Беcпробудный Серёжа

Пользователи
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Беcпробудный Серёжа last won the day on July 29 2019

Беcпробудный Серёжа had the most liked content!

Community Reputation

34 Очень хороший

About Беcпробудный Серёжа

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 09/12/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владикавказ/Winnipeg, MB

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Везет провинциалам... По федералке давно за 400 давно перевалило, а этих "от 85 до 110 баллов" -
  2. С этим не поспоришь, Анабель, держитесь! Самая длинная дорога начинается с первого шага.
  3. Hi, ничего нам не выдавали, соцпакет с бесплатной медициной и школьное образование для детей, все остальное покупали и за все остальное платили сами. Требование было на семью ввезти 13-15 тысяч cad, так что деньги у иммигрантов были и есть. Сейчас надо ввозить больше. С визами напряги, особенно со студенческими. Иммиграционные стало получать сложнее, или балловый порог преодолевай, или job offer доставай. Так что мёдом тоже не мазано. Почитал ваши воспоминания/мнения, пишите правдиво. Жалко редко.
  4. Очень маловероятно. И дело не только в том, что компании предпочитают иметь дело не физлицами, а агентами. Дело ещё, что в этом бизнесе хватает мошенников, больше из стран Юго-Восточной Азии, и можете потерять деньги и время впустую.
  5. А вам это кажется маленьким количеством? А вы поставьте этих 150 человек в одно время и в одном месте ПЛЮС их семьи, которым также выдадут разрешение на приезд! Поставили? И как впечатление?!
  6. ЕЩЁ РАЗ: но Young Professionals - с требованиям "иметь предложение о работе, которое способствует их профессиональному развитию" и International Co-op (Internship) давно ведут к permanent residence. В чём разница-то?
  7. Hello everybody! Что-то я не врубенштейн по поводу этой программы. Ладно Working Holiday обсуждать не стоит, не для нас она - рылом не вышли. Но Young Professionals - с требованиям "иметь предложение о работе, которое способствует их профессиональному развитию" и International Co-op (Internship) давно ведут к permanent residence. В чём новость-то?
  8. Сильно сказано! Но оформление в программу caregiver дольше в пять раз, чем в программу Молодёжной иммиграции, и время, проведенное вне Канады... не канадское время вашей жизни. Если я понятно выражаюсь.
  9. Согласен, не у всех. Но, если поставить цель, то что называется - "НЕ ВИЖУ ПРОПЯТСТВИЙ" 😎 - все в этой жизни решаемо, если ты мотивировал на успех. Если не мотивирован - начинается поиск причин, которые по сути ОТГОВОРКИ 😫 !
  10. Новые данные, опубликованные Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), показывают явное увеличение числа отказов для иностранных студентов, подающих заявление на получение разрешения на обучение (т.е. студенческой визы) для Канады. В период с 2014 по 2018 год общее число иностранных студентов в Канаде выросло чуть более чем на 73%, что делает страну самым быстрорастущим местом обучения в мире за эти пять лет. Данные IRCC, предоставленные "Polestar Student Immigration News" за май 2019 года, показывают, что почти четыре из десяти заявок на получение разрешений на обучение (39%) были отклонены в первые пять месяцев этого года. Как показано на следующем графике, это сопоставимо с коэффициентом отказа в 28% в 2014 году и уровнем отказа в 34% в 2018 году. Как мы также видим из диаграммы, показатели отказов варьируются в зависимости от сектора образования, причем показатели отказов для тех, кто был принят в программы колледжей, исторически отслеживают количество заявителей, подающих заявки в другие сектора. В заявлении на веб-сайте IRCC объясняется, что в заявках на получение разрешений на обучение может быть отказано, если студент не: "Докажет, что у него достаточно денег, чтобы прокормить себя во время обучения в Канаде пройдёт медобследование, если его нужно его пройти убедит сотрудника по визам, что его главная цель в Канаде - учиться или убедить сотрудника по визам, что вы покинете Канаду в конце учебного периода" Выступая недавно с AdvocateDaily.com, адвокат по вопросам иммиграции в Торонто Эндрю Карвахал подробно остановился на третьем пункте выше. Он объясняет, что сотрудник иммиграционной службы может просто сделать вывод, что у заявителя нет законного плана обучения для Канады, и он может использовать студенческую визу в качестве способа быстрого и легального въезда в страну. "Я обнаружил, что все больше сотрудников иммиграционной службы принимают такое решение", - говорит г-н Карвахал. "Хотя заявитель был принят на законную программу в Канаде, чиновники не считают эти решения законными. Офицеры стали как советники по вопросам карьеры, имеет ли программа для студента смысл или нет."