Irina.Poleshchuk

Пользователи
  • Content Count

    1333
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Irina.Poleshchuk last won the day on October 31 2018

Irina.Poleshchuk had the most liked content!

Community Reputation

201 Очень хороший

About Irina.Poleshchuk

  • Rank
    Mieux vaut prévenir que guérir
  • Birthday 12/23/1996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. Уровень французского у парня хороший, а по требованиям программы - какой минимальный уровень?
  2. С каких пор эскорт в России вошел в категорию "Работа", да ещё в "Другие специальности"? Есть уже такая специальность? И можно образование и диплом получить?
  3. Так и знала... что попроще изначально - всегда малоперспективно!
  4. Евгений, спасибо! какая из этих программ можно привезти гарантированно к иммиграции?
  5. Ребята! Лето уходит и осень практически переходит в состояние ЗИМА! Есть какие-нибудь программы во Францию, чтобы быстро оформиться? Дешево стоило? И чтобы там ещё и платили? А?
  6. При чем здесь иммиграционный агент, если решение о зачислении принимает декан факультета?
  7. Евгений Матвеевич, спасибо вам! И скажите, можно вместо обучения два года по одной специальности, можно будет взять две - по году? Это для иммиграции зачтётся?
  8. Присоединяюсь к вопросу! Дайте, если можно детальный ответ. Мне 22, мама - препод французского и мне с детства прививает к нему любовь и ненависть Была раз в Ницце, и "заболела" Францией навсегда! Только что получила диплом био - можно сказать - инженера (факультет биоинженерии и биоинформатики), сразу поумнела, и в России стало как-то тесно. С такими знаниями! После мгу! С июля до сих пор не нашла работу!
  9. Одна моя знакомая вышла замуж за индуса и переехала жить в Кералу (южный штат), к климатом сжилась, с индусом не очень. По ее словам у них не "эволюция", а "инволюция", живут они как правило только внутри своей касты, путешествуют только внутри страны. Ей, латвийке, по происхождению очень тяжело живется в индийском "клане".
  10. Скажите, не опасно ли девушкам ехать работать в Египет? Насколько нужно быть осторожным, есть ли какая-то внутреняя безопасность со стороны отеля?
  11. Зарплаты в РЖД зависят от направления. За последнее время в компании прошли большие сокращения. Средняя зп менеджера по организаии грузоперевозок, например, 50 тыс рублей. Сотрудников практически постоянно обучают, меняют инструкции, правила и тд. Есть свой корпоративный Университет и Санаторный комплекс. Компания, действительно, стабильная.
  12. Говорят, хороших строителей. На таджиков надежды мало..... Среди корейцев есть хорошие специалисты в этой сфере, но в Россию их пока не привлекают.
  13. Честно говоря, было открытием что интернет в поездах РЖД!!! может быть платным!