канадец Петров

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

канадец Петров last won the day on February 23 2018

канадец Петров had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About канадец Петров

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 08/20/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермяки мы... солёны уши

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времен суток! Привет всем из Галифакса! Евгений Матвеевич, спасибо за фильм - есть что друзьям подсказать и есть о чем самому подумать!
  2. Ну, это ещё по божески... то я прямо волноваться стал за них, вымрут австралийцы, опустеют пляжи, = куда в отпуски летать?
  3. Но это лучше, чем тормоза в Австралии. В обеих странах демографический кризис, и обе выживают только благодаря иммигрантам.
  4. Па Палыч, вы забыли написать, что в статусе permanent resident никогда не возьмут на работу на стратегические военные объекты. Меня не взяли
  5. Приветствую Сергей! Обращаюсь к вам как к опытному в семейных отношениях на территории Канады человеку. Напишите, пожалуйста, есть ли разница в отношении и в требованиях к мужчине/мужу в Канаде по сравнению с Россией? И, если есть - какая? Я с недавнего времени в Галифаксе, с работой и жильём все решилось, пора и об этом подумать. Буду благодарен, если поделитесь знаниями.
  6. Вопрос в теме. Живу в Галифаксе, и все что относится к спортивному питанию здесь бьет по карману. Начал тренироваться, потому что фитнес на работе бесплатный. Есть какая-нибудь бесплатная альтернатива?!
  7. Поздравляю! Удачи вам! Пишите, как там все сложится у вас!
  8. Здравствуйте ... а на что жалуются жители Галифакса?
  9. Не побоюсь показаться глупым... а там вообще в таком ходят?
  10. Приветствую красавица Насколько я знаю, все , кто выезжает от Росперсонала - все записывали материал для виде-резюме, и в Росперсонале уже его доделывали в клип.
  11. Приветствую, я Максим, и вчера, 21 марта, я получил и подписал jo на Атлантик. Это ещё не Виза, но дальше, как все это говорят - остались детали. Все в Росперсонале сработали на «5», кому интересно о моем оформлении - пишите, расскажу все, скрывать нечего! Отдельная благодарность Евгению Матвеевичу Михайлову - лучшему в рф иммиграционному агенту и человеку!