Пал Палыч a lawyer

Пользователи
  • Content Count

    993
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Пал Палыч a lawyer last won the day on December 9 2019

Пал Палыч a lawyer had the most liked content!

Community Reputation

351 Очень хороший

About Пал Палыч a lawyer

  • Rank
    Житель
  • Birthday 07/01/1948

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Статистически, да. И не забывайте, что служащие, которые выдают визы и студенты и даже туристам, называются immigration officer.
  2. Дмитрий, я согласен с вами. Если хотите данные по иммиграционным потокам, то самый высокий уровень чистой миграции за всю историю наблюдений - 336 000 человек, достигнутый в середине 2015 года и снова в году, заканчивающемся в июне 2016 года, непосредственно перед референдумом ЕС. После референдума чистая миграция зафиксировала самое большое за год падение, хотя часть этого снижения была обусловлена статистической аномалией в измерении числа студентов из стран, не входящих в ЕС. Предварительная оценка чистой миграции в 2019 году составила 212 000 человек. Откуда они? Польша 9,8% Индия 8,8% Пакистан 5,6% Ирландия 4,1%
  3. Что важнее для Великобритании: Five Big Things on Boris Johnson's to-do list 1. Get Brexit done... and trade agreed Это будет гораздо труднее достичь, особенно если г-н Джонсон хочет отклониться от правил и норм ЕС, которым в настоящее время следует Великобритания. Наконец, г-н Джонсон пообещал, что после переходного периода не будет никаких проверок товаров, перемещаемых в пределах Великобритании между Великобританией и Северной Ирландией. Проблема в том, что именно это создает его собственное соглашение о снятии. Любой, кто надеется больше не слышать о Brexit после конца января, скорее всего, будет разочарован. 2. Meet growing demands on the NHS Многие руководители здравоохранения считают, что эти обещания не зашли слишком далеко для решения фундаментальной проблемы - спрос на уход за пациентами постоянно растет, но ресурсы и персонал NHS просто не поддерживаются. 3. Tackle the social care crisis Он пообещал все исправить в течение 100 дней, но стоит отметить, что прошло более 1000 дней с тех пор, как консерваторы впервые пообещали исправить эту перегруженную, недофинансированную, но жизненно важную систему. 4. Work to hit climate change targets Британский консультативный комитет по изменению климата, в состав которого входят политики, климатологи и другие, предупреждает, что в ближайшее время должны быть изолированы десятки миллионов домов. 5. Transform the immigration system Есть три больших вопроса, нависающих над простым для повторения лозунгом "Система, основанная на баллах в австралийском стиле". Это ранжирует рабочих-мигрантов в соответствии с их навыками и способностями. Во-первых, может ли оно быть введено в срок, установленный консерваторами в январе 2021 года? Масштабы политики, правовых аспектов и кадровых проблем, которые предстоит сделать для этого, огромны, а правительство является кладбищем провальных IT-проектов. Во-вторых, кто-нибудь может быть уверен, что окончательная схема будет выглядеть как обещанная? Насколько важна иммиграция в Великобританию? Страны, с которыми Великобритания надеется заключить торговые соглашения, могут требовать преференциального доступа для своих граждан. В определенных секторах экономики, таких как социальное обеспечение, может быть разрешено привлекать столько работников, сколько они смогут найти, чтобы облегчить хронические кадровые кризисы. Наконец, как это отразится на сетевой миграции? Борис Джонсон говорит, что это уладится, но трудно понять, как он может это сделать. Это тем более, что он также обещает не ограничивать квалифицированных работников или в других секторах, таких как гостиницы и строительство. Другими словами - никто просто не знает, что предоставит правительство, какое влияние окажет система - и если выход из ЕС и его внедрение будут иметь огромное значение для всех.
  4. Мэм, вы не пробовали взглянуть на мир с другой стороны: может не стоит менять\улучшать его всегда глобально. Может, лучше навести порядок на его маленьком участке, но качественно. Пригласить в область Онтарио 150 человек с семьями, поселить их там и дать им работу!.Вы создадите счастливое сообщество всего из 150 человек. Но это 150 ЧЕЛОВЕК!
  5. Australian-style points-based system для Великобритании Основное послание Бориса Джонсона об иммиграции на этих выборах направлено на то, чтобы ограничить мигрантов квалифицированными работниками. Это его способ внедрить "систему начисления баллов в австралийском стиле", которая ранжирует иммигрантов по определенным критериям (квалификации, языковые навыки, опыт работы и т. Д.) Для отбора работников. Так называемые экономические мигранты, испытывающие финансовые, экологические или политические трудности, также способны и готовы внести свой вклад, независимо от того, относятся ли они к категории "неквалифицированных" или "квалифицированных". Премьер-министр объявил сегодня, 8 декабря 2019 года, в воскресенье, что планирует предотвратить переезд в Великобританию низкоквалифицированных рабочих, если не будет "особой нехватки" персонала в их секторе, например, в строительстве. Те, кто прибудет, смогут временно остаться в Великобритании. Премьер намерен ввести три типа рабочих виз и создать балльную систему оценки въезжающих иностранцев. Визу первого типа будут выдавать тем, у кого есть серьезные заслуги в научной сфере, культуре или в бизнесе. Во вторую категорию попадут квалифицированные работники. Представители обеих групп будут иметь высокие шансы на получение вида на жительство, а затем и гражданства страны. Третья же виза предназначена для мигрантов с низким уровнем навыков. Борис Джонсон подчеркнул, что новые меры нацелены на снижение числа трудовых мигрантов, однако они не будут носить радикальный характер. "Британия останется открытой миру, но открытой для всего мира и на справедливых условиях".
  6. Ну, знаете, при качествах и достижениях, перечисленных Даниилом, визу Tier2 вообще не нужна, можно смело и сразу подаваться на Exceptional Talent visa (Tier 1), о ней выше писали.
  7. По иммиграционным законам Австралии иммигранта могут не только лишить статуса permanent resident, но и аннулировать его паспорт.
  8. Вам трудно отказать в логике, по почитайте когда и с чего все начиналось: "В 2015 году суд вынес первый вердикт по этому делу, обязав Johnson & Johnson выплатить мужчине 1,75 млрд долларов." То есть, ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД!
  9. По поводу страны спорить не буду, но пока Johnson & Johnson действительно выплатит выигравшему суд мужчине 8 млрд долларов, может пройти очень много лет, опытные адвокаты хорошо владеют там судебной техникой затягивания процессов.
  10. С 1 октября 2019 года вы не сможете выехать в Новую Зеландию, если у вас нет визы или NZeTA. NZeTA действительна для многих посещений и действует до 2 лет. С 1 октября 2019 года, если вы из безвизовой страны, вы должны иметь NZeTA до поездки. На это необходимо до 72 часов для обработки, хотя это может занять всего 10 минут. Запрос NZeTA стоит 9 новозеландских долларов в бесплатном приложении или 12 новозеландских долларов, если он выполняется онлайн. Необходимо заплатить международный налог на охрану природы и туризма (IVL) одновременно с NZeTA. Это стоит 35 новозеландских долларов. Мобильные приложения NZeTA Приложение NZeTA - Apple Store Android-приложение NZeTA - Google Play
  11. И Russell Offices и Pine Gap географически находятся в Австралии, молодой человек, конечно. И вспомнил я о них всего лишь потому, что не далее как в июле этого года были прецеденты подобных наймов permanent residents: в первое место в Канберре инженера по твёрдому топливу реактивных самолётов и ракет из Бангладеш, во второе - программиста из Узбекистана. В Канаде подобных недавних случаев у наших иммигрантов не было, единственно в прошлом году два белоруса IT Analyst/Developer (Business Intelligence) - муж с женой с одинаковыми квалификациями сразу по приезду со статусом pr нашли jobs at DND (the department of national defence) в Ottawa, ON: при иммиграционных требованиях для найма: Canadian citizens или permanent residents. Так что, берут, голубчик, ещё как берут. И у вас в Канаде и в Австралии, тем более, что австралийские офицеры из австралийского департамента Иммиграции приезжали по приглашению мсье Trudeau помочь настроить иммиграционную систему Канады! У вас с австралийцами много общего!
  12. Boris Johnson вводит fast-track visas для ведущих ученых, инженеров и математиков мира, объявив об ослаблении иммиграционного контроля его предшественника. В отступлении от основанного на цифрах подхода Терезы Мэй к миграции из стран за пределами ЕС, новый премьер-министр планирует отменить ограничения для лиц, которые считаются исключительно талантливыми в своей области. Мистер Джонсон уже отказался от манифеста консерваторов о сокращении чистой миграции до десятков тысяч - цель, которая никогда не была достигнута. На Downing Street заявили, что изменения призваны привлечь элитных исследователей и специалистов в области науки, техники и технологий. "Британия имеет гордую историю инноваций, когда отечественные изобретения простираются от скромного велосипеда до лампочки", - сказал Johnson во время посещения научного центра Culham в Оксфордшире.
  13. Мой друг, то, что не взяли вас, не говорит о том, что существует подобное ограничение. У нас есть примеры, когда вновь прибывших permanent residents брали в Russell Offices (Министерство Обороны) или на базу НАТО в Pine Gap.