Людмила Андреевна

Пользователи
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Людмила Андреевна last won the day on August 6 2019

Людмила Андреевна had the most liked content!

Community Reputation

49 Очень хороший

About Людмила Андреевна

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. экзотические деликатесы Австралии. Wattleseed Ice Cream Для явно австралийского десерта есть Wattleseed Ice Cream, которое получает свой аромат от специи, приготовленной из семян местного растения Wattleseed. Специя, сделанная из семян, имеет приятный ореховый вкус, который многие люди находят похожим на аромат кофе, фундука и некоторых видов шоколада. Wattlessed теперь находит свое применение во многих австралийских десертах, но Wattleseed Ice Cream - одно из лучших.
  2. Может и не в тему... А помните - в каждой квартире была радиоточка? Ну та самая, которую мы первым делом выкидывали, когда делали самый первый евроремонт? Так вот, это была сеть оповещения вот ровно для таких случаев, как нынешняя эпидемия. Вера излищняя в силу интернета приводит к тому что мы имеем на сегодняшний момент: "67%, что говорит о том, что знание о необходимости ограничения контактов в целом по стране недостаточное (показатель по Москве 81%). При этом о необходимости ограничения контактов знают 90% москвичей, по стране 70%." А значит надо подключать телевидение как минимум, используя местные каналы и телекомпании. Чтобы хотя бы 90 процентов было в курсе.
  3. экзотические деликатесы Австралии. Witchetty Grubs Если ваше определение “экзотики“ включает в себя особенно авантюрную еду, возможно, самая авантюрная австралийская еда - это Witchetty grubs. Эти личинки - личиночная форма моли-призрака и содержат много белка, как и многие другие насекомые. Некоторые люди едят личинок живыми и сырыми, и их также иногда называют суши, но личинки Витчетти также можно жарить на гриле, чтобы сделать их более вкусными.
  4. экзотические деликатесы Австралии. Emu Мясо эму - еще один экзотический австралийский продукт, так как его обычно выращивают в стране из-за мяса. Эму можно приготовить разными способами, часто в виде филе или в виде вяленого мяса, и хотя мясо может быть немного жестким, стоит попробовать, если вы хотите быть немного авантюристом
  5. экзотические деликатесы Австралии. Flathead Fish Flathead - ядовитая рыба, которую можно найти в блюдах по всей Австралии в сезон. Повара должны тщательно удалить ядовитый позвоночник при приготовлении плоской головки, но мясо рыбы очень вкусное, особенно брюшко.
  6. экзотические деликатесы Австралии. Quandong Плод Quandong является родным для Австралии и распространяется главным образом через помет эму. Фрукты Quandong сладкие и похожи по вкусу с персиком, и в нем содержится довольно много витамина C. Фрукты часто едят сами по себе, но вы также можете использовать Quandong для приготовления джемов, варенья или пикантных пирогов Quandong.
  7. Итак, экзотические деликатесы Австралии. Crocodile В течение долгого времени мясо и яйца крокодила были неотъемлемой частью кухни аборигенов, но в современной Австралии вы все еще можете найти блюда из крокодила в самых разных формах. Во многих высококлассных ресторанах подают крокодиловые суши или карпаччо. Для менее предприимчивых едоков филе крокодила также можно жарить на гриле или жарить на сковороде, аналогично приготовлению филе аллигатора в некоторых частях юга США.
  8. Друзья, Австралия, возможно, не первое место, которое люди считают источником экзотической еды, но страна может похвастаться большим разнообразием экзотических деликатесов, которые вы вряд ли найдете где-либо еще в мире. Кухня страны, которая наполнена смесью азиатских, африканских и аборигенных влияний, включает в себя множество по-настоящему австралийских блюд, как культовых, так и относительно неизвестных. От неожиданных кулинарных заскоков из мяса и рыбы, до местных фруктов и овощей, дальше расскажу про некоторые из самых захватывающих, экзотических австралийских блюд, который и сама готовила, и у соседей в гостях пробовала, зная - откуда я, все они старались меня чем-нибудь удивить!
  9. И ещё: Bonus mention Еще одна австралийский кулинарный life-hack - сладость - это Cherry Ripe. Сделанная Cadbury plc — британской компанией по производству кондитерских изделий с центральным офисом в Лондоне, но продаваемая только в Австралии, эта плитка шоколада похожа на Bounty Bar. Это вишни смешанные с кокосовым орехом в темный шоколад вместо молочного шоколада. Delicious 🤤
  10. Идём дальше! Grilled kangaroo Постная и вкусная, кенгурятина является одним из самых полезных мясных блюд, а также национальной фишкой. Но вам больше нравится ваш steak blue или на худой конец Skippy, которые, как известно, трудно готовить и которые можно очень легко пеоесушить, если его оставить на гриле слишком долго. По вкусу кенгурятина ближе всего к говядине. Тем не менее, кенгуру содержит больше белка и железа, чем говядина, и меньше калорий и жира. Это также хороший источник омега-3. приятного аппетита!
  11. И ещё: Pumpkin soup Австралия - это не только мясо на гриле и морепродукты, здесь также есть широкий выбор вегетарианских блюд, в том числе сытная тарелка тыквенного супа. Лучше всего подавать в холодные месяцы, и их легче всего найти, когда вы направляетесь на юг, в чаше тыквенного супа, съеденной у камина, есть что-то невероятно приятное. Добавьте Granny Smith apple, которое было впервые выращено за пределами Сиднея, для подлинной австралийской версии.
  12. И ещё: Vegemite on Toast Это не очень сложное блюдо, но все же очень любимое блюдо, отлично подходит для завтрака, обеда или закуски в любое время. Подобно британскому Marmite, Vegemite - это вегетарианская альтернатива, приготовленная из дрожжевого экстракта, а не овощей. Чтобы приготовить свой вариант этого австралийского деликатеса, поджарив два ломтика хлеба, клади побольше масла, но поменьше Vegemite. Это не то, что вы любите намазывать, как арахисовое масло или Nutella. Vegemite, который создан мельбурнианцем, полон витамина В, который имеет множество полезных для здоровья свойств.
  13. Идём дальше: Barramundi Забудьте о рыбе с жареной картошкой, насладитесь свежей австралийской Barramundi - это название означает "крупная речная рыба" на языке аборигенов в районе Rockhampton. Жареная или обжаренная в первую очередь в коже, это гораздо более здоровая альтернатива любой рыбе и настоящая австралийская еда. Если вы поймаете своего или сядете и позволите кому-то позаботиться об этой тяжелой работе, то отправившись в Квинсленд, вы получите лучшую Barramundi в стране.
  14. Идём дальше: Meat pies Вы можете подумать, что это пирог. Тем не менее, традиционный австралийский пирог должен быть размером с руку, заполненным мясным фаршем и gravy, а также увенчанным томатным соусом. Также популярная версия для гурманов с картофельным пюре и гороховым пюре, но любой другой вариант наверняка подпадает под другую категорию. В 2016 году победителем конкурса the Great Aussie Pie Competition была пекарня Oven Crisp Bakery в Riverton, штат Western Australia.
  15. Ещё дальше! Pavlova И Австралия, и Новая Зеландия претендуют на изобретение этого знаменитого десерта, созданного в честь визита русской балерины Анны Павловой в Австралазию в 1920-х годах. Будучи по-настоящему австралийским послеобеденным сладким блюдом, хрустящая корочка безе из Pavlova, легкая фруктовая начинка и взбитые сливочные топы гарантируют, что это семейный хит. Австралийские претензии на блюдо заложены в рецепте, написанном владельцем гостиницы в Перте в 1935 году, однако недавнее исследование говорит о том, что блюдо зародилось в Германии, а затем переросло в его нынешнюю форму в Соединенных Штатах. Независимо от того, где он был создан, сегодняшние австралийские предложения идеально подходят для любителей сладкого.