Беcпробудный Серёжа

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Беcпробудный Серёжа last won the day on June 23

Беcпробудный Серёжа had the most liked content!

Community Reputation

22 Очень хороший

About Беcпробудный Серёжа

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/12/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владикавказ/Winnipeg, MB

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi all! Возвращаюсь к вопросу Деметры (интересно, как вас на самом деле зовут?) и попытаюсь объяснить отношение канадцев к доходам. По сути ваш вопрос The “cost of living” вряд ли можно назвать существенным для вас, он ведь по сути immaterial for you. Главное для меня и для вас, если вы сюда переедете - the “standard of living” что is high for all in Canada. Что имеет значение, будете ли вы относиться к тому типу людей, которые получает и сохраняет хорошо оплачиваемую работу. Конечно, будучи уборщицей, вы зарабатываете доход, но уж точно не тот, который позволит вам жить жизнью богатого человека. Будучи врачом, фармацевтом или инженером, вы заработаете столько, что это обеспечит вам превосходное качество жизни. И дело не только в этих специальностях. Правда, каждый человек, имеющий образование и стремление хорошо выполнять свою работу, будет жить хорошо. В некоторых местах вы зарабатываете больше, за ту же работу. В остальных меньше. Но стоимость жизни будет выше или ниже в зависимости от того, где вы находитесь. Средний доход работающего канадца составляет CAD 33 000. Для семьи это CAD 70000. Ни того, ни другого не достаточно, чтобы жить очень хорошо в Торонто или Ванкувере, но у вас будет достойный образ жизни в менее дорогом городе, таком как Монреаль, Калгари, или Виннипег. Все относительно, Деметра. Don’t count the dollars. Думайте об уровне жизни, все меняется здесь от места к месту.
  2. Переходы между домами - прикольно, удобно. Для Канады - очень актуально иногда в холод или дождь.
  3. Ещё парковочка на фоне страховой компании Great-West Life Assurance Company, офисы на 100 Osborne St N, 423 Main St, и на 444 St Mary Ave.
  4. Public Parking - в даунтауне всегда дороже и заезд не удобный. Почасовая оплата: 4,00 долл. США в час. Ежедневно: максимум 14,00 долл. США в час (до 18:00). Вечер/выходные дни: максимум 4,00 долл. США (до 6 утра). Ежемесячная ставка: случайно заехал 24/7: $ 215,00. Зарезервировано с 7:00 до 18:00. Пн-Пт: $ 230,00.
  5. По канадским меркам провинций прерии - средняя. Среднемесячная арендная плата за комнату в части этого города, где я живу, колеблется от 450 до 550 долларов в зависимости от того, насколько новый или насколько хорош дом. Апартаменты с одной спальней будут стоить вам от 1000 до 1400 долларов, а две спальни - от 1200 до 1600 долларов. Все это - в месяц. Можно уменьшить арендную плату, сдавая в аренду другую комнату, а также гостиную. Там не будет зоны отдыха, но ваша арендная плата будет низкой. Питание Как новому иммигранту, вам, вероятно, придется чаще питаться вне дома, но, очевидно, вы будете пытаться готовить. 25 долларов за еду x 4 раза в неделю = 100 долларов Продовольственные товары на неделю около $ 75 Общий ежемесячный расход на питание = 175 х 4 = 700 Прочие расходы Если вы покупаете автомобиль, и если вы не платите наличными, у вас будет финансовый или лизинговый платеж. Это будет зависеть исключительно от того, какую машину вы покупаете. Бензин, в зависимости от того, как ты ездишь, я езжу на двухдверной Тойоте, 50 долларов в неделю. Средняя страховка на БОЛЬШИНСТВО автомобилей составляет около 200 долларов, лицензия - около 60 долларов в год. Вам, вероятно, понадобится мобильный телефон. Средний план с разумным количеством данных будет около $ 70 Тренажерный зал колеблется от $ 40 в месяц до $ 70 в семестр (в U of M, если вы где-то студент и у вас будет студенческий билет и, соответственно, скидка) Развлечения..., я больше не гуляю, как тогда, когда не было семьи но когда я это делал, то есть в караоке-баре моего приятеля или в клубе стоило бы мне около 100 долларов в неделю. Ходил в кино, 15 долларов в неделю. Заключение В общем, образ жизни каждого человека отличается. Вы знаете свои потребности лучшее, основываясь на набросках, которые я вам написал, делайте свой "экономику". Кроме того, если вам нужно место для проживания, я управляю несколькими объектами и могу найти вам комнату. Компания, в которой я работаю, продает Maserati, но они также являются одним из крупнейших бывших в употреблении дилерских центров в Виннипеге. Дайте мне знать, если вам понадобится авто...
  6. Может случиться, но крайне редко. Сами "банды" объединяются почти всегда с коммерческим интересом: защищать и иметь с этого у уличных проституток - они дешевле, чем в клубах, но их легче обидеть; продавать "в розницу" наркотики, и всё такое. Бьются же они почти всегда друг с другом - делят зоны влияния, или, проще говоря, рынок. Ну, господи, обо всём, что не понравилось жене или подружке в поведении их мужей/партнёров во время секса или вне его, начиная от угроз, физического и сексуального насилия и заканчивая убийствами. Ненасильственные преступления, такие как кража и мошенничество, все виды злоупотреблений, которые не были заявлены и подтверждены полицией, а также поведение, которое не охватывается Уголовным кодексом, насилием не считается.
  7. Немного о работе. Рынок труда здесь никогда не был на подъеме; здесь нет экономических подъемов и спадов, о которых можно постоянно услышать в таких городах, как Калгари, на который так сильно влияет нефть. Прямо сейчас все не хорошо. Манитоба сильно зависит от сельского хозяйства, и, хотя цены на сельскохозяйственные культуры хорошие, затраты высоки, и наша сельскохозяйственная экономика больше не находится под контролем Канады - это означает, что деньги перетекают в другие страны. Наше нынешнее правительство провинции находится в режиме контроля затрат, поэтому рабочие места в государственном секторе в сфере здравоохранения, социального обеспечения, образования сокращаются или приватизируются. Я знаю людей с хорошей квалификацией, вынужденных покинуть провинцию, чтобы найти работу, связанную с их профессией. Если вы готовы пережить в общем-то нормальный процесс "вживания", поиска своего места и в профессиональном смысле и в смысле общества - тоже важно стать своим - то бояться не стоит - приезжайте. Виннипег не рай для ищущих работу, но и не последняя дыра в Канаде.
  8. А тут я живу, не самый, может быть down town, но район тихий, можно сказать, спальный. Народ не шумный, рядом парк вдоль Red River и вообще район зеленый. River Park Terrace - рекомендую.
  9. Продолжаем GOOD THINGS: * Мне сказали, что продукты здесь дороже, чем на востоке. Но общая стоимость жизни низкая, с разумной арендной платой, коммунальными услугами и расходами на жилье. Рейсовые (Transit buses) автобусы стоят почти 3 доллара за час поездок по любому району (дети, студенты и пенсионеры получают скидку или вообще бесплатный проезд). * Большинство людей дружелюбны и helpful. Это нормально, если кто-то начинает разговор с вами в кафе, на автобусной остановке ... или где-нибудь еще! Я говорю об этом, потому что некоторые студенты из США постоянно говорят, что они поражены незнакомцами, которые разговаривали с ними - они думали, что они психически не нормальные * Если вы едете 1 час за пределами Ванкувера или Торонто, вы все равно будете в городе, потому что они огромные и разбросанные. Вы можете проехать от одного конца Виннипега до другого примерно за 30–40 минут. Через час вы окажетесь в глуши (или на пляже!) Это мой первый друг здесь в Манитобе, он индеец Dakota, зовут Поки, cool man.
  10. Продолжаем GOOD THINGS: * Точно так же у нас есть процветающее художественное сообщество с талантливыми и признанными на национальном / международном уровне музыкантами, художниками, исполнителями и писателями. Всегда есть чем заняться или в какую группу / клуб вы можете вступить. * Winnipeggers скромны, поэтому цены на развлечения, одежду и т. Д., Как правило, низкие по сравнению с другими канадскими городами. У нас есть букинистические магазины и гаражные распродажи везде! Но если у вас есть вкус к дорогим дизайнерским вещам, вам будет сложнее найти их здесь.
  11. Продолжаем GOOD THINGS: * Здесь много разнообразия, частенько называют "diversity". Города подобного размера в других местах в Канаде не так разнообразны в культурном, расовом и религиозном отношении. * Из-за разнообразия, а также из-за того, что Виннипеггеры любят выходить из дома, здесь есть замечательные рестораны на любой вкус.
  12. Переключаемся на GOOD THINGS: * Кроме проблем с комарами, лето потрясающее! Winnipeggers празднуют лето, постоянно проводя фестивали под открытым небом и живую музыку, парки развлечений и вечеринки. * Виннипег имеет больше зеленых насаждений, чем в большинстве городов. У нас много парков, и на большинстве улиц вдоль дороги посажены деревья. В Манитобе также есть множество лесов, озер и пляжей, поэтому многие люди отправляются в походы /походы/на рыбалку на озерах или по выходным ходят на пляжи.
  13. Продолжаем BAD THINGS: * Самое уродливое в Виннипеге - это то, что многие здесь расисты по отношению к аборигенам. Тем не менее, почти половина нашего населения имеет коренное происхождение, инуитов или метисов. Те, кто только приехал сюда, уже слышат от соседей/коллег/и просто прохожих практике плохо думать о них, но, пожалуйста, поймите, что многое из того, что было сказано, является дезинформацией или невежеством. * Здесь просто ТУЧИ комаров из-за рек и озер. И самое комариное место - речка Assinibone просто жесть! * В некоторых районах много бездомных и бедных. Попрошаек.
  14. Спасибо Росперсонал и Михайлову Евгению Матвеевичу!