Jump to content

Лифтёр

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лифтёр last won the day on October 26 2018

Лифтёр had the most liked content!

Community Reputation

84 Очень хороший

About Лифтёр

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 06/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - сейчас Пенза
  • Интересы
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот так выглядит работа промышленных альпинистов из Владивостока, которые очищают Мост Русский Герои нашего времени
  2. Славная поддержечка! Чего ж у нас все социалка с нищими социальными схемами?
  3. Здравствуйте. Вопрос ещё может быть не сколько в том что платят ли работодателя рекрутерам или агентам, а о расходах на переезд к ним. Авиаперелет там, посольские оплаты и прочее. Ну и до зп поддержать на новом месте...Это они могут поддержать? У меня например денег на все на это ни шиша нету, а работник я ответственный. И такие им наверное нужны.
  4. я этот (только без $$$ в конце)- при ЖЕКе на 6 высоток, на ремонт нас никто не пустит. По зп - рядом с нашим (РФ) пособием. Да я не жалуюсь и не завидую. Просто цифры удивили - "после снижения"... В целом понятно - большие доходы приводят к большим расходам. У меня одноклассник в Праге врачует... Спасибо за разговор.
  5. В детали ваших расчетов сэр, можно и не углубляться, всеравно для меня это темный лес по незнанию вашего жития-бытия. А что мне абсолютно точно известно --> материальное положение австралийского лифтера в десятки раз благополучнее моего. Об этом то и моя речь была.
  6. вы journo прокаливаетесь чтоли. То есть, у австралийцев после снижения доход стал 66 600 руб. за 2 недели, или 132200 руб в месяц?! И это пособие по безработице? А почему у нас по 10 000 дают?
  7. Кому как... У меня зп 28 тысяч на руки, минус 16 тысяч ипотека дочкина - работы лишилась а платить надо. Ну и исполняйся мужеством сколько хочешь, а денег как не было так и не прибавиться.
  8. Те кто управляет жкх в ватниках не ходят. Стоимость их расходных статей не зависит от курса доллара и никак не увеличилась. Они просто под шумок коронавируса денег захотели. С народа вытянуть.
  9. Нормально, я бы поработал, написал позавчера на имэйл, который вы написали, никто не ответил.
  10. Сильно сказано - слов нет! Что же вы, мил человек, сами-то в Брисбен уехали? Чистили бы вместе с нами наш/ваш свинарник.
  11. В Америке вообще деньги бесплатно раздают. И еду: "Уроженцам России выдали бесплатные продукты в США"
  12. При чем здесь срамота. Если человеку было есть нечего.
  13. СПАСИБО А он как-то населению собирается этот простой компенсировать ? Или питайтесь ракушками из местного пруда?
×
×
  • Create New...