Пал Палыч a lawyer

Пользователи
  • Content count

    936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Пал Палыч a lawyer last won the day on August 13

Пал Палыч a lawyer had the most liked content!

Community Reputation

318 Очень хороший

About Пал Палыч a lawyer

  • Rank
    Житель
  • Birthday 07/01/1948

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это, Люся, про то, что есть также требования по владению английским языком, образованием, не иметь вирусных заболевания и уголовной судимости.
  2. Местные агенты, или Authorised Representatives, а также Licensed Agents, как их в Антигуа и Барбуде называют, представлены здесь и здесь соответственно со всеми контактами, и все вопросы вы можете задавать им напрямую. Аккредитацию или лицензии они получают на эту деятельность, разумеется, у Antigua and Barbuda Government. The processing time очень быстрое - в течение 3-4 месяцев. Паспорт, первоначально выпущенный с 5-летним сроком действия, может быть легко обновлен позже, с оплатой очень небольшой суммы в 350 долларов США.
  3. Знаете, я не знаю, как к вам обращаться... но: вы можете подать заявление на permanent residence как, например, a caregiver for children, если у вас есть профессиональные и личные качества, например: Опыт работы Вы должны иметь как минимум 24 месяца полной занятости в Канаде в качестве работника по уходу за детьми у них или у себя дома в течение четырех лет (48 месяцев), прежде чем подать заявление. И соответствовать другим требованиям: полный рабочий день означает не менее 30 часов оплачиваемой работы в неделю вы можете иметь перерывы в работе (например, периоды, когда вы не работали, отпуск по болезни, отпуск по уходу за ребенком) любой опыт работы, который у вас был, пока вы были студентом дневного отделения, не учитывается Как работник по уходу за детьми на дому, ваша работа должна соответствовать описанию в группе 4411 национальной профессиональной классификации Канады (NOC) вы должны показать, что вы выполняли обязанности в описании работы, включая большинство основных обязанностей вы должны были заботиться о детях в возрасте до 18 лет, в вашем собственном доме или в доме вашего работодателя. Вам не обязательно проживать в доме вашего работодателя. Кроме опыта работы, вы также должны соответствовать требованиям по Language ability, Education и Admissibility.
  4. Программа гражданства по инвестициям (CIP) требует от заявителя значительного экономического вклада в Antigua and Barbuda. Взамен и при строгих процедурах подачи заявок, включая тщательную проверку анкетных данных, заявителям и их семьям предоставляется гражданство. Один из вариантов, и как самый экономичный: The National Development Fund (NDF) Processing fees $25,000 $25,000 for a family of up to 4 persons $25,000 for a family of up to 4 persons with incremental payments of $15,000 for each additional dependent. Contribution $100,000 $100,000 $125,000 Due Diligence $7,500 $7,500 + $7,500 for spouse, $2,000 per dependent 12-17, $4,000 per dependent 18 and over $7,500 + $7,500 for spouse, $2,000 per dependent 12-17, $4,000 per dependent 18 and over * Другие сборы, подлежащие оплате, включают паспортные сборы. Эти сборы могут быть изменены. * Все сборы указаны в долларах США Вам откажут в гражданстве: Если вы представили ложную информацию Когда на медкомиссии обнаружится, что любой из членов семьи страдает от заразной болезни и / или имеет серьезные проблемы со здоровьем Не получили помилования, если в любое время ранее были осуждены в любой стране за преступление, за которое максимальное наказание в виде лишения свободы превышает шестимесячное лишение свободы Если вы являетесь субъектом уголовного расследования Если вы являетесь потенциальной угрозой национальной безопасности для Антигуа и Барбуды или любой другой страны Если ваша любая деятельность может может вызвать плохую репутацию для Антигуа и Барбуды Если вы получили отказ в визе в страну, с которой Антигуа и Барбуда имеет безвизовый режим, и если вы впоследствии не получили визу в страну, выдавшую отказ Лишение гражданства может иметь место, если гражданин не проводит минимум 5 дней в Антигуа и Барбуду в течение пяти календарных лет после получения гражданства, и они не будут иметь права на возврат любых инвестиций, взносов или оплат, сделанных ими при первоначальном заявлении о гражданстве. Лишение гражданства будет происходить, если такая регистрация гражданина была получена путем ложного представления или мошенничества или умышленного сокрытия существенных фактов, или лицо было признано виновным в Антигоне и Барбуде в результате измены или мятежа. Россия, как впрочем, и остальные станы бывшего СНГ, имеет право безвизового въезда в Антигуа и Барбуду при условии, что: а) это не более шести месяцев б) они имеют паспорт с минимальным сроком действия в шесть месяцев с даты его выезда c) у них есть обратный или обратный билет d) у них есть подтверждение места проживания e) они могут представить доказательства своей способности содержать себя в Антигуа и Барбуде. Вот, примерно, так.
  5. Программа так и называется Caregivers – и в настоящее время она даёт три возможности для permanent residence: 1) Вы можете подать заявление через "Caring for Children Program", если вы предоставляли полный рабочий день по уходу за ребенком в доме в Канаде не менее двух лет. 2) Вы можете подать заявление через "Caring for People with High Medical Needs Program" - то есть, с пожилыми или инвалидами, если вы работали в Канаде в течение как минимум двух лет в качестве: зарегистрированная или лицензированная практическая медсестра медсестра или ординатор сотрудник службы поддержки на дому 3) Вы можете подать заявление, если у вас есть не менее двух лет опыта работы в программе Live-in Caregiver в Канаде - она ещё существует. Заявления вместе с сопутствующими документами и оплатой подаются в: CPC Vegreville - Caring for Children Permanent Residence Applications 6212-55th Avenue - Unit 801 Vegreville, AB T9C 1W7 Canada В настоящее время рассмотрение этих заявлений на Permanent Resident cards занимает 62 дня, стоимость 1040 CAD за взрослого и 150 CAD за ребенка, которые возвращаются, в случае отказа.
  6. На въезд - да. Паспорт Dominica позволяет безвизовые поездки в 128 стран. Но без права на работу, которое необходимо получить отдельно. Однако, облегчает бизнес иммиграцию в Великобританию, США и многие другие ключевые международные бизнес-страны.
  7. Да, совершенно верно. Но не сама по себе, её там сажают на специально приготовленный грунт.
  8. Это просто условия получения гражданства - non-refundable monetary contributions в Доминику. Покупка паспорта. Правительство Доминики заинтересовано не просто продавать недвижимость, а развивать регионы Доминики, и поэтому оно взяло на себя функцию определить какие именно объекты недвижимости доступны по этой программе. Например: Cabrits Resort Kempinski by Range Developments Tranquility Beach by Sunstone Incorporated
  9. Пал Палыч a lawyer

    Tranquility Beach by Sunstone Incorporated.jpg

  10. Пал Палыч a lawyer

    Cabrits Resort Kempinski by Range Developments.jpg

  11. Here you are, my friend. Все так, как я указал в списке, но есть нюансы. Clean Background Check Чтобы плучить гражданство по программе Dominica Economic Citizenship Program у вас не должно быть уголовной судимости "no criminal record", и ваш капитал должен быть легальным (то есть, переведен через банковскую систему). Good Health У вас должно быть хорошее здоровье и отсутствие вирусных заразных заболеваний "contagious diseases". Financial Investment Вы должны доказать добрые намерение и наличие капитала, но не должны делать его перечисление до одобрения вашей кандидатуры "does not actually have to pay in full until after approval in principle". Government Fund Инвестирование в государственные фонды Dominica может быть в local hospital, building new schools, constructing a national sports stadium, and promoting the Island of Dominica offshore industry. В частном секторе это могут быть information technology, tourism и agricultural sectors. Для получения Commonwealth of Dominica economic citizenship по этой программе невозвратных инвестиций в Government fund нужно инвестировать: Если вы один - USD $100,000 Если вы с женой - USD $175,000 Если вы с женой и двумя детьми до 18 лет - USD $200,000 Кажд дополнительный член семьи - USD $25,000 Будут ещё вопросы - пишите. Или просто купить себе одобренное правительством жильё за USD $200,000.
  12. Знаете. голубушка, пока не будут изданы и переизданы все transition agreements after Brexit, однозначный ответ может касаться только тех EU citizens, кто уже живет и работает в UK, как и членов их семей - да, они смогут. Однако уже обсуждается положения, по которым все Brits должны будут платить £6 visa fee to travel to EU countries after Brexit, и, соответственно, Home Office не заставит себя ждать с ответными мерами. Надо подождать. Theresa Mary May - весьма своенравный British politician.
  13. Правительство Великобритании достигло соглашения с Европейским Союзом о правах граждан ЕС. Это соглашение защитит права граждан ЕС после выхода Великобритании из ЕС и позволит гражданам ЕС продолжать жить так же, как и сейчас. Он также охватывает членов семей граждан ЕС. Получение статуса по этой схеме означает, что гражданам ЕС могут продолжать жить и работать в Великобритании, как живут сейчас. Это будет означать, что гражданам ЕС по-прежнему будут иметь право на: общественные услуги, такие как здравоохранение и школы государственные фонды и пенсии, согласно тем же правилам, что и сейчас Британское гражданство, если вы соответствуете требованиям
  14. Богатые покупатели "ищут безопасности", - как сказал Кристиан Калин, председатель Henley & Partners, который публикует рейтинги, такие как индекс качества гражданства (Франция - № 1). По его словам, они хотят спокойствия в случае революции или других потрясений в своих родных странах. В то время как многие страны, включая США, разрешают законным жителям возможность подать заявление на получение гражданства после выполнения определенных критериев, только 10 стран разрешают иностранцам свободно приобретать гражданство. Большинство из них требуют оплаты в виде прямых инвестиций, как правило, в собственность или местный бизнес. Удобно, что восемь из них классифицированы МВФ как оффшорные финансовые зоны, хотя Калин сказал, что стабильность большинства, а не уклонение от уплаты налогов, является мотивацией большинства покупателей. Сколько стоит гражданство? Каждая страна требует определенных минимальных инвестиций: Австрия: минимальные инвестиции $23,750,000; налог на доход 28%, налог на имущество 25,0%, закон действует с 1985 года. Кипр: минимальные инвестиции $2,375,000; налог на доход 20%, налог на имущество 12.5%, закон действует с 2002 года. Мальта: минимальные инвестиции $1,065,000; налог на доход 12%, налог на имущество 35%, закон действует с 2014 года. Турция: минимальные инвестиции $1,000,000; налог на доход 35%, налог на имущество 22%, закон действует с 2017 года. Вануату: минимальные инвестиции $226,500; налог на доход 0%, налог на имущество 0%, закон действует с 2017 года. Гренада: минимальные инвестиции $208,250; налог на доход 12%, налог на имущество 30%, закон действует с 2012 года. Сент-Китс и Невис: минимальные инвестиции $150,000; налог на доход 0%, налог на имущество 35%, закон действует с 1984 года. Санкт-Люсия: минимальные инвестиции $100,000; налог на доход 0%, налог на имущество 30%, закон действует с 2015 года. Доминика: минимальные инвестиции $100,000; налог на доход 0%, налог на имущество 25%, закон действует с 1993 года. Антигуа и Барбуда: минимальные инвестиции $100,000; налог на доход 0%, налог на имущество 0%, закон действует с 2013 года. Украина стала просить за гражданство $100,000...