Пал Палыч a lawyer

Пользователи
  • Content Count

    987
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Пал Палыч a lawyer last won the day on December 9

Пал Палыч a lawyer had the most liked content!

Community Reputation

347 Очень хороший

About Пал Палыч a lawyer

  • Rank
    Житель
  • Birthday 07/01/1948

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Australian-style points-based system для Великобритании Основное послание Бориса Джонсона об иммиграции на этих выборах направлено на то, чтобы ограничить мигрантов квалифицированными работниками. Это его способ внедрить "систему начисления баллов в австралийском стиле", которая ранжирует иммигрантов по определенным критериям (квалификации, языковые навыки, опыт работы и т. Д.) Для отбора работников. Так называемые экономические мигранты, испытывающие финансовые, экологические или политические трудности, также способны и готовы внести свой вклад, независимо от того, относятся ли они к категории "неквалифицированных" или "квалифицированных". Премьер-министр объявил сегодня, 8 декабря 2019 года, в воскресенье, что планирует предотвратить переезд в Великобританию низкоквалифицированных рабочих, если не будет "особой нехватки" персонала в их секторе, например, в строительстве. Те, кто прибудет, смогут временно остаться в Великобритании. Премьер намерен ввести три типа рабочих виз и создать балльную систему оценки въезжающих иностранцев. Визу первого типа будут выдавать тем, у кого есть серьезные заслуги в научной сфере, культуре или в бизнесе. Во вторую категорию попадут квалифицированные работники. Представители обеих групп будут иметь высокие шансы на получение вида на жительство, а затем и гражданства страны. Третья же виза предназначена для мигрантов с низким уровнем навыков. Борис Джонсон подчеркнул, что новые меры нацелены на снижение числа трудовых мигрантов, однако они не будут носить радикальный характер. "Британия останется открытой миру, но открытой для всего мира и на справедливых условиях".
  2. Ну, знаете, при качествах и достижениях, перечисленных Даниилом, визу Tier2 вообще не нужна, можно смело и сразу подаваться на Exceptional Talent visa (Tier 1), о ней выше писали.
  3. По иммиграционным законам Австралии иммигранта могут не только лишить статуса permanent resident, но и аннулировать его паспорт.
  4. Вам трудно отказать в логике, по почитайте когда и с чего все начиналось: "В 2015 году суд вынес первый вердикт по этому делу, обязав Johnson & Johnson выплатить мужчине 1,75 млрд долларов." То есть, ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД!
  5. По поводу страны спорить не буду, но пока Johnson & Johnson действительно выплатит выигравшему суд мужчине 8 млрд долларов, может пройти очень много лет, опытные адвокаты хорошо владеют там судебной техникой затягивания процессов.
  6. С 1 октября 2019 года вы не сможете выехать в Новую Зеландию, если у вас нет визы или NZeTA. NZeTA действительна для многих посещений и действует до 2 лет. С 1 октября 2019 года, если вы из безвизовой страны, вы должны иметь NZeTA до поездки. На это необходимо до 72 часов для обработки, хотя это может занять всего 10 минут. Запрос NZeTA стоит 9 новозеландских долларов в бесплатном приложении или 12 новозеландских долларов, если он выполняется онлайн. Необходимо заплатить международный налог на охрану природы и туризма (IVL) одновременно с NZeTA. Это стоит 35 новозеландских долларов. Мобильные приложения NZeTA Приложение NZeTA - Apple Store Android-приложение NZeTA - Google Play
  7. И Russell Offices и Pine Gap географически находятся в Австралии, молодой человек, конечно. И вспомнил я о них всего лишь потому, что не далее как в июле этого года были прецеденты подобных наймов permanent residents: в первое место в Канберре инженера по твёрдому топливу реактивных самолётов и ракет из Бангладеш, во второе - программиста из Узбекистана. В Канаде подобных недавних случаев у наших иммигрантов не было, единственно в прошлом году два белоруса IT Analyst/Developer (Business Intelligence) - муж с женой с одинаковыми квалификациями сразу по приезду со статусом pr нашли jobs at DND (the department of national defence) в Ottawa, ON: при иммиграционных требованиях для найма: Canadian citizens или permanent residents. Так что, берут, голубчик, ещё как берут. И у вас в Канаде и в Австралии, тем более, что австралийские офицеры из австралийского департамента Иммиграции приезжали по приглашению мсье Trudeau помочь настроить иммиграционную систему Канады! У вас с австралийцами много общего!
  8. Boris Johnson вводит fast-track visas для ведущих ученых, инженеров и математиков мира, объявив об ослаблении иммиграционного контроля его предшественника. В отступлении от основанного на цифрах подхода Терезы Мэй к миграции из стран за пределами ЕС, новый премьер-министр планирует отменить ограничения для лиц, которые считаются исключительно талантливыми в своей области. Мистер Джонсон уже отказался от манифеста консерваторов о сокращении чистой миграции до десятков тысяч - цель, которая никогда не была достигнута. На Downing Street заявили, что изменения призваны привлечь элитных исследователей и специалистов в области науки, техники и технологий. "Британия имеет гордую историю инноваций, когда отечественные изобретения простираются от скромного велосипеда до лампочки", - сказал Johnson во время посещения научного центра Culham в Оксфордшире.
  9. Мой друг, то, что не взяли вас, не говорит о том, что существует подобное ограничение. У нас есть примеры, когда вновь прибывших permanent residents брали в Russell Offices (Министерство Обороны) или на базу НАТО в Pine Gap.
  10. Ну, что ж, молодой человек... США по-прежнему остаются самой доступной страной для иммиграции капитала. С чем их можно только поздравить.
  11. A “tough new Australian-style points-based system for immigration”: Boris Johnson’s radical new proposal? Давайте просто отметим, что после Brexit Великобритания не будет иметь свободного передвижения (еще менее "открытых границ") с какой-либо страной, кроме Ирландии, но и не будет закрыта для экономической миграции. Поэтому, по определению, должна быть система, которая позволяет некоторым людям работать, как это происходит в каждой развитой стране, и это уже относится к мигрантам, прибывающим в Великобританию не из стран ЕС, так как это было на протяжении десятилетий. Второй способ, однако, состоит в том, чтобы взглянуть на то, как австралийская система (и другие системы, такие как канадская, которые на самом деле имеют систему оценки) на самом деле работает на практике. Ключевой отличительной чертой, которая отличается от большинства европейских стран, включая нынешнюю систему Великобритании, является то, что потенциальные мигранты не обязаны иметь job offer, а вместо этого могут претендовать на основе конкретных навыков и квалификации образования, а также других факторов , например, возраст. Но если Australian-style points-based system на самом деле является кодом "иммиграционной системы, которая признает потребности экономики и действительно открыта для мира", это будет хорошей новостью для "глобальной Британии". Не так ли?
  12. The Home Office is undertaking a year-long engagement programme around the future skills-based immigration system. Министерство внутренних дел реализует годовую программу взаимодействия с будущей skills-based immigration system. Новая иммиграционная и пограничная система будет внедряться поэтапно с 2021 года. Предложения включают снижение годового предела количества виз, выдаваемых квалифицированным работникам, и расширение порога квалификации для включения людей с квалификацией, эквивалентной уровням А. The new skills-based system, основанная на навыках, также устранит the resident labour market test для high-skilled workers и одновременно введет маршрут для temporary workers at any skills из стран с низким уровнем риска, что позволит им приезжать в Великобританию максимум на 12 месяцев.
  13. Извольте, голубушка: Antigua and Barbuda Antigua and Barbuda - Caribbean Australia - Oceania The Bahamas - Caribbean Bangladesh - South Asia Barbados - Caribbean Belize - Central America Botswana - South Africa Brunei - Southeast Asia Cameroon - Central Africa Canada - North America Cyprus - Eurasia Dominica - Caribbean Eswatini - Southern Africa Fiji - Oceania (Melanesia) The Gambia - West Africa Ghana - West Africa Grenada - Caribbean Guyana - South America India - South Asia Jamaica - Caribbean Kenya - East Africa Kiribati - Oceania (Micronesia) Lesotho - Southern Africa Malawi - East Africa Malaysia - Southeast Asia Malta - Western Europe Mauritius - East Africa Mozambique - East Africa Namibia - Southern Africa Nauru - Oceania (Micronesia) New Zealand - Oceania (Australasia) Nigeria - West Africa Pakistan - South Asia Papua New Guinea - Oceania (Melanesia) Rwanda - East Africa Saint Kitts and Nevis - Caribbean Saint Lucia - Caribbean Saint Vincent and the Grenadines - Caribbean Samoa - Oceania (Polynesia) Seychelles - East Africa Sierra Leone - West Africa Singapore - Southeast Asia Solomon Islands - Oceania (Melanesia) 614,497 South Africa - Southern Africa Sri Lanka - South Asia Tanzania - East Africa Tonga - Oceania (Polynesia) Trinidad and Tobago - Caribbean Tuvalu - Oceania (Polynesia) Uganda - East Africa United Kingdom - Western Europe Vanuatu - Oceania (Melanesia) Zambia - East Africa