Jump to content

Людмила Андреевна

Пользователи
  • Posts

    313
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Людмила Андреевна last won the day on April 5 2022

Людмила Андреевна had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Людмила Андреевна's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

313

Reputation

  1. В Кирове студент из Африки стал православным священником. Фраза «раб божий» заиграла другими красками.
  2. Спасибо, Давид, очень вовремя! Есть намерение с котиком переехать в Сидней. Только он у нас обычный дворовой…. серенький.
  3. 🎫Архитектурные излишества опубликовали интересную статистику: выяснилось, что самый дешевый проездной на все виды транспорта, включая наземный – в Москве Ближе всего к столице оказался Новосибирск, в Петербурге же проездной стоит аж на тысячу рублей дороже. Круто, что в Москве понимают, что низкая стоимость долгосрочных проездных важна: это мощный инструмент для стимулирования отказа горожан от личного транспорта. А это и среду делает комфортнее, и воздух чище🌱
  4. Восхитительные нежности по отношению к животным! Ладно и к посетителям - нестандартный подход к обеспечению их безопасности.
  5. Хорошо, что можно найти виноватого! Но за родителями - главная роль и ответственность. И это не оспаривается!
  6. Здравствуйте! Была по пути в Сидней на показе мод в Сингапуре, ну и вкусы у них, скажу я вам..
  7. Ну-ну… вас в Японии будто ничего и не касается. Ни война на Украине, ни новости кавидные… Вы прячетесь или игнорируете?
  8. Рада слышать. Вы всегда выглядели приличным мужчиной.
  9. Уж не о хулиганах или боксерах ли вы? С новым Годом 🎉
  10. С каких это пор смерть стала «лучшим отзывом»? У вас что, разум заклинило?
  11. Россия в ноябре увеличила импорт питьевой воды на 24,4% в сравнении с октябрём. Почему вторая в мире по объёмам водных ресурсов страна закупается за рубежом? Всё дело в волшебных пузырьках: более 70% зарубежных закупок воды в преддверии Нового года приходится на минералку из Грузии. Праздничное застолье без боржоми для россиян — все равно что без любимого салата оливье. А могло ведь сложиться и по-другому: в этом году грузинская компания IDS Borjomi столкнулась с чередой неудач, из-за которых производство знаменитого напитка было приостановлено. Сначала из-за антироссийских санкций, с которыми столкнулся один из её акционеров — российская «Альфа-Групп», а затем на заводе в Грузии сломались печи для изготовления стеклянных бутылок. Но в итоге проблемы удалось решить — так что освежиться глотком боржоми утром 1 января смогут все желающие.
  12. Team New Zealand поставила рекорд скорости на соляном озере в Австралии для парусного транспортного средства. Старый мировой рекорд держался 13 лет, а новый составил 222.4км/ч 😱
  13. 🧲Ученые из Австралии обнаружили, что микропластик можно собирать с помощью магнитов Для этого в загрязненную воду добавили порошок с наноадсорбентами, который притянул микропластик – таким образом за час получилось удалить почти 100% микропластика. ♻️Порошок можно использовать повторно до 6 раз, при этом его эффективность снижается незначительно, всего на 10%.
  14. Штраф-то штрафом, но лишать визы человека за 6 кг мяса?! Это же не бизнес контрабанда, вез-то он себе…
×
×
  • Create New...