Лифтёр

Пользователи
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лифтёр last won the day on October 26 2018

Лифтёр had the most liked content!

Community Reputation

24 Очень хороший

About Лифтёр

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. что толкает меня на иммиграцию? возможностей эмигрировать у меня меньше чем у всех здесь присутствующих, но была бы малейшая возможность - уехал бы не задумываясь! причина- последняя "консультация" врача уролога из ГБ Троицкая ПО Поддубского Андрея Валентиновича. Был в гостях в Троицке (бывшая Московская область, сейчас уже Москва), и с месяц назад приятель надоумил сходить и бесплатно проконсультироваться в московской больнице (это в Троицке, но поскольку Троицк теперь Москвой засчитался...). Записался, пришел, с задержкой приняли... Так вот, времени на консультацию отводится у них толи 12 толи 15 минут. Зашел, сел на стул куда указал Поддубский Андрей Валентинович - мужчина солидный, в возрасте. Задал 2-3 вопроса, потом что-то в компьютере напечатал, рекомендовал платного врача "тут рядом", и весьма невежливо выпроводил раньше положенного времени. За все время "консультации" ни он ни я со стульев не вставали ни разу. А когда я вышел и почитал, то, что он мне выдал за своей подписью и штампом - у меня глаза из орбит повылазили, вы только полюбуйтесь: все, напечатанное здесь на справке ВРАНЬЁ, ничего он не обследовал....и даже со стула ниразу не вставал. ЖУЛИК ОН А НЕ ВРАЧ.
  2. Приветствую. Вы не первый кто не советует мне пробовать иммиграцию или такой вот переезд самостоятельно, без агента. И что- действительно он при этом так необходим?!!? Ведь еду Я. С моими + и -. И что этот агент к ним сможет прибавить?
  3. Да уж... примеры у вас... А для определения "социальной группы" все её признаки нужны? Или два-три? Или хватит одного? Я ни просто так интересуюсь, а кое-какие соображения могут появиться!
  4. Интересное дело... А если мне просто хреново живется, и сколько я не бейся - из бедноты никак не выбиться. Я могу претендовать на Принадлежность к определенной социальной группе? Вон, чернота африканская лезет в Европу, и ничего - их берут. А чем мы лучше?
  5. Правильно. Если в России "чистить депутатские ряды" надо перестрелять 98% этого зажравшегося ворья. Но тогда в стране начнется полный бардак - в лучшем случае, или новая революция (не дай бог) - в худшем. Потому что они (депутаты и министры) в свободное от воровства время всё же как-то процессами в стране управляют. По крайней мере пытаются. И в нашей ситуации мы должны это все же понимать: вода из крана все же течёт - слава депутатам! газ/отопление есть - слава депутатам! бандиты открыто с пулемётами в джипарях не ездят - слава депутатам!
  6. А у вас тут нигде нету темы: что толкает нас на иммиграцию? и что не даёт нам дойти до цели? В моем случае, я бы уехал. Но с моей зарплатой мне нечем платить за курсы английского языка и уже тем более за услуги иммиграционного агента. Вот и вся моя "мотивация"
  7. Ах, Master, если бы в России население состояло из людей таких как вы , мы бы уже давно были самой богатой и процветающей страной, а что ведь происходит- ну поймали этих как вы их называете "интеллектуальных жуликов", посадили на допрос, и... договорились с ними - давайте, мол, вы нам откатики ежемесячные с вашего "бизнеса", а мы сделаем вид, что вас не ловили! И что мы с вами от всего этого, что называется Россией, в таком случае хотим?
  8. Спасибо всем за участие, Надежду не обижайте - она же все это от чистого сердца, и потом выбирать ехать куда или оставаться дома все равно мне.
  9. Ну, спасибо за заботу, только учил и в школе и в училище немецкий, да и то кроме шпрехен зи дойч ничего не помню... а кому это нужно?
  10. Зарабатывать, дорогая девушка, я хожу каждый день как по часам всю мою жизнь с 15 лет. Образование лифтёра получил в местной хабзайке, языкам не обучен и больше ничего делать не умею. Вот такой у меня менталитет... и как ты думаешь могу "встать и пойти" ? И куда? Кто меня с таким багажом возьмёт на приличную работу?