Nugzat

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Nugzat last won the day on December 19 2018

Nugzat had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

1 Follower

About Nugzat

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/03/1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент - Мельбурн - Warrnambool

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. G'day, теоретически, устроиться можно обоим, если babysitter-а нанять. Сами работу не найдёте, агента наймите, который на работу устроит - что является крайне редкой услугой. Сюда постучитесь. по dama дают сначала пятилетнюю визу Temporary Skill Shortage visa (subclass 482), по которой нет никакой социалки, за медицину и детсады/школы придется платить, через три года можно переоформить на ПМЖ (Employer Nomination Scheme (subclass 186)) - тогда вся социалка ваша.
  2. Mich, мне кажется, у ребенка будет гражданство с первого дня по факту его рождения на территории Австралии, вне зависимости о того, кто его родители. А вот у мамы, как это ни не справедливо - не будет ничего. Согласна.
  3. Mich, мне кажется, ему ничего не нужно, только, если он dependant, да и то есть профессии здравоохранения и юриспруденции - а там хотя бы лицензии нужны. Основным же заявителям без skills assessment в Australian labour market не пронырнуть. Почитайте описание требований к DAMA - при всей кажущейся простоте Temporary Skill Shortage visa (subclass 482) - skills нужен по любому.
  4. Это, конечно, не про Канаду, но... Бывший президент Джордж Х.В. В субботу Буш чествовал свою покойную жену, надевая носки, украшенные книгами о них, чтобы отпраздновать приверженность бывшей первой леди грамоте.
  5. "Простите мне, что я решился к вам Писать. Перо в руке, могила — Передо мной. — Но что ж? всё пусто там. Всё прах, что некогда она манила" Михаил Лермонтов. Раннее стихотворение. 1830 год.
  6. Согласна. И что, вы хотите сказать, что австралийская балловая иммиграционная система и принцип выборки от большего к меньшему работает не правильно? Напишите David Coleman ;)
  7. Внимание - КИДАЛОВО: TVS Travel Industry имеет серьезный опыт работы в сфере оформления виз для въезда в Австралию - понятно - турагентсто. ВИЗА ВЫДАЕТСЯ СРОКОМ НА 3 МЕСЯЦА - это тоже понятно - турвиза наибольший срок не выдаётся. Ввиду нехватки кадров и желания стать одной из ведущих экономик, австралийское правительство активно привлекает в страну технические кадры, как на работу, так и на ПМЖ. Инженер соответствующей квалификации , приехав на 1,5 года может получить постоянную визу, с одной оговоркой, возраст его не должен превышать 30 лет. - это НЕ понятно - при чем здесь инженеры, да ещё до 30 лет?! Да ещё по турвиза?! Австралия принимает до 45 лет. А на работу по рабочей или иммиграционной визе. ВРАНЬЁ. После того, как Ваша виза будет готова, мы сами получим паспорт и отправим Вам по адресу, который укажите в анкете - это просто БЕЗГРАМОТНОСТЬ: визы в Австралии никуда не вклеиваются, они уже несколько лет ЭЛЕКТРОННЫЕ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ - МОШЕННИКИ!
  8. Пособия по безработице дают через 2 года после приезда, а вот детские - сразу. Пенсии... Это ж надо бабушек-дедушек с собой везти... А что? Если посчитать?
  9. Нет, Mich, они подаются студентом сразу и как само собой разумеется. Потом начинается GTE - проверка подлинности сведений и документов. Immigration officer мне по поводу Funds Verification Shit сказал "Я не знаю, это университетские выдумки". Менеджер по overseas students нашего Универа вертела этот листок, вертела, и вдруг выпалила "Агент!" У каждого студента есть агент (что не всегда), вот он и должен просмотреть все банковские справки студента и подписать Funds Verification Shit, как агент - да, все с Funds в порядке... не знаю...
  10. До полного letter of offer сейчас практически в каждом университете надо ещё GTE пройти, вот после него - можете рассчитывать на 96% успеха - статистика Иммигрэйшен.
  11. Я мусульманка, и хочу сказать вам, что если вы взялись декларировать ценности ислама на русском языке, потрудитесь его выучить. Иначе никто вам не поверит. Счастливо вам!
  12. ABN их и их "работодателя" пришлите, я их по базе пробью. Мне кажется, вы узнаете много нового.
  13. привет, "не очень хорош" - это точнее можете определить по 9-ти бальной шкале ielts?