Людмила Андреевна

Пользователи
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Людмила Андреевна last won the day on August 6 2019

Людмила Андреевна had the most liked content!

Community Reputation

55 Очень хороший

About Людмила Андреевна

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. mimi (можно вас так называть?), здравствуйте! Спасибо вам за интересный рецепт, я тоже увлекаюсь разными готовками, и даже рассказывала как и что едят в Австралии, куда я летаю к моим детям и внукам, если интересно - посмотрите здесь. И расскажите о чем-нибудь ещё!
  2. История возмутительная в целом, но, голубчик, заголовок у вас совсем никуда: Дети. За что нам их любить? Я не хочу вам читать общеизвестные морали, но, как мне кажется, у вас есть личные мотивы так относиться к детям. У меня таких мотивов нет, я люблю своих детей и внуков, и они также любят меня и постоянно приглашают к себе в Австралию, оплачивая эти мои ежегодные путешествия, и с Евгением Матвеевичем и Росперсоналом я познакомилась благодаря своему сыну, и Евгений Матвеевич всегда оформляет мне австралийские визы совершенно бесплатно! Посмотрите мое об этом видео и поищите эмоциональный конфликт в вашей душе: #rospersonal #australia #immigration #росперсонал
  3. 150-летие Ленина | Посмотрите на него внимательнее Я родом из СССР, и нашла, знаете ли, интересную статейку: "На канун форсированной стадии переформатирования мирового уклада пришлось 150-летие главного героя и архитектора предыдущего переформатирования. Главы Российского государства — одного из тысячелетней череды, но очень не рядового. В критический момент русской истории он рванул к власти, пускаясь во все тяжкие, не щадя ни себя, ни сподвижников, ни врагов. Он знал, зачем его власть нужна стране. И у него всё получилось: искоренение смуты и иностранной интервенции; восстановление суверенной государственности и территориальной целостности; радикальная перезагрузка государственности в инновационном формате, на базе синтеза исторического опыта, самых передовых теорий и конкретных обстоятельств новой эпохи; в результате мир за какие-то четверть века получил нового цивилизационного лидера, Советскую Россию. В день рождения как же без пожеланий. Наследники! Изучайте методологию юбиляра и его прямого преемника. Зачёт обещает быть суровым." Вот так вот...
  4. Весьма спорная точка зрения, Наденька, весьма! Отношения, скорее всего, были нормальными или даже отличными, но жизнь нос-к-носу, пусть с любимым человеком, не всякий сможет перенести достойно. У нас в семье мой дедушка был ученым и университетским преподавателем и его по анонимке в сталинские времена посадили в тюрьму в одну камеру с его лучшим другом - тоже преподавателем. Вы знаете, через год они вышли на свободу заклятыми врагами! В такой ситуации самое главное - уметь прощать десятки раз на дню, и ни в коем случае не показывать неудовольствия! И все наладится и у вас в душе и у вашего сожителя! Это житейская мудрость! Запомните это!
  5. 🎥 Том Хэнкс с женой сдали кровь для создания вакцины от коронавируса. Возможно, антитела в составе их крови после перенесенного заболевания помогут в лабораторных исследованиях. О решении сдать кровь ранее рассказала Рита Уилсон в интервью CBS This Morning: “Нам интересно узнать, помогут ли наши антитела в разработке вакцины и сможем ли мы сдать плазму крови”. Цитата отсюда Настоящий Человек!
  6. экзотические деликатесы Австралии. Wattleseed Ice Cream Для явно австралийского десерта есть Wattleseed Ice Cream, которое получает свой аромат от специи, приготовленной из семян местного растения Wattleseed. Специя, сделанная из семян, имеет приятный ореховый вкус, который многие люди находят похожим на аромат кофе, фундука и некоторых видов шоколада. Wattlessed теперь находит свое применение во многих австралийских десертах, но Wattleseed Ice Cream - одно из лучших.
  7. Может и не в тему... А помните - в каждой квартире была радиоточка? Ну та самая, которую мы первым делом выкидывали, когда делали самый первый евроремонт? Так вот, это была сеть оповещения вот ровно для таких случаев, как нынешняя эпидемия. Вера излищняя в силу интернета приводит к тому что мы имеем на сегодняшний момент: "67%, что говорит о том, что знание о необходимости ограничения контактов в целом по стране недостаточное (показатель по Москве 81%). При этом о необходимости ограничения контактов знают 90% москвичей, по стране 70%." А значит надо подключать телевидение как минимум, используя местные каналы и телекомпании. Чтобы хотя бы 90 процентов было в курсе.
  8. экзотические деликатесы Австралии. Witchetty Grubs Если ваше определение “экзотики“ включает в себя особенно авантюрную еду, возможно, самая авантюрная австралийская еда - это Witchetty grubs. Эти личинки - личиночная форма моли-призрака и содержат много белка, как и многие другие насекомые. Некоторые люди едят личинок живыми и сырыми, и их также иногда называют суши, но личинки Витчетти также можно жарить на гриле, чтобы сделать их более вкусными.
  9. экзотические деликатесы Австралии. Emu Мясо эму - еще один экзотический австралийский продукт, так как его обычно выращивают в стране из-за мяса. Эму можно приготовить разными способами, часто в виде филе или в виде вяленого мяса, и хотя мясо может быть немного жестким, стоит попробовать, если вы хотите быть немного авантюристом
  10. экзотические деликатесы Австралии. Flathead Fish Flathead - ядовитая рыба, которую можно найти в блюдах по всей Австралии в сезон. Повара должны тщательно удалить ядовитый позвоночник при приготовлении плоской головки, но мясо рыбы очень вкусное, особенно брюшко.
  11. экзотические деликатесы Австралии. Quandong Плод Quandong является родным для Австралии и распространяется главным образом через помет эму. Фрукты Quandong сладкие и похожи по вкусу с персиком, и в нем содержится довольно много витамина C. Фрукты часто едят сами по себе, но вы также можете использовать Quandong для приготовления джемов, варенья или пикантных пирогов Quandong.
  12. Итак, экзотические деликатесы Австралии. Crocodile В течение долгого времени мясо и яйца крокодила были неотъемлемой частью кухни аборигенов, но в современной Австралии вы все еще можете найти блюда из крокодила в самых разных формах. Во многих высококлассных ресторанах подают крокодиловые суши или карпаччо. Для менее предприимчивых едоков филе крокодила также можно жарить на гриле или жарить на сковороде, аналогично приготовлению филе аллигатора в некоторых частях юга США.
  13. Друзья, Австралия, возможно, не первое место, которое люди считают источником экзотической еды, но страна может похвастаться большим разнообразием экзотических деликатесов, которые вы вряд ли найдете где-либо еще в мире. Кухня страны, которая наполнена смесью азиатских, африканских и аборигенных влияний, включает в себя множество по-настоящему австралийских блюд, как культовых, так и относительно неизвестных. От неожиданных кулинарных заскоков из мяса и рыбы, до местных фруктов и овощей, дальше расскажу про некоторые из самых захватывающих, экзотических австралийских блюд, который и сама готовила, и у соседей в гостях пробовала, зная - откуда я, все они старались меня чем-нибудь удивить!
  14. И ещё: Bonus mention Еще одна австралийский кулинарный life-hack - сладость - это Cherry Ripe. Сделанная Cadbury plc — британской компанией по производству кондитерских изделий с центральным офисом в Лондоне, но продаваемая только в Австралии, эта плитка шоколада похожа на Bounty Bar. Это вишни смешанные с кокосовым орехом в темный шоколад вместо молочного шоколада. Delicious 🤤
  15. Идём дальше! Grilled kangaroo Постная и вкусная, кенгурятина является одним из самых полезных мясных блюд, а также национальной фишкой. Но вам больше нравится ваш steak blue или на худой конец Skippy, которые, как известно, трудно готовить и которые можно очень легко пеоесушить, если его оставить на гриле слишком долго. По вкусу кенгурятина ближе всего к говядине. Тем не менее, кенгуру содержит больше белка и железа, чем говядина, и меньше калорий и жира. Это также хороший источник омега-3. приятного аппетита!