Jump to content

Людмила Андреевна

Пользователи
  • Posts

    333
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Людмила Андреевна last won the day on April 5 2022

Людмила Андреевна had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Людмила Андреевна's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

408

Reputation

  1. Превратить ХМАО в Таджикистан за 200 тысяч рублей: главу управления миграции УМВД ХМАО Оксану Семенову отправили в СИЗО на 2 месяца за взяточничество. В уголовном деле вскрылись ее связи с таджикской диаспорой. По версии следствия, Семенова получала взятки от местного подрядчика, уроженца Таджикистана, за легализацию мигрантов и выдачу им патентов. Взяткодателем оказался гендиректор ханты-мансийского застройщика «Норстрой» Шермахмад Норов (на фотографии глава администрации Ханты-Мансийского района вручает ему благодарственное письмо), который с помощью Семёновой регистрировал в окружной столице своих работников-таджиков. За это Норов отдал майору почти 200 тысяч рублей. Ещё 40 тысяч он перевёл начальнице миграционного отдела за помощь в оформлении и выдаче патентов. Фотография была сделана с выступления Семёновой на местной телеканале, где она в деталях поведала о своей борьбе с нелегальной миграцией.
  2. Скотт Моррисон прибыл в Израиль вместе с Борисом Джонсоном, чтобы «продемонстрировать поддержку» Бывший премьер-министр был решительным и неоднозначным сторонником Израиля во время своего пребывания у власти. Бывший премьер-министр Скотт Моррисон прибыл в Израиль вместе с бывшим премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Ожидается, что два бывших лидера посетят израильские общины и войска. Моррисон заявил, что их визит был «демонстрацией солидарности с народом и государством Израиль». «Это возможность из первых рук понять, что происходит на местах, почтить память тех, кто погиб, проявить поддержку тем, кто пострадал и сейчас участвует в этом ужасном конфликте, и обсудить, как двигаться вперед», - сказал он.
  3. В Подмосковье пресечена деятельность притона для занятия проституцией, организованного 43-летней иностранкой на съёмной квартире Для криминального бизнеса приезжая из одной из республик Средней Азии арендовала трёхкомнатное жильё, подобрала двух девушек в возрасте 31 года и 39 лет, после чего стала находить им клиентов и взымала за это часть денег в качестве комиссионных. При обыске в квартире полицейские обнаружили и изъяли блокнот с записями, денежные средства, а также смартфоны с имеющейся на них информацией об услугах сексуального характера и их расценках. В отношении организатора интим-бизнеса возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ. Она заключена под стражу. Две её «работницы» привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ.
  4. 🥴В Карелии открылся вытрезвитель для птиц Пернатые объедаются забродившей рябиной и пьянеют, а местный житель ходит по городу и собирает их в коробку. Затем на его балконе они отходят от похмелья и улетают, обещая не злоупотреблять.
  5. Астраханка заявила об групповом изнасиловании и теперь пойдет под суд по обвинению в заведомо ложном доносе По версии следствия, в конце мая 2023 года астраханка поссорилась с двумя своими знакомыми. После чего обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании. Её предупредили об ответственности за заведомо ложный донос. Во время проверки следователи установили, что преступление в отношении женщины не совершалось. Таким образом, она оговорила мужчин. Теперь астраханке за ложный донос грозит наказание от штрафа в 100 тысяч рублей до трех лет лишения свободы.
  6. Под Питером прошел заплыв на резиновых женщинах «Bubble Baba Challenge — 2023». Участники сплавляются по Лосевскому порогу, преодолев дистанцию в 600 метров. Надувная женщина — обязательный атрибут.
  7. Цены на курицу в России побили исторический рекорд. По данным Росстата, на неделе 17–23 июля килограмм такого мяса в среднем стоил 196,93 руб. На цены повлияло подорожание оборудования, кормов и лекарств, особенно импортных. Также винят птичий грипп и повышенный спрос, превышающий предложение. В России курица — самое популярное мясо. Её доля в общем объёме потребления мяса составляет 44,3%, на человека приходится 35 кг в год. Тем временем в мире может начаться дефицит шоколада. Цены на какао-бобы достигли десятилетнего максимума — $3500 за тонну. Причина — неурожай в Западной Африке (это ключевой поставщик какао-бобов на мировой рынок). Крупные производители шоколада Lindt & Sprungli AG и Hershey Co. уже заявили о возможном росте цен на продукцию. По оценкам аналитиков, кризис в отрасли сохранится до 2024 года. 20-е годы вообще не сахар — коронавирус, геополитические проблемы, рост цен на продукты.
  8. В Сиднее пингвины-гомосексуалисты будут обучать детей однополым отношениям и сексуальности Это совместная инициатива океанариума Sea Life Sydney и федерации педагогов Нового Южного Уэльса. В роли наставников детей выступят пингвины Сфен и Мэджик, которые прославились на всю Австралию в 2018 году, когда зоологи впервые заметили, что они геи. Теперь их будут использовать в обучающих курсах для детей.
  9. Долго думал? Потрясающая смесь интеллекта и душевности
  10. «Чтобы создать будущее, нет ничего лучше мечты. То, что сегодня кажется утопией, завтра обретет плоть и кровь».Виктор Гюго
×
×
  • Create New...