Людмила Андреевна

Пользователи
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Людмила Андреевна last won the day on May 15

Людмила Андреевна had the most liked content!

Community Reputation

34 Очень хороший

About Людмила Андреевна

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Людмила Андреевна

    Интервью с американским работодателем: 10 каверзных вопросов

    Вот вам, молодой человек, в своей новой книге "Язык тела лжецов", Лиллиан Гласс, психолог-бихевиорист и эксперт в области изучения языка тела, которая помогает ФБР разоблачать преступников, рассказывает о 8 основных признаках того, что человек вам лжет: собеседник резко наклоняет голову стоит неподвижно непроивзольно дотрагивается до какой-либо части тела дотрагивается до рта или прикрывает его рукой ему становится трудно говорить смотрит не моргая слишком много говорит злится, так как вы обнаружили его ложь и начинает тыкать пальцем в сторону тебя или какого-либо предмета.
  2. Ах, Испания! Моё путешествие в Марбелью незабываемо! Как жаль, что мои планы связаны теперь с Австралией, и как жаль, что я не узнала об этом раньше! Ведь это - просто чудо, а не программа. Я имею в виду купить недвижимость - и жить там!
  3. "Бурановские бабушки" итальянского разлива. Барабаны и синтезатор.
  4. Весна 2018 года. Один день в доме престарелых. Итальянском. Бесплатном, т.е. для бедняков. Автор bloha_v_svitere из ЖЖ. Просто посмотрите фото. Двор Церковь во дворе Вестибюль Палата Столовая, лежачим приносят в палату Чем кормят Что выбрали Центр досуга и библиотека
  5. Дашенька, вы - умничка! В 15 не в 15, но с 16 лет я в своё время зарабатывать начала уже сама!
  6. Добрый день, ну, раз так, я решила опубликовать здесь моё третье письмо из Австралии, которой я также назову "Бабушка едет в Австралию - быстрое оформление!" "Добрый день, дорогие друзья и любители путешествий! Я хотела бы рассказать вам о том, как я мечтала, как я волновалась, как я хотела видеть своих внуков, своих детей. Но путь - дальний. Я никогда не была так далеко. Не летала из России, из страны, в такую дальнюю страну, такой дальний континент - Австралию. Мои волнения, мои переживания, мои тревоги развеялись, когда я побывала в Росперсонале. Замечательный коллектив под руководством Евгения Матвеевича, они меня встретили с улыбкой, развеяли мои тревоги, помогли собрать документы, и быстро-быстро сделали визу! Так что, прошло совсем мало времени. Серёжа, мой сын, и невестка составили план моих экскурсий, и я отправилась в полет!" #Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #ИммиграцияАвстралия
  7. Да уж... То ли австралийское население стало медленнее стареть, то ли правительство начало на населении экономить!
  8. Ну. хорошо, хорошо, пять же по данным, любезно предоставленным мне Михайловым Евгением Матвеевичем. В зависимости от вашей даты рождения, с 1 июля 2017 года пенсионный возраст в Австралии составит 65 лет и 6 месяцев. После этого пенсионный возраст будет увеличиваться на 6 месяцев каждые 2 года до 1 июля 2023 года. Если вы родились, вы станете пенсионером по возрасту: 1 июля 1952 года по 31 декабря 1953 года в 65 лет и 6 месяцев 1 января 1954 года по 30 июня 1955 года в 66 лет 1 июля 1955 года по 31 декабря 1956 года в 66 лет и 6 месяцев С 1 января 1957 года в 67 лет В тот день, когда вы пишите заявление на пенсию на пенсию по возрасту, вы должны быть резидентом Австралии и находиться в Австралии. Чтобы получить возрастную пенсию, вы должны быть австралийским жителем в течение как минимум 10 лет. В течение которых как минимум 5 лет не должно быть перерыва в вашей резиденции. Ваша пенсия уменьшится, если у вас есть доход. Один человек - при доходе более 168 долларов за 2 недели за каждый доллар вы потеряете 50 центов. Пара, живущая вместе при совместном доходе более $ 300 теряет 50 центов за каждый доллар. ИТАК: сегодня максимальные пенсии в Австралии составляют за 2 недели $614.80 - если вы живёте с мужем/женой или $762.00, если живете один. Что в рублях сегодня составляет на каждого в семейной паре около 66300 рублей в месяц, и 77644 рубля в месяц на одинокого человека.
  9. Добрый день. Имя ваше вы мне так и не сказали, надеюсь, исправитесь. Сергей, мой сын, работает с первых дней, и за Newstart Allowance не обращался. Вообще, эти пособия* по безработице в Австралии составляют 501 доллар каждые 2 недели для одиноких безработных и 452.30 для каждого в безработной паре. Для молодёжи от 16 - 21 года Youth Allowance практически такой же, еще у взрослых, если они учатся. Если нет - восемнадцатилетним и старше положено 414.40 долларов каждые две недели. Есть, конечно же, прибавки, если у безработных есть дети, и ещё прибавки Rent Assistance, если безработный арендует жильё = 124.00 долларов каждые две недели на одинокого и по 116.60 каждые две недели на каждого для безработной пары. Также есть большие скидки в аптеках. * Эти данные мне любезно согласился предоставить Евгений Матвеевич Михайлов из Росперсонала, и, в целом, по его личному опыту общения с безработными Австралии - живётся им не легко, как, по крайней мере они все говорят, денег хватает разве что впритык, однако, отпуска они проводят за рубежом на курортах, хотя само понятие "отпуск" у безработных выглядит и звучит несколько нелепо.
  10. Доброе утро, и то что вы, уважаемый, заводите семью - это замечательно! Только не будете ли вы так любезны назвать ваше имя? Пособия по безработице в Австралии иммигрантам начинают выплачиваться через 2 года после из переезда и начала работы, если вам интересно, в каких размерах - напишите, я узнаю у сына, хотя он с первых дней работает, и может не знать.
  11. Людмила Андреевна

    Москва глазами продвинутого путешественника-фотографа

    Евгений Матвеевич, вы - удивительный фотограф! Я просто не узнаю Москву, в которой родилась и прожила всю свою жизнь! Спасибо вам! И не останавливайтесь, пожалуйста! Я просмотрела все 915 фотография, и сейчас буду ждать каждую новую!
  12. Добрый день, это моё второе письмо из Австралии, которой я также назову "Бабушка едет в Австралию!" "Здравствуйте, я Людмила Андреевна, и это моё второе письмо о том, как проходит моё путешествие в Австралии. Вы знаете, столько удивительного я узнала, здесь, в Сиднее. Мои внуки - ещё школьники, ходят в гости друг к другу совершенно свободно, они даже не звонят в дверь - просто заходят - так здесь у соседей принято, а двери австралийцы не запирают. Ещё меня очень удивили продукты питания, они настоящие! Оказывается помидоры... пахнут помидорами! А молоко такое вкусное, что его просто не перестаешь пить. Ну, и самое удивительное - я здесь стала много двигаться, прохожу пешком большие расстояния, и совершенно перестала принимать лекарства! Они мне больше не нужны! Я, в моём возрасте побывала в Blue Mountings! Мне понравилось школы, в которых участся мои внуки и как они там вообще прижились. Еще раз спасибо Михайлову Евгению Матвеевичу, я рекомендую Росперсонал, и даю самые высокие отзывы их работе!" #Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #ИммиграцияАвстралия
  13. Пожалуйста, о чем рассказал мне иммигрант агента из Москвы Михайлова Евгения Матвеевича - мой сын Сергей, у которого трое детей и супруга, и которые живут в Сиднее. По поводу компенсаций и прочих пряников. Чем больше здесь живешь, тем конечно опытнее становишься и находишь все новые преимущества. Попробую списком написать:1. Пособия на детей нам начали платить сразу после приезда. Сейчас сумма выходит примерно 880 долларов в 2 недели.Сюда входит сами family tax benefits и также компенсация за рент, за нее немного, примерно 100+ долл но все же.2. Компенсация за электроэнергию. Точно не считал, но примерно 20-25% от счета оплачивает государство.3. Бесплатный проезд детям до/из школы. Так как мы переехали, но школу не поменяли, утром я везу детей в школу на машине, обратно их забирает старший и они едут на трейне и автобусе. Все бесплатно.4. Про то что я вам писал, компенсация бензина, это новшество, до этого была другая программа, это для тех кто далеко в школу ездит, более 2 км и нет public transport. У меня пока вопрос решается, может занимать до 6 и более недель, но если утвердят, то выплата будет и задним числом, с начала учебного года. то есть с февраля. При чем ничего не нужно делать. Они сами запросят посещаемость в школах и посчитают. Тариф 0,66 долл/км. Мы едем примерно 13 км, то есть можно посчитать 0,66*13*2 (если туда и обратно)=17,16 долл в день. приятно.5. Есть HCC карточка центерлинка. тут много пряников: с нее кстати идет скидка на электроэнергию, по ней большие скидки на лекарства, точнее соц цена. мы не болели, тьфу-тьфу, но один раз супруга воспользовалась по своим женским делам, вместо 200 долл препарат стоил 20.6. в этом году каждому ребенку положен 100 долл сертификат для оплаты спортсекции. мы все хотели на футбол, но с переездом проспали, регистрации закончились, теперь наверное будем плаванию учиться.7. Ну про dental benefits вы наверное знаете, на детей это давно, 1000 долл на ребенка на 2 года. Вроде есть и типа соц стоматологии и для обладателей HCC карты. Будем узнавать скоро, по срокам пора бы пообщаться со стоматологом..8. Concession оплата обучения Елены в Тейф. Вместо 4600 заплатили 160 долл. Второй курс слушает уже.9. Еще бенефиты могут появиться как исполнится 2 года с момента приезда.А в целом, втянулись. Вчера были на Royal Easter Show, фоток особо не делал, просто наслаждались и отдыхали.