Прасковья

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Прасковья

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По этой программе все-таки до скольки лет можно уехать, на сайте Правительства США указано, что участником программы можно быть с 18 до 26 лет.
  2. Можно ли уложиться в сроки 1,5-2 месяца по этой программе?
  3. А можно пожить один год в одной семье и в одном штате, а на следующий год переехать в другой штат и в другую семью?
  4. Как часто участники программы остаются на второй год и от чего это зависит?
  5. Мне кажется, что вы просто подведёте семью и агентство, через которое вы поедете в Америку, ведь они рассчитывают, что вы минимум один год у них приживёте.
  6. Через 1-1,5 месяца мне примерно подаваться на визу. Кто-нибудь может написать какая ситуация с подачей заявления на визу сейчас через другие страны?
  7. Мой врач-терапевт говорил мне про какую-то 086 форму, типо он ее готов подписать. Что за форма и можно ли ее использовать?
  8. Участковый врач отказывается подписывать медицинскую справку на английском языке, что в таком случае посоветуете делать?
  9. Откуда взять данные по прививкам? У меня нету никакой информации, что мне ставили в детстве и мама моя ничего не поманит, какие мне прививки ставили в детстве.
  10. Если у меня почти нету прививок, как-то эта информация указывается в медицинской справке? От меня могут потребовать, чтобы я их поставила?
  11. Сколько по этой программе действительна справка о несудимости и медицинская справка?
  12. Нет, вроде как в Москве вообще не возможно получить визу тем людям, которые должны пройти собеседование с консулом. Дат открытых нету же вообще, вот народ в Киев и в Европу мотается за получением визы.
  13. А есть страны кроме Украины и стран Шенгеского содружества, где можно подать документы на американскую визу и пройти собеседование на русском языке?
  14. А если я сама с Азербайджана, смогу ли я там подать документы? Консульство Америки в Азербайджане есть.
  15. Если у меня есть открытая шенгенская вила, могу ли я подать документы на визу в какой-нибудь европейской стране и где самая быстрая запись на собеседование?