VitaliyS

Пользователи
  • Content Count

    1100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

VitaliyS last won the day on March 18 2016

VitaliyS had the most liked content!

Community Reputation

169 Очень хороший

About VitaliyS

  • Rank
    Надзиратель
  • Birthday 08/11/1976

Контакты

  • Сайт
    https://rospersonal.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

  1. Спасибо, списался, жду решения по оформлению.
  2. Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, как сейчас с работой (неквалифицированной) в Польше? Предпочтительно в Варшаве?
  3. Хорошо, друзья-приятели, спасибо вам за участие, но если можно, давайте закроем это никуда не ведущее обсуждение. Мне оно ничего не даст.
  4. Ильч Николаевич, спасибо конечно за заботу, но я живу в Ульяновске, а здесь всегда была ТАКАЯ работа в ТАКИХ условиях. Пробовал сменить работу, поработал с полгода в Роперсонале Ульяновск, уволили - не справился с обязанностями. Было интересно, и коллектив хороший, но получается это не мое. А семью надо было кормить. Пришлось вернуться в хоспис...
  5. Улыбаться пока нечему... насчет вашего оптимизма - вашим устами, да мед пить.
  6. В 2020 году россиян будут массово увольнять и повысят з/п в среднем на 2%. В 2020 году россиян будут массово увольнять почти в каждой десятой компании, пишут "Известия" со ссылкой на исследование HeadHunter. Кроме того, в Минэкономразвития рассказали о том, что в 2020 году власти страны ожидают повышения заработной планы в среднем на 2%. Источник
  7. On November 20, 2019, Mendicino became the Minister of Immigration, Refugees and Citizenship. УРА! прошло 9 дней. Какие-нито директивы-приказы-распоряжения последовали? Или пока тихонечко сидит.
  8. В случае замены на автоматические и беспилотные системы, а также нейросети 60% продавцов, 50% таксистов, 50% дальнобойщиков и 30% менеджеров, проживающих и работающих только в Москве без работы останется около 4,2 млн человек - таковы данные исследования "МедиаСтат". А что происходит уже СЕЙЧАС: На запрос в Яндексе "сейчас ищу работу в Москве" Мне 17, дома есть нечего, мамы дома нет уже 2 месяца, она живет с мужчиной, на меня забила, (забивала и раньше) долг за квартиру перевалил за 120тыс. На работу меня не берут, кредит не взять. Родственников больше нет... Выходить на работу некуда. Денег нет совсем. ... Вот некоторые умничают что работа есть и выход тоже а на самом деле не вижу выхода. Подскажите гайз голодаю давно, сейчас сижу живот выворачивает. В школе учусь, семья бедная очень, хз даже где денег взять. ... Когда толком то и жрать нечего. Как прожить, если закончились деньги. Какие бываают варианты работы с питанием. Нечего есть. Здравствуйте. Очень неловко писать и просить помощи, но другого выхода просто нет. ... Маму выгнали с работы, так как она отказалась продавать тухлятину и просрочку людям. Работу и подработку ищет, но пока толку нет. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. ..
  9. Диалога нет. Каждый ноет по заданной повестке, а диалога нет. Может кто-нибудь ответить на мой вопрос?
  10. Пишут про EGO agency разное... Хотя лучше верить собственному опыту, чем Интернет мусорнице, могут писать негатив конкуренты, да просто болтуны или дуры. Хотя, если честно, сам по себе этот бизнес с девушками, если это не демонстрация мод под крышей солидного агентства, а по ресторанам и клубам - тема тёмная и скользкая. Ну съездит ресторанная танцовщица раз с гостем ресторана по большой любви и за хорошие деньги, съездит два... понравится. И это уже проституция. И кто будет контролировать эту зыбкую грань? EGO agency? Нет. Никто. Само по себе агентство, может, нормальное, но бизнес "на грани".
  11. А как вам мысль Вардана Багдасаряна, замгендиректора Центра научной политической мысли и идеологии, о том, с чем мы вошли в 2019? Сложилась новая политическая реальность. 21 млн нищие, 30 миллионам едва на еду хватает, 60 млн живут не больше чем на 20 тыс.руб. Что будет? “Психическая энергия после периодов застоя так или иначе себя проявит. И весь вопрос - а куда будет канализована эта психическая энергия? Есть такое вероятное ощущение, что в значительной степени повторится сценарий конца 80-х годов. Когда невозможно самим управлять этой психической энергией, вести на великие свершения. И эта психическая энергия будет направлена на уничтожение собственного государства”. источник Вот вы все о вашей мотивации для смены родины, а что будет с родиной, кого-нибудь из вас интересует?
  12. В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть. Новая карта помоек — не то чтобы секретное явление. Она выложена в открытый доступ, но все-таки составители предпочитают не разбрасываться информацией о ней направо-налево. Велик шанс, что излишняя шумиха спровоцирует магазины ограничить доступ к их мусорным отсекам, а также может привлечь к точкам неадекватных персонажей. Однако любой интересующийся темой человек легко может отыскать карту в профильных группах в соцсетях. — Все-таки мы считаем, что подобная карта должна быть открытой, — объясняет московский историк, культуролог и фриган с большим стажем Игорь Жогин. — Во-первых, чтобы бедные и бездомные люди, у которых часто есть самые дешевые гаджеты, знали о ней и пользовались. источник