Jump to content

Dima Leontyev

Пользователи
  • Posts

    1614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Dima Leontyev last won the day on August 8 2022

Dima Leontyev had the most liked content!

About Dima Leontyev

  • Birthday 09/08/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London, UK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Dima Leontyev's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

899

Reputation

  1. Секретные продукты Употребление огурцов перед сном может помочь вам проснуться отдохнувшими и без головной боли. Возьмите на заметку. Всего 2 банана обеспечат вас достаточным количеством энергии для интенсивной тренировки. Яблоко действует эффективнее, чем кофе. Оно способно разбудить вас утром. Здоровье на Тибете |
  2. Исследователи обнаружили, что уколы против ожирения могут снизить риск сердечных приступов, инсультов или сердечной недостаточности у людей с ожирением, независимо от того, сколько веса они теряют во время приема препарата. Крупнейшее и продолжительное исследование препарата от ожирения Wegovy также показало, что люди сохраняют значительную потерю веса в течение как минимум четырех лет с меньшим количеством серьезных побочных эффектов, чем те, кто получал «пустышку» плацебо. Врачи говорят, что это открытие усилит давление на органы здравоохранения Великобритании, которые в настоящее время ограничивают лечение всего двумя годами. В среднем за четыре года они потеряли 10,2% массы тела и 7,7 см размера талии. Примечательно, что, согласно результатам, представленным на Европейском конгрессе по ожирению в Венеции и опубликованным в журнале Nature Medicine, польза для сердечно-сосудистой системы наблюдалась даже у пациентов, которые имели лишь легкую степень ожирения или потеряли лишь небольшое количество веса. Это говорит о том, что лечение может иметь эффект, выходящий за рамки уменьшения нездорового жира в организме, говорят исследователи. Команда под руководством профессора Джона Динфилда из Университетского колледжа Лондона (UCL) использовала данные исследования Select, которое проводил производитель семаглутида Novo Nordisk. Семаглутид, активный ингредиент Wegovy, является частью растущего класса препаратов GLP-1, которые заставляют людей чувствовать себя сытыми, снижая потребление калорий. Пятилетнее исследование изучало, может ли препарат, продаваемый под торговыми марками Wegovy, Ozempic и Rybelsus, снизить риск сердечных приступов или инсультов у людей с ожирением без диабета. Доктор Саймон Корк, старший преподаватель физиологии в Университете Англии Раскин, который не принимал участия в исследовании, сказал, что результаты впервые показывают, что пациенты сохраняют «плато веса», если продолжают лечение в течение длительного времени. «Важно, что одно из решений службы здравоохранения Великобритании ограничить (лечение) двумя годами было вызвано сомнительной долгосрочной экономической эффективностью», - сказал он. Он добавил: «То, что эти данные демонстрируют улучшение сердечно-сосудистых и метаболических параметров в течение четырех лет, может в некоторой степени опровергнуть этот аргумент. «Это исследование также убедительно демонстрирует, что ожирение является пожизненным заболеванием, и решение NICE ограничить срок выписки лекарств двумя годами оказывает медвежью услугу пациентам, страдающим ожирением».
  3. 👶В Эдинбурге открылся детский садик для взрослых: в Big Kid Kindergarten можно поиграть в конструктор, сделать поделки, послушать сказки, поиграть в песочнице и завести новых друзей Идея в том, чтобы на день забыть о своих взрослых проблемах и почувствовать себя детьми. Стоимость одного дня – около ₽1000, прийти может любой, кто старше 16 лет. Вы как, хотели бы на денек вернуться в детство?🎠
  4. Как собрать гоночный болид из сломанных ноутбуков, айфонов, проводов, у которого вместо руля — модифицированный Nintendo Switch Lite? Спросите у лондонского художника Лиама Хопкинса. Это он автор сего шедевра.
  5. Кто такой Джо Льюис — британский миллиардер, обвиненный в США? 86-летний Джо Льюис сколотил состояние, продав ресторанный бизнес своего отца в 1979 году и продав фунт стерлингов в начале 1990-х. Эдуарду Льюису, чья семья владеет футбольным клубом «Тоттенхэм Хотспур», было предъявлено обвинение в якобы организации схемы инсайдерской торговли в США. 29-страничный документ показывает, что прокуратура Нью-Йорка обвинила британского миллиардера в реализации «наглой» схемы, посредством которой он сообщал любовникам, друзьям и коллегам частную информацию о фондовом рынке, на которой они зарабатывали миллионы. Однако его деловые решения не всегда были успешными. Он понес убытки в размере до 1 миллиарда долларов (774 миллиона фунтов стерлингов) после того, как американский инвестиционный банк Bear Stearns рухнул во время финансового кризиса. Его поглощение престижного британского аукционного дома Christie's также не удалось. Совсем недавно его разработка на озере Нона в Орландо, штат Флорида, сорвала сделку с Disney, в результате которой туда перебрались 2000 сотрудников. Как коллекционер произведений искусства он приобрел работы таких художников, как Пикассо, Матисс, Фрейд и Бэкон.
  6. Мне бы того джигита что сзади и в толпе своих баранов мужество продемонстрировал, на пару минут бы… он бы в говне лежал бы и плакал, сучонок
  7. Российские фрегаты прибыли в Китай в знак «тесного сотрудничества» Громкий и Совершенный времен холодной войны примут участие в совместных учениях с ВМС Китая в течение недели в Шанхае.
  8. Достаточно взглянуть на то, как г-н Джонсон и его союзники отреагировали как на расследование, так и на публикацию доклада сегодня, чтобы увидеть, как хрупкое мирное соглашение Риши Сунака на скамейках запасных расшатывается. Вердикт Бориса Джонсона — это сокрушительный удар по надеждам Риши Сунака на поддержание хрупкого мира в гражданской войне тори. В понедельник депутаты проголосуют за то, чтобы одобрить выводы комитета по привилегиям. Между ярыми критиками и ярыми сторонниками есть депутаты-консерваторы, которые гораздо более неуверенны в своих взглядах, колеблясь от перспективы применения санкций к лидеру, который помог им получить свои места в 2019 году. В конце концов, это было резко, осуждающе и единодушно: было установлено, что Борис Джонсон не только намеренно ввел Палату общин в заблуждение относительно событий в доме номер 10 во время блокировки COVID, но и напал на саму ткань нашей демократии, пытаясь подорвать комитет. и расследование. Пенни Мордаунт, лидер Палаты представителей, явно намекала на эту напряженность в палате, когда объявила, что в понедельник будет проведено свободное голосование по отчету.
  9. Великобритания рада провести конкурс «Евровидение 2023» от имени Украины в Ливерпуле. Удачи всем участникам!
  10. ⚡В Госдуме предлагают снять блокировку с Twitter после того как 7 апреля в поиске Twitter вновь появились страницы российский министерств, в том числе МИД России и Минобороны. "Если соцсеть теперь нацелена на нейтралитет, нужно возобновлять с ней диалог и продолжать работу в рамках законодательства РФ".
  11. Agtech-стартап Pastoral получил предварительное финансирование в размере 205 000 фунтов стерлингов для своего программного обеспечения для отслеживания животных и мониторинга ферм. Особенности сельскохозяйственного программного обеспечения Pastrol включают виртуальное ограждение, когда фермер рисует область на своем телефоне, где он хотел бы, чтобы его животные оставались внутри. Когда животное пересекает невидимый виртуальный забор, его ошейник издает громкий звук и отправляет уведомление на телефон фермера, предлагая ему загнать его обратно. Программное обеспечение Pastoral также обеспечивает отслеживание животных в реальном времени, спутниковую информацию об урожае и локальные прогнозы погоды. «Производителям животноводства требуются передовые технологии для оптимизации их бизнеса, и в ближайшем будущем измерение их углеродного следа станет обязательным», — сказал Стивен Пейдж, генеральный директор SFC Capital, которая руководила инвестиционным раундом. Лондонская компания Pastoral также привлекла инвестиции от Sturgeon Capital. Благодаря предварительному начальному капиталу стартап надеется расширить свое присутствие в Северной Америке, Европе и Центральной Азии в течение следующего года. Ши Макманигал, соучредитель и финансовый директор Pastoral, сказал: «Мы очень рады постоянной поддержке Программы развития Организации Объединенных Наций, поскольку мы работаем над тем, чтобы произвести революцию в животноводстве и скотоводстве». «Наша цель — сделать регенеративное земледелие доступным для всех, и мы верим, что сможем сделать это реальностью». Стартап был разработан в партнерстве с Программой развития ООН и является выпускником инкубатора устойчивого сельского хозяйства Cultiv@te. Еще одним бизнесом, стремящимся повысить эффективность сельского хозяйства, является стартап вертикального земледелия Harvest London, который недавно получил финансирование для нового объекта.
  12. Активировано программное обеспечение для обнаружения использования систем искусственного интеллекта, таких как ChatGPT Гонка вооружений университетов против мошенников сегодня сделала шаг вперед с активацией программного обеспечения, которое может обнаруживать использование систем искусственного интеллекта, таких как ChatGPT. Turnitin, которую используют все восемь новозеландских университетов, заявила, что теперь может обнаруживать материалы, созданные ИИ, с точностью 98 процентов, и включила эту возможность для своих новозеландских клиентов. Академики сказали, что обновление поможет, но сомневались, что оно будет эффективным в течение длительного времени или для студентов, которые знают сложные способы использования инструментов. Джеймс Торли, региональный вице-президент Turnitin по Азиатско-Тихоокеанскому региону, сказал, что программное обеспечение оценивает, какой процент текста был написан ИИ, и выделяет оскорбительные предложения. Торли сказал, что работу, созданную искусственным интеллектом, сложнее обнаружить, чем другие виды мошенничества. Кэтрин Моран из Кентерберийского университета заявила, что пересматривает систему оценивания из-за ИИ и ожидает, что Turnitin будет использоваться для заданий, которые еще не были изменены.
  13. Еще о детках Подростков, убивших семью в Омской области, осудили на шесть с половиной лет. 18-летний парень и 15-летняя девушка были осуждены на 6 лет 7 месяцев колонии общего режима и на 6 лет 6 месяцев воспитательной колонии соответственно за спланированное убийство семьи из трёх человек. В январе 2022 года школьница попросила своего парня убить её мать с сожителем и 10-летнюю сестру с отклонениями здоровья, чтобы те не мешали паре встречаться. Также парень с девушкой должны выплатить 1 миллион рублей компенсации морального вреда 7-летнему сыну погибшей женщины и брату осужденной.
  14. Привет всем! Я признаю необходимость этого сервиса, только вот удивляюсь свободе этой рекламы в Москве на телеграмм каналах… вроде это в РФ запрещено…
  15. Новый год не так широко отмечается в англоговорящих странах, чего не скажешь о Шотландии 🎄Сегодня и вплоть до 2 января шотландцы отмечают Хогманай / Hogmanay Это очень древний праздник, который отмечали еще язычники. В наши дни на Хогманай проходят масштабные факельные шествия, фейерверки и иллюминация на улицах Эдинбурга и Глазго. Сложно определить этимологию слова "Hogmanay". По одной версии, оно пришло с гаэльского языка и означает "новое утро"; по-другой, из англо-саксонского и значит "святой месяц". Главный символ Хогманая — огонь. Считается, что, зажигая его вечером 31 декабря, вы тем самым переносите мудрость из старого года в новый. Также это эффективный способ покончить со всеми печальными мыслями и невзгодами прошлого и войти в новый год со свежей надеждой. Важным элементом праздника является "примета первой ноги / first-footing". Процветание семьи в наступившем году зависит от первого гостя: желательно, чтобы это был симпатичный брюнет без заметных физических изъянов. Женщина, светловолосый или рыжий мужчина по поверьям могут накликать в дом беду. После боя часов принято петь "Auld Lang Syne" ([ˈɔːld lɑŋ ˈsəin] — Старое доброе время) — шотландскую песню на стихи Роберта Бёрнса, написанную в 1788 году. Послушаем этот гимн в честь праздника в исполнении прекрасной Джули Эндрюс С наступающим новым годом и Happy Hogmanay, дорогие подписчики! 🌟🥳
×
×
  • Create New...