Jump to content

Nugzat

Пользователи
  • Posts

    269
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Nugzat last won the day on February 17

Nugzat had the most liked content!

1 Follower

About Nugzat

  • Birthday 10/03/1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент - Мельбурн - Warrnambool

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nugzat's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

428

Reputation

  1. На Специальной Олимпиаде штата Western Australia результаты превысили ограниченность В эти выходные более 100 спортсменов соревнуются в олимпийских играх другого типа в западных пригородах Перта. Special Olympics State Games - это первый шаг к международным соревнованиям в «третьей Олимпиаде». Помимо Олимпийских и Паралимпийских игр, Специальная Олимпиада - единственная организация, имеющая право использовать слово «Олимпийские игры». В то время как Олимпийские и Паралимпийские игры сосредоточены на достижениях на элитном уровне, Специальные Олимпийские игры обеспечивают круглогодичный массовый спорт для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями.
  2. Насколько гибким является австралийское требование о гражданстве? Ангус Янг, суперизвестный музыкант из звёзд юной группы AC / DC и шотландец, похоже, после мучений и недоразумений одобрен на получение австралийского гражданства после того, как правительство приказало своим бюрократам применять правило резидентства «более гибко». Интересно, насколько гибкими могут быть требования?
  3. В Австралии левостороннее движение, что не привычно для иммигрантов из многих стран Общественный курс в помогает мигрантам научиться водить машину в Австралии. Список ожидания на 200 человек. Мигранты и беженцы сталкиваются с дополнительными препятствиями при получении австралийских водительских прав. Программа общественного вождения помогает уменьшить эти проблемы.
  4. Очень мило... Впервые слышу об таком. Интересно, как WWF себя в этом во всем чувствует?! Со своей только и исключительно ДИКОЙ ПРИРОДОЙ?! Разборок в международных арбитражах не боятся? Домашних-то животных кто у нас защищает?
  5. Америка и Австралия всегда были подружками
  6. Австралийцы, живущие на международной границе с Папуа-Новой Гвинеей, говорят, что они недовольны и разочарованы развертыванием вакцины против коронавируса в регионе, объявленном в срочном порядке премьер-министром три месяца назад, и которая еще не началось. Второй раунд вакцинации начался на прошлой неделе для уязвимых прифронтовых общин коренных народов острова Торресова пролива в Квинсленде. Но за границей иммунизация тысяч сельских жителей PNG, которую Скотт Моррисон обещал в середине марта, еще не проведена.
  7. Австралийцы, которые переносили изоляцию от коронавируса более семи дней подряд и столкнулись с трудностями, будут иметь право на новые выплаты поддержки в размере до 500 долларов в неделю. Премьер-министр Скотт Моррисон объявил, что временная выплата в связи с катастрофой COVID будет производиться еженедельно в ответ на расширенную изоляцию, затронувшую Мельбурн. «Это будет плата в размере 500 долларов для тех, кто обычно работал более 20 часов в неделю, и 325 долларов для тех, кто работал менее 20 часов в неделю», - сказал он журналистам в Канберре сегодня, в четверг.
  8. Страшные есть везде и в любой национальности. И, вообще-то, аполитично рассуждаете, сэр, be nice!
  9. 🌱🇦🇺 Школьники Австралии вышли на климатические протесты. Австралия регулярно страдает от природных бедствий, которые участились вследствие изменений климата. Школьники во всех регионах Австралии сегодня вышли на масштабные климатические протесты с призывом отказаться от планов по расширению газовой промышленности. По информации, в акциях приняли участие тысячи молодых людей из разных уголков страны. На этой неделе власти Нового Южного Уэльса объявили, что 600 миллионов долларов из налогов пойдет на строительство газовой электростанции. Демонстранты же призывают правительство финансировать проекты, которые переведут экономику на источники возобновляемой энергии к 2030 году.
  10. Некоторым людям фатально не везёт. Во всем. И нормальные вроде люди, некоторые даже с образованием, но как родились в семье с нормой «ниже плинтуса», так продолжают свой путь лузеров и оказываются в яме, да ещё в такой стране, откуда лучше унести ноги. И уносят. И им нужна помощь. И только и всего.
  11. Похоже: Моррисон 19 часов назад: Senior members of the government will meet in the National Security Committee on Thursday to consider whether to recommence repatriation flights once a travel ban to the country ends on 15 May. But as the government faces sustained pressure to resume flights, Immigration Minister Alex Hawke has admitted it will take “some time” to return all those registered as wanting to leave the country.
  12. В Западной Австралии снова не было зарегистрировано новых случаев местного коронавируса, что вселяет надежду, что штату удалось избежать широкомасштабной вспышки.
  13. В четверг федеральное правительство объявило, что сокращает количество репатриаций и прямых рейсов из Индии на 30 процентов, и люди, которые были там в течение последних двух недель, должны будут дать отрицательный результат на вирус в течение трех дней после посадки на рейс в Австралию.
×
×
  • Create New...