Jump to content

Беcпробудный Серёжа

Пользователи
  • Posts

    304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Беcпробудный Серёжа

  1. 12 августа Манитоба пригласила 275 кандидатов на иммиграцию подать заявку на номинацию от провинции Приглашенные кандидаты теперь могут подать заявку на номинацию по Программе провинции Манитоба (MPNP). Если они его успешно получат, номинация будет поддерживать их окончательную заявку на постоянное место жительства в Канаде. Skilled Workers in Manitoba - 238 приглашений с минимальным баллом EOI 454; Skilled Workers Overseas - 6 приглашений с минимальным баллом EOI 719; и International Education Stream - 31 приглашение без требований к баллу EOI. В общей сложности кандидатам на Express Entry было отправлено 36 приглашений, также известных как рекомендательные письма для подачи заявки (LAA). Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  2. В Тульской области пьяный сосед убил двухлетнюю девочку из-за ее поведения. По предварительным данным, в деревне Панарино, мужчина был недоволен поведением соседских детей. Порядком выпив, 68-летний Виктор Денисов взял ружьё и устроил стрельбу, когда по улице шла соседка с двухлетней дочкой. Мужчина застрелил вначале ребенка, а потом расстрелял ее мать. Девочка скончалась на месте, 42-летняя женщина из Молдавии в реанимации. Преступник задержан. Возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство малолетнего" и "Покушение на убийство двух и более лиц".
  3. Канада расширяет права неканадцев на запросы информации и конфиденциальности Ранее в этом месяце Канада объявила о серьезных изменениях в своих правилах access to information and privacy (ATIP) в Canada Gazette. Изменение простое, но его влияние очень велико. Канадское правительство собирается разрешить любому подавать запрос ATIP в соответствии с Законом о конфиденциальности. Эта новая политика приведет Канаду в соответствие с мировыми стандартами ATIP. Это также значительно расширит права неканадцев. Такие законы, как Закон о конфиденциальности, позволяют людям делать запросы ATIP в федеральное правительство. Immigration, Refugees, and Citizenship Canada (IRCC) является федеральным агентством, поэтому на него распространяется Закон о конфиденциальности. В настоящее время существуют ограничения на то, кто может подавать запросы ATIP в соответствии с Законом о конфиденциальности. Один из пунктов ограничивает право доступа двумя группами: Канадские граждане и постоянные жители внутри или за пределами Канады; и любое юридическое лицо (физическое или юридическое лицо) на территории Канады, будь то гражданин или нет. Это ограничение означает, что неканадцы, находящиеся за пределами Канады, не могут подавать запросы в соответствии с Законом о конфиденциальности. Есть способ обойти это правило. Лицо, не отвечающее требованиям, может попросить кого-то, кто имеет право подать запрос от его имени. Однако этот процесс может быть дорогостоящим и трудоемким. Возможность отправлять ATIP-запросы в IRCC может быть очень полезной. Например, запрос ATIP может позволить человеку получить доступ к заметкам своей Глобальной системы управления делами (GCMS). Это подробные записи иммиграционного дела человека. Они расскажут о мышлении и принятии решений сотрудниками IRCC. Они могут помочь человеку понять, почему IRCC решила именно так. Эти знания, в свою очередь, также могут помочь человеку оспорить решение IRCC. Например, человек может показать, что офицер что-то проигнорировал или неправильно истолковал. IRCC - популярная цель для запросов ATIP. Фактически, запросов ATIP для IRCC больше, чем для любых других федеральных правительственных ведомств вместе взятых.
  4. Канада | Манитоба пригласила 1140 кандидатов через Express Entry в последней выборке PNP В результате новой рекордной выборки в 2021 году количество приглашений Манитобы составило 6139 28 июля иммиграционная программа Манитобы достигла новых высот. Провинция пригласила 1140 кандидатов на участие в программе Express Entry подать заявку на номинацию от провинции по программе Skilled Workers Overseas через Express Entry Все кандидаты в новой выборке были приглашены подать заявку на номинацию от провинции по Skilled Workers Overseas. Они должны предварительно создать профиль в системе Manitoba’s Expression of Interest (EOI) и иметь балл EOI не менее 557, чтобы получить рекомендательное письмо для подачи заявки (LAA). Эта оценка сведена в таблицу на основе матрицы оценки EOI Манитобы. Это не то же самое, что Федеральная комплексная рейтинговая система (CRS) для Express Entry. Для этой выборки не было требований CRS. При этом, если приглашенные кандидаты получат номинацию от провинции Манитоба, они автоматически получат 600 баллов, добавленных к их баллам. Это не уникальное явление, действующее только для Манитобы. Любая провинциальная номинальная программа (PNP) Канады, связанная с Express Entry, будет предоставлять такую же балловую поддержку, помещая провинциальных кандидатов в верхнюю строчку для получения приглашения на подачу заявки на статус резидента Канады - ПМЖ. Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  5. А что;;; Канаде вчера исполнилось 154 года :)))
  6. Таааак, читаем прэссу: На востоке Москвы зафиксировано три нападения насильника на женщин Как сообщает пресс-служба ГСУ СК столицы, покушение на изнасилование произошло в четверг в лесном массиве на пересечении Лосиноостровской и Пермской улиц. По этому факту сейчас проводится проверка. А 9 июня в том же лесу преступник под угрозой ножа изнасиловал двух жительниц столицы. Ему удалось скрыться. Преображенский следственный отдел возбудил уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ - "Изнасилование с угрозой убийства". Изучаются все обстоятельства совершенных преступлений.
  7. У нас таких стрит шоу я что-то не видел. Зато мой сосед играет каждый вечер на акустической гитаре лютневую музыку XVI века. И уже много лет. Вот так.
  8. Канада направит в развивающиеся страны до 100 млн доз вакцины COVID-19
  9. Призрак Сицзиньпина бродит по Америке. В Лос-Анджелесе поставили памятник Си Цзиньпину и Китайской Компартии в виде Коронавируса.
  10. Канадцы выстраиваются в огромные очереди на границе с США на вакцинацию от COVID-19 В резервации Blackfeet Tribe, расположенной в 150 километрах к югу от Летбриджа, Альберта, имелись лишние запасы вакцины, и в прошлом месяце племя решило поделиться ими с Канадой. Кто мог получить вакцину?
  11. Да можно и так наслушаться. Без всяких сериалов - посидите в пабе вечером...
×
×
  • Create New...