не советует мне пробовать иммиграцию или такой вот переезд самостоятельно, без агента. И что- действительно он при этом так необходим?!!? Ведь еду Я. С моими + и -. И что этот агент к ним сможет прибавить?
  2. Да уж... примеры у вас... А для определения "социальной группы" все её признаки нужны? Или два-три? Или хватит одного? Я ни просто так интересуюсь, а кое-какие соображения могут появиться!
  3. Интересное дело... А если мне просто хреново живется, и сколько я не бейся - из бедноты никак не выбиться. Я могу претендовать на Принадлежность к определенной социальной группе? Вон, чернота африканская лезет в Европу, и ничего - их берут. А чем мы лучше?
  4. Правильно. Если в России "чистить депутатские ряды" надо перестрелять 98% этого зажравшегося ворья. Но тогда в стране начнется полный бардак - в лучшем случае, или новая революция (не дай бог) - в худшем. Потому что они (депутаты и министры) в свободное от воровства время всё же как-то процессами в стране управляют. По крайней мере пытаются. И в нашей ситуации мы должны это все же понимать: вода из крана все же течёт - слава депутатам! газ/отопление есть - слава депутатам! бандиты открыто с пулемётами в джипарях не ездят - слава депутатам!
  5. А у вас тут нигде нету темы: что толкает нас на иммиграцию? и что не даёт нам дойти до цели? В моем случае, я бы уехал. Но с моей зарплатой мне нечем платить за курсы английского языка и уже тем более за услуги иммиграционного агента. Вот и вся моя "мотивация"
  6. Ах, Master, если бы в России население состояло из людей таких как вы , мы бы уже давно были самой богатой и процветающей страной, а что ведь происходит- ну поймали этих как вы их называете "интеллектуальных жуликов", посадили на допрос, и... договорились с ними - давайте, мол, вы нам откатики ежемесячные с вашего "бизнеса", а мы сделаем вид, что вас не ловили! И что мы с вами от всего этого, что называется Россией, в таком случае хотим?
  7. Спасибо всем за участие, Надежду не обижайте - она же все это от чистого сердца, и потом выбирать ехать куда или оставаться дома все равно мне.
  8. Ну, спасибо за заботу, только учил и в школе и в училище немецкий, да и то кроме шпрехен зи дойч ничего не помню... а кому это нужно?
  9. Зарабатывать, дорогая девушка, я хожу каждый день как по часам всю мою жизнь с 15 лет. Образование лифтёра получил в местной хабзайке, языкам не обучен и больше ничего делать не умею. Вот такой у меня менталитет... и как ты думаешь могу "встать и пойти" ? И куда? Кто меня с таким багажом возьмёт на приличную работу?
  10. На фоне реального снижения доходов не коррумпированного населения число очень бедных в России достигло 20 300 000 человек. Это сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на дискуссионной площадке съезда "Единой России". И это при общем населении 144,3 миллиона человек! С наступающим вас всех 20 300 000 человек Новым годом! Больше шансов на выживание вам всем и вашим детям!