Беcпробудный Серёжа

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Беcпробудный Серёжа last won the day on July 29

Беcпробудный Серёжа had the most liked content!

Community Reputation

31 Очень хороший

About Беcпробудный Серёжа

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 09/12/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владикавказ/Winnipeg, MB

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сильно сказано! Но оформление в программу caregiver дольше в пять раз, чем в программу Молодёжной иммиграции, и время, проведенное вне Канады... не канадское время вашей жизни. Если я понятно выражаюсь.
  2. Согласен, не у всех. Но, если поставить цель, то что называется - "НЕ ВИЖУ ПРОПЯТСТВИЙ" 😎 - все в этой жизни решаемо, если ты мотивировал на успех. Если не мотивирован - начинается поиск причин, которые по сути ОТГОВОРКИ 😫 !
  3. Новые данные, опубликованные Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), показывают явное увеличение числа отказов для иностранных студентов, подающих заявление на получение разрешения на обучение (т.е. студенческой визы) для Канады. В период с 2014 по 2018 год общее число иностранных студентов в Канаде выросло чуть более чем на 73%, что делает страну самым быстрорастущим местом обучения в мире за эти пять лет. Данные IRCC, предоставленные "Polestar Student Immigration News" за май 2019 года, показывают, что почти четыре из десяти заявок на получение разрешений на обучение (39%) были отклонены в первые пять месяцев этого года. Как показано на следующем графике, это сопоставимо с коэффициентом отказа в 28% в 2014 году и уровнем отказа в 34% в 2018 году. Как мы также видим из диаграммы, показатели отказов варьируются в зависимости от сектора образования, причем показатели отказов для тех, кто был принят в программы колледжей, исторически отслеживают количество заявителей, подающих заявки в другие сектора. В заявлении на веб-сайте IRCC объясняется, что в заявках на получение разрешений на обучение может быть отказано, если студент не: "Докажет, что у него достаточно денег, чтобы прокормить себя во время обучения в Канаде пройдёт медобследование, если его нужно его пройти убедит сотрудника по визам, что его главная цель в Канаде - учиться или убедить сотрудника по визам, что вы покинете Канаду в конце учебного периода" Выступая недавно с AdvocateDaily.com, адвокат по вопросам иммиграции в Торонто Эндрю Карвахал подробно остановился на третьем пункте выше. Он объясняет, что сотрудник иммиграционной службы может просто сделать вывод, что у заявителя нет законного плана обучения для Канады, и он может использовать студенческую визу в качестве способа быстрого и легального въезда в страну. "Я обнаружил, что все больше сотрудников иммиграционной службы принимают такое решение", - говорит г-н Карвахал. "Хотя заявитель был принят на законную программу в Канаде, чиновники не считают эти решения законными. Офицеры стали как советники по вопросам карьеры, имеет ли программа для студента смысл или нет."
  4. Когда ты премьер Канады и твоя работа - своевременно переодевать носки %) Взято отсюда
  5. Статеечку нашёл по теме в этот трэд: Жирик предлагает ликвидировать все шаурмичные ин Москоу. Шутки-шутками, может, потравился где, а может, жареных котят впарили, но разговор-то серьезный. Если ликвидировать, то не только шаурмичные, а весь уличный фаст-фуд. Не обращали внимания, как в последнее время стремительно толстеют молодые задницы? А зря, тенденция, как говорят умники, очевидна. Пройдёт ещё несколько лет, и страну накроет не только пандемия диабета, но и ожирения, заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Собственно, Европа с Америкой уже уверенно движутся в нужном направлении. Разница в том, что у них медицина и фармакология есть, а у нас от всех болезней одна Вероника Игоревна. Отсюда
  6. Streetwear/hype store in Winnipeg. По пятницам распродажа классной хайповой обуви, хотя дороговато. Eric - владелец, действительно хороший парень, действительно общительный и хочет вернуть молодежь. Кроме того, его вещи are killer. Highly recommend. И это не СПАМ. Лично проверял на себе.
  7. Требования для зачисления - нужен серт: CLBA 7 in each strand TOEFL Internet-based test score 71 (overall score) PBT: 560 IELTS Academic 6.0, with no band score below 5.0
  8. Минимальные требования для поступления в CDI College - это диплом средней школы. Нужно предоставить подтверждение об окончании обучения во время зачисления или в первый день занятий. Те, кто не получил диплом средней школы, могут подать заявление как зрелый ученик. Все кандидаты должны предоставить подтверждение возраста и сдать вступительный экзамен. Про English не нашел завтра заеду - спрошу.
  9. Ладно... Пока по твоим делам шнырял. заехал в CDI college на 280 Main St,, понравились постеры. На одном прочитал, что, оказывается "Шестьдесят процентов населения Манитобы живёт в Виннипеге и его окрестностях, что делает его самым желанным городом в провинции для жизни, работы и учебы." УРА-А-А-А! На самом деле я просто прочитал, что здесь преподают, и понял - это самая жизненно важная академическая кухня - здесь есть все, что надо Homo Sapiens: Graphic Design Train on the Adobe Creative Cloud in State-of-the-Art Labs ACCOUNTING & PAYROLL ADMINISTRATOR BUSINESS AND DIGITAL MARKETING OFFICE ASSISTANT SOCIAL MEDIA MARKETING SUPPLY CHAIN MANAGEMENT INTRA ORAL DENTAL ASSISTANT PREVENTIVE DENTISTRY SCALING ADDICTIONS & COMMUNITY SERVICES WORKER HEALTH CARE AIDE MEDICAL OFFICE ASSISTANT REHABILITATION THERAPY ASSISTANT LEGAL ADMINISTRATIVE ASSISTANT HELP DESK ANALYST NETWORK & DATABASE ADMINISTRATOR NETWORK & INTERNET SECURITY SPECIALIST NETWORK ADMINISTRATOR PROGRAMMER ANALYST INTERNET SOLUTIONS DEVELOPER Эх! Где мои 16 лет? Там только тинэйджеры и ползали. 16 - 20 лет. А я уже старенький. Хотя пара тройка adults там с ними тусила, впрочем, может тичеры.
  10. I'm sorry guys, и спасибо тебе Матвеич! хотя по совести я в Booth заезжал, и есть там Management and Innovation, только группа маленькая - несколько (a few) человек, и преподается только на английском. Разговаривал с Carol Reimer, она больше из Salvation Army, мало что знала, но насчет французского преподавания, в принципе слова Матвеича подтвердила. Так что - удачи тебе, Жеральд!
  11. Ни хрена себе monsieur, выдал ты вопросик... я не ругаюсь. Но... Gérald, мог бы уж сам на их сайтиках полазить, вместо того, чтобы трудовой манитобский пролетариат напрягать, тем более ne parle pas couramment le français! Ладно... чего там хотел-то? Так, начнем с того, что в UWinnipeg более 400 курсов в 40 областях обучения. Уж, как-нибудь МВА-то твой там затесался - можешь быть спокоен. Завтра пороюсь - найду - дам ссылку. На французском там точно не учат, а Masters in Environmental, Resource, and Developmental Economics там есть, если это то, что тебе нужно. В Booth французского не нашел. Зато увидел Cybersecurity and Cyber Intelligence может это то, что тебе нужно и больше понравится? Не видел. Завтра может заеду - поговорю.
  12. Booth University College Армии спасения William and Catherine. Университетский колледж гуманитарных наук, связанный с Армией спасения - христианская организация, действующая в настоящее время более чем в 125 странах. Преподают Social Sciences: Psychology, Behavioural Sciences. Humanities: General Studies, English and Film и Religion. Professional Studies: Social Work и Business Administration - Majors in Accounting, Financial Crime, Management and Innovation, and Marketing and Communication available. Есть там курсцы ещё какие-то - School for Continuing Studies - дают сертфикаты.