Dima Leontyev

Пользователи
  • Content Count

    1303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dima Leontyev last won the day on April 16

Dima Leontyev had the most liked content!

Community Reputation

240 Очень хороший

About Dima Leontyev

  • Rank
    spend the next two years playing rope-a-dope to survive
  • Birthday 09/08/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London, UK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Братья Ринглинг были семью американскими братьями и сестрами немецкого и французского происхождения, которые в конце 19 и начале 20 веков превратили свою небольшую гастрольную компанию исполнителей в один из крупнейших американских цирков.
  2. Подземный город в Австралии. Coober Pedy. Гостиница.
  3. Подземный город, 1695 человек. Находится он в Австралии и называется Coober Pedy. Там добываются драгоценные опалы, и местные жители живут в квартирах выдолбленных буквально в пещерах. Это вход.
  4. Такие дома есть в Испании - Park Güell, Barcelona
  5. Так строят дома в России, Кижи. Данная церковь возведена в 1714 на месте старой, сгоревшей от удара молнии. Настоящие имена создателей церкви неизвестны. Высота церкви — 37 метров. Сруб церкви рублен в традициях русского плотничьего ремесла — без гвоздей. Когда говорят, что церковь построена без гвоздей, ошибаются. На самом деле, гвозди есть, только не в самом здании, а в куполах. По своему типу храм — "летний" неотапливаемый, зимой в нём службу не проводят.
  6. Hallstatt, Austria, самая частая фотография для инстаграма
  7. El osario de Hallstatt. Поскольку кладбище в Гальштате небольшое и без какой-либо возможности расширения, а также из-за того, что в прежние времена кремации были запрещены, места для всех жителей Гальштата было недостаточно для захоронения там. Таким образом, могилы были открыты спустя десять-пятнадцать лет, а черепа были извлечены вместе с другими костями. Черепа были очищены, их подержали на солнечных лучах в течение нескольких недель, пока они не стали подобными слоновой кости. С восемнадцатого века стало привычкой расписывать черепа, прежде чем помещать их в костяной дом. Эти картины часто включают в себя имя человека, год смерти и некоторые другие украшения, такие как цветы, листья и даже змеи. Эта традиция началась в 1720 году нашей эры. Последний череп, который был помещён в Бейнхаус, был в 1995 году и принадлежал женщине, которая умерла в 1983 году; это была ее последняя просьба, чтобы ее там хранили.
  8. Скульптура, заказанная для могилы мужа - Mt Macedon Cemetery, Victoria, Australia