Journo

Пользователи
  • Content Count

    978
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Journo last won the day on May 24

Journo had the most liked content!

Community Reputation

31 Очень хороший

About Journo

  • Rank
    Житель
  • Birthday 10/30/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мельбурн, Vic, Australia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Действительно, Хари... почему?
  2. И что, в остальном женщины Индии пользуются полнейшим равноправием с мужчинами?!
  3. При чем здесь "правительственные оскорбления"? Дуров-то как раз определил политику Telegram, как "правда и ничего, кроме правды". А то, что выглядит она "оскорбительно", так что в этом удивительного для ворья и взяточников. Для малограмотных "специалистах" и просто дураков.
  4. Привет! Муж перспективнее: набрать опыт работы 3 года, сдать ielts на "8" каждую часть и заплэйситься по 190 или 489 визе. Пройдёте.
  5. G'Day! Полностью согласен с оценкой Журналиста психологического социального климата в Австралии как "бесстрессовое окружение". Хотя отсутствие стрессов - это не полная картина, кроме этого, вы здесь чувствуете постоянную готовность помочь, посочувствовать (хотя жаловаться здесь не принято). Но сама готовность - это уже не мало. Это ощущение окружающей тебя доброжелательности. И мне кажется, это действует на "бабушек" в значительной степени по сравнению с "Соли металлов попадают в легкие, оседают и не дают скапливаться слизи, улучшая отхаркивание" (прошу прощения, Раис).
  6. АХА. А на самом деле, вы стройный спортивного телосложения джентльмен, всегда идеально выбрит, подтянут и при бизнес необходимости вежлив и тактичен. Как, кстати, вас на самом деле зовут?
  7. Все ошибаются. Даже ever smiling and sunny Австралия пережила the Stolen Generations, когда с 1910 по 1970 год многие дети из семей аборигенов были насильственно забраны и помещены из "благих" знамений в пансионаты для получения образования и абсолютно чуждой им культуры в результате различных правительственных мер. Когда это самодурство закончилось, все "образованные" дети аборигенов сбежали обратно в пустыни в свои племена и к своим родителям. ЭТО ИМ БЫЛО НЕ НУЖНО. И не известно, кто ведет более правильный образ жизни: они или обвешанные айФонами представители сегодняшнего digital generation? Вспомните "Аватар". Но так или иначе современное правительство и церковь почитаемы в Австралии в высшей степени.
  8. Да уж. А если бы вы тогда узнали об экзамене OET, все для вас было бы проще! Он специализирован на медиков и фармацевтов! Ваша тема!
  9. Танечка, приветствую! Я Денис. В вашем рассказе меня искренне восхищают две вещи: ваш профессиональный героизм и отношение к иммигрантам и непосредственно к вам вашего (и нашего) агента Михайлова Евгения Матвеевича! Так держать, Таня! Успехов вам на вашем поприще!
  10. Доброго всем дня! Меня зовут Денис, я приехал в 2011 году в Мельбурн как муж студентки, всё было и есть очень интересно, ярко, трудно, неожиданно и ещё 1000 эпитетов, было не легко, тем более, что я самоуверенно не внял советам Михайлова Евгения Матвеевича - нашего агента - и не учил английский до выезда и приехал практически "глухонемым", так что моя трудовая карьера в Австралии - это яркий образец "как не нужно делать". Но Евгений Матвеевич и Росперсонал был всегда с нами. Я как Катя - моя жена, в Австралии состоялись, получили паспорта и вместе с ними - уверенность, что теперь всё будет всегда ALL RIGHT! Росперсоналу и Евгению Матвеевичу - огромное спасибо, всем привет! Прочитайте, если хотите, мой мини блог и посмотрите мой видео отзыв о нашей жизни в том далёком 2011 году, о Росперсонале и пожелания всем, кто идёт вслед за нами. Cheers!
  11. Привет всем! Вы не забыли о ещё одной категории работоискателей - иммигранты! Их сразу можно отличить по неуверенности и сильному акценту. Я пробивался по австралийской жизни от кухонного рабочего до строительного менеджера, и недавно вдруг стал своего рода исследователем темы "Неужели всем "свежим" иммигрантам трудно найти работу в Австралии?" Последний месяц мне приходилось использовать такси не менее 2-3 раза в день - моя в ремонте, а на commutes ездить отвык, да и времени не было. Все, кроме одного из водителей, были свежими иммигрантами. Из любопытства я спросил каждого из них, нравится ли им эта работа, и делали ли они это по своему выбору, и только один сказал "да", он это делал, потому что любил ездить и любил встречаться с новыми людьми. Остальные делали это, потому что они не смогли найти работу, которую они хотели, по их квалификации. Большинство из них, похоже, смирились с этим, но пара-тройка из них была просто в депрессии. Все они были получили визы на основе SOL, а кое-кто уже и по Medium and Long term Strategic Skills List, но когда они прибыли, рабочих мест для них не было. У большинства было много друзей, которые получили работу по специальности, или какую хотели, но они также знали многих других людей в той же ситуации, что и у них. Двое из них пытались накопить денег, чтобы вернуться домой. Те, кто решил остаться, только делали это, потому что они надеялись, что у их детей будут лучшие возможности в Австралии, чем в их странах. Между тем они were stuck doing menial jobs а их уникальный опыт работы после дорогостоящего образования were going to waste Их знакомые и друзья, приводили в порядок товары на полках супермаркетов, работали уборщиками или на дому, и эти все таксисты считали себя сравнительно удачливыми. Меня бы всё это удивило, ладно я - не послушал нашего агента (я приехал как депендант с женой) и не учил инглиш до отъезда, за что и получил. Но эти-то. Таксисты. С английским у них был полный порядок. Что? Ещё один тип дискриминации?
  12. Нет, не так драматично, тем кому сейчас 35+ он очень нужен и всегда нужен. Но это то, что тянется по инерции из чистых и счастливых времён СССР, когда 1. Секс был единственным, или лучше сказать, главным способом самооценки. Только так можно было доказать себе и дружкам, что ты крут, и вообще имеешь право на существование. 2. Секс был самым острым развлечением. Пластинки Deep Purple из Чехословакии или речь Брежнева по ч/б ящику было убожеством по сравнению.... 3. Секс был не доступным занятием для многих и очень многих, да дело не только в участии, даже просто посмотреть на голую тётку можно было разве что где-нибудь в музее на картинах Рубенса или лучше Джорджоне: А сегодняшним 14 - 25-тилетним секс не нужен. НЕ НУЖЕН! Потому что: 1. Сегодня человек только с помощью вещей может повысить свою самооценку и доказать дружкам, что он крут, и имеет право общаться с социумом. А окучить и потом оттрахать какую-то Машу... это не айс. 2. Секс как развлечение стал проигрывать компьютерным и приставочным играм, всяким пейнтболам-боулингам-фитнесам-аквапаркам-ресторанам-концертам-тусовкам-3D-кинотеатрам-сериалам и т.д. и т.п. 3. Секс стал доступным, и поэтому... не так, чтобы привлекательным. Сейчас любой дворник может купить секс за 5-10 тысяч рублей с очень приличной проституткой - по сути девочкой, о которых раньше он мог только безнадёжно мечтать. А порнуха вообще стала доступна круглосуточно, бесплатно и для любого. Стесняетесь заниматься сексом с настоящей женщиной - пожалуйста, вот вам девочка-робот такой внешности, такими данными и таким послушанием, которой и в жизни-то не найдешь: Делаем выводы... Нет. Зачем? Это уже свершившийся факт, и давайте его признаем.
  13. Евгений Матвеевич, сейчас больше, вы, наверное, в школах давно не были