Jump to content

Людмила Андреевна

Пользователи
  • Posts

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Людмила Андреевна last won the day on August 6 2019

Людмила Андреевна had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Людмила Андреевна's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Very Popular Rare

Recent Badges

125

Reputation

  1. Павел Павлович, если вас так, действительно, зовут, доброго вам дня! Не могли бы вы при свободном времени дать описание пенсионной системы в вашей стране. Это не просто любопытство. Заранее вам признательна!
  2. Ужасно. Держитесь, девочка, весь мир хочет Индии помочь. Вы талантливый народ, и заслужили лучшую жизнь под вашими небесами.
  3. А я, голубчик мой, прозевала свое счастье. Мои дети и внуки сейчас в Сиднее (в Австралии- спасибо огромное Евгению Матвеевичу) и я к ним езжу каждый год (с прошлом виза сгорела :() Вам же очень и очень повезло, и какие бы сложности у вас сегодня не случались в Лондоне - они ЛОНДОНСКИЕ. Как, впрочем, и вы. Всяческих вам благ!
  4. Все акции под покровительством правительства РФ встречают у населения РФ недоверие, слишком длинная биография с негативной нагрузкой, alas... Мне возвращаться некуда, живу в Москве, спутником укололась, чувство удовлетворения и гордости за нашу науку испытала.
  5. Что ж. Умные люди, делают всё для привлечения себе хороших специалистов! Нам бы так у нас!
  6. Здравствуйте! Вы, как интеллигентный человек, разумеется догадались, что под "вы" я имела в виду ваше правительство, и вы пошутили. Что касается: то, скорее, на хинди и по-китайски. Увы, мой последний визит в Сидней это лишний раз подчеркнул.
  7. На здоровье! Возраст - это не дата рождения в паспорте. Это самоощущение и только. Однако вы в ваших иммиграционных ограничениях весьма придирчивы к этому : после 45 you are not welcome. И, если бы не мои дети и внуки, я бы никогда у вас не побывала. Что касается населения, я, если честно, не вчитывалась. Поверила названию. Сорри
  8. Разве?! А это почитать, молодой человек, не желаете: Why Australia’s population is declining ?!
  9. Если государство начинает заботиться об утконосах, значить с людьми оно уже позаботилось , и с ними все в порядке. Я не права?
  10. Мамочки... Это что же в Канаде творится-то?! С сиделками и нянями сложности? Поехать что-ли подзаработать? До какого возраста берут?
  11. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
  12. Я пенсионерка, и меня лично пугают подобные заявления: с комментариями к нему: Неужели у правительства наконец-то дошли руки разобраться с главной российской проблемой? — Это они вывели триллионы долларов за границу. — Это они прихватилизировали советские предприятия.— Это они коррумпировали всю страну сверху донизу.Тёмное пятно на светлом лике российской экономики.ТГК «Дабл Ять»🤦🏼‍♀️ ѣѣисточник
×
×
  • Create New...