Dima Leontyev

Пользователи
  • Content Count

    1349
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Dima Leontyev last won the day on November 21

Dima Leontyev had the most liked content!

Community Reputation

244 Очень хороший

About Dima Leontyev

  • Rank
    spend the next two years playing rope-a-dope to survive
  • Birthday 09/08/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London, UK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А о таком не слышали?: Дочь узнала на плитке в полу торгового дома фото своего похороненного отца. Жительница Усть-Каменогорска Наталия Андреева в 2014 году обновила памятник на могиле отца, который умер 15 лет назад. Старое фото заменили на новое. Вот только прежний снимок не вернули, и девушка решила, что его просто утилизировали. А на днях Наталия узнала от друзей, что из фрагментов надгробной плиты с портретом отца сделали пол в местном торговом доме.
  2. Могут и за это to punch-up immediately. Объясняй потом им про архитектуру. Трабл-то не в том, что ты сделал something wrong, а том, что им это показалось. И лучше не экспериментировать с привлечением собственного интеллектуально-эмоционального таланта чувствовать эту грань.
  3. Интересное дело... а что тогда Росперсонал молчит?
  4. Alexx, я был в Калкутте в 2017, и мой вам совет: знакомьтесь с девушками в приличных района, не ходите с ними в их апартаменты и всегда предохраняйтесь. И ещё: если вас всё же занесло в криминальную вотчину, ведите себя вежливо и никого не фотографируйте! удачи!
  5. Justin Trudeau выиграл a second term as Canada’s prime minister на federal election. Читаем подробности здесь! Гуляй мигрантская народье! (интересно, есть такое слово?)
  6. Четыре далеко не последних менеджера РЖД идут под суд из-за взяток на общую сумму 800 тысяч рублей. Так мы с колен еще долго не встанем, ребята.
  7. Хоть тушкой, хоть чучелком - хорошая цитата Под таким нативным названием Минфин подготовил законопроект «О гарантированном пенсионном продукте». Перечень ништяков должен впечатлить: ✅ перевод в новую систему замороженных пенсионных накоплений; ✅ исключительно добровольный порядок присоединения к системе; ✅ гарантирование сохранности долгосрочных пенсионных накоплений со стороны государства; ✅ регистрация накопительных счетов граждан центральным администратором; ✅ налоговые льготы для бизнеса и налоговые вычеты для граждан. Все рады и счастливы, но остаётся нераскрытым один вопрос: за чей счёт банкет? И тут оказывается, что платить в новую систему будут сами граждане, а не бизнес, как прежде. А поскольку денег не всегда хватает даже на пожрать, а также учитывая «исключительно добровольность», вступят в новую систему от силы никто. Ну разве что те, у кого с будущей пенсией и так все зашибись. Но закон важный и нужный. Его нужно срочно принять, чтоб закрыть тему пенсионных накоплений напрочь. Народ и без законов давно все понял. Отсюда
  8. Ещё случай, когда хочется поучаствовать лично над возмездием: “Приговорённого к смертной казни, но помилованного преступника, будут судить за педофилию 56-летний житель города Глазова (Удмуртия) вскоре предстанет перед судом за сексуальное насилие в отношении малолетней. В августе он встретил на улице 7-летнюю девочку и предложил купить ей сладости, а также покататься на аттракционах. Заведя ребёнка в безлюдное место, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся. Ранее обвиняемый был неоднократно судим и даже приговорен к смертной казни, но в 1998 году его помиловали, а три года назад условно-досрочно освободили из колонии. Видимо, за примерное поведение... Уголовное дело в отношении педофила направлено в суд.” @Sledak_shepnul
  9. Иногда проблема исходит от случая + характера потерпевшей, я перевозил несколько задержанных детей с обвинениями в проституции из Телфорда в Лондон (где-то 240 км), и одна из них, лет 16 на вид, рассказала что ее постоянно насиловали с 11лет, часто заставляя при этом не снимать ее школьную форму. Началось все с того, что прямо на оживленной улице днём ее затащил в машину пожилой мужчина и продержал в своей квартире с решётками на окнах 4 дня, постоянно насилуя. Потом отпустил и погрозил расправой, если она проболтается. Она находилась под постоянным контролем этого мужчины, который использовал ее для free sex. Месяц назад она пошла в полицию и потом ещё ходила несколько раз, но дежурный полицейский отказался вмешиваться в это дело и вместо этого изнасиловал ее сам, с угрозами обвинить ее проституции. Она позвонила на 999, и после допросов и шумихи, которую властям удалось замять в предверии выборов, ей уже все-таки вменили обвинение в проституции, и ни один из ее насильников не был привлечен к ответственности. я не хотел этого здесь рассказывать, я просто хотел подтвердить фактом написанное выше, она родилась в Телфорде, никогда не была в Индии, и была просто нормальным белым ребёнком из рабочей семьи, так что этнические причины здесь не при чем.
  10. На самом деле, И ОСОБЕННО в уличный файтах, главное - не ударить, а смотреть, КУДА он упадёт. Если на асфальт или бордюр - дело не уха, может травму получит или не дай бог вообще загнуться, а отвечать за это - ТЕБЕ.
  11. Людмила Андреевна, я до 2016 работал в metropolitan police service, и, конечно, много что мог бы рассказать. Но, поскольку здесь взялись обсуждать неравенство женщин в Индии, мой +1 показался мне более чем достаточным для ответной реплики. Из статистики: 31% молодых женщин в возрасте от 18 до 24 лет тогда сообщали о том, что они подвергались сексуальному насилию в детстве (это данные NSPCC Англия и Уэльс), и каждый час (это до сих пор) происходит 11 самых серьезных сексуальных преступлений. Эти то, что мы знали. Можете смело эти цифры умножать на 3, не всякая девочка пойдёт и расскажет. Постесняется или побоится. Так вот.
  12. А меня эти вот “решения”: И еще одна силовая структура😳... Служба судебных приставов становится полноценной силовой структурой, а работа в ней выделяется в отдельный вид государственной службы. В службе появятся офицерские звания: за долгами в будущем смогут приходить лейтенанты или даже майоры. источник
  13. А ба?! Какие люди! Не ждал, мэм, в этих краях, не жда-а-ал. По какому виду тренируетесь?