Jump to content

Nugzat

Пользователи
  • Posts

    265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Nugzat last won the day on February 17

Nugzat had the most liked content!

1 Follower

About Nugzat

  • Birthday 10/03/1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент - Мельбурн - Warrnambool

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nugzat's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

394

Reputation

  1. В Австралии левостороннее движение, что не привычно для иммигрантов из многих стран Общественный курс в помогает мигрантам научиться водить машину в Австралии. Список ожидания на 200 человек. Мигранты и беженцы сталкиваются с дополнительными препятствиями при получении австралийских водительских прав. Программа общественного вождения помогает уменьшить эти проблемы.
  2. Очень мило... Впервые слышу об таком. Интересно, как WWF себя в этом во всем чувствует?! Со своей только и исключительно ДИКОЙ ПРИРОДОЙ?! Разборок в международных арбитражах не боятся? Домашних-то животных кто у нас защищает?
  3. Америка и Австралия всегда были подружками
  4. Австралийцы, живущие на международной границе с Папуа-Новой Гвинеей, говорят, что они недовольны и разочарованы развертыванием вакцины против коронавируса в регионе, объявленном в срочном порядке премьер-министром три месяца назад, и которая еще не началось. Второй раунд вакцинации начался на прошлой неделе для уязвимых прифронтовых общин коренных народов острова Торресова пролива в Квинсленде. Но за границей иммунизация тысяч сельских жителей PNG, которую Скотт Моррисон обещал в середине марта, еще не проведена.
  5. Австралийцы, которые переносили изоляцию от коронавируса более семи дней подряд и столкнулись с трудностями, будут иметь право на новые выплаты поддержки в размере до 500 долларов в неделю. Премьер-министр Скотт Моррисон объявил, что временная выплата в связи с катастрофой COVID будет производиться еженедельно в ответ на расширенную изоляцию, затронувшую Мельбурн. «Это будет плата в размере 500 долларов для тех, кто обычно работал более 20 часов в неделю, и 325 долларов для тех, кто работал менее 20 часов в неделю», - сказал он журналистам в Канберре сегодня, в четверг.
  6. Страшные есть везде и в любой национальности. И, вообще-то, аполитично рассуждаете, сэр, be nice!
  7. 🌱🇦🇺 Школьники Австралии вышли на климатические протесты. Австралия регулярно страдает от природных бедствий, которые участились вследствие изменений климата. Школьники во всех регионах Австралии сегодня вышли на масштабные климатические протесты с призывом отказаться от планов по расширению газовой промышленности. По информации, в акциях приняли участие тысячи молодых людей из разных уголков страны. На этой неделе власти Нового Южного Уэльса объявили, что 600 миллионов долларов из налогов пойдет на строительство газовой электростанции. Демонстранты же призывают правительство финансировать проекты, которые переведут экономику на источники возобновляемой энергии к 2030 году.
  8. Некоторым людям фатально не везёт. Во всем. И нормальные вроде люди, некоторые даже с образованием, но как родились в семье с нормой «ниже плинтуса», так продолжают свой путь лузеров и оказываются в яме, да ещё в такой стране, откуда лучше унести ноги. И уносят. И им нужна помощь. И только и всего.
  9. Похоже: Моррисон 19 часов назад: Senior members of the government will meet in the National Security Committee on Thursday to consider whether to recommence repatriation flights once a travel ban to the country ends on 15 May. But as the government faces sustained pressure to resume flights, Immigration Minister Alex Hawke has admitted it will take “some time” to return all those registered as wanting to leave the country.
  10. В Западной Австралии снова не было зарегистрировано новых случаев местного коронавируса, что вселяет надежду, что штату удалось избежать широкомасштабной вспышки.
  11. В четверг федеральное правительство объявило, что сокращает количество репатриаций и прямых рейсов из Индии на 30 процентов, и люди, которые были там в течение последних двух недель, должны будут дать отрицательный результат на вирус в течение трех дней после посадки на рейс в Австралию.
  12. Жители крошечного австралийского острова призывают вернуться к самоуправлению, чтобы сохранить свою культуру На лужайках старого правительственного здания острова Норфолк одинокая зеленая палатка ежедневно бросает вызов австралийскому правлению. Вывески вокруг палатки подчеркнуто подчеркивают давнее недовольство значительной части местного населения. На одном из плакатов, раскрашенных в зеленые и белые цвета острова, на традиционном норфлькском языке написано «Du We Giw Up, We Gwen Win». Перевод: «Не сдадимся - победим». В другом на английском написано «Норфолк в осаде». В центре города на этом острове размером восемь на пять километров поле зеленых рук, каждая из которых расписано вручную и подписано другим членом сообщества, также служит символическим требованием самоопределения. Жители острова Норфолк предупреждают, что их культурная самобытность может быть уничтожена, если самоуправление не вернется «Если бы мне пришлось поставить процент на это, я бы сказала, что 90 процентов нашей идентичности исчезло», - говорит Лия Ханивуд, жительница Норфолкских островов в седьмом поколении, происхождение которой восходит к первым постоянным поселенцам в бывшей исправительной колонии. Остров Норфолк с населением около 1700 человек обладает богатой, уникальной культурой, собственным языком и яркой историей.
  13. Знаковая судебная тяжба по поводу беженцев ставит под пристальное внимание иммиграционный режим содержания под стражей в Австралии. В High Court рассматривается историческое дело о правах беженцев, которое может иметь серьезные последствия для иммиграционной политики Австралии в отношении содержания под стражей. Федеральное правительство подает апелляцию на решение, которое привело к освобождению сирийца, известного как AJL20, который был освобожден из-под стражи в сентябре прошлого года. В предыдущем деле Федеральный суд принял правовой принцип habeas corpus, который используется для определения законности задержания лица государством. Адвокат Элисон Баттисон, которая представляет интересы AJL20, назвала этот случай «знаменательным» решением, которое может иметь дальнейшие последствия для других задержанных, которым грозит длительное содержание под стражей без причины. «Она ищет способ обойти десятилетний.закон, который позволяет бессрочно задерживать невероятно уязвимых людей, являющихся беженцами». «The Commonwealth, очевидно, очень обеспокоено этим делом». Апелляционное слушание в High Court началось во вторник, и судебная тяжба по поводу хабеас корпус была передана в High Court Австралии. В центре дела находится 29-летний мужчина, беженец из Сирии, приехавший в Австралию в детстве и находившийся под стражей в течение шести лет. В 2014 году у AJL20 была аннулирована виза на основании судимости в соответствии с разделом 501 Закона о миграции, что сделало его «unlawful non-citizen» Австралии. Однако судья Мордехай Бромберг в сентябре прошлого года установил, что AJL20 был задержан незаконно, поскольку Министерство внутренних дел не приняло мер для его депортации в Сирию, что было основной целью периода его содержания под стражей. Г-жа Баттисон заявила, что дело AJL20 имеет важное значение, поскольку он показал, что суды могут привлекать к ответственности Министерство внутренних дел за невыполнение им своих обязательств. «В Австралии самый ужасный и суровый режим содержания под стражей в западном мире беженцев», - сказала она. «Ясно то, что Commonwealth начинает рассматривать лиц, содержащихся в длительном заключении, в течение которых они не предпринимали никаких действий в течение многих лет - должны ли они продолжать держать их в заключении или освободить их».
×
×
  • Create New...