Людмила Андреевна

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Людмила Андреевна last won the day on August 6

Людмила Андреевна had the most liked content!

Community Reputation

43 Очень хороший

About Людмила Андреевна

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Водка спасает от запаха ног Противный запах ног - это проблема, с которой сталкиваются даже самые чистоплотные люди. А вот если периодически смазывать чистую кожу ног водкой, о запахе можно забыть.
  2. Да-а-а?! А вот на это полюбуйтесь: Сколько зарабатывают учителя в России По данным федеральной службы государственной статистики о средней заработной плате по регионам. Центральный федеральный округ 53 798 Белгородская область 27 983 Брянская область 23 942 Владимирская область 28 641 Воронежская область 27 544 Ивановская область 22 809 Калужская область 32 640 Костромская область 24 417 Курская область 25 976 Липецкая область 27 178 Московская область 54 585 Орловская область 24 057 Рязанская область 27 820 Смоленская область 25 948 Тамбовская область 23 998 Тверская область 26 774 Тульская область 30 372 Ярославская область 29 663 г.Москва 92 944 Информация взята отсюда - можете посмотреть дальше
  3. ВРАЧИ И ДЕТИ Годовалый ребенок скончался в Москве вскоре после ухода врачей скорой помощи, которые отказались везти его в больницу. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления Следственного комитета по Москве. По данным ведомства, 15 июня у девочки 2018 года рождения поднялась высокая температура, ее самочувствие резко ухудшилось, и родители вызвали медиков. "Однако ребенка не госпитализировали. Через непродолжительное время малолетняя скончалась дома", — указано в сообщении. Возбуждено дело по части 2 статьи 109 УК ("Причинение смерти по неосторожности"). Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и допрашивают медицинских сотрудников. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 10 июня стало известно о смерти шестилетнего мальчика с онкологией, которого врачи отказались оперировать из-за праздников, и его опухоль стала неоперабельной. Lenta.ru
  4. Семён, вы, любезнейший, интересные вещи рассказываете, но, простите, фотокарточка ваша со всем этим как-то не гармонирует. Может поищите в своих альбомах что-нибудь поприличнее?
  5. Да уж!!! Давно замечала, как только заглянешь в больницу - тут то тут кольнёт, то там прижмёт ... атмосфера там у них, чтоли такая?! ну, это личные наблюдения, а приведённая тут Евгением Матвеевичем статистика просто наводит на размышления, и ладно бы речь шла только о нас , о России, так это во всем мире! Включая Америку! ужас!
  6. Мне, кажется, вы, миленькая, напрасно ищите какие-то национально-ментальные причины. Бедность и порождённая ею беззаконие - вот и всё! А мужики этого всегда и везде хотели, хотят и хотеть будут.
  7. Ещё вычитала: тимьян разрушает стрептококк, герпес, кандидоз и вирус гриппа. Как и в каком виде - найду - здесь расскажу. О заготовке нашла в википедии: Заготовка сырья Для лечебных целей используют облиственные веточки тимьяна (трава чабреца). Траву растения собирают в период полного цветения, не выдёргивая с корнями, сушат на открытом воздухе в тени, расстилая слоем 5—7 см на бумаге или ткани, часто перемешивая. Затем обмолачивают и просеивают, чтобы удалить толстые деревянистые стебли. Хранят сырьё в сухом проветриваемом помещении 2 года.
  8. Булавка может спасти жизнь в случае инсульта. Этот совет был дан китайским профессором, который говорит, что нужно всегда иметь иголку при себе. Это удивительный и не традиционный способ спасения человека от инсульта. Если у кого-то начался приступ инсульта, ему необходим отдых и неотложная помощь. И если у него инсульт, его жизнь спасёт игла! Будьте спокойны, вне зависимости от того, где больной, его нельзя двигать. Потому что от перемещения капилляры лопнут, и произойдёт кровоизлияние в мозг. Если у вас есть шприц - это лучше, но сгодится и иголка. Стерилизуйте иглу над зажигалкой или свечой. Затем проколите подушечки всех 10 пальцев в нескольким миллиметров от ногтя. Чтобы потекла кровь. Если кровь не капает, ее нужно выдавить. Когда все 10 пальцев закровоточат - больной вернётся к жизни. Если рот больного искажается, начните массировать уши, пока они не покраснеют, а значит - нальются кровью. Уколите мягкую часть каждого уха так, что вышло пара капель крови. Через несколько минут рот перестанет искажаться. Подождите, когда все эти симптомы закончатся - и отправьте больного в больницу. Вы спасли ему жизнь! Это традиционный метод китайской медицины.
  9. А это для наших мужчин вместо виагры: Ингредиенты: 30 г изюма 200 миллилитров молока Подготовка и использование Прежде всего вымойте изюм, а затем закипятите молоко. Смешайте ингредиенты и дайте немного настояться. Напиток выпивается охлажденным за три раза в день. Каждый день нужно готовить новый напиток, с постепенным увеличением количества изюма до 50 г. действует!
  10. Боль в суставах Нужно взять 4 столовые ложки семян кунжута; 2 столовые ложки желатина; 8 столовых ложек семян льна; 200 граммов меда; 40 граммов очищенных тыквенных семечек и 3 столовые ложки изюма. Все ингредиенты нужно превратить в пасту с помощью блендера. Хранить ее нужно в холодильнике. Принимать перед завтраком и обедом по столовой ложке.
  11. О холодной ванной подробнее, начните - не пожалеете: вечером за час наберите холодную воду, и в спокойном состоянии вода примет отрицательный заряд (вы - с вашими движениями, контактами и питанием за день весь в положительном заряде, что не есть хорошо). Очень спокойно погружаетесь на 1 - 2 минуты по шею, встаёте, сквозь сжатые губы как можно медленнее выпускаете воздух, выходите на полотенце, стоите ещё две минуты, потом промокаете себя полотенцем (не растираете!). Это всё. То же самое утром, как проснётесь, только воду в ванной на ночь оставьте. Врач мне назвала 10 - 12 плюсов, но из того, что запомнила я - главное: холод гонит от поверхности тела кровь к внутренним органам, что инициирует в них активное кровообращение. Что делает активное кровообращение, кроме доставки в органы кислород, вам объяснять вам не надо. удачи вам!
  12. Хронический бронхит, абсцес лёгких. Вот состав ингаляции и как его приготовить: очистить 6 зубчиков чеснока, порезать их; налить в маленькую кастрюлю 1 стакан воды и, как только вода закипит, бросить туда чеснок и убавить огонь до самого малого; парить на слабом огне не более 5 минут; затем поставить кастрюльку на стол, укрыться одеялом, нагнуться поближе к кастрюльке, чтобы пар нигде не выходил, и только тогда открыть крышку и бросить туда 1 ч. ложку соды. Ингаляция готова. Сразу глубоко вдыхать не надо, можно сильно закашляться. Когда привыкнете к пару, начинайте дышать попеременно: 2-3 раза вдох через нос — медленный выдох через рот; 2-3 раза медленно вдыхать через рот — выдох через нос. Дышите, пока сохраняется тепло. Затем вытрите лицо от пота под одеялом, наденьте на голову теплый платок и быстро в постель! Эффект лечения сводится к дезинфицирующему и очищающему действию смеси. Дышать парами чеснока с содой можно 2-3 раза в день. Отходит мокрота и состояние улучшается, через 2-3 дня нормализуется температура. При запущенной болезни на лечение потребуется дней 10.
  13. Лечим варикоз и тромбоз. Ингредиенты: 1 детское мыло 1 стакан овечьего молока Как подготовить его: Натереть мыло на мелкой терке, высыпать его в теплое молоко и на паровой бане нагревать до полного растворения мыла. Храните это средство в холодильнике. Как это использовать: Наносите эту смесь на проблемные места три раза каждый день. После очень короткого периода вы заметите результаты, и вы будете поражены. Источник
  14. Ну, и что?! Как они их теперь собирать будут, если ими пользуются с октября прошлого года?! Проверять всё в торговых точках или на перекрёстках с лупами стоять?