Jump to content

Лифтёр

Пользователи
  • Posts

    140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Лифтёр last won the day on March 1 2021

Лифтёр had the most liked content!

About Лифтёр

  • Birthday 06/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - сейчас Пенза
  • Интересы
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Лифтёр's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

138

Reputation

  1. «Я тебе очки вобью в лицо, клоун» В Новосибирске пьяный пассажир автобуса №60 чуть было не лишил подростка зрения. Мальчик, по словам свидетелей, не сделал ничего, чтобы вызвать на себя агрессию. Синяк докопался до его внешности, сразу начав грубить, обзывать "клоуном". Потом и вовсе перешел к угрозам "вбить очки в лицо". По факту, так и сделал. Выходя из автобуса, неадекват со всей дури вмазал пацану кулаком: разбились очки, осколки полетели в глаза. Позже врачи диагностировали перелом носа и повреждение роговицы глаза. Миллиметры оставались до того, чтобы потерять зрение. К сожалению, дебоширу удалось сбежать. Сейчас его поисками занимается полиция.
  2. Товарищи, ну что вы все тут говорите? Почитайте это: На самом деле, западный праздник имени «cancel Russia» поражает своим лицемерием даже не потому, что всем этим брендам все свое время существования было совершенно похуй и на международные преступления США, и на геноцид уйгуров силами КНР, и на всю внешнеполитическую повестку в целом - до тех пор, пока Русские воины не решили щелкнуть по носу одного возомнившего о себе невесть что актера, и у западных миллиардеров/фондов неожиданно проснулась совесть. Вовсе нет. Представим, что российская операция на Украине закончилась [успехом, разумеется - чем еще она может закончится?]. Пройдет несколько месяцев, как те же самые бренды длинной вереницей пойдут обратно на поклон к российскому покупателю. «Мы видим, что Россия усвоила урок, остановила кровопролитие, теперь можем на вас снова денег подзаработать» Ах вы ж ебаные лицемерные мрази. Для которых т.н. "повестка" - исключительно способ зарабатывать себе очки репутации (а следовательно, увеличивать капитализацию) на западных рынках. Мы всех запомним, всех перепишем. скопировал отсюда
  3. Ограничения по возрасту есть?
  4. Это вопрос. Какие специалисты востребованы сейчас? Кого не хватает?
  5. Вам российская дичь, девушка, больше по нраву?
  6. И что они- за такие бабки травку в Австралии окучивают? Я могу бесплатную рабсилу по эти растения подогнать
  7. Может быть. Не понятно только мужу-то с какой такой сырости декретный отпуск, он сделал своё дело и пошёл дальше. Это женщинам вынашивать и выкидыш переживать. Не понятно.
  8. Благодарю за справку. Только вот... кем он в магазине то работал? Если продавал - то к рабочим его не отнесешь... Это как бы элита. Если грузчиком - то да- можно. И что - грузчикам столько платят?
  9. Спасибо, приятно порадоваться за далёких трудящихся... А рабочему классу сколько платят?
  10. Лично я нет, и даже пробовать не буду.
  11. мда...... смотри я на вас, ребята, и думаю: нехрен делать вам в вашей Австралии, если подобными "прожектами" занимаетесь. Приезжайте к нам. У нас веселее...
  12. Вы дружки-товарищи почитали бы исходный документик... может там не так все печально
  13. Не знаю... Как будто страна живет отдельно от меня. Как ходил на работу, так и хожу...
×
×
  • Create New...